Дорогие УБВ! Ну возможно вы и не дорогие. Собственно говоря, по закону жанра вы вообще бесплатные. Так вот, милые девушки и не очень девушки , а так же не очень милые (это на самом деле не важно), приходя на амур, не ищите трамвайной остановки, - трамваи тут не ходят. Само ваше появление на этом ресурсе красноречиво говорит само за себя – вам хочется мужика. В качестве кого этого мужика вам хочется – дело вторичное. Может вам замуж надо, а может любовника, а может перепихнуться с удовольствием в приятной обстановке без обязательств. Ваши наивные заявления « я тут мимо проходила, я порядочная» никого не обманут. Порядочность здесь определяется сугубо тем, что без малой надобности большой гадости не сделаете, а вовсе не тем что никому не дадите.
Я не могу утверждать, что если вы пришли сюда с серьезными намерениями отловить себе мужа, что вы его тут не найдете. Отчего бы нет? Ну всякое в жизни случается. Но прецедентов критично мало. Больше шансов на любовника, и уж если вы на поебацца -то вэлкам, ненаглядная!
Миленькие мои, послушайте меня!
Не берите глянцевую красотку на аву, особенно если вам 30+. Даже если вам кажется, что это ваш типаж, потому что не исключено, что это только вам кажется , что вы похожи на эту экранную диву. Старожилов интернет приучил к разочарованиям. При реальном знакомстве, над вами могут поржать, и вы можете испытать чувство фрустрации, после того как вас выебут и больше не позвонят. Вы не обязаны давать всем, кто вам напишет, но выбрав кого-то , вся ответственность за ваш выбор, ляжет на вас. Иными словами – вы сами должны просчитать, что вас тут ждет: замуж или на поебацца.
Бывает, тут вспыхивает любовь. Но счастливой любви тут не было ни одной. Или опять-таки – критично мало. Но возможно это любви в этом мире вообще крайне мало, и стоит ли за ней гоняться – дело сугубо личное.
Если вас не сожрали в первые дни, когда вы несли по незнанию всякую чушь, – у вас есть шанс задержаться. Поскольку контент ресурса совершенно не женский, вам придется приложить всю свою сообразительность, что бы влиться в разговор, интересующий многих. Постарайтесь, не писать ничего не значащих фраз, направленных сугубо на то, что б на вас, невъебенную, обратили внимание. Баб на этом ресурсе видали пачками и тачками. Глупых баб – еще больше. Их единственное достоинство в том, что они быстро дают. Если не дают – то и нахуй тут не нужны, о чем вам сообщат достаточно скоро, причем в форме, не особо вас обрадующей.
Но на самом деле, умной быть не обязательно.Однако это приветствется , если у вас нет молодости, сисек, к примеру, или иной-какой приятной внешности. Знакомиться-то с кем то надо, вы сюда за этим и пришли, - вот тогда от безысходности придется быть умной. Если вы считаете себя и умной, и красивой – то задумайтесь, насколько это адекватно действительности, и обнаружив себя на амуре, сделайте неутешительные выводы.
Но это все, совершенно не значит, что одно пребывание на амуре вас делает женщиной второго сорта. Ведь кроме внешности, образования и ума, есть еще просто человеческие отношения, есть доброта и ласковость, есть масса других приятных качеств, которых можно демострировать в полной мере, и тем самым заслужить любовь и уважение пользователей Амура. Например, умение грамотно сосать или (и) заниматься анальным сексом.
От вас зависит, как к вам станут относиться.
Вы пришли к нам – всасывайте быстро (конъюнктуру)и , умейте постоять и полежать за себя, мы вам рады.

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 21 August 2010 - 19:55