Перейти к содержимому

1

Настя. пр. Просвещения д.35, 981-812-55-82, 911-700-36-11

Сообщений в теме: 47

#1 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • На форуме с 21 October 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 20 November 2009 - 19:32

В среду решил посетить салон Просвещения д35(ранее не заносило). Фотки приятные , созвон :"Да к Саше через час попасть можно".Фотки типажные? "Нет что вы , все фото реальных девушек ." Вход со стороны Просвета,последний подъезд,парковка в кармане ,9 этаж . Звоню по № кв ? Отвечают : "Вот прям только-только у Саши начались красные дни ." НЕСМЕШНО!!! УЖЕ можно было разворачиваться и уезжать , но думаю надо глянуть кто обитает . Админ (по моему Ольга) может заинтересовать ходоков в годах или до 18 (заметно нервничала) . Предъявлена была всего ОДНА фейка - Ксюша. Вышла в пеньюарчике из под которого , кроме частично ног , видно ничего небыло (ноги есть) . Говорю :"Красава , а как бы его снять...) ". Смотрит на меня , как на идиота и говорит : "Тут итак фсё видно". Ну что я её уговаривать буду? Говорю "СПАСИБО" и отбываю . Квартирка уютная , кровати не тестил . PS : хорошо , что на северах есть Рыбки , к ним и укатил .
Прошу откликнутся людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
По возможности буду приходить и долюбливать!

#2 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2010 - 19:39

Прикрепленное изображение: 04.jpgТаки и добрался я до ентой Сашеньки. :) Шесть дней беспробудного пьянства подошли к своему логическому завершершению))) и организьм потребовал половых излишеств. Лечу от Выборга в сторону Питера - через каждые 10 - 15 км кучки битых авто - дорога офуенная, но нас этим не удержишь - люксик в Купчино забронирован, фейка ждёт... :037: В 23 ч с минутами получаю убийственное смс: " Извини сегодня никак. Можешь в любой другой день ? " - А прицел на вполне конкретную попу уже взят :362: - обломно, судорожно стараюсь найти телепон достойной замены - достойная замена ведёт себя недостойно, на звонки не отвечает ( видимо ротик занят))), присылает "Перезвоню" :) - в такие моменты приходят мудрые мысли воспользоваться услугами оператора ФМ ( ну фули мы жо лёхких путей не ищем ). В итоге бронирование снял - едем спать, в 1 ч 30 понимаю - НЕ УСНУТЬ ( что - то мешает ))). Тыкаю в один из близлежащих адресов на блядокарте города - Сашенька - созвон, на месте, приезжайте. Помня предыдущее посещение спрашиваю точно "Сашенька" на месте ? - Думаю устрою "Кузькину мать" если опять не будет. :934c894b256b8195985ff2f92382adf Парковка с разбега - в сугроб, на глазах офуевших гайцов, консультирующих на Просвете. Пока те не вспомнили по какой статье из меня вымогать денюшку - чинно следую в подъезд. Открыла по - моему китаёза - фейской наружности, в 2 ч все, во главе с админом - спят))),улыбнуло. Минут через 10 появляется - Сашенька, стараясь делать вид, что спать не хочет и типо фсё - норрмуль. Понимаю,что приехал НЕЗРЯЯЯ. Вначале подумал, что это младшая сестра особы изображенной в анкете, на столько близко подобраны фоты. Имел место редкий случай, когда оригинал оказался привлекательней типажа - по - моему ИМХО))), так что быть недовольным было по меньшей мере глупо. По сравнению с фотами оригинал обладает более аккуратной, упругой попкой,стройными ножками и мускулистой спинкой... На вопрос о времени, что - бы не пугать сразу ( прикидывая сколько времени понадобится что - бы развести на АС ), грю на пару часиков...))), за что было затребовано и выдано 4 руб ( то, что в анкете 2 ч - 3500 я не вспоминал - рождественская ночь так сказать ))), время потихоньку тянется - не знаю, что можно было сделать с собой в ванне за это время :007: + покурить - НЕ ЛЮБЛЮ, скажи - лучше я свалю на полчаса раньше и не тратить время друг друга... Массаж просто - никакой, переворот, затем следует длительное обнюхивание моего члена - гы - гы - гы ( молодец ), видимо мы с малышом фейс - контроль прошли... :) . Резинку изящно губками, ОС как не привычно агрессивен, головку пытается оторвать от члена, иногда зууубки. КС - раком, приятно кончиками пальцев потрогать напряженные мышци на спинке, забавная озвучка, отсрел, хотел не вынимая пойти на второй заход, но алкоголя в крови видимо было ещё много - пришлось прерваться. Опять пля - покурить. Меня немного штормит - плавно стараюсь подвести к мине с горячим чаем, на что получаю ответ офуевшей особи, что МИНЯ с чаем - отстой, а вот КУНИ с гор чаем - ведёт :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 , возвращаю красаву на землю и отправляю за чаем... Ещё 10 мин отсутствия... В обсчем ОС - на 4 ))). Дальнейшее барахтанье в постели, несмотря на продления, ни к чему не привело ( у меня ), а прынцесса по всей видимости от ласк прётся искренне, трогать даёт везде ( внутри плотненько ), соответственно в первую встречу не цаловался и куни не делал :) , хотя персонаж весьма приятный. Прикрепленное изображение: 03.jpg PS: к моему просто таки ооогромному сожалению до АС в первый раззз мы не дошли, по моему ИМХО девушка является самой привлекательной особью данного салона, соответственно - самой востребованной, так что губки - болят, грудь ( красивая ) - мы козлы искусали - ам ( кому тут было интересно послушать мнение фей о ходоках - гы - гы - гы ), так что приползать лучше не в 2а ночи, с будуна. Хата без изысков, но уютная, кровати рабочие :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.

#3 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 46640

Отправлено 07 January 2010 - 20:02

Просмотр сообщенияDEN77 (7.1.2010, 18:39) писал:

грю на пару часиков...))), за что было затребовано и выдано 4 руб ( то, что в анкете 2 ч - 3500 я не вспоминал - рождественская ночь так сказать ))), PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.

камрад, ты с ценнигом ничего не напутал?
за 4 шт што отдал можно 4 часа трахаться у Рыбок??????????
Z

#4 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2010 - 20:07

Просмотр сообщенияборода (7.1.2010, 19:02) писал:

грю на пару часиков...))), за что было затребовано и выдано 4 руб ( то, что в анкете 2 ч - 3500 я не вспоминал - рождественская ночь так сказать ))), PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.

За скоко можно трахатца у рыбок я в курсе, 4 руб - енто был первый взнос без продлений и доплат...))) :934c894b256b8195985ff2f92382adf

#5 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 07 January 2010 - 21:18

Просмотр сообщенияDEN77 (7.1.2010, 19:07) писал:

Просмотр сообщенияборода (7.1.2010, 19:02) писал:

За скоко можно трахатца у рыбок я в курсе, 4 руб - енто был первый взнос без продлений и доплат...))) :934c894b256b8195985ff2f92382adf

Забавно...забавно... Фейка время тянет, минет с зубами, едва головку не оторвала, болтовнёй грузит (как её бедалажку покусали) -и при этом отсыпал денег как за 4 часа на Камнях....
а "доплата" наверное за то что фжопу не дала....
Z

#6 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 January 2010 - 23:48

"доплата" наверное за то что фжопу не дала.... - Ты как фсехда прав " друг"...)))

#7 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 January 2010 - 01:50

"китаёза фейской наружности" это не она случайно? как вблизи , с пивком пойдёт? (я серьёзно, без подёбок интересуюсь)
Прикрепленное изображение: _2.jpgПрикрепленное изображение: _1.jpg
Z

#8 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2010 - 01:58

Мегацитату убрал. Постарайтесь избегать оверквотинга. Rain.

Можа я был не софсем трезф, но китаёза по - моему была помоложе, осбо не приглядывался - не мой типаж, но по - моему не она ( мож то же фоты типажные ). Но если чё моё ИМХО - без пивка - Сашу...)))

#9 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21685 сообщений
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Отправлено 08 January 2010 - 02:11

Просмотр сообщенияDEN77 (8.1.2010, 0:58) писал:

Можа я был не софсем трезф, но китаёза по - моему была помоложе, осбо не приглядывался - не мой типаж, но по - моему не она ( мож то же фоты типажные ). Но если чё моё ИМХО - без пивка - Сашу...)))

вся закавыка в том что интересна именно китаёза! (или кто она там-ХЗ!) тел. у неё другой, звонил- адрес тотже сказали Просвещения 35! хуйня какая-то.... а гоняться в разведку из Купчино....
Z

#10 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 08 January 2010 - 03:50

сорри не уловил что там с сиськами размер? форма? фейка я так понял спортивная?

#11 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2010 - 11:04

Просмотр сообщенияfireblade (8.1.2010, 2:50) писал:

сорри не уловил что там с сиськами размер? форма? фейка я так понял спортивная?

С сисяндрами полный порядок, 2-3, крепенькие, стоячие, такие ж "мускулистые" , как и спинка.))) :934c894b256b8195985ff2f92382adf

#12 Эгоист

• Распиздяй
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений
  • На форуме с 01 July 2005
  • Отчет4

• Информатив3

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2263

Отправлено 08 January 2010 - 12:25

:) :037: :362: :) :934c894b256b8195985ff2f92382adf :007: :) :0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4 :) :a289ff656b9c29d14c90fc737731064 . PS2: ну и ложка дёгтяс), с финансовой стороны вопроса за потраченное бабло можно было часа 4 переть лучших девок на камнях или у рыбок.

Вот теперь я начинаю понимать какой арифметикой ты пользуешься подсчитывая 2 000 000 рублей, потраченные тобой в месяц на платный секс.
Я не эгоист, просто мне больше всех надо!

#13 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2010 - 18:35

[/quote]
вся закавыка в том что интересна именно китаёза! (или кто она там-ХЗ!) тел. у неё другой, звонил- адрес тотже сказали Просвещения 35! хуйня какая-то.... а гоняться в разведку из Купчино....
[/quote]
Шо те сказать - китаёза есть, практикует, а поебатца - на любителя ( я б не залез ), кста провел сегодня замечательную разведку в Купчино... Тока проснулся.))) :934c894b256b8195985ff2f92382adf

#14 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 January 2010 - 20:28

Вот теперь я начинаю понимать какой арифметикой ты пользуешься подсчитывая 2 000 000 рублей, потраченные тобой в месяц на платный секс.
[/quote]
Пля, по поводу циферок, выложенных из лички и отредактированных Бобром ( которые я кста неоднократно просил потереть ). Довожу до сведения "интересующихся" - сам я - голодранец, месяц коплю бабло на экспресс, потом жду следующей заплаты, перед посещением феи дрочу - боюсь не успеть кончить))). "Провайдерам" хочу сказать, что если уних появляется, как там у Рыбок:" вдобавок ко всему он еще симпатичный, приятный, веселый... " и берёт девочек на ночь, то енто не я, если фейки, не спавшие ночь, наутро появляются с довольными физиономиями - то енто ТОЧНО не я...))) :934c894b256b8195985ff2f92382adf

#15 taksist

• не новичок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1094 сообщений
  • На форуме с 21 June 2009
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 19 January 2010 - 20:56

Наконец то есть возможность чиркануть несколько строк. После долгих и бестолковых шатаний по району в поисках недорого но эффективно покситься, оказался таки здесь. Дверь открыла так называемая вами китаеза, и была представлена изче одна барышня Алиса. Фотки есть, но вспоминая персонаж (хоть и с трудом по причине хорошей подсиненности) сейчаз понимаю что скорее всего типажные. Ибо увиденное намного проще. НАМНОГО ПРОЩЕ. Барышня примерно лет 20 с хвостиком росту 170 весу около 60 с уверенной грудью №3. Не назвать стройняшкой, но и не жир трест. Талия присутствует, а живота вроде нет. Я был обут, помыт и опивен бутылочкой, за которую не помню заплатил или забыл это сделать. Помывку тоже помню слабо. Зато могу сказать точно натрахался от души. И в такой позе и в эдакой и по всякому с перерывами на минет и куни (БЕЗ ДОПЛАТЫ ГЫ ГЫ). Кончить не смог, но стояк был зачетный. Я бы продлился но увы. Когда уходил в коридоре уже стояли 2 пары обуви, посему было отказано. Секас зачетно, как то по свойски, без помпезности, но душевно. Отнесу это также на счет своего боевого подогретого настроя. Пыхтел местами так, что дама забывала безбожно цифрить и начанала легонько постанывать, но стоило мне сбавлять обороты как какбудто вспоминала иначинала вопить совсем не в тему. Болтлива. ИМХО глупа. Больше всего добило, когда я участливо поинтересовался не устала ли, мне было заявлено что недавно рассталась с парнем и он был такой неутомимый и с таким в отличие от меня большим органом, что мне ее утомить не удастся ни при каком раскладе. Пришлось вернуться к минету и утомлять дальше именно так. Да, сначала был массаж, не скажу насколько хорош, но руки сильные, мнет конкретно. Больше нах не пойду, не мой типаж. Ну да на тот момент, да с пивом, да после водки. Отдал 2000. Денег не жалко, но и советовать не буду. А отдыхать будем на пенсии. Всем удачи.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: _____.jpg
  • Прикрепленное изображение: _____2.jpg

Сообщение отредактировал taksist: 19 January 2010 - 21:01

Шеф гони - 1000р. Да ладно проскочим - 1500р. До самолета 15 минут - 3000р. Отвези куда нибудь - 5000 р

Секс без поцелуев - деньги на ветер.

#16 Варвар

• сутер-ассенизатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2314 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 20 January 2010 - 01:19

Я опять что-то не так сказал ? Или человеву ужо :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b нельзя сказать ? (((

#17 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 20 January 2010 - 01:33

DEN77
Предупреждение за никчёмный флуд в инфоразделе.
Впереди новые рубежи.

#18 ЧеширскийКот

• начинающий
  • Заблокированные
  • Pip
  • 49 сообщений
  • На форуме с 12 December 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2010 - 18:13

Посетил данное заведение. Поднимаясь в лифте, салон находится на девятом этаже, на седьмом слух начал улавливать окуенную цифровую озвучку. Вышел из лифта(1ая дверь), прошёл на этажную площадку(2ая), вошёл в предбанник(3я), понял откуда она доносится))). В салоне появилась новая девушка Алиса (по оперативным, но непроверенным данным, практикующая АС), которая и была источником этих звуков))). Выбрал Сашу, молоденький, стройненький , приятный экземпляр, весьма похожий на фото. Кровати кста рабочие не все, первая комната налево от входа, убитое лежбище. Когда крики раненой Багиры за стенкой стихли перебазировался. КС 4, ОС 4, время тянет, сколько можно курить? При дополнительном финансовом стимулировании и видимо эпилированных яйцах можно получить окуенное вылизывание окресностей))). Улыбают перлы : " К вечеру киска сама уже не мокнет..."((( Через три часа ёпли был выставлен за дверь с формулировкой : " Что-то устала я сегодня..." Обувки нового клиентоса в прихожей не наблюдалось, видимо действительно заипали... У входа лягуха, заваленная не стрелами...)))
Я НЕ ПЕСЕЦ ! НО Я ПРИШЁЛ !!!

#19 паук

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • На форуме с 15 April 2009
  • Интересы:поебаться
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 24 January 2010 - 22:42

Сегодня на дом была вызвана азиатка Жасмин, которая на фотках в этой ветке. Договорились 1800 за выезд на час. На салоне была только она. Сама говорила со мной по телефону. Манера общаться понравилась. Была настоена позитивно, датскую королеву не изображала. В голосе слышалось желание доставить мне удовольствие. Решено было ебать! Привезли через пол часа. Поднялась с водилой, которуму была переданна сумма. Дальше порога он не сунулся. Ну что сказать? Остался доволен по совокупности. Не красавица, но с лица воды не пить. Зато миниатюрная сама, легонькая. Сиськи большие и тяжелые. Не рожала, что является + для мну. Ебется страстно, как в последний раз, а может это я ее :-) зацепил. Было выполнено 2 захода в разных позах. Первый раз динамично с охами и ахами. Затем неплохой массаж с маслами в мою сторону. Тело чувсвует. Прошлась по позвонкам. Нормалек. Расслабился. Затем акт 2. Во время ебли уболтал ее на ас за 500 р. Согласилась без предоплаты. Далее ебля в оба калибра попеременно. Были трудности с окончанием. Но рубеж был взят! Хоть и с превышением времени в 10 минут. По лишнему времени претензий не было. Оценки ставить не буду, не школьники :-) . Вазму исчо!

#20 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 26 January 2010 - 11:07

Вот и я отметился у этой Саши.

Приехал в этот салон и понял что для меня всетаки имеет значение "место имения" )) Эта старая мебель, диваны. кровати наверное 80 годов, но чисто, убрано.

По девушке фото ее, но в жизни она гораздо миниотюрней, очень приятная кожа, наличие каких-то кровей (южных или хз я в этом не специалист) думаю присутсвует, грудь 3. за тело и фигуру 5 баллов.

ОС 4 средней глубины, и для меня плотноват.
КС 4 без изысков, но добротно.

Итог девочка симпонная, но цифра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!