В общем, после прочитанного сегодня и логичного бана данного провайдера у меня возник дикий интерес посмотреть на персонажа в живую. Меня прямо распирало - я готов был отказаться от интимной близости лишь бы просто спросить что она думает о том, что пишет
С работой покончено, все дела доделаны, созвон. Скорость секса 2000 р/ч или 3500 р/2ч. Поехали смотреть!
Итак, угол Художников и Просвещения, подъем на этаж, встреча. Внешне девушка очень даже ничего - рыжая, среднего роста, грудь действительно троечка, но немного подвисает (никаких ушей, но если присмотреться - заметно) вес не скажу, но девушка не хрупка ни разу. Фотам своим соответствует (правда в анкете есть как гиперудачные ракурсы, так и гирпернеудачные - скажу лишь, что в ее
амурской анкета реально отображают тело фоты в леопардовом платье). Проход в квартиру. По виду - салон, по логике - скорее индюшатник, но другие девушки замечены не были(но были упомянуты). Сразу в комнату. Разговор? Чай/кофе? Нафиг! В душ! Сразу! Пока раздевался - пару раз прильнула телом. Спросила - не помочь ли мне в душе? Я ответил - давай! Но тут я девушку обломал =) Сам моюсь быстро - она не успела прийти. Зато она явно побила мой рекорд! Я еще не успел полотенцем обтереться, как она уже вышла из ванной комнаты. Плюс за оперативность однозначно. Дальше разговор? Чай/кофе? И снова нет! В постель! Быстро! От такого напора, каюсь, несколько растерялся... Защитный костюм надет ртом - еще один плюс. Далее все хорошо, глубоко, с энтузиазмом и окрестностями. Когда я написал глубоко это значило ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛУБОКО. Что у нас ниже в меню? Наездница? Несите! Лицом вперед, лицом назад, сидя! Перевернулись в
ЗКП, потом боком (ну как боком - перпендикулярно друг к другу). Оргазм. Нет, не у меня. Ладно, минуту отдохнули - дальше в ход пошли стул, зеркало, спинка кровати, позы лежа, стоя, сидя, полулежа, полустоя, полусидя - все, что можно придумать! Оргазм. Нет, снова не у меня. Еще отдохнули. Я говорю - я сверху! Она - Нет! я - что значит нет??? Она - нет! Я все сделаю сама! Ложись. И понеслось. Что-то я всех поз и не запомнил... Но таки настоял на миссионерке и получил свое удовольствие.... Одновременно с ней. Итоговый счет 3:1. Хотел сказать - верните деньги обратно, но решил не рисковать с юмором.
Поговорить мы с девушкой таки поговорили. Но лучше бы этого не было... Она рассказала почти все: и про работу, и про то как живет, и как она занята, и какие все мужики козлы, и что жила с кем-то 2 года, и что все ему вернула, и что сейчас ищет себе молодого человека на сайте знакомств, и бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла - остальные "бла" лень писать, но они есть. А потом началось страшное: она начала спрашивать, а кто я по знаку зодиака, а сколько мне лет ("ой, столько же, сколько и мне!"), а в чей год родился, "а тебе нравится моя тату?", попыталась характер мой описать - и ластится ко мне, ластится. У меня глаза на лоб, я понимаю - палево, пытаюсь перевести разговор в другое русло. Уф. Перевел. Но ластиться не перестала. Что пугало!
На выходе предложен (и испит) чай. В дверях она выдает фразу: "Еще хочу! Надо было все-таки по-меньше разговаривать!"
В общем, подводя итоги можно констатировать следующее:
Романтикам не сюда. Как сказал мой очень добрый знакомый - "Никакой романтики - сплошная *бля!". Это факт. Инициатива зашкаливает, познания в сексе есть и не малые, поз в ассортименте множество, фантазия работает, задействована вся
ксильня. Напориста.
КС - 5
ОС - 5
АС - не востребован
МБР - не востребован
Отношение - 4
Квартира - 3
Вроде все хорошо написал, да? Вернусь ли еще? Никогда!!! Эти заигрывания и попытки познакомиться - нахер, пугает! Вечные "бла" в разговоре - утомляют! Отношение к людям (особенно женщинам, судя по разговору) - вызывает недоумение, страх и смех! В общем для меня такой секс - полный пипец. Вышел на улицу - смеялся много. От шока.
Но, я знаю, есть на амуре люди, которые любят дикую *блю и у которых хватает наглости заткнуть рот девушке вовремя - вот таким людям я действительно рекомендую данного персонажа. Вы получите то, чего хотите! Людям тонкой души, большого интеллекта - обходить за километр!!!
ЗЫ. Ходокам арийской (или славянской) внешности будет куда проще! Надеюсь, что намек понятен...
Интересуясь чужим мнением, ты всегда рискуешь его услышать. А услышав, ты, вполне возможно, должен будешь с ним считаться. (с)
Цитата(Pchel @ 7.9.2010, 23:10)
Сын всё-таки...якобы.