Яйцавсмятку (15.11.2010, 18:15) писал:
Ну не знаю, не знаю..... Каждому своё))))Данную барышню знаю не один год и мало того скажу что не из этой сферы знал...)Потом просто однажды когда спермотаксикоз в моём кризисном возрасте мучал ,начал я лазить по блядкским сайтам :-"Гляжу а тут она,-вся такая неприступная леди в жизни, именно леди,умеющая носить платья с криналинами , держащаяся отлично в седле , танцующая вальсы и говорящая на 3х языках.... Позвонил помню тогда, и приехал в Невский р-н, открыла дверь и побледнела,не думала меня увидеть. Посмотрела на меня пару минут , в кв впустила чай и всё такое..... СЕКС с ней сказка (скажу по секрету- все позы камасутры, реально от анального кончает, вся как кошечка так и ластится,то коготочками нежными в спину.... Долго помню валялись ))).Предлагал Москву ко мне переехать не ни хера - не хочу.... Потом знаю, с клиентом жила. Cейчас снова в блядский бизнес вернулась.Я приезжаюраз в месяц к ней ,из Москвы на Просвет в индюштник . если вы готорите она пиздит-))))- то она рассматривает ВАС, как вибратор(она ласкавая и нежная и искренне доставляет удовольствие только тем ,кто ей искренне симпатичен.) А на счёт ума скажу следущее, она умнее многих НАС ходоков.)))) ДУра вряд ли овладеет тремя языками ....
Я кстати знаю, что пишет стихи , занимается волонтёрской помощью животным ,и детям больным лейкозом , участвует в археологических раскопкахи и пишет на лит. форумах стихи... И судя по отзывам -" неплохие". Я не любитель писать .Всё то время,что я являюсь ходоком, я предпочитал читать , лишь когда увидел ЭТУ тему ,решил отписатся... Так как знаю данную барышню лет семь.Могу сказать что в 25 мало кто обладает мудростью, а она не просто умна , она очень умна.. А в сексе как подумаю так член дыбом))) УДАЧИ всем и доброй ночи !!!!!!!! С наилучшими пожеланиями - ЗЛОБНЫЙ....
Сообщение отредактировал злобный: 21 November 2010 - 02:42