Тем более опыт интересный, есть что вспомнить.
Оказался я некоторое время назад вместе с приятелем в Москве. Когда собирался проводил тут некоторый опрос по форуму...
К сожалению хороших кандидаток-обладательниц большой шарообразной задницы, которые бы работали и ныне на нашел.
Решил пойти другим путем.
Решили с приятелем кого-нибудь в два смычка отодрать, а то годы идут, а опыта такого нет. Но чтобы по взрослому в два смычка - не так чтобы в рот и пизденку... А чтобы шведским бутербродом - в писю и попу одновременно. Во как!
Покурили интернет. Нашли вариант, который устраивал обоих. Для меня вроде попка... А приятель просто стройных любит.
Сразу скажу никакой там попки нет, оттопыривает просто... да и на фотках это видно. Но голодному до ебли уебану видется то, что хочется, а не то что есть на самом деле... ну да и ладно. все равно забавно вышло.
Итак, созвон с утра на вечер - а то таких вариантов то не много... мало ли что...
Договорились вроде. Но по телефону конкретно палится... я так понял московская тема...
- можно ли встретиться?
- можно
- а мы с другом вдвоем... можно? хотим на часик для пробы...
- можно
- но мы хотим как в кино... чтобы и в попку и куда обычно одновременно... так можно?
- можно
- а сколько это будет стоить?
- а вы же на сайте, где нашли цену то видите.
- дык там цена то для обычных случаев, а у нас тут вот какая тема деликатная...
- ну вот сколько там написано за часик с аналом с одного. столько же с другого... ну и еще как бы доплатка за особый случай как бы еще столько же...
Думаю, да, пизец... вот она Москва-охуевшая. Меня вообще немного убивало всегда почему если на двоих драть, то в два раза дороже то должно быть... Где опт, епт? =) То есть времени часик, а если краля опытная то с двумя то хуями ей побороться не в два раза сложней быть должно =)
А тут вообще как за троих... Это какому человеку-невидимке оплачивать отдых мы должны?
Ну да ладно... В общем, Москва-охуевшая, а Питер-интиллигентный, но настойчивый... продолжаем решать вопросы.
- ну то есть правильно я считаю - 2500+1000, итого 3500 в часик за человека. Нас двое итого 7000 рублей. Плюс там еще какая-то доплатка небольшая, так? Сколько?
- еще 500 рублей сверху...
- то есть 7500 всего, так?
- да
- тогда ближе к назначенному времени перезвоним...
Позвонили ближе к назначенному времени - все в силе. Выехали.
Наводка тоже жесть - по дороге от метро (600 м) перезвонов 8. Куря интернет понял, что это тоже московская тема.
Принимает одна в однушке в новом доме...
С порога - привет-привет. Легкий треп. Один мыться, второй мыться, она сполоснуться.
В общем мальчики, подходите к кровати... Давай тебя в ротик, теперь тебя в ротик. Ага. Теперь давайте приступать к тому зачем пришли. Нет-нет, если вначале один будет, потом второй, а уже потом вместе как хотели, так мы не успеем.
Ну если женщина просит... бугога...
Хотя и по армейски как-то... по деловому слишком...
Господа, надо отметить, что реально не сработавшись и с таким подходом получается зоопарк...
О позе когда я лежу на спине, она на мне спиной, задницей на моем хую, закинув ноги на плечи моему приятелю, который пытается долбить ее в пизду, мой приятель позже поделился - никаких особых физиологических ощущений от "в два смычка" нет, а когда смотришь на это кажется как будто бы ебешь бабу, а у нее 4 ноги вместо двух... причем две из них мохнатые. Поржали...
Попробовали конечно и когда она пиздой на наспинележащем...
Только тут, как говорится, один хуй ситуация не легче... Тем более у феи такое устройство, что на мой взгляд не очень располагает к бутерброду...
Влагалище у нее близко расположено к заднице. От чего хуи ходят не под углом друг к другу, а как бы почти параллельно, что приводит к таким последствиям, что в порыве попыток активных фрикций яйца товарищей начинают тереться друг об друга.
пикантно и, право господа, как-то даже неловко... =)))
вообще весь этот наш конкретно барагоз и возня как-то больше кажется чем-то смешным, чем развратно-приятным, как показывают в порнухе.
видимо по этой причине, да и по причине гандона начинаю чувствовать, что не кончить...
прошу снять гандон и додрочить мне...
к определенному моменту происходит ожидаемое - из хуя вылетает струя...
и так получается что попадает на грудь чуть склонившейся сверху феи...
и тут происходит нечто... не успел я отдышаться, как слышу:
- окончание на грудь... еще плюс 1000 рублей...
я аж охуел... Москва!
В организме только что произошел выплеск эндорфинов... агрессия ни к чему... съезжаю мягко... с улыбкой...
- ты сама подставилась... ты сама подставилась...
иду в душ... вопрос о допах снят...
моемся... уходим...
Галочка поставлена, но удовольствие от такого вида половой схватки не раскрыто...
Как говорил герой советского фильма: "Будем искать". Ну не специально, конечно, но вдруг чего подвернется по жизни половой интересного.
В общем устриц не ел, есличо... Зато шведский бутерброд попробовал =)
Немного сухих цифр из анкеты:
Оленька
963-998-92-61
Грудь: 3
Рост: 160
Вес: 50
Размер одежды: 42
Размер обуви: 37
Район: ЦАО, Красносельский
Метро: Комсомольская, Красносельская, Сокольники
1 час
2500 р.