«А-р-р-р-р- мей-цы с Невы!» 2010-2011
Отправлено 25 November 2010 - 13:08
Отправлено 25 November 2010 - 16:33
Comedian (24.11.2010, 22:03) писал:
Веселенький матч мы вчера посмотрели на стадионе. Бодрый такой. Не успели задницы приземлить, как нам закатили. Первый период очччччень энергичный был. Потом затишье и в третьем, вырвали ничью.Ну а овертайм и буллиты...Наби ушел из ворот после первого периода. Все шайбы нам с добивания забили. Ахтунг какой то в защите....Будем надеяться на то что к плей-оффу придут в себя. Очень хочется!
Да не придут они к плей-офф, забудьте о кубке его не будет никогда!
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 27 November 2010 - 00:58
Отправлено 27 November 2010 - 22:59
Comedian (24.11.2010, 22:03) писал:
А мне лично пофиг, что там будет дальше! Весной, осенью, в плейофф, в куйлофф... Я сегодня пришел на горячо любимый хоккей! СЕ-ГО-ДНЯ!!! МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ВОТ ЭТА КОНРЕТНАЯ ИГРА НА КОТОРУЮ Я ПРИШЕЛ! ПРИШЕЛ КАК НА ПРАЗДНИК! И их кубки в прошлом и будущем мне глубоко по барабану! Я плачу деньги за билет, а Газпрём - из моего же кармана - платит этим "звездам" астрономические - по моим меркам - зарплаты! Так какого рожна я должен смотреть сегодня на этот цирк? Лучший вратарь Росиии ловит бабочек, лучшие защитники России не ловят мух, а нападение которому завидует любая команда НХЛ с трудом спасает уже выигранные матчи на последних секундах! 12 ничьих в 30 играх!!! Это для хоккея просто выдающийся результат! А понтов при этом у так назваемых "звезд" просто вагон и маленькая тележка! И ладно бы свои ребята - питерские - так играли!!! Им я готов простить, т.к. они с соседнего двора и за идею бьются! Они всю жизнь в СКА играть мечтали!!! Да только где они? Нету!!! А эти шабашники (из Москвы в основном) просто ОБЯЗАНЫ за такое бабло в КАЖДОМ матче умирать на льду! Про тренеров я вообще молчу! Это даже уже не смешно! Помощник обосравшегося помошника обосравшегося главного тренера аж из самой НХЛ, где он всю жизнь работал помощником... Писец! Нет слов! Скоро тренером станет Каспер! К этому все идет! Пока был и.о. пошли очки у команды! А как стал главным - опять перестали! Ничего, что серия из трех побед была с 2-мя нищими аутсайдерами и Сибирью, которая была на излете тяжелейшего турне в котором дернула за 3 дня Ярик и Черепов? Тут и я бы натренировал!!!

Менеджмент СКА (как и Газпрёма) из года в год демонстрирует полную несостоятельность. Неумение (или нежелание!!!) работать в реалиях современной лиги. Иллюзия того, что бабло и административный ресурс решат все вопросы сами собой губительна для команды! Люди отварачиваются от хоккея! И это обидно! Ибо энергетику забитого под завязку Елдового трудно описать словами!

Отправлено 29 November 2010 - 22:56
что есть хорошо!
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 02 December 2010 - 00:26
Штепан вышел сухим из воды. Что интересно, что все шайбы забили в первом периоде, а потом на хоккей забили . Но три очка !
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 02 December 2010 - 12:31
Отправлено 04 December 2010 - 05:18
kamazik (2.12.2010, 11:31) писал:
И ты был услышан. Он и вчера стоял
СКА – Барыс – 4:2 (1:0, 2:1, 1:1) 3 в коонфе. 6 в чемпе мы
Отправлено 04 December 2010 - 18:13
Отправлено 07 December 2010 - 01:55
Отправлено 07 December 2010 - 14:48
Отправлено 07 December 2010 - 14:56
kamazik (7.12.2010, 13:48) писал:
Ждем 5ятого и подтверждение или опровержение слухов.
Отправлено 07 December 2010 - 17:49
Gogogo (7.12.2010, 16:35) писал:
Так вот куда он пропадает время от времени!))) А где отчеты по феям Челябы от него?)))))
Отправлено 08 December 2010 - 05:14
Последний матч в Питере Армейцев в этом году. Грех было не сходить. Ну и Демитру увидеть-ибо Павол легенда все же.
Матч понравился, хотя после второго периода "поливали". За 8 минут Яшин сравнял. Минуты за три казалось , что игра уйдет в овертайм, но потом Брылин и Чаянек! Спасибо парни!! Снова стоял чех. Наби уже какой матч грустит в запасе.
Отправлено 08 December 2010 - 12:36
Набоков все курит))) может поймет
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных