«А-р-р-р-р- мей-цы с Невы!» 2010-2011
Отправлено 08 December 2010 - 12:40
Отправлено 08 December 2010 - 13:06
Отправлено 10 December 2010 - 18:50
В результате стычки как минимум малыми штрафами наказаны пять хоккеистов чеховского клуба – Денис Сергеев, Сергей Белоконь, Дарси Веро и Иван Ларин. Джош Грэттон удален до конца матча.
«Витязь» только на 13-й минуте стал играть в полном составе, пропустив в меньшинстве две шайбы.
Напомним, в прошлом сезоне матч «Витязя» и «Авангарда» так и не был закончен из-за массовой драки хоккеистов. Тогда омичи были оштрафованы на один миллион рублей, а чеховской команде присудили штраф четыре миллиона рублей. Кроме того, лига предупредила «Витязь», что в случае повторения инцидента он будет исключен из КХЛ.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 10 December 2010 - 23:20
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 12 December 2010 - 02:01
Comedian (10.12.2010, 17:50) писал:
В результате стычки как минимум малыми штрафами наказаны пять хоккеистов чеховского клуба – Денис Сергеев, Сергей Белоконь, Дарси Веро и Иван Ларин. Джош Грэттон удален до конца матча.
«Витязь» только на 13-й минуте стал играть в полном составе, пропустив в меньшинстве две шайбы.
Напомним, в прошлом сезоне матч «Витязя» и «Авангарда» так и не был закончен из-за массовой драки хоккеистов. Тогда омичи были оштрафованы на один миллион рублей, а чеховской команде присудили штраф четыре миллиона рублей. Кроме того, лига предупредила «Витязь», что в случае повторения инцидента он будет исключен из КХЛ.
КХЛ вынес решение, если честно то это просто смешно:
В соответствии с «Перечнем нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций» Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов, а также с учетом ранее полученных штрафов, на игроков «Витязь» наложены следующие наказания:
- Сергей Белоконь – дисквалификация на 3 матча плюс штраф в размере 15 000 рублей;
- Дарси Веро – дисквалификация на 2 матча плюс штраф в размере 10 000 рублей;
- Джошуа Граттон – дисквалификация на 5 матчей плюс штраф в размере 15 000 рублей;
- Иван Ларин – дисквалификация на 4 матча плюс штраф в размере 25 000 рублей.
Также указанные игроки будут подвергнуты дополнительным штрафам в зависимости от их заработной платы, которые будут удержаны из их зарплат.
Помимо этого, на хоккейные клубы «Авангард» и «Витязь» наложены следующие санкции:
- за нарушение норм Регламента при проведении матча главным менеджером «Авангарда» Анатолием Бардиным наложить на клуб штраф в размере 100 000 рублей в соответствии с п.19 статьи 24 Дисциплинарного Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов,
- за нарушение норм Регламента главным тренером «Витязя» Андреем Назаровым, повлекшее причинение ущерба здоровью участников матча, наложить на клуб штраф в размере 400 000 рублей в соответствии с п.19 статьи 24 Дисциплинарного Регламента КХЛ сезона 2010-2011 годов,
Внимательно рассмотрев подробности конфликта во время матча в Омске, Континентальная хоккейная лига приняла решение дополнительно наказать участников инцидента. В соответствии со статьей 29 Дисциплинарного Регламента КХЛ в целях предупреждения нарушений Правил игры в хоккей, которые могут повлечь за собой причинение серьезных травм хоккеистам, морального вреда болельщикам и Континентальной хоккейной лиге, а также за нарушение принципов честной спортивной борьбы решено подвергнуть хоккеистов клуба «Витязь» Дарси Веро, Ивана Ларина, Сергея Белоконя и Джошуа Граттона дополнительной, сверх установленной Спортивно-дисциплинарным комитетом, дисквалификации на десять матчей Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов. каждого. Таким образом, общая продолжительность дисквалификаций Веро, Белоконя, Ларина и Граттона составит соответственно 12, 13, 14 и 15 игр.
Руководство КХЛ приняло решение пригласить руководство и тренерский штаб «Витязя» в Лигу для дачи объяснений случившемуся. Встреча состоится 16 декабря, по ее итогам Лигой могут быть вынесены дополнительные санкции в отношении участников инцидента во время матча в Омске.
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 13 December 2010 - 16:59
Отправлено 13 December 2010 - 17:16
Отправлено 13 December 2010 - 17:18
Сложно загадывать. Сам решит.
Отправлено 13 December 2010 - 21:33
После первого периода можно было идти домой болелам НН. Ибо счет финальный на табло и счет первого периода, одно и то же. При счете 2-1 Штепанек, на 12 минуте встрече, поехал полировать лавку крупом (не уве). Вышел Наби , и как оказалось, cыграл свои последние 8 минут 52 секунды. И ему забили трижды. Со второго периода уже вновь стоял Штепанек...
13-е
Голкипер СКА Евгений Набоков по обоюдному согласию разорвал соглашение с питерским клубом.«13 декабря по обоюдному согласию сторон в связи с семейными обстоятельствами расторгнут контракт между хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым»
Голкипер «Трактора» Максим Соколов должен в ближайшие два дня вернуться в СКА. (собщает СЭкс)
Но как то это вряд ли или похуй на контракт и 5ятый выше все разъяснил, но второй воротчик нужен или молодого будут наигрывать?
Нападающий СКА Дмитрий Шитиков покинет клуб. В прошлом сезоне 24-летний форвард выступал в «Динамо». В 22 матчах текущего сезона на счету Шитикова 2 (2+0) очка при показателе полезности «+3».
А есть новость праздничная . Сегодня юбилей Валерию Васильевичу Шилову!!! Легендарный человек для СКА! Здоровья ему!
Отправлено 13 December 2010 - 23:15
5ятый (13.12.2010, 16:18) писал:
Сложно загадывать. Сам решит.
13 декабря челябинский «Трактор» и Максим Соколов расторгли контракт по согласию сторон. 38-летний голкипер возвращается в питерский СКА. >>>
http://hctraktor.org/main/
Отправлено 13 December 2010 - 23:33
«Да, я возвращаюсь в СКА. У клубов есть серьезная договоренность между собой, и я в этой ситуации просто зависимый человек. Меня куда кидают, туда я и иду. Я не могу сказать, насколько это все хорошо или плохо для меня. Я просто хочу играть. В общем, я в порядке, я доволен.
Надеюсь, что то же самое будет в СКА, как в «Тракторе», – такое же доверие. Хотя гарантий, конечно, никаких нет»
Добро пожаловать домой! А Набу я все равно хочу пожелать удачи!!
В ночь на воскресенье в Хабаровске в клубе «Механика» в перестрелке пострадали четыре человека, в том числе сотрудник милиции. По словам представителя УВД, стрелявшие попытались скрыться на автомобиле, инспекторы ДПС преследовали их. По сообщениям некоторых СМИ, среди участников потасовки были игроки «Амура», проигравшего в субботу магнитогорскому «Металлургу» (1:4).
«На данный момент у нас в клубе нет информации о том, что кто-то из игроков «Амура» принимал участие в этом инциденте. Мы, естественно, все проверяли, узнавали. Все игроки «Амура» живы, здоровы, все нормально. В любом случае, если бы кто-то из хоккеистов пострадал, был задержан и были бы приняты меры официального реагирования со стороны правоохранительных органов, мы бы знали об этом.
Если бы в этом инциденте были задействованы хоккеисты, естественно, высокопоставленное лицо в городе, где хоккей больше чем хоккей, сказало бы об этом. Но на пресс-конференции не прозвучало, что наши ребята там каким-то образом участвовали. И поскольку в клубе нет информации об участии игроков «Амура» в этом мероприятии, у нас нет никакого официального заявления», – приводит слова пресс-секретаря «Амура» Алексея Чечелева РИА Новости.
Парни из Витязя еще ангелы получаецца)))
Отправлено 14 December 2010 - 01:14
Отправлено 14 December 2010 - 12:24

Отправлено 14 December 2010 - 13:00

п.с. Приятный бонус от Набокова - он все клюшки новые оставил, которые уже подрезаны мной))
Отправлено 14 December 2010 - 14:51
5ятый (14.12.2010, 12:00) писал:
От блять успел)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных