«А-р-р-р-р- мей-цы с Невы!» 2010-2011
Отправлено 18 April 2011 - 22:06
«Наверное, закончу карьеру. Мне надо менять тазобедренный сустав целиком. Не знаю, пока, где буду делать операцию. Может, в Америке, может в Европе. Пока еще не думал, чем буду заниматься дальше. Точно могу сказать одно: хочу быть полезным хоккею и остаться в России»
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 18 April 2011 - 22:21
Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк прокомментировал вчерашний инцидент на Кубке региона Центр, когда выскочивший на лед болельщик устроил потасовку с хоккеистами.
«Удивительнейший факт, как он выскочил на лед! Но поражает бездействие полиции, ведь после инцидента хулиган снова уселся на свое место! Хоть бы подошли к нему. Вернусь в Москву – буду разбираться.
- Вы много сделали, чтобы канадцы приехали на турнир и остались довольны им. А тут такой инцидент.
– Надо отдать должное, канадцы отнеслись к такому повороту с долей юмора. Дескать, приключение – вот как болеют в России. Неприятного шока у них нет. Но теперь есть мысль проводить этот турнир в Санкт-Петербурге», – цитирует Фесюка «Советский спорт».
Сообщение отредактировал Comedian: 18 April 2011 - 22:23
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 April 2011 - 20:12
«Уважаемый Александр Иванович! Мы, фанаты СКА, выражаем серьезную обеспокоенность в связи с вашим недавним заявлением о том, что в качестве одного из претендентов на пост главного тренера нашей команды рассматривается Милош Ржига.
Общеизвестно, что фанатские движения СКА и «Спартака» являются непримиримыми антагонистами, а г-н Ржига сумел заработать репутацию одного из «живых символов» московского клуба. Подтверждением этому могут послужить и его собственное интервью официальному журналу КХЛ «Горячий лед» (15.11.2010) со словами «Думаю, что и останусь мясным», и вывешенный на фанатской трибуне «Сокольников» баннер «Ржига = Спартак», и многое другое.
Исходя из этого, если данное назначение состоится в действительности, то мы не сможем расценить его иначе, как плевок нам в лицо и попрание принципов клубной чести в угоду принципам шоу-бизнеса. Мы ни при каких обстоятельствах не примем спартаковца Ржигу в качестве руководителя нашей команды и не окажем ему никакой поддержки. Более того – оставляем за собой право на активное (разумеется, в законных рамках) противодействие, которое, к сожалению, вряд ли может пойти на пользу имиджу СКА и КХЛ в целом.
Мы ни в коей мере не желаем конфликта с руководством клуба и хотели бы заниматься исключительно поддержкой любимой команды, однако подобное назначение не оставит нам иного выхода, поскольку клубная честь для фанатов важнее сиюминутной сомнительной выгоды.
Надеемся, что при выработке решения о нашем новом тренере будет приниматься в расчет не только бизнес-логика, но и человеческий фактор, в том числе традиции болельщиков, для которых, в конечном счете, и существует хоккей.
Благодарим вас за внимание и лояльность к этому письму. Искренне желаем вам и нашему родному клубу СКА всяческих успехов», – приводит текст письма Allhockey.ru.
Вообщем РжЫха свинья-))
Отправлено 22 April 2011 - 18:58
Отправлено 22 April 2011 - 19:01
На сегодняшний день известны имена первых четырех участников: форвард СКА Евгений Артюхин (37 матчей и 141 штрафная минута в сезоне-2010/11), бывший нападающий «Витязя» Брендон Сагден (9 матчей и 84 штрафные минуты), форвард «Ален Американс» Кип Бреннан (49 матчей и 229 минут) и бывший нападающий рижского «Динамо» Роналд Петровицки.
Турнир пройдет по «кубковой» системе (четвертьфиналы, полуфиналы, финал). Продолжительность каждого боя – 3 раунда по 2 минуты.
Для полной картины не хватает Свитова, Cаймона, Веро, Бондарева,Емелина.
Артюхин надеюсь не подведет!)
Отправлено 22 April 2011 - 19:24
Яйцавсмятку (22.4.2011, 19:09) писал:
мне на конску курву похуй,
пусть хоть там полсвнарни играет и еще 10 негров
сосиска!!!
Как скажешь братан!
10 низзя а человек шесть вполне)))
Например :
Брашир (Вашингтон), Бафлин (Чикаго), Гриер (Сан-Хосе),Игинла (Калгари), Ларак (Монреаль), Уикс (Нью-Джерси)
Гранта Фюра главным , а Уоррела помощником-)))
Сообщение отредактировал Comedian: 22 April 2011 - 19:25
Отправлено 25 April 2011 - 14:34
Выступление армейца Артюхина за сборную

Отправлено 27 April 2011 - 21:00
Бывший главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с питерским СКА. Контракт будет подписан по системе «2+1», финансовые условия не разглашаются.
«Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения. Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе, и во время чемпионата мира будем активно трудиться»
Оcтальное покажет время...
Отправлено 27 April 2011 - 21:04
Comedian (28.4.2011, 3:00) писал:
Бывший главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с питерским СКА. Контракт будет подписан по системе «2+1», финансовые условия не разглашаются.
«Подписи я еще не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения. Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьезной работе, и во время чемпионата мира будем активно трудиться»
Оcтальное покажет время...
а ты теперь только футбольные темы комментишь? а как же игра по всему полю?
Отправлено 27 April 2011 - 21:12
Fishman (27.4.2011, 21:04) писал:
А-р-р-р-р- мей-цы с Невы! - это хоккей-)

Отправлено 27 April 2011 - 22:28
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Отправлено 28 April 2011 - 00:49
Отправлено 28 April 2011 - 01:09
Отправлено 28 April 2011 - 02:38
Отправлено 28 April 2011 - 10:53
5ятый (28.4.2011, 1:09) писал:
Ну из твоих слов я понял, что умеет команду заводить и еще есть эффект Ржиги. Ты это имел ввиду? Кстати фанаты теперь собираются топить за СКА-1946)
И не будь свиньей и иудой как Быстров,
Помни, что играешь за Зенит,
Это клуб один - здесь не терпят мудаков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных