Muxasy (31.8.2010, 16:54) писал:
Нехорошо старое ворошить, но так зацепило, что не удержался.
Pchel (17.8.2010, 11:44) писал:
... И в туалете, в приципе есть всё необходимое, чтобы подрочить: салфетки, жидкое мыло, полотенцесушитель, освежитель воздуха ...
Не считаю себя профессионалом в рукоблудии, но и не профан. Посему пара вопросов к аФтАру:
1. Для процесса зачем нужен полотенцесушитель? Какую интимную роль он выполняет?
2. Такой же дурацкий вопрос про освежитель воздуха.
Первых два ингредиента моя больная фантазия кое-как в процесс вписала, а вот два вторых - никак не вписываются, к сожалению.
Постараюсь объяснить. После акта мастурбации, как правило, у мужчин возникает явление в медицине называемое эякуляцией. Так вот в процессе эякуляции, опять как правило, происходит извержение семенной жидкости, именуемой в медицине эякулятом. Есть шанс запачкать руки, элементы одежды или декора помещения этим самым эякулятом. Очевидно, что после этого желательно вымыть руки, а впоследствии очень пригодится полотенцесушитель.
Что касается освежителя. Видите ли, коллега. Направляясь в туалет, чтобы насладиться столь чудным занятием, коим безусловно является мастурбация, ничто не может Вас гарантировать от того, что предыдущий посетитель, выражаясь языком медицины, не совершил акт дефекации. Наукой установлено, что дефекация, именуемая в народе калоотложением, может сопровождаться достаточно резкими ароматами, которые не будут способствовать улучшению мастурбального настроения. Да и сама мастурбация, в зависимости от интенсивности и амплитуды колебаний, может вызывать сокращение и расслабление мышц сфинктера, а это, в свою очередь, может вызвать выход кишечных газов. Чтобы не портить качество процесса следующему ходоку, направляющемуся в след за Вами мастурбировать в туалет, неплохо бы отдушину этих кишечных газов нейтрализовать, например, освежителем воздуха. Так что, освежитель нужен по-любому...
Я ответил, коллега? Спокойно дрочи!