Перейти к содержимому

0

Стриптиз Бар на невском ( Разводилово)

Сообщений в теме: 21

#1 Nextlife

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • На форуме с 21 July 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 15:06

Всем привет ! У меня и отчетец и ахтунг и просьба ))

Начну с рассказа, приехал я в спб по делам, перед тем как приехать есесьно прошарил анкеты забил договорился, но когда приехал опять набрал - сказали что она в отпуске ... жааалко, но был второй вариант запасной )) ага приезжаю салон - в страшных дебрях в центре - телки все страшные, еще и свет приглушили ( ну реально страшные, кожа обвисшая, одна была ниче, но пообщавшись 2 минуты - она призналась что от секса особо удовольствие не получает ) ну блин ну ладно до свидание. Позвонил еще по пару номеров - тоже салоны оказались ( хотя написано было инвидидуалка ) когда называли адрес посмотрел по карте на мобиле что это соседние дома - понял что одни и теже феи кучают туда сюда в зависимости от наличия клиента.

И вот иду я иду, и рядом Dolls блин как я жалею что не пошел я туда.... что то меня передернуло и пошел дальше по невскому, и чето парнишка такой мол завликаловка стриптиз тра ля ля, я говорю а помимо стрипа потрахаца можно? можно! ( Бар находится если идти от долса в сторону вокзала минут 10 ) на невском. И вот захожу уже в сам бар - охраник аля типа опа стой, мол жди! приходит тетька мол 500 р вход - да хуйня не вопрос.
захожу и все телки танцуют народу никуя почти нет один столик забит чтоли. И вот прошу я виски колу ( цены норм вроде ), приносят туда сюда - подходит одна ( самая красивая ) оч красивая, мол давай приват ( 5000 р ) я говорю ну мне приват особо не интересен, мне бы потрахаца ))) она говорит не парься это все мол будет. Плачу приват ) но я решил пока еще раслабиться посидеть попить покурить, мол по делам приехал закончил - надо раслабиться.
И вот заметил ВОТ ЧТО!!! Что то музыка че то блять прерывается и начинается музон с другой. И вооот опять и опять и одна и тажа музыка. Оказывается когда заходит клиент и платит - начало этой музыки всем старт бабам танцевать ( показывать деятельность бара ) если нет, эта админша заходит и вверх держит руки крестом мол клиент сорвался не захотел платить 500 р за вход.

Дальше страшнее.
Фея захотела шампанского - ну гавно вопрос, ага гавно....... приносят бутылку срраного асти силвер и сразу чек на 6500 р ( в чеке не написано за что и т.д., ага понял я что все это идет мимо кассы ) мол 6500 за бутылку ( блять я в курвусье во француском ресторане возьму бутыль шампуня не этого говна а лучше за 2000 ), в магазине асти силвер стоит ( 700-1000 р) а тут 6500-Думую хуй с ним сам виноват. но уже пошел режим ахтунг у меня.
Дальше фея все никак не хотела идти туда
в итоге
я прождал до 4 вечера
когда уже собирался ставь вопрос ребром
она мол предложила хочешь мой номер за эту сумму ( за сумму привата )
я говорю да нахуй мне твой номер нужен
скажу по секрету
эти 4 часа она пиздела очень хорошо, мы с ней разговаривали
и пиздела она о том какая она богатая, какие богатые родители ... Ага ну ну.

И ВОТ ВТОРОЙ АХТУНГ!!!!
Девочка хочет сигарет
я понимаю что налик свой показывать нельзя
даю карточку
меня просят паспорт
мол владельца удостовереца
я даю официантке НО она с ним уебывает куда то, потому что должен проверить барман, 1-2 минуты паспорта нет, иду к бару смотрю там пидорг мой паспорт сканит , я говорю ты ахуел? Фея успокаивает мол бывают случаи что мол иностранцы и т.д приходят а потом говорят что их развели. МОБИЛА КСТАТИ особо не берет! ( ДАЛЬШЕ АХТУНГ ПИЗДЕЦ, расскажу далее чтобы не терять временные составляющие ) дают мне левый чек опять где сумма 100 рублей, окей сигареты
Дальше иду на приват, началось с танца, дрочки ( очень короткой ) члена, туда сюда, и вот оппа звонок такой противный, мол время кончилось. Понимаю что полная подстава , одеваюсь, фея пытается остановить видит мое очень плохое настроение. Я выхожу на улицу, и приходит смска от банка снятие 10100, хуйня война - виза золотая - звоню в банк даже не объясняя особо ситуации блокирую транзакцию. А кстати я приятно ахуел )) когда заходил в этот бар было светло )) вышел и уже солнце светит во всю ( 5 утра ). Ахуеть...
Короче , по приезду в Москву банк сказал что он не нашел владельца этого аппарата с которого пытались снять, мол пишите заявление, я заявление написал, адреса нифига не помню. Будьте осторожны!

Мужики а теперь просьба. Посоветуйте пожалуйста фею ( инвидидуалку ) красивую, пусть даже и по цене выше среднюю, но с которой не будешь париться , и проведешь клево время ( начиная от совместного похода куда нибудь в бар ) кончая приходом к ней в гости.

Всем спасибо!
Писал на имоциях мог что то упустить, ща успокоюсь еще допишу мож че!

#2 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 01 September 2010 - 15:24

Слушай, ну хоть название то напесал бы
и напиши потом как с банком закончилось
а то у меня был случай в Забаве
там такой оригинальный банкомат, выдает по 6 тыс.р.
объяснили что в целях безопасности, чтобы стриптизерка за короткий срок все твои деньги не отмотала, если ты в пьяном угаре
так снимая 5-й раз подряд 6 тыс., у меня налика нет, а смс ка пришла
следующий раз опять налика нет, но уже и списания нет
т.е. банкомат скозлил, а 6 тыс. так и не вернули
потом опять нормально пошло, с другой карточки
так что кто будет мотать там по 6 тыс., не делайте много раз подряд, лучше через паузу
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#3 BenThomas

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • На форуме с 14 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияNextlife (1.9.2010, 15:06) писал:

И вот иду я иду, и рядом Dolls блин как я жалею что не пошел я туда.... что то меня передернуло и пошел дальше по невскому, и чето парнишка такой мол завликаловка стриптиз тра ля ля, я говорю а помимо стрипа потрахаца можно? можно! ( Бар находится если идти от долса в сторону вокзала минут 10 ) на невском. И вот захожу уже в сам бар - охраник аля типа опа стой, мол жди! приходит тетька мол 500 р вход - да хуйня не вопрос.

Во втором дворе находится?
Готика что-ли?
Если да, то обычный стрип бар с разводняком на бабло. Ничего сверхестественного. Нужно поступать в таких случаях как нормальный марамой. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Меняешь перед входом в любом соседнем магазе крупные купюры на мелкие по 100 рэ. и в путь! За несколько часов 3-4 бабы у тебя на коленях поелозят - тоже самое что и приват. Главное - это не торопиться совать бабло в трусы. :033:) А алкашку покупать тем более не надо - максимум по коктейлю за пяцот на каждую. Ну и, дождавшись конца смены, практически любая уедет с тобой в диапазоне 2500-4000 в зависимости от времени продолжения мероприятия. Главное на ушко шепнуть ей пару фраз.
Sincerely yours, Ben Thomas.

#4 Nextlife

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 15:30

вот примерно тут

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: __.JPG
  • Прикрепленное изображение: __.JPG

#5 Nextlife

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 15:34

Просмотр сообщенияЧпок (1.9.2010, 15:24) писал:

Слушай, ну хоть название то напесал бы
и напиши потом как с банком закончилось
а то у меня был случай в Забаве
там такой оригинальный банкомат, выдает по 6 тыс.р.
объяснили что в целях безопасности, чтобы стриптизерка за короткий срок все твои деньги не отмотала, если ты в пьяном угаре
так снимая 5-й раз подряд 6 тыс., у меня налика нет, а смс ка пришла
следующий раз опять налика нет, но уже и списания нет
т.е. банкомат скозлил, а 6 тыс. так и не вернули
потом опять нормально пошло, с другой карточки
так что кто будет мотать там по 6 тыс., не делайте много раз подряд, лучше через паузу

Когда ты имеешь любую притензию - по снятию денег, тот кто снимал должен предъявить чек на котором ты расписался. на ничем таком я не расписывался, а на котором расписывался там было 100 рублей и ненаписано за что.
Банк снял HOLD денег через неделю, и мои 10100 никапли не пострадали.

Просмотр сообщенияBenThomas (1.9.2010, 15:26) писал:

Просмотр сообщенияNextlife (1.9.2010, 15:06) писал:

Во втором дворе находится?
Готика что-ли?
Если да, то обычный стрип бар с разводняком на бабло. Ничего сверхестественного. Нужно поступать в таких случаях как нормальный марамой. :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7 Меняешь перед входом в любом соседнем магазе крупные купюры на мелкие по 100 рэ. и в путь! За несколько часов 3-4 бабы у тебя на коленях поелозят - тоже самое что и приват. Главное - это не торопиться совать бабло в трусы. :033:) А алкашку покупать тем более не надо - максимум по коктейлю за пяцот на каждую. Ну и, дождавшись конца смены, практически любая уедет с тобой в диапазоне 2500-4000 в зависимости от времени продолжения мероприятия. Главное на ушко шепнуть ей пару фраз.

Да надо было просто в Dolls идти (((( а не в подвал какой то (((

#6 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 01 September 2010 - 16:05

По описанию 100пудов "Готика" - вроде нету там рядом больше ничего подобного. Ахуевайтунг там был всегда, но не до такой же степени ))))
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#7 Nextlife

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 16:09

Парни я в спб скоро еду на неделе )) дайте норм че нить, тут кто то про камни говорит какие то, но в инете ни адреса ничего не нашел такого (((

#8 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • На форуме с 12 January 2009
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 126

Отправлено 01 September 2010 - 16:16

Просмотр сообщенияBenThomas (1.9.2010, 15:26) писал:

Готика что-ли?

Готика вроде как во дворе справа. а этот прямо.
Да и цены в готике поменьше были.

Сообщение отредактировал fireblade: 01 September 2010 - 16:45

#9 Чпок

• Турок
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • На форуме с 26 July 2010
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 01 September 2010 - 16:24

Просмотр сообщенияNextlife (1.9.2010, 16:09) писал:

Парни я в спб скоро еду на неделе )) дайте норм че нить, тут кто то про камни говорит какие то, но в инете ни адреса ничего не нашел такого (((

Камни ек давно
но пошелуди форум, советов то щас все надают, но вкусы то разные ....
смотри свеженькие отчетики
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#10 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 September 2010 - 16:52

Просмотр сообщенияfireblade (1.9.2010, 16:16) писал:

Может, ошибся, когда рисовал. Больше-то в этом месте Невского, и чтоб во дворе и в подвале, и чтоб такую хуйню творили - нет никого )))

Тему в клубный раздел переношу.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#11 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 17:08

Просмотр сообщенияПрохожий (1.9.2010, 16:52) писал:

Просмотр сообщенияfireblade (1.9.2010, 16:16) писал:

Может, ошибся, когда рисовал. Больше-то в этом месте Невского, и чтоб во дворе и в подвале, и чтоб такую хуйню творили - нет никого )))

Тему в клубный раздел переношу.

согласен

#12 MJen

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
  • На форуме с 21 December 2006
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 17:08

Один в один такой же развод был в баре Пьяно - который на Староневском. Такой же вход, такое же шампанское за стока же денег. =) Тока я карточку давать не стал - а попадос на ту же сумму с тем же результатом. Будте бдительны, камрады. =)

#13 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 September 2010 - 17:19

Просмотр сообщенияMJen (1.9.2010, 17:08) писал:

Один в один такой же развод был в баре Пьяно - который на Староневском.

Гыыыы. Это там, где ранее был Инфинити, а потом Бордо. Что характерно, хозяева у Инфинити были те же, что и у Готики - это какбэ намекает нам. Видимо, названия (и возможно даже владельцы) меняются, а вот блядская в плохом смысле слова аура в этом подвале остаётся.

#14 Nextlife

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 17:42

Вот хочу рассказать про девушку которая разводила, есть тату на руке на внутренней стороне - контурная звезда пятиконечная, как она сама понтовалась её родители назвали звездой, а аля для всех просто Ника )) Кудрявые под карэ волосы, смуглая, рост где то 177-175 на каблуках. ОЧЕНЬ ХОРОШО танцует акрабатику. Мммм умеет трындеть на "богатые" темы. Но косяки в легендах есть , и заметить можно.
Самый наверное главный вывод - скупой платит дважды )) Не нужно идти туда не зная куда и где пахнет плохо) Просто если бы я пришел в другое заведение в "нормальное" - я бы оставил бы туже самую сумму думаю, но просто она была бы более чесной чтоли и приэтом больше КПД )) а разы думаю )

#15 fireblade

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 639 сообщений
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 17:51

насколько помню, в готике всегда был какой-то жесткий развод, телки в основном не очень симпотные, но как только зайдешь на тебе уже пол клуба висит и ползает.

#16 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 September 2010 - 17:53

Просмотр сообщенияfireblade (1.9.2010, 17:51) писал:

насколько помню, в готике всегда был какой-то жесткий развод, телки в основном не очень симпотные, но как только зайдешь на тебе уже пол клуба висит и ползает.

Помницца, мы со Студентом их там столь же жостко обламывали ))))) Эххх, как давно это было...

#17 Nextlife

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 01 September 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияПрохожий (1.9.2010, 17:53) писал:

Просмотр сообщенияfireblade (1.9.2010, 17:51) писал:

Помницца, мы со Студентом их там столь же жостко обламывали ))))) Эххх, как давно это было...

Расскажешь? )) в чем облом заключался? ))

#18 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 September 2010 - 18:07

Просмотр сообщенияNextlife (1.9.2010, 17:55) писал:

Да в том, что бабла с нас хрен поимеешь - по крайней мере в этом заведении. По большой доброте душевной можем коктейльчик за 500 руб. купить, не более того. И то особо понравившейся и лично симпатичной ))))
В ответ на предложение купить шампанского (а я в курсе, сколько оно там может стоить) скорее всего последует предложение: "Пососи у меня хуй - и я скажу, где тот олень, который купит" )))
Но, повторюсь, было это фсё ниибацца давно

#19 forum_test

• хахаль писюхатый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 604 сообщений
  • На форуме с 16 September 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1059

Отправлено 01 September 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияПрохожий (1.9.2010, 18:07) писал:

Просмотр сообщенияNextlife (1.9.2010, 17:55) писал:

Да в том, что бабла с нас хрен поимеешь - по крайней мере в этом заведении. По большой доброте душевной можем коктейльчик за 500 руб. купить, не более того. И то особо понравившейся и лично симпатичной ))))
В ответ на предложение купить шампанского (а я в курсе, сколько оно там может стоить) скорее всего последует предложение: "Пососи у меня хуй - и я скажу, где тот олень, который купит" )))
Но, повторюсь, было это фсё ниибацца давно

как то был в стриптиз баре "Забава".... и были мы чуть ли не единственными клиентами данного заведения(так получилось... ))) ).... кхм...
был там первый раз... но уже был подкован к разводилову... посему, как только к нам подходили девушки.... я их сразу предупреждал:
"девушки, я вам сейчас скажу такие слова, что вы через минуту от нас уйдете" ))))

в ответ на лицах читался немой вопрос.... ))))

и тут выдавалась простая, но такая емкая и доходливая фраза:
"Девушки, у нас нет ДЕНЕГ !!!!!"

НАДО было смотреть на их РОЖИ.... потому что лицами это назвать уже не получалось ))))
а мне пикантность ситуации доставляло неизгладимое удовольствие, несмотря на то, что мог
преспокойно заказать там все что угодно )))) но мне не хотелось быть их "клиентом"(лохом), а посему
сидел и в тихомолку перся от этого.....

Но одна из них сказала:
"Не верю!!!! Вы же знали куда шли!!!!"
и продолжила свои покачивания бедрами перед моим носом, приводя на короткое
мгновение в состояние гипноза.
Но мы товарисчи стойкие )))) и не поддались на происки недобитого класса буржуазии ))))

Ага...знали, что нас разводить будут.... но нужно знать было насколько.... короче нифига не рыбный день у них был. ))))
я даже стал одну из девочек на телефончик разводить.... но.... мой второй товарисч.... условно говоря, менее подкованый и непривыкший
к такому повороту событий заныл.... и попросился оттуда побыстрее... ибо "они так на меня смотрят, а мне страшно", хотя уже и взрослый
кабан )))))

Сообщение отредактировал forum_test: 01 September 2010 - 18:40

все будет пучком.... укропа

#20 Линкс

• легендарный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • На форуме с 01 August 2006
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 01 September 2010 - 19:21

Просмотр сообщенияforum_test (1.9.2010, 18:37) писал:

Но одна из них сказала:
"Не верю!!!! Вы же знали куда шли!!!!"
и продолжила свои покачивания бедрами перед моим носом, приводя на короткое
мгновение в состояние гипноза.
Но мы товарисчи стойкие )))) и не поддались на происки недобитого класса буржуазии ))))

Ну и сказал бы ей: мы пришли в стриптиз-бар, вы танцуйте, а мы посмотрим на вас, за вход заплатили, так какого вам ещё хуя надо???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!