SuperMario (8.9.2010, 21:14) писал:
и потом, о какой ответственности за женщину вы говорите? одно дело, когда определенная дамочка - это мать ваших будущих детей - тогда да, ответственность.. а ежели я в нее просто хуем тыкаю - какая ответственность?)
Ты живешь с ней ГОД , ведешь с ней некое совместное хозяйство , причем , как понимаю , хоз.работы всё равно на девке висят ( обстирать тебя , купить жрачки/накромить , квартиру отпидорить ) , опосля на свою работу сбегать , деньги с которой идут в ОБЩАК - а потом ты ей заявляешь , извини , родная , я просто ХУЕМ ТЫКАЛ ?
Не , брат , играть надо честно ....
SuperMario (8.9.2010, 21:14) писал:
вы с Контуром развращаете тупых кашолок, которые потом считают, что ее зарплата - это лично ее баблишко, что ты обязан оплачивать ей все, куда укажет ее прикрасный пальчег))
потом, когда они встречают мужика победнее - они ессесно плачуца бывшим и ипут моск настоящим: "да ты - жалкий нищеброд!!!")))
Бля , нашел олигарха ....как правильно сказал
Борода в топике безработного админа по теме " пускать в салон по ботинкам " - меня б тоже ни в один не пустили ( поэтому , навереное , и по салонам не хожу

, хотя не только ..Хуем Тыкать без минимального расположения Принимающего не люблю и не хочу ) .
И считаю , что баба вобще работать должна лишь для собственного развития , чтоб не тупела на кухне , будут ей за это платить деньги - хорошо , не будут - переживем ...
И вобще , а мы-то для чего живем и работаем ? Разве не для/на баб ? Я не знаю , как народ , а мне самому много не надо , до сих пор себе джинсы за 1,5 т.р. покупаю , сигареты за 20 р. курю и баба моя , с кем живу , ездит на новом а/м , а я на двухлетке ...и похуй абсолютно ...хотя по 12-14 часов на работе провожу ...не в этом счастье ...а когда все вокруг тебя счастливы ....