Перейти к содержимому

Как я жил с "монстром" которая меня разводила

Сообщений в теме: 318

#181 colos8

циничный крендель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 08 September 2010 - 20:47

Просмотр сообщенияKanarbaev (8.9.2010, 15:25) писал:

Ок ок. По теме топика. Жил 5 лет с девушкой. 4 раза в год поездки/отдых, машину купил и квартиру. Устроил на хорошую работу. Единственная хуйня- разница в возрасте. Ревность нахуй, я гулял, она гуляла, главный принцип - здоровье, что бы всегда безопасный секс на строне. Год назад на работе нашла 24 летнего мальчика. Разошлись. Сейчас прибежала, ни денег на машину, ни на отдых, стала херово выглядеть, я посмотрел, нахуй. Уже привык один, хочу жену найти. Главное, она меня никогда на бабки даже не думала разводить, сам все давал, а вот ее новый мужик вдруг решил, что она его разводит, бля, да она просто за последние 5 лет так привыкла жить, а любовь продлилась полгодика и все. Пидарас и козел он. Нахуй совался? Есть у него ответственность за женщину? Нету нихуя. Не справился и дальше побежал.

Вот почему бы я этого ТС предупредил бы - оценивай свои возможности, сынок. И отвечай за тетку, с которой ты жить собрался.

Чего я вспомнил, да вот опять звонила, где ты, с кем, мне хуево, прости.... Бла бла бла.

а на хуя ему свои возможности оценивать, это пусть онa его возможности правильно оценивает, чтоб потом обратно не бегать и прощение не просить, а он поебал ее пол годика и следующую пойдет ебать, а она и без мужика и без бабла осталась, так ей дуре и надо.

#182 SuperMario

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 08 September 2010 - 21:14

Просмотр сообщенияcolos8 (8.9.2010, 20:47) писал:

а на хуя ему свои возможности оценивать, это пусть онa его возможности правильно оценивает, чтоб потом обратно не бегать и прощение не просить, а он поебал ее пол годика и следующую пойдет ебать, а она и без мужика и без бабла осталась, так ей дуре и надо.

плюсадин)
мне кажется, что направление, заданное Kanarbaev'ым перекликается с темой про 90тыщ за одну ночь и очень правильными выводами Прохожего
вы с Контуром развращаете тупых кашолок, которые потом считают, что ее зарплата - это лично ее баблишко, что ты обязан оплачивать ей все, куда укажет ее прикрасный пальчег))
потом, когда они встречают мужика победнее - они ессесно плачуца бывшим и ипут моск настоящим: "да ты - жалкий нищеброд!!!")))
"она так привыкла за последние 5 лет" :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b бугага)

и потом, о какой ответственности за женщину вы говорите? одно дело, когда определенная дамочка - это мать ваших будущих детей - тогда да, ответственность.. а ежели я в нее просто хуем тыкаю - какая ответственность?)

но к великому счастью, природа - на нашей стороне) дамочка стареет, с каждой минутой, с каждым днем.. и если у Вас, мужчины, осталась своя голова на плечах - со временем вы ее выбросите, как потрепанную и уже ненужную вещицу :bfc416c5794dc28688d9f3d778b89d7
потому что без ваших денег (именно без денег, а не без Вас) - она никто) вы не гордитесь ей, как личностью) всего лишь красивая обертка, рецепт которой: природные данные + оплаченный вами "тюнинг"
вы ее не уважаете, потому что уважать содержанку - не за что) увы)
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#183 AMS

обманщик

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2010 - 21:20

Если б все думали "правильно оценивать" то рождаемости бы не было в стране

#184 colos8

циничный крендель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 08 September 2010 - 21:30

Просмотр сообщенияAMS (8.9.2010, 20:20) писал:

Если б все думали "правильно оценивать" то рождаемости бы не было в стране

так ее и нет не хуя, потому что наши барышни привыкли на пляжах лежать да чаи гонять, а за дитем говно убирать надо, а это не комильфо можно ручки испачкать, поэтому одного еще можно родить заставить, а второго только под страхом смертной казни.

#185 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 08 September 2010 - 21:33

О! Раз стала плохо выглядеть, следовательно, слаба. Дело-то не в деньгах. Ну её, нафиг.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#186 SuperMario

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 September 2010 - 21:36

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (8.9.2010, 21:33) писал:

О! Раз стала плохо выглядеть, следовательно, слаба. Дело-то не в деньгах. Ну её, нафиг.

ну как же не в деньгах?
эконом-парикмахерская, салоны - только по праздникам :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b
если большинству гламурных сцучек порезать бюджет - они вскоре превратятся в заурядных крокодилов
Мои коллеги чудовища, не мне ставить под сомнение мудрость вашей идиотской цивилизации по её тупым обычаям… © м/ф Futurama

#187 Kanarbaev

Kulturhuef

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1355 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 08 September 2010 - 21:46

Хуясе, ТС и года не прожил , но все затраты посчитал, а я, пардон, 5 лет... И содержанкой не считал и о детях думали. Мне еще про любовь ввернуть что ли? Я не олигарх, достаток средний. квартиру в ипотеку ей покупали, полтора года как закончилась. Машину - на моей по доверке ездила на компрессоре 200-м, ему 5 лет, вместе покупали, расставались, я ей отдал.

Про развращение.. Ну кто то дает свою красоту невъебенную и обаяние, кто то спокойствие и уверенность. Пусть женщины выбирают, на оба варианта желающих найдется, не переживайте)))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Disclaimer! Сам автор, а также все ситуации и персонажи, им описанные, являются вымышленными и в реальности не существуют.<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Любые совпадения случайны.

#188 Рыбный Вопрос

Нуклеарно!

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 08 September 2010 - 21:52

Просмотр сообщенияSuperMario (8.9.2010, 21:36) писал:

ну как же не в деньгах?

Вот так вот. Дело в отношении к собственному здоровью. Здоровый человек привлекателен без дорогой косметики, салонов и т.п. За бабло лоск наводят, но навыков ухода не дают.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#189 Яйцавсмятку

толерантный овощ

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений
  • Интересы:Ваши интересы<br />(Проверить длину)
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 08 September 2010 - 21:53

если большинству гламурных сцучек порезать бюджет - они вскоре превратятся в заурядных крокодилов

+1
я как-то в конце 90-ых увидел Салтыкову без грима в гостинице Москва...Сказать,что охуел- не сказать ничего значит...

#190 kontur

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 09 September 2010 - 09:00

Просмотр сообщенияSuperMario (8.9.2010, 21:14) писал:

и потом, о какой ответственности за женщину вы говорите? одно дело, когда определенная дамочка - это мать ваших будущих детей - тогда да, ответственность.. а ежели я в нее просто хуем тыкаю - какая ответственность?)

Ты живешь с ней ГОД , ведешь с ней некое совместное хозяйство , причем , как понимаю , хоз.работы всё равно на девке висят ( обстирать тебя , купить жрачки/накромить , квартиру отпидорить ) , опосля на свою работу сбегать , деньги с которой идут в ОБЩАК - а потом ты ей заявляешь , извини , родная , я просто ХУЕМ ТЫКАЛ ?
Не , брат , играть надо честно ....

Просмотр сообщенияSuperMario (8.9.2010, 21:14) писал:

вы с Контуром развращаете тупых кашолок, которые потом считают, что ее зарплата - это лично ее баблишко, что ты обязан оплачивать ей все, куда укажет ее прикрасный пальчег))
потом, когда они встречают мужика победнее - они ессесно плачуца бывшим и ипут моск настоящим: "да ты - жалкий нищеброд!!!")))

Бля , нашел олигарха ....как правильно сказал Борода в топике безработного админа по теме " пускать в салон по ботинкам " - меня б тоже ни в один не пустили ( поэтому , навереное , и по салонам не хожу :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b , хотя не только ..Хуем Тыкать без минимального расположения Принимающего не люблю и не хочу ) .
И считаю , что баба вобще работать должна лишь для собственного развития , чтоб не тупела на кухне , будут ей за это платить деньги - хорошо , не будут - переживем ...
И вобще , а мы-то для чего живем и работаем ? Разве не для/на баб ? Я не знаю , как народ , а мне самому много не надо , до сих пор себе джинсы за 1,5 т.р. покупаю , сигареты за 20 р. курю и баба моя , с кем живу , ездит на новом а/м , а я на двухлетке ...и похуй абсолютно ...хотя по 12-14 часов на работе провожу ...не в этом счастье ...а когда все вокруг тебя счастливы ....

#191 Чпок

Турок

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4637 сообщений
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4331

Отправлено 09 September 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияРыбный Вопрос (8.9.2010, 21:52) писал:

ну как же не в деньгах?

Вот так вот. Дело в отношении к собственному здоровью. Здоровый человек привлекателен без дорогой косметики, салонов и т.п. За бабло лоск наводят, но навыков ухода не дают.

Не согласен, ухоженность важна, даже очень
а без бабла тяжко эту ухоженность приобрести, практически невозможно
Другое дело что эти расходы можно и нужно минимизировать, но совсем от них отказаться никак
Опыт и алкоголь побеждает молодость и задор )
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)

#192 in4med

хахаль писюхатый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 921 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 536

Отправлено 09 September 2010 - 12:53

Просмотр сообщенияТаптун (8.9.2010, 15:54) писал:

Просмотр сообщенияPchel (8.9.2010, 2:13) писал:

Просмотр сообщенияТаптун (7.9.2010, 0:42) писал:

пчел, если я недвижку на мать покупаю, жена может 50% получить?

Если реально такая тема возникнет, то ты мне дай знать. Договоримся и отъебём твою жену во всех судах и во все дыры. Извиняюсь за некоторый цинизм.

:ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b Хорошо, у меня с женой все отлично, просто я о таких раскладах не знал.. Мне тут хорошие люди подсказали: даришь хату матери, налогов никтоне платит и жена потом отсудить ничего не может... Это верно?

Хату дабы купить нужно согласие супруги(нотариальное).
подарить, тоже согласие (нотариальное)

Если подписала и не опротестовала в течении года..
То отсудить ей нереально. как мин бюджет будет нереальный.

#193 drume

воспитатель

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 09 September 2010 - 14:50

спор пошел про правильных мужиков)) просто там где мы не паримся и ведем себя со своими тетками как с родными, кое где порой в мозгу работает калькулятор
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#194 Линкс

легендарный

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5921 сообщений
  • Отчет2

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 292

Отправлено 09 September 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияkontur (9.9.2010, 9:00) писал:

И вобще , а мы-то для чего живем и работаем ? Разве не для/на баб ?

Нет, вообще-то все живут для себя и собственного удовольствия!
А бабы - часть этого удовольствия от жизни! Разве не так?)

#195 Мурлыся

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2010 - 01:20

:7b04912529febdc60eb0a21299e8700 Интересно...
Неужели на форуме нет представительницы женской половины, которую разводил бы мужчина?
Думаю есть и не одна !
А то всё бабы-бабы))))
Я не море,меня не волнует.

#196 "АГ"

бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4112 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 10 September 2010 - 02:32

Цитата

Ты живешь с ней ГОД , ведешь с ней некое совместное хозяйство , причем , как понимаю , хоз.работы всё равно на девке висят ( обстирать тебя , купить жрачки/накромить , квартиру отпидорить ) , опосля на свою работу сбегать , деньги с которой идут в ОБЩАК - а потом ты ей заявляешь , извини , родная , я просто ХУЕМ ТЫКАЛ ?
Не , брат , играть надо честно ....

ну ты героический)) вот таких пардон без штанов и оставляют))))
стирает стиральная машина..
купить жрачку- а кто ее жрать будет с тобой вместе?
накормить- ну скажем так из выводка 83-85 они лучше актимельку выпьют.. чем картошку сварят..
квартиру отпидорить- ты много видел вылизывающих квартиры? я нет.. пардон прокладки за собой не вынести..
деньги с которой идут в ОБЩАК - ты пошутил))) опять они идут на себя любимую.. тут чел из морквы описывал про шкаф и коммунальные платежи.. такое сплошь и рядом
я просто ХУЕМ ТЫКАЛ- ага а она оргазмы ловила... при этом сытая с твоим баблом(обеспечением) и своими деньгами которые шли исключительно на себя..
так что в общем однозначно БК(брачный контракт) ИМХО

#197 kontur

в активном движении

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 10 September 2010 - 10:52

Просмотр сообщениянимб (10.9.2010, 2:32) писал:

стирает стиральная машина..
купить жрачку- а кто ее жрать будет с тобой вместе?
накормить- ну скажем так из выводка 83-85 они лучше актимельку выпьют.. чем картошку сварят..
квартиру отпидорить- ты много видел вылизывающих квартиры? я нет.. пардон прокладки за собой не вынести..

Угу , предлагали купить сразу и гладильную машину - посмотрел ск-ка стоит - решил , что самой будет дешевле :7b04912529febdc60eb0a21299e8700
И мне абсолютно пох... , актимельку они выпьют или сардельку съедят - суп , салатик какой и мясо каждый день для меня должны быть ....А в холодильнике должно быть пиво , сок ...и блок сигарет лежать на подоконнике ...И с собой на работку пакетик чего вкусненького в прихожей , чтоб на глаза попался при выходе , должен лежать ...
Квартиру да ...без энтузиазма ...Помогает метод : пару раз в неделю говорю , что должны или родственники или друзья зайти в гости ...Золушонком носится - стыдно в грязь лицом ударить/не хочет чтоб за глаза грязнулей чморили ...
Поэтому , ИМХО , сколько даешь ты , столько можешь и требовать ...

#198 Забава Путятишна

не стандартная

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 10 September 2010 - 11:09

боже, как же вам должно быть не везло с женщинами, что вы такие на них злые...
а может, это ваши грабли? они у вас такие, потому что вы у них вот такие?

Сообщение отредактировал Забава Путятишна: 10 September 2010 - 11:10

Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

#199 Ветерок

Грешный Ангел

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 10 September 2010 - 11:11

Просмотр сообщенияkontur (10.9.2010, 10:52) писал:

Поэтому , ИМХО , сколько даешь ты , столько можешь и требовать ...

то есть твоя отдача исключительно баблом? а она пусть золушкой и всё предусмотрит?
имхо, несправедливое распределение....
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--fonto:Garamond--><span style="font-family:Garamond"><!--/fonto-->Поверь мне, не жди со мной ничего хорошего...(с)<!--fontc--></span><!--/fontc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

#200 SuperMario

бывалый

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 10 September 2010 - 11:21

Просмотр сообщенияЗабава Путятишна (10.9.2010, 11:09) писал:

боже, как же вам должно быть не везло с женщинами, что вы такие на них злые...
а может, это ваши грабли? они у вас такие, потому что вы у них вот такие?

стопудова! про грабли..
а что значит "не везло"? :7b04912529febdc60eb0a21299e8700 отношение количества охуенных теток к количеству сук-дур-стерв на жызненном пути?
да, могу сказать что мне - не везло) охуенных могу пересчитать по пальцам только одной руки)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных