Как я жил с "монстром" которая меня разводила
Отправлено 02 September 2010 - 17:13
про пояснение...... ну а что хотели.. позволяем себя разводить а потом жалуемся... -это я про мужикофф вообще... другое дело когда приятно бабе подгон делать... как и то что она с тобой оргазмирует в унисон...
а про казла старого... поверь он все прекрасно понимает... купил себе куклу... ну грызет она ему раз в неделю.. за поход в клуб.. про то что кто то что то подарил)))) я же писал про бентли... и кабриолеты.. не верь ты этой хуйне.. выпросила покататься с подругами... сразу фотосессию провела... "мне за кусок вонючей песды крузак или че т там подарили" ага мужик с ума сошел на старости)))
ты бы подарил? ответь сам себе... ну если б только ненужный на даче пылился))) да и то мне лучше в хозяйство его... чем в пустоту.. один хрен хорошо не вспомнят))) а уж мужику опытному.. тем более вкладывать в никуда..
так что мразота она... и не парься... еще локти кусать будет.. вспоминая твое к ней отношение... вернее сравнивая... вспоминать они не любят... верне память короткая.. а вот сравнить и сравниваемому рассказать.. что собственно до тебя был круче(по баблу.. по авто... по подаркам)... это они любят.. как они думают... что стимулируют инвестиции.. у меня обычно от обратного... дык иди и ебись с ним че ко мне то прилипла...
Отправлено 02 September 2010 - 17:22
Здесь нужно с самого начала определяться с целями и задачами и, соответственно, с тактикой и стратегией. Если хочется непродолжительных отношений, скажем на полгода, можно и шикануть, но с условием первому послать такую тётко подальше пока всё ещё с её точки зрения хорошо.
А вот если хочется серьёзных отношений, то засветка финансовых возможностей станет непреодолимой помехой для определения искренности.
Помните песню про "ковыляй потихонечку, а меня позабудь"?

Отправлено 02 September 2010 - 17:23
От это кстати, пиздец полнейший... Никогда не понимала на что рассчет... Это ж сразу хочется сказать - Ну и хуль ты дура такое щастье упустила? Кто тя держит-то? Иди, валяйся в ногах у своего бывшего, может примет... Переночевать...
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 September 2010 - 17:34
Прохожий (2.9.2010, 17:28) писал:
Там про козла было))) А ты всего-навсего свин, так что нехуй флудить нипатеме)))))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 02 September 2010 - 17:40
Прохожый, а мну сафсем песдетс(((
От тока пра казла нихарашо какта...
На самом деле, ИМХО, Канарбаев все очень точно по полкам разложил. Очень удивлен столь высоким интересом к данной теме.
Есть ситуации прямо противоположные. Они, имхо, куда более интересны. Но об этом в другой раз...
Отправлено 02 September 2010 - 17:50
Ну про мразоту это сильно. Ничего плохого она не сделала. Брала, что давали))) И сама давала, что могла))
А что там у ТС про отношения? Ничего не заметил. Только какие то мелкие подсчеты - 4 тыс за квартиру, 30 в долг за машину... Подарки в дешевой парфюмерии... Кароче, нужно баланс подвести = сколько он потратил - (сколько жил в ее квартире за бесплано + секс) Гыы. Может, дешевле окажется, чем по блядям бы шарился.
Самое мерзкое место в конце. Залез мальчик в ее документы.. про таблетки, бесплодие.. фу, говное какое то.
Кароче - он мудак, баба просто меркатильная баба, ну и что? Обыденность, повседневность. А у ж сразу - "монстр" Хуйня, пройдет )))
ЗЫ. Фотку девушки в студию! С сиськаме! )))
Сообщение отредактировал Kanarbaev: 02 September 2010 - 17:53
Любые совпадения случайны.
Отправлено 02 September 2010 - 18:00
ТС тоже с красивой телкой хотел свою крутизну показать, вернее - доказать. Но, оказывается, есть более крутые...
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...
Отправлено 02 September 2010 - 18:02
Отправлено 02 September 2010 - 18:07
Kanarbaev (2.9.2010, 17:09) писал:
Зарабатывает, не дохуя, нормально. Привык экономить.
О себе высокого мнения. Хотя жаден. Полагает, что тетки ему за красивые глаза давать будут и еще благодарить.
Тетку ищет с квартирой в Питере с дальним прицелом.
Из себя мало что представляет, бабе стало банально скучно с ним.
Самый положительный персонаж этой истории - мужчина 45 лет. ))))))
+100 Гуру

Ты откуда , мил человек ? ИМХО , в Питере уж давно принято , коль живешь с теткой - ВСЕ счета твои и забудь про её зарплату - она ей на косметику и с подругами попиздеть ....А если запросы не по-карману - ищешь поскромнее , либо выписываешь из провинции

Тут тебе не Европа , блин , с эмансипацией - никто тебя ни развлекать , ни серьезные планы строить в пропорции расходов 50 на 50 НЕ БУДЕТ

Отправлено 02 September 2010 - 18:18
"Значит на выходные я с братом еду на дачу, баня , виски, бляди и т.д. Приезжаю, с порога вопрос - мол блять у тебя есть 15К на время,.."
Виски + бляди и т.д. меньше 15 тыс за городом обошлись? Вряд ли. На себя любимого не жалко, а на шкаф для твоих вещей, козёл, жаба душит? Впервые такого жлоба вижу.
Любые совпадения случайны.
Отправлено 02 September 2010 - 18:49
Tabletka (2.9.2010, 18:19) писал:
В очередной раз, хочу уведомить, что данный ресурс предназначен для совершеннолетних лиц. Соответсвенно, что, кому и зачем нужно, каждый решает самостоятельно. Можно, да?
Отправлено 02 September 2010 - 19:06
Kanarbaev (3.9.2010, 2:09) писал:
Зарабатывает, не дохуя, нормально. Привык экономить.
О себе высокого мнения. Хотя жаден. Полагает, что тетки ему за красивые глаза давать будут и еще благодарить.
Тетку ищет с квартирой в Питере с дальним прицелом.
Из себя мало что представляет, бабе стало банально скучно с ним.
Самый положительный персонаж этой истории - мужчина 45 лет. ))))))
в (.)ку..

Коротко о себе: 13 см.
ненавижу Прохожего..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных