Отправлено 01 November 2015 - 20:36
Был в этом, с позволения сказать, ресторане в Гранд Каньоне. Пожрать там хорошо нельзя, ибо упор делается на большой выбор пива. Это пивной ресторан с явно завышенным цеником. Люд вокруг нашего столика, в основном, пил пиво под скромную закуску. Салат Цезарь с курицей не вдохновил. Ценик около трёхсот рэ (280 или 290, не помню) Обычно, Цезарем наедаюсь, но тут мне внутренний голос подсказал, что хуюшки-мамуюшки, а не наемся. Предчувствия меня не обманули. Я прозорливо заказал люля за 450 рублей денег. Люля из баранины, смею заметить, бараниной, имеющей специфический вкус, даже не пах. Принесли длинную котлету из неопознанного мяса, сильно отдающую уксусом, которую, к тому же, переперчили. Кто знает зачем мясо в уксусе вымачивают? Правильно. Чтобы отбить тухлый (если не тухлый, то залежалый) запах. Если бы я съел это люля, то умер бы вряд ли, но животом помаялся бы точно, ибо пивом желудок не пропаласкивал. По счастью, один человек в нашей компании пиво пил. Он и съел этот шедевр кулинарии под пивко. Позднее выяснилось, что его диорэя не мучила. У мегя эта концовочка была бы гарантирлвана.
Для себя решил в очередной, не помню уж какой, раз, что в питейные рестораны нужно ходить пиво пить, а не есть... Только один раз в жизни в заведении такого рода накормили лучше, чем напоили. Дело было в Таллине в старом городе в пивном ресторане Кельдер (кажись, правильно написал). Но это уже другая совсем история.
Много глупостей на свете,
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)