болт (3.9.2010, 23:50) писал:
недалее как вчера в личке))):
LEXUS сказал:
болт сказал:
привет родной)))
..бютжет:две с половиной-три евро..
уровень: отличает выдершку от диафрагмы..
нужна зеркалка (надоело мыло) для последующей
комплектации оптикой..рассматриваю только кэнон..
задал тебе вопрос в открытом - но за мной щас кто-то
из модеров подтирает..думаю ты и не увидел)))
Вот я ступил...
Я знаю про кэнон , на 2 т.е. наверное можно взять ЕОС 7д с зумом
Ниже классом я уже не знаю, (дешевле) не слежу
Я точно по ценам не знаю.
По ценам тоже , если уложишься в ЭОС 5д марк 3 , тогда лучше её
Предыдущий пост можешь прочитать, если хочешь, но Еос 1д марк3 = ок 4 тсч долл , Еос 1дс марк3-ок 8 тыс дол только это не нужно....
Лёхс..дуй сюда!!
давай рассказывай по русски..раз такое дело..бютжет гибкий..могу пересмотреть ..
Меня слово "марк" запутало, ключевое слово 2,5 тыс евр )))) температурю, хреново соображаю (как всега вопщ)
По моему прошлой осенью человечик с таким же вопросом звонил, даже пост первый один-в-один.
Было 20 тр
Проездили кучу магазинов , пересмотрели Никоны и Кэноны .
Купили Никон ок 23 тр
Какой уже не помню - человечек ОЧЕНЬ осталась довольна.
На 2 те можно взять Кэнон еос д7 с зумом , я думаю, если цены упали можно смело брать Кэнон еос 5д марк2 , была она ок 90 тр , цены могли упасть до 60-70 (к ней зум лучше 24-105/4-полнокадровый).
Что касается класса , ниже ЕОС 7д я не очень знаю фотики, .. вот и ездили выбирали нижнюю модель вписывались в сумму.
Но Никон - Кэнон - Пентакс в одну цену почти однотипны, разница зависит бОльше от оптики.
Синит-желтит , это руками регулируется - ставится вручную цветовая темература и всё одинаково.
................
Камеры (по кэнонам) выше ЕОС 7д полупрофессиональные и профессиональные , и не прощают многие "ошибки", нужно вводить коррекцию походу съёмки....
(чем выше
цифра - тем бюджетнее и не про-камера , например 7-> 30-> 300->500)
ниже классим , более любительская - намного проще фоткать, и картинка достаточно симпатичная , но с мЕньшими глУбинами цвета и шИротами там , нужными для профиков , чтоб тянуть картинку на размер и по точности цвета и пр.....
Любитель этого никогда не увидит , зато на Про камере может увидеть "серее"фотку не такую сочную и пр
...............
Очень хороший вариант - найти почти нефотканую БУ первую еос 5д , очень хорошая камера , 12 млн пикселей, чего любителю и профику хватит сполна, но друзья , продавшие когда-то желели )))
.......
Вопщем мне кажется , по деньгам нужно выбирать самую по классу высшуюю камеру, ибо все практически одинаковые ..
Есть много маркетинговых бздрюкль , которые никому не пригодятся.
Хорошо бы , кто знает , иметь ручнуе режимы обязятельно (такие камеры и получше сделаны)
МЛН пикселей ? выше 8 млн хорошо печатается 20х30, 12 МЛН - подкадрировать с запасом ... кто бует печатать бОльше 20х30 ????
то болт
Если решишься на 7д, хорошо взять зум "пересчитанный" подороже
EF-S 17–85 мм f/4-5,6 IS USM
Вот ещё , 60д ближе к народу , новинка..
Cann
Болт , я бы выбирал по деньгам из этих камер...
Всех безобразий непоперенарушать.