ЯНА
Телосложение: стройная, ухоженная девушка.
Цвет волос: брюнетка
Грудь: 3
Салон: АМСТЕРДАМ, Марата, 22, 922-22-59
Перед чтением этого отчета, скачайте эту песню. Это наша с ней песня.
Voron___Ya_Hochy_Byt_s_toboy.mp3 (2.75МБ)
Количество загрузок:: 188
Потребовалось достаточно долгое времени, чтобы написать это.
С Яной мы прошли можно сказать через многое - через обман, боль, обиду, слезы;
через радость, печаль, ласку, настоящую интимную близость, которую нельзя сравнить ни с кем и ни с кем;
прошли с ней через настоящую любовь, и, если бы я всё написал, это можно было бы сложить в книгу. которая бы стала
настоящим бестселлером.
Не хочу говорить о плохом, хочу вспоминать только хорошее. В моей памяти всплывут отдельные картинки из разных встреч
на протяжении двух лет. Сложно все вспомнить сразу. Яна очень ревновала меня ко всем, если я встречался с другой девочкой.
Мы часто ссорились и такое же количество раз мирились. Я всегда был за восстановление отношений и всегда был рядом с ней. даже,
когда надо уже было уйти совсем. Я хочу вспомнить один момент, когда мы в очередной раз поссорились - не важно из-за чего. Но,
самое главное - это то, как мы помирились. Когда она вошла в комнату, я понимал и она тоже, что лишние слова ни при чем,
в моем телефоне из плейлиста включилась эта песня под названием "Here We Are".
Here_We_Are.mp3 (6.35МБ)
Количество загрузок:: 213
Во время звучания песни мы стояли в обнимку прижавшись к друг другу. Сама атмосфера в комнате изменилась, полное прощение, чувствовали
друг друга каждой клеточкой. На её лице тоже были слезы как и в моих глазах. После этого у нас был самый чудесный секс в жизни.
Однажды я отдыхал под Питером. Летом приехал ради неё из Комарово к 23 часам вечера. Остался на три часа, потом в кино пошел - помню на Трансформиров 2, да и
проспал целый фильм на задним ряду. Потом вышел в 5 утра, ночь, холодно, в 6 в Макдак на завтрак, потом на маршрутку и за город обратно. Пол дня проспал потом
в домике в лесу.
Однажды взял с ней 4 часа. Залезли в джакузи вместе. Необычно было. необычные ощущения в теплой бурлящий воде с пеной.
Помню однажды наш длительный секс был на высоте совершенства.
Unchained_Melody__orchestral_.mp3 (9.16МБ)
Количество загрузок:: 126
Под эту мелодию, которая была на диске последней, я был сверху и кончил именно в том момент окончания мелодии, лаская и целуя тело Яны. Она наслаждалась
этим моментом. В конце мелодии я лег на неё и прижал к себе, обнявшись и укутавшись под её розовым одеялом, честь видеть которое, досталось только мне,
спали в обнимку еще час. Я слышал каждое её дыхание. Для меня она родной человек...
Яна - ласковая девочка, нежная, но для меня осталась большим знаком вопроса. Я наверное до сих пор люблю этого человека. После нашей последней встречи прошло
уже три месяца. В принципе, был на Марата 22 только из-за неё. Были и другие встречи с другими девушками там, но моё сердце всегда было с ней. Даже, когда был
с другой там, думал только о ней. Мне жаль, но всеми своими усилиями я хотел отдать её свое тепло, любовь и ласку. И так оно и было. Очень часто в ответ я получал тоже
самое, но спустя время стал замечать, что человека портит то, чем она занимается - её профессия. Ладно, ни мне её судить. Знаю одно, что девушке этой я очень благодарен.
Она была рядом в сложные моменты жизни. Она была рядом, когда 2 года назад мне пришлось лечь на операцию в больницу. Она поддерживала меня. За все время, что были
вместе она часто тянула время, а также такое же количество раз была со мной с полной самоотдачей. Я еще раз хочу подчеркнуть насколько бесподобен и чувственен с ней
был секс. Общий массаж у неё не очень получался. Все люди по-разному, кто-то умеет, а кто-то нет. А вот эротический - на пять баллов. Мне всегда нравился эротический
массаж, который она делает грудью с маслом по всей спине и ниже. Это бесподобно! Что касается минета, то то, как она его делает мне всегда очень нравилось - очень нежно.
Взаимные ласки на высоте - с поцелуями. Девушка умеет работать отлично! Но, такое было не всегда. Она - человек настроения.
А еще хотел сказать, что я никогда не жалел денег на неё. Часто брал по 2 часа, пока не стало издевательского отношения. Вот тогда-то я и перестал это делать.
Только по часу без чаевых. Чаевые вообще никогда её не оставлял. Но всегда дарил цветы и еще многое другое. Я до сих пор люблю её и наверное всегда буду любить,
как человека!
Спасибо за все эти годы, родная.
our_song.mp3 (8.34МБ)
Количество загрузок:: 176
По оценкам, даже не знаю, что написать.
Отношение к клиенту: 2, 3, 4, 5, 5+ (в разное время разное)
Процесс надевания презерватива: 5
Секс:: 5
Минет: 5
Массаж общий: 3
Массаж эротический: 5+
Ульяна из Энигы
Лиля из Энигмы
Аня из Амстердама на Марата 30
Катя из Амсердама на Марата 30
и Марьяна (раньше работала в Амсердаме на Марата 22, а теперь в другом месте встретились)
и еще пару других отличных встреч.
Сообщение отредактировал DENY: 15 November 2010 - 17:11