Значит рассказываю.
Делал 1,5 мес назад в ЕЦД на Кр. Текстильщиков (бля, не могу спокойно произносить это навание, сразу возникает длинный ассоциативный ряд, да хуй-то с им). Платил 8 тыр за сверхсрочность. Тетя за окошком, очереди за подходом к коему пришлось ждать ровно 2 мин, увидев такое бабло, взялась переделывать заранее заполненную мной форму примерно с теми же замечаниями, что имелись к форме Хренова. Дошли до адресов моих многочисленных работ. Чо, спрашиваю, просто фантазировать, брать с потолка, или высасывать из пальца. Грит из пальца не гигиенично, давай с потолка. Взял, не моргнув глазом. Заполнили.
Получил талон с временем на сдачу доков в комнату через 20м от окошка. Очереди не было. Сдал, мну тут же сфоткали, показали рыло и подпись. Подпись попросил переделать - ровно 1 мин. Все, отвалил, жду.
Через 2 недели понимаю, что сервис по отслеживанию готовности на ихнем сайте не работает. Звоню. Хуй, грят, кто тебе по тилипону скажет, тока приезжай. Приехал, подождал очереди в другое окошко (мин 10). Грят, хуй, пачпорт готов но не прошол ффсе инстанции. Стучу хуем по столу, типо за ффсе уплочено, а коль уплочено - сосите (т.е. пачпорт давайте). Послали стучать хуем к начальнице. Нашол начальницу и постучал. Хуем. Начальница кому-то на повышенных тонах позвонила. Подождал еще 20 мин. Начальница принесла пачпорт, я выдал ей шоколадку и мы расстались, как старые друзья.
Здесь должно следовать "Пойду еще". Но теперь только через 10 лет. Боюсь, не доживу...)))
Сообщение отредактировал Naturalist: 25 September 2010 - 00:45
Народ должен жрать говно.