Три девицы под окном
Пили колу с коньяком.
Очень тихо посидели,
Чуть о сексе потрындели...)))
Тема будет состоять из трех частей:
1. Предварительные ласки, мужские заблуждения о том, что нравится всем женщинам.
2. Оральный секс.( И на этот раз мы не о мине)
3. КС и АС. Разрушители мифов.
P.S: Не стоит благодарностей!)
Предварительные ласки., мужские заблуждения и ошибки.
Я не знаю где вы берете эту информацию, но меня удивляет ваше главное заблуждение №1 о том, что все женщины любят ушами и именно потому их нужно облизать.....Мда....Конечно возбуждает, когда ты мне на ушко шепчешь,что хочешь меня и что ты готов сделать со мной в постели...НО когда ты начинаешь облизывать мое ухо и совать туда язык, мне мало того что некомфортно и щикотно, меня это начинает раздражать.

Заблуждение №2:
Облизывание губ. Ну тут есть нюанс, если ты делаешь это аккуратно и игриво, то это еще не плохо, НО вот когда ты облизываешь лицо вокруг губ, такое ощущение, что меня лизнула корова))))Это не приятно....Терпимо, но дискомфортно)Лучше целуй меня страстно,но не облизывай лицо.Пожалуйста)

А теперь о груди....Тут нельзя сказать заблуждение №3...тут их куча))))
Кто тебе, милый, сказал, что я люблю когда ты щипаешь больно меня за соски?????Ну вот кто????
И почему вообще ты уделяешь внимание только соскам????Только они чувствительные???А как же "окрестности"???)))
Классика жанра: Ты ее сжимаешь, целуешь, раз, два и сразу переходишь к соскам, пару раз облизал, покусал сосок....все....занавес!
Обидно!!!!!!
У 75% женщин грудь чувствительна, а ты уделяешь ей такое мизирное внимание!!!!!

За что????
Почему бы легкими касаниями не провести по ней, пальцами нежно обвести вокруг нее, осыпать поцелуями всю зону декольте...Подразнить язычком соски, еле касаясь, так чтоб я вытянулась к тебе, чтоб ты более уверено к ним припал...кстати мятная конфета придает приятный холодок твоим действиям) или страстное дыхание одаривает возбуждающим теплом мое тело...
когда ты чувствуешь, что я тянусь к тебе, поглаживай мое тело, и уже уверенней играй с моей грудью, более напористо и вот только тогда,когда дрожь одолеет меня, можешь спускаться ниже, но твои руки и губы, пусть все таки иногда вспоминают о том, что грудь все таки у меня есть!
В предварительных ласках самое главное это прислушиваться к моему телу....Да, я быстро стану мокрой, но это не победа...Это только начало...Играй со мной, и сделай так, чтоб я умоляла тебя войти в меня

Пишу от первого лица...простите...
Но гарантирую, что это не только ИМХО....
По крайней мере три женщины говорили вчера об этом)

Об оральных ласках напишем пост послезавтра)

И так есть пища о размышлении)

Сообщение отредактировал Малиночка: 30 September 2010 - 11:19