Мужские заблуждения или не всем женщинам это нравится!
Отправлено 20 June 2012 - 12:19
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 June 2012 - 12:20
Малиночка (20.6.2012, 12:13) писал:
Цитата
У меня теперь навязчивая идея)))))))
Был у меня один, как раз по этому делу "тот кто работает на ТВ", но ведь этого же не достаточно, чтобы утверждать, что все его коллеги того же уровня...
В смысле хуевого?
Ками, сцуко, посрамил? )))
Отправлено 20 June 2012 - 12:24
Так тут вообще страшное дело.....
Во первых может так случиться, чтоон когда то работал(!) телевизионщиком, а потом по какой то причине профессию сменил. Как быстро утрачиваются навыки и теряется квалификация?!
Или наоборот недавно устроился и в руках...эээ......камеру держать не научился.
А может он там сценарии пишет, и больше по теории.....
Ну и последнее, хотелось бы иметь некий список специальностей, по нисходящей, которые тоже годятся, ну пусть в меньшей степени.
Отправлено 20 June 2012 - 12:25

Отправлено 20 June 2012 - 12:28
Цитата
Шанель, обломались мы... Я ее тоже про список спросила, а она фыркнула и с**бала...
Цитата
Сообщение отредактировал Малиночка: 20 June 2012 - 12:29
Отправлено 20 June 2012 - 12:30
Chanel (20.6.2012, 12:24) писал:
Ксттаи, надо бы и девок поспрашать, которые хорошо сосут, кем они собссно говоря работают (по основной специальности)
наверняка какая нить синхронистка или кинорежиссерша, сосет намного лучше, чем телочка, которая 10 лет проработала на фабрике "Чупа чупс" и получала им з/п в хуевые годы )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 June 2012 - 12:30
Малиночка (20.6.2012, 12:28) писал:
Цитата
Шанель, обломались мы... Я ее тоже про список спросила, а она фыркнула и с**бала...
Цитата
Вы, девки, дуранулись, ей-богу... Какой провайдер клиентов сдаст??? Это ж прямой бан и никомильфо и чорный список... Низззяяя так, нафиг вы Эсми под монастырь подводите?))))))))))))))))
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Отправлено 20 June 2012 - 12:33
Малиночка (20.6.2012, 12:28) писал:
Цитата
Она еще про спортсменов говорила..... Говорит они еще лучше))))))
Чпок (20.6.2012, 12:30) писал:
Chanel (20.6.2012, 12:24) писал:
Ксттаи, надо бы и девок поспрашать, которые хорошо сосут, кем они собссно говоря работают (по основной специальности)
наверняка какая нить синхронистка или кинорежиссерша, сосет намного лучше, чем телочка, которая 10 лет проработала на фабрике "Чупа чупс" и получала им з/п в хуевые годы )))
Ааааааа........
Все, у меня уже истерика))))))
Блин, работу сменю однозначно, на этой точно нихрена не учат)))))))))
Отправлено 20 June 2012 - 12:36
Цитата
Ну а в личку и по-дружески???? Детка, предложи ей, как ты умеешь: "А давай по кружечке пива, к примеру"))) Думаю, что к пяти утра у меня уже будет список на две страницы и чернила в ручке заканчиваться))))))
Цитата
Да щас...сиди на месте и не дергайся, вдруг мне фетишист попадется???? Я тогда к тебе загляну))))
Отправлено 20 June 2012 - 12:45
нужно провести независимое исследование. А исследование можно заказать, например, в Левада-Центре.
Отправлено 20 June 2012 - 12:49
lubitel (20.6.2012, 12:14) писал:
хорошо, тогда задаром шепну интересующимся Шанель местный телефончик ТЖК на Чапе, тока 23 обломно будет , вся техника на Алых будет

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 June 2012 - 12:52
Цитата
У меня теперь навязчивая идея)))))))
Был у меня один, как раз по этому делу "тот кто работает на ТВ"...
"ну вот почему ей все, а мне только стоптанные пятки"- грустно подумала Шанель и нажала в "девичнике" кнопку "открыть тему"
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
Отправлено 20 June 2012 - 12:58
Чпок (20.6.2012, 21:30) писал:
а которая на фабрике ректальных термометров?
Отправлено 20 June 2012 - 12:59
бoшетунмай (20.6.2012, 12:20) писал:
Ками, сцуко, посрамил? )))
а с чего ты вдруг решил что я с ней был?
Чпок (20.6.2012, 12:30) писал:
режиссерши нет.
Отправлено 20 June 2012 - 13:17
Отправлено 20 June 2012 - 13:19
Comedian (20.6.2012, 12:59) писал:
А, О
а у меня тут у знакомого есть одна
надо бы поспрашать....
в жопу точно дает, он хвастался
ну сам понимаешь богемная тусовка, там без этого никак
надо поинтересоваться как там дело с миньетом обстояло, мож действительно покруче других будет
да и у него большой список, есть с чем сравнить )))
5 000 за анал и едем прямо сейчас!!!! (Дядя)
Отправлено 20 June 2012 - 13:51
есть в городе пару тройку режей дев неплохих, но в основном если она хороший реж-значит только телик , остальное пофиг))
Сообщение отредактировал Comedian: 20 June 2012 - 13:53
Отправлено 20 June 2012 - 14:26
Comedian (20.6.2012, 13:51) писал:
есть в городе пару тройку режей дев неплохих, но в основном если она хороший реж-значит только телик , остальное пофиг))
Дело давнее, дело прошлое и я, конечно, могу ошибаться, что именно о той самой деве-режи идет речь, но все ж таки представилась она именно режиссером (хотя могла быть с равным успехом и космонавтом).

продажных баб ядрёный мат
всё это дно всё это свинство
нет это всё таки моё. ©
Больше всего я люблю
Скромных, застенчивых женщин,
Что сразу же тащат в постель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных