Мужские заблуждения или не всем женщинам это нравится!
Отправлено 20 June 2012 - 14:37
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 24 June 2012 - 09:57
Продолжать с тобой срач в который ты лезешь- неинтересно.
По просьбе белки диалог завершила.
Про мою злобность и агрессию.))))
Ставлю же смайлы вглядись!))))
Я тут ругаюсь матом,так как в жизни этого не делаю.
lа ТУТ МОЖНО .)))
. А Рыбка тут при чём,собственно, чего ты её сюда приплела то вообще неясно.
Бисер,тоже.....
.Так по теме отписывалась и с мужчинами общалась кстати не с тобой-ты ошиблась-доношу.
Если в твоих глазах-это агрессия и злоба,то что ты тут делаешь со своей тонкой душевной организацией ,где это делать разрешается бля,хуй тебя знает.)))
Умный белка правильно сказал,белка прости ну я так выражусь по-простому и по-Амурски:"На каждую пизду свой х@Й .....................
Так цинизм только и всего......)))
Собственно,за советами к своим подругам обращайся-добрым.........)))Раз для тебя злая я и аггрессивная.)
Ты же с ними вроде тусишь.
Вот и обсудите за палкой чая что и как.
Собственно надоела что-то тебе разжёвывать не поймёшь по-любому.
Поэтому выплюну.)))
Взгляды у нас разные а не то кто умнее или ты.
Ты умнее и опытней или ещё кто-то -какая собственно разница. Один ипёт другой дразницца
На этом надеюсь разойдёмся виртуально,так как в жизни друг друга не знаем......
Ещё раз пишу:Мне пох на тебя и эмоции слабые поверь вызываешь."))))))))))
Сообщение отредактировал Эсмеральда: 24 June 2012 - 18:58
Отправлено 24 June 2012 - 10:00

Отправлено 07 December 2013 - 21:01
Отправлено 05 May 2014 - 11:38
Как говорится тема не раскрыта, зафлудили.
Интересно, есть ли здесь те, кому при "встече" важно не только вдуть?
Лично мое мнение - гораздо приятней когда удовольствие взаимно. В разных темах были разговоры про энергетику - это имеет место быть!
Можно считать так: Я Мачо, я вдул 20 раз.........
А можно: Нам было хорошо, мы доставили друг-другу наслаждение......
Зачем быть свол***ю? Не понимаю.
Отправлено 05 May 2014 - 20:07
Tarx (05 May 2014 - 11:38) писал:
Как говорится тема не раскрыта, зафлудили.
Интересно, есть ли здесь те, кому при "встече" важно не только вдуть?
Лично мое мнение - гораздо приятней когда удовольствие взаимно. В разных темах были разговоры про энергетику - это имеет место быть!
Можно считать так: Я Мачо, я вдул 20 раз.........
А можно: Нам было хорошо, мы доставили друг-другу наслаждение......
Зачем быть свол***ю? Не понимаю.
Ну а почему по-твоему тут во многих темах отдельно освещяется тема куни? Да тут где-то процентов 50% как раз-таки не просто вдувают, а стараются всё исполнить по описанному тобой сценарию!
Отправлено 06 May 2014 - 15:24
.
"Сын спрашивает у матери: "Мама, а что такое минет?" Мать, покраснев: "Ну, это, когда в рот берут..." Отец ей бабах по лбу: "Дура, не берут, а дают! Мужика ведь растим!"
Отправлено 07 May 2014 - 09:35
Отправлено 07 May 2014 - 21:46
Ну потому-что хочется, чтобы у девушки была какая-то хотя бы видимая сопричастность процессу, а не типа "еби меня как хочешь", не всем достаточно просто потыкать в женское тело, кому-то нужно нечто большее(я вот например точно не знаю, что мне ещё нужно, но что-то ещё точно нужно!). Хочется создать иллюзию хотя бы, каждому свою. Это я не про себя пишу, а вообще про многих, надеюсь понятно. И мне кажется таких много людей, ну не меньше 50%.
Отправлено 07 May 2014 - 22:01
Отправлено 07 May 2014 - 23:29
Цитата
Не-а. Чем дольше ходишь, тем меньше хочется иллюзий. Почему? Хорошие иллюзии близки к реальности, фактурны, а в салоне постепенно многое становится плоским. Заплатил - выебал. Такой лейтмотив. Да, что тут говорить, в жизни-то в отношениях та же фигня.
А чтобы принимали, как родного, надо разделять атмосферу салонов. Сделать из частью своей жизни.
Интересные времена.
Отправлено 07 May 2014 - 23:41
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 07 May 2014 - 23:58
Интересные времена.
Отправлено 08 May 2014 - 09:30
Рыбный Вопрос
"Чем дольше ходишь, тем меньше хочется иллюзий. Почему? Хорошие иллюзии близки к реальности, фактурны, а в салоне постепенно многое становится плоским. Заплатил - выебал. Такой лейтмотив. Да, что тут говорить, в жизни-то в отношениях та же фигня."
Мне, как человеку с математическим складом ума трудно понять, где логика? Мне кажется скорее присутствует неспособность получать удовольствие в более широком смысле(не только от ебли). Т.е. не понятно - почему именно не хочется? Может - не можется скорее? А если моглось бы, то всё было бы замечтательно?! Или я не прав? Это же тоже самое, что сказать "мне не хочется быть больше счастливым, потому-что жизнь говно!"
Отправлено 08 May 2014 - 09:53
А ты ренегат и открыто в этом признаешься... Здесь! В одном из последних оплотов мужественности!!
Отправлено 08 May 2014 - 12:07
puptz (08 May 2014 - 09:30) писал:
Всегда хочется большего, а не иллюзий.
Цитата
Цветы растут лишь на переработанном говне. .)) Если кто-то не способен его переработать, цветов не получит. .))) Иллюзии здесь побоку.
Цитата
Народ получает желаемое. Пусть даже оно окажется мелочью. Вот за мелочь цепляется, ощущает удовлетворение. Налаживает контакт с девушкой. В итоге, выходит нечто зачётное, о чём вспоминает потом.
Мы ж одних и тех же ебём, или ебали. .))
Интересные времена.
Отправлено 11 May 2014 - 12:24
Сначала на нет сходит инстинкт охотника, потом пидарасы на Евровидении....
Потому как наглядный пример деградации и мужской несостоятельности.
Ты хотел начать? Ты начал, потренировался, отдачу уже стоит ждать, от тех кому действительно нужен...
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 11 May 2014 - 19:14
Дosja (11 May 2014 - 12:24) писал:
Бордель не сильно от жизни отличается. В жизни тоже поди найди аналоговую по всем параметрам женщину. А жизнь от борделя, т.к. там вполне интересные женщины попадаются, на фоне основной массы тех, кто вне рамок борделя. И тоже единицы.
Интересные времена.
Отправлено 11 May 2014 - 19:56
Дosja (11 May 2014 - 12:24) писал:
Сначала на нет сходит инстинкт охотника, потом пидарасы на Евровидении....
Потому как наглядный пример деградации и мужской несостоятельности.
Ты хотел начать? Ты начал, потренировался, отдачу уже стоит ждать, от тех кому действительно нужен...
Досинда, а чел реально здесь начал? Я чета не успел отследить его судьбу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных