Мужские заблуждения или не всем женщинам это нравится!
Отправлено 03 October 2010 - 14:17
Отправлено 03 October 2010 - 16:23

Отправлено 04 October 2010 - 00:47
Отправлено 04 October 2010 - 01:00
colos8 (4.10.2010, 0:47) писал:
Да чтож так переживать)))выложат вам продолжение)))я отстрелялась уже,так что продолжение пишут другие особы)))
Сообщение отредактировал Малиночка: 04 October 2010 - 01:01
Отправлено 04 October 2010 - 01:07
Сообщение отредактировал Линкс: 04 October 2010 - 02:18
Отправлено 04 October 2010 - 23:33

Так вышло, что мне выпала честь написать свое мнение по поводу орального секса, причем орального в нашу, женскую сторону.
Прежде всего хочу сообщить и трижды подчеркнуть что это мое ИМХО, ни в коем случае не претендующее на звание руководства.
И я совсем не хочу сказать что никто из мужчин этого не знает. Конечно же вы знаете, и некоторые даже действуете именно так,
НО попадаются отдельные индивидуумы, которые, пребывая в уверенности что они такие знатоки и умельцы, прокладывая себе дорогу туда - в наше самое интимное место, подчас совершают ряд недопустимых ошибок.
Вот для них я и пишу этот опус.
Мы, женщины, всегда заранее просчитываем такие ситуации и, соответственно, всегда к ним готовимся. Давно ли вы встречали девушку у которой там - заросли?? А если их нет - значит девушка следит за собой и даже чуточку думает о вас - о вашем комфорте. Спешу вас огорчить, но не все девушки любят оральный секс, так же как не все мужчины любят миньет. Может стоит заранее поинтересоваться?
Но я опущу все телодвижения предшествующие описываемому событию.
Итак, вы оказались там - вот она перед вами, девушка с раскинутыми ногими, уже возбужденная и ждущая новых неизведанных ощущений. И что вы будете делать?
Я буду описывать вариант неудачного развития событий. Ты думаешь, что опытен и умен, но, прежде всего найди клитор - ты же знаешь где он находится! И, будучи в полной уверенности, что он где-то на входе во влагалише, начинаешь изо всех сил тереть это место, ожидая моих стонов, и я даже может быть подыграю тебе , своими движениями направляя тебя в ту точку, надеясь что ты все же изменишь курс. Но ты уверенно раздвигаешь мои половые губы, те, что внешние, и всасываешь в себя все что находится между, не думая о том, что это больно, причем очень.
А потом еще один прием, кторый всегда вводил меня в замешательство - ты начинаешь вылизывать снизу вверх все, что скрывает мое междуножье так, как будто пытаешься меня подмыть. Дорогой, я уже мылась сегодня! Я может быть даже намокну от этих псевдовозбуждающих вещей, но только потому что мой организм изнывает от желания чтобы его удовлетворили. И я уже мысленно прошу тебя войти в меня, только чтобы прекратить это безобразие.
Но ты непреклонен и продолжаешь свои действия. Ты вспоминаешь про влагалище и со всей прытью и страстью всовываешь туда как можно больше пальцев, думая, что настиг мою точку Джи, но, дорогой, она совсем в другой стороне, не надо давить пальцами на стенку между влалищем и анусом.
И, к слову об анусе, некоторые девушки категорически не приемлют анальный секс, поэтому ваш ануслиг приносит только дискомфорт и напряжение. Лучше спросите у партнерши заранее, не играйте втемную.
А теперь подрочим вместе. Ох, я уже возбудилась, пока думала над следующим текстом....

Сценарий тот же, после страстных преварительных ласк опускаешься ниже, зная что я этого хочу, ты нежно раскрываешь мой бутон, любуясь тем что видишь, начинаешь едва касаясь языком прощупывать меня там. И я, всем телом готова устремиться к тебе, жду.
Ты умело нащупывая клитор, слушаешь как учащается мое дыхание, сначала нежно, а потом все требовательнее исследуешь меня там. Аккуратно вставляешь один пальчик и чувствуешь какая я мокрая и горячая там, в тот же момент языком теребя мой клитор, а я уже начинаю извиваться. Не останавливайся, умоляю! Ты меняешь темп и играешься с моим возбуждением, доводя меня до дрожи, движения так просты, нужно лишь слушать и чувствовать меня. И ты уже почти там, я уже готова умолять тебя войти в меня, но ты игнорируешь меня, зная, что мой оргазм близок. И вот он.... Ахххх...

Занавес. Дай мне отдышаться и войди в меня, так, чтобы я вскрикнула....но это уже совсем другая история....

P.S. не будьте столь критичны, вы же наши любимые мужчины) мы же стараемся, делая миньет, слушаем вас...
Третий акт от третьего автора ждите на днях)))

Отправлено 04 October 2010 - 23:42
Отправлено 04 October 2010 - 23:47

Отправлено 04 October 2010 - 23:47
Отправлено 04 October 2010 - 23:49
Забава Путятишна (4.10.2010, 23:47) писал:
представляешь, попадаются такие умники, хоть стой, хоть падай...
Отправлено 05 October 2010 - 00:00
Отправлено 05 October 2010 - 00:32
Это,........ наглядных картинок не хватает, ну можно из порнухи надыбать

Сообщение отредактировал AMS: 05 October 2010 - 00:32
Отправлено 05 October 2010 - 01:08
А вот стиль мне очень понравился. ИМХО, сильный текст! Спецом нагуглил - ниразу не плагиат.
Браво, Миленыш!!! {Здесь следуют все мыслимые смайлики аплодисментов}
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных