Перейти к содержимому

1
- - - - -

Проблемы с компом.

Сообщений в теме: 146

#81 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 05 October 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияHit Man Chyk (5.10.2010, 16:12) писал:

Просмотр сообщенияTabletka (5.10.2010, 16:08) писал:

А в чем сложность пиратку то поставить - будь то винда или софт? Всегда инструкция прилагается с таблеткой если качать с проверенных ресурсов

Ну-у, дай подумать... (ТЫРК) вероятно в ЭТОМ.

И там Ветерок засветилась))) (второй пост)
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#82 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37467

Отправлено 05 October 2010 - 16:58

Просмотр сообщенияTabletka (5.10.2010, 16:36) писал:

2 Прохожий: ну так и хуле ты его тогда не уволишь или не взбодришь рублем?

Абисняю ещё раз для непонятливых: у меня крохотная фирма, не имеющая ни возможности, ни потребности содержать специалиста на полной ставке.
У меня есть сисадмин (работа на меня у него не основная, он поддерживает наш сервер (сервак под линуксом), наши сайты, при надобности ещё и нанимает веб-дизайнеров и т.п.). Его работа меня полностью устраивает, она адекватна тем деньгам, которые я ему плачу. Базара нет. Траблы если и бывают, то разрешаются без существенных взаимных претензий, это сотрудничество продолжается уже лет десять и устраивает обоих.
Мне нужен ПРИХОДЯЩИЙ по сути не сисадмин, а скорее толковый эникейщик, в задачи которого будет входить:
а) оперативная закупка новой техники, когда потребуется (это очень редко) и ремонт существующей
б) поддержка пользовательских компьютеров, оперативное решение возникающих проблем - от модернизации железа до переустановки винды и прочего софта до контроля за антивирусами, резервным копированием и т.п.
С оплатой по договорённости. Например, собрать мне новый системник, поставить софт, настроить периферию (5-6 часов работы) - 2000-2500 руб. при условии выполнения работы не более чем за 2 суток и отсутствии претензий.
И вот такого специалиста я найти не могу.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#83 trof

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 22 January 2010
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 05 October 2010 - 17:15

[С оплатой по договорённости. Например, собрать мне новый системник, поставить софт, настроить периферию (5-6 часов работы) - 2000-2500 руб. при условии выполнения работы не более чем за 2 суток и отсутствии претензий.
когда это на потоке это нормальног когда разховая работа маловато будет
я так понимаю человек это все и тебе привезти должен

прикинь девушкам мы платим штуки две за час
и здесь например я долго держал человека на полставке и вызывал раз в неделю
но очень толкового сначала школьника а потом студента
это надежнее человек за косяки будет отвечать
после даже за разовый выезд надо платить

если новое
наверное надо купить например в рике готовый комп там практически по цене комплектующих
если сам не хочешь возиться с официальной виндой
PS но это я так думаю и так мне видится и это не правило

#84 Violon

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 819 сообщений
  • На форуме с 24 September 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 05 October 2010 - 17:46

Просмотр сообщениямузыкант (5.10.2010, 12:58) писал:

> Это все без корпуса. Корпус можно взять в районе 1000р.

Просмотр сообщениямузыкант (5.10.2010, 13:20) писал:

А вот у меня трабла...

Привод не пишет DVD-RW (перестал где-то уж пол-года назад)

Заипался искать....(((
Купил новый - ASUS - тож не пишет...
Переставил проги - ни хера...
Переставил систему - тож нулевой результат

Музыкант! Не успел ответить на первый из приведенных твоих постов, так как прочитал уже все разом...
НЕЛЬЗЯ покупать корпус с встроенным блоком питания за 1000 рублей. Особенно, если ты втыкаешь туда четырехглавый камень. Я себе домой с аналогичными целями (музыка всякая) собирал комп - тоже с четырехглавым камнем, так купил БП на 700 (или 800-не помню уже - полтора года назад было) Ватт. И меньше - просто НЕЛЬЗЯ!
У тебя потому ДВД и не пишет, что ему не хватает мощи лазер запитать. На читку надо гораздо меньше. Просто у тебя просел БП по соответствующему вольтажу... Вот и все.

Просмотр сообщенияПрохожий (5.10.2010, 13:33) писал:

> Итого: 13000
> + еще корпус 1000+ и того 14000

Ниибаца спасибо, но не держи меня за идиота. Посчитать стоимость комплектующих я и сам в состоянии.
Я спрашивал, скока с вашей точки зрения стоит из этих комплектующих собрать системник, установить софт, поставить ящик на место, настроив периферию. Т.е. стоимость 5-6 часов работы специалиста примитивной в общем-то квалификации.

Прохожий! Уже довольно долго подобные услуги стоят и расчета в районе 300-500 рублей за час. Ну, за какой-нибудь особенный геморрой возможна надбавка. Но в любом случае, за 5-6 часов работы (озвученная тобой работа большего не требует) действительно получится 2000. Максимум - 2500, если там какие-нибудь траблы дополнительные есть. Верхняя граница ценового диапазона - это в случае установки и исправления проблем, связанных с прогами, тика "Налогоплательщик", "ПФР", "1С" ... Сейчас даже и не знаю, какой набор аналогичных геморроев - хотя "1С" наверняка остался...

Кстати, есть еще маленькие фирмочки, обеспечивающие такие услуги - они и ответственность за свои действия несут, и живут с потока таких заказов, потому что одиночке на этом - не прожить.

#85 музыкант

• Молодец! Вот... Молодец!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1564 сообщений
  • На форуме с 01 February 2009
  • Интересы:Секс; Рок,н,рол; из приземлённого: Рыбалка...
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 05 October 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияViolon (5.10.2010, 17:46) писал:

Музыкант! Не успел ответить на первый из приведенных твоих постов, так как прочитал уже все разом...
НЕЛЬЗЯ покупать корпус с встроенным блоком питания за 1000 рублей. Особенно, если ты втыкаешь туда четырехглавый камень. Я себе домой с аналогичными целями (музыка всякая) собирал комп - тоже с четырехглавым камнем, так купил БП на 700 (или 800-не помню уже - полтора года назад было) Ватт. И меньше - просто НЕЛЬЗЯ!
У тебя потому ДВД и не пишет, что ему не хватает мощи лазер запитать. На читку надо гораздо меньше. Просто у тебя просел БП по соответствующему вольтажу... Вот и все.

Да не... это новый.. не пишет на старом...
Там БП на 700. Проц двухядерник 2,13 Гц Интел...
И ДВД Р пишет... а РВ ни хера(((((((((((((((((((((
Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что. Оно, конечно, потому, ни что иное как вообще. И опять же, так то оно так, но случись иное, вот тебе и пожалуйста!!!

#86 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • На форуме с 10 May 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2159

Отправлено 05 October 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияmotoro (5.10.2010, 14:22) писал:

1) Не сгорел ли проц когда я включал комп без термопасты?

Мог, ..
Достаточно статического эл-ва. например в шерстяном свитере "гнуть ноги". Могли нарушиться контакты с ногами , хоть и целыми кажутся ))) это дело тонкое.
1) Ну или вынуть батарейку биос, и подождав 10 сек воткнуть обратно, БИОС сбросится в 0.
Может сбой , стартует не с тех дисков.
2) в БИОС может действительно не пустить с УСБ клавы , если усб-легаси в биосе не вкл, ... а может только с PS2 клавы (в зависимости от матери)
Цокет под проц не 478 ,случайно ?

Сообщение отредактировал LEXUS: 05 October 2010 - 18:17

Всех безобразий непоперенарушать.

#87 Антонио

• заинтересованный
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • На форуме с 18 April 2005
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 18:21

Просмотр сообщенияLEXUS (5.10.2010, 18:08) писал:

Цокет под проц не 478 ,случайно ?

сам ты Цокет ))) НЛ
Полистаю Net, посмотрю картинки -
Что меняет все? О! Блондинки! (с) Градусы

#88 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияСытый_Лёва (5.10.2010, 14:01) писал:

Если мамка с бортовым видео, то могло переключится на него.

Угу ))
Всё же рыть там нужно, если провод-видяха-моник проверены!!!!
или воткнуть монитор в разьем бортовой видео (без воткнутой в ПСИ)
в биос МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ с бортовой, отключить бортовую, выбрать режим ПСИ и тд

Просмотр сообщенияPirs (5.10.2010, 14:11) писал:

Просмотр сообщенияДор (5.10.2010, 13:57) писал:

Народ ну так чего делать, если сброс биоса не поможет?

А нет ли дополнительного питания на твою видяху? Может забыл воткнуть?

УгУ!!
Старая ревизия ПСИ может конфликтовать с новыми.
На этой видео должен быть разьем питания, или первые версии ПСИ не тянут по питанию !!!
ЗЫ КАРТА ДО ЭТОГО В ЭТОМ КОНФИГЕ ФУРЫЧИЛА ?????
.......
"С БП всё впорядке" , мощность БП какая ???
Он может работать , но его мощности может не хватать (как я понял на НВ 210 ??)

Сообщение отредактировал LEXUS: 05 October 2010 - 18:35

#89 Овощь

• Пелот
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3131 сообщений
  • На форуме с 31 July 2007
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 22

Отправлено 05 October 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияПрохожий (5.10.2010, 16:58) писал:

С оплатой по договорённости. Например, собрать мне новый системник, поставить софт, настроить периферию (5-6 часов работы) - 2000-2500 руб. при условии выполнения работы не более чем за 2 суток и отсутствии претензий.

2000-2500 это только за сбор системника и установку виндоса, установка одной ворованной проги стоит 500 руб. - поэтому и не можешь найти...

#90 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 18:37

Вот ссыла на расчет мощности БП на сайте АСУС
http://support.asus.com/PowerSupplyCalcula...SLanguage=ru-ru

#91 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2010 - 19:29

Просмотр сообщенияViolon (5.10.2010, 17:46) писал:

Прохожий! Уже довольно долго подобные услуги стоят и расчета в районе 300-500 рублей за час. Ну, за какой-нибудь особенный геморрой возможна надбавка. Но в любом случае, за 5-6 часов работы (озвученная тобой работа большего не требует) действительно получится 2000. Максимум - 2500, если там какие-нибудь траблы дополнительные есть. Верхняя граница ценового диапазона - это в случае установки и исправления проблем, связанных с прогами, тика "Налогоплательщик", "ПФР", "1С" ... Сейчас даже и не знаю, какой набор аналогичных геморроев - хотя "1С" наверняка остался...

Именно об этом я и говорю. Кстати, геморрои с прогами бухгалтерскими и прочими специализированными могут и дороже стоить, тут я не возражаю.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#92 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияТаптун (5.10.2010, 18:29) писал:

2000-2500 это только за сбор системника и установку виндоса, установка одной ворованной проги стоит 500 руб. - поэтому и не можешь найти...

Сбор системника и установка виндоса - это максимум два-три часа работы школьника восьмого класса, а не квалифицированного специалиста. Хер вам, ребята, в обе руки, а не 2000-2500 за это.
Уже нашёл, всё сделали, и будут делать дальше. А не будут - я свой бизнес закрою нахуй и сам пойду землю копать, бригадиром над узбеками или сам вместо узбека, но платить две штуки за пару часов работы низкоквалифицированной рабочей силе не буду. Охуевание не надо поощрять. Может я в другом мире живу, но в том бизнесе, в котором я работаю, 2500 в день - зарплата зам.директора фирмы с персоналом 100 человек или инженера с узкой специализацией, каких на весь Питер десятка два-три, а не ставящего винду эникейщика.
Звиняйте, наболело.

#93 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • На форуме с 17 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 19:45

Просмотр сообщенияПрохожий (5.10.2010, 13:33) писал:

> Итого: 13000
> + еще корпус 1000+ и того 14000

Ниибаца спасибо, но не держи меня за идиота. Посчитать стоимость комплектующих я и сам в состоянии.
Я спрашивал, скока с вашей точки зрения стоит из этих комплектующих собрать системник, установить софт, поставить ящик на место, настроив периферию. Т.е. стоимость 5-6 часов работы специалиста примитивной в общем-то квалификации.

мне удобнее всего это барахло в кее заказывать, по крайней мере ниразу ничего не ломалось

а софт можно отдельно поставить, каким пользуешься?

#94 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2010 - 19:50

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 19:45) писал:

мне удобнее всего это барахло в кее заказывать, по крайней мере ниразу ничего не ломалось
Мне в Кее тоже удобнее, но возможность переплачивать 20-25% за то же самое железо есть не у всех или по крайней мере не всегда. Тем более что в Кее, например, просто не было корпуса, который мне нужен.

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 19:45) писал:

а софт можно отдельно поставить, каким пользуешься?
Да какая разница? Главное что поставить его - если умеючи и имея под руками всё необходимое - занимает не более чем полдня, и для этого не требуется квалификация выше чем у слегка набившего руку студента-второкурсника.

#95 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 20:00

на тему мощности БП

у меня 4ядра * 2,66Ггц
3 диска по 500Гб
8 ГБ оперативки
двд

и всё работает на блоке 450вт

Просмотр сообщенияПрохожий (5.10.2010, 19:42) писал:

Просмотр сообщенияТаптун (5.10.2010, 18:29) писал:

Сбор системника и установка виндоса - это максимум два-три часа работы школьника

не совсем ты прав, только винду+офис+автокад+опера 3часа ставить

Просмотр сообщенияПрохожий (5.10.2010, 19:42) писал:

но платить две штуки за пару часов работы низкоквалифицированной рабочей силе не буду

Слушай а вот так серьёзно, блядь же получает за час работы 2000 )))))))))))))))))))
а тут за целых два )))

а ведь установщику по блядям хочится, а то получается он трудится целый день и тысячу зарабатывает за 8 часов

:599ed14b40080542fd930aa20151a3e это на один час с блядью два дня работать надо :7b04912529febdc60eb0a21299e8700

а ведь ещё метро 20рублей стоит )

Сообщение отредактировал AMS: 05 October 2010 - 20:08

#96 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2010 - 20:03

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 19:58) писал:

не совсем ты прав, только винду+офис+автокад+опера 3часа ставить

При мне на ноут жены весь необходимый софт мало-мальски толковый спец ставил 3-3,5 часа, не торопясь, не напрягаясь и попивая кофе.
Список софта:
Windows XP
Microsoft Office 2003
ABBYY FineReader 9.0
Mozilla Firefox
QIP
Adobe Acrobat
Adobe Photoshop
CorelDraw
NOD32
Total Commander
WinRar
Nero
Solid Converter PDF
Easy CD-DA Extractor
Winamp

#97 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 20:00) писал:

а ведь установщику по блядям хочится, а то получается он трудится целый день и тысячу зарабатывает за 8 часов

Нет, он зарабатывает 2000-2500 за 5-6 часов, а не 1000 за восемь. И не надо сравнивать с блядями. Никто не мешает торговать жопой, если хочется как бляди зарабатывать. В целой отрасли очень хорошие инженеры зарабатывают 40-60 т.р., т.е. 1,5-2,5 т.р. в день. Имея квалификацию несравнимую с установщиком офисного софта.
По блядям надо ходить, когда станешь не установщиком винды, а как минимум шефом над десятком таких установщиков, или разработчиком. Может, уборщице тоже надо платить, чтоб ей на ужин в Гинзе хватало? А хуле - "ей же хочится" (с)

#98 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 20:11

Просмотр сообщенияПрохожий (5.10.2010, 20:10) писал:

Нет, он зарабатывает 2000-2500 за 5-6 часов, а не 1000 за восемь. И не надо сравнивать с блядями. Никто не мешает торговать жопой, если хочется как бляди зарабатывать. В целой отрасли очень хорошие инженеры зарабатывают 40-60 т.р., т.е. 1,5-2,5 т.р. в день. Имея квалификацию несравнимую с установщиком офисного софта.
По блядям надо ходить, когда станешь не установщиком винды, а как минимум шефом над десятком таких установщиков, или разработчиком. Может, уборщице тоже надо платить, чтоб ей на ужин в Гинзе хватало? А хуле - "ей же хочится" (с)

на тему последнего пункта поспорю, я по блядям ходил даже когда ещё студентом был )))))) из интереса )

Сообщение отредактировал AMS: 05 October 2010 - 20:12

#99 LEXUS

• бывалый
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4281 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 October 2010 - 20:13

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 20:00) писал:

на тему мощности БП

у меня 4ядра * 2,66Ггц
3 диска по 500Гб
8 ГБ оперативки
двд

и всё работает на блоке 450вт

))) Бывают честные ваты , а бывают китайские )) от качества БП.
Бывает Видео какаянить Радик-5ххх двух камневая , на неё одну ватт 300 и уйдет .
....
Вспомнил, что у меня F8 не жмется (!!!) при старте , потому, что клава офисная , и автоматом вкл-ся Office-Lock .
если её успеть перенажать, и нажать F8-вхожу в БИОС.....
....
Без конфига говорить бесполезно,...
Связка БП-мать-проц-видива хотябы , иняче говорить нЕочем .

#100 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24480 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 05 October 2010 - 20:14

Просмотр сообщенияAMS (5.10.2010, 20:11) писал:

на тему последнего пункта поспорю, я по блядям ходил даже когда ещё студентом был )))))) из интереса )

Так я же не возражаю - пожалуйста. Но это не значит, что кто-то должен за не очень квалифицированный труд платить бабки, обеспечивающие чьи-то походы по блядям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!