Ева aka Настасья Филипповна, Дыбенко, 953-372-27-15, ранее Парк Победы, 911-164-30-67, 904-558-04-24
Отправлено 08 October 2010 - 01:09
Разноплановая выдалась осень:
то заносит в сомнительный шалман, а там вдруг, ну почти, брулиант (НЗ), то к матюркам, то ФастФак…
Одно слово Медведь-шатун ))).
А вспомнить то и нечего, за исключением феи, случайно попавшей в салун на Ленинском (Народные знакомства) и Евы. Про фею с НЗ отпишу позже. А сейчас о Еве.
Благодаря Алёне (Карамельки), развеявшей в прах мои стереотипы, решил провести сравнительный эксперимент – может ли мне сорвать башню фея, чьи ТХТ значительно отличаются от 90х60х90?
Возраст 19
Рост 160
Грудь 4
Вес 60
В меню: КС, МБП, ОС, игрушки,… Удивляющая изяществом и естественностью, классика или совершенно фантастические стороны секса... Незабываемая ночь вместе или быстрый бодрящий секс... Интеллигентная расслабляющая беседа или заводной раскованный вечер...Старательный умелый массаж или теплое умиротворяющее присутствие рядом..Бесконечные игривые ласки или напористые атаки...Жесткий грубый секс или небывалая нежность... Озорные кучеряшки, искристые глаза, загорелая гладкая юная кожа, узкая талия, большая сочная грудь, горячая тугая попка, влажная ненасытная щелка, умелый ротик, нежные ручки и невероятная самоотдача это не просто слова...Я могу все)
Цена: 2 000 руб/час, два часа 3 000 руб., анал + 1 000 руб.
Созвон. Первые впечатления положительные. Речь правильная, полное отсутствие молодёжных сленговых идиотизмов (прикольненько, поки-поки, чмоки и т.п.). Оговорили время и место.
Фея действительно инди, принимает на Бассейной, в двух шагах от ст. м. «Парк Победы».
Местоимение: стандартная съемная квартира в старом фонде. Горячая вода, чистое бельё, мирамистин имеют место быть. Чай-кофе предлагаются без напоминаний.
Девушка не глупа. Умеет поддерживать разговор, начитана и разбирается в музыке. Не курит. Телефон на время визита отключает. Фото 100 % её.
По процессу. Фея реально занимается сексом, а не отрабатывает номер. При возникновении симпатии возможно многое. МБЗ по умолчанию. Не филонит. Хотя это определение совершенно к ней не подходит. Филонить можно на работе. Так вот у меня было стойкое убеждение в том, что она всё делает от души. Глупость конечно, учитывая финансовую составляющую наших отношений… но… (ладно, не льсти себе старик, в твои-то годы ты не можешь понравиться 19 летней)
Позволю себе обойтись без сухих оценок. Мне понравилось. Всё было замечательно. Эксперимент закончился удачно – крышу сорвало.
Прошу коллег не обижать девчонку.
Всем удачи.
Отправлено 08 October 2010 - 01:41
Все так и есть. И даже круче, чем Шатун написал!
Завтра полновесный оччот подгоню. А пока не рвитесь слишком рьяно. Картинки сильно отфотожоплены. Эстетам - не туда!
Медведь_Шатун - сцуко!))) Разве можно такие места палить!?)))
Отправлено 08 October 2010 - 11:29
А можно адрес на Бассейной поточнее, да знаю надо позвонить, но всё же...
Отправлено 09 October 2010 - 21:01
Блять! Может, если начать с этого волшебного слова, то пойдет. Нихуя стиль не подобрать для этой деффки. А попробую-ка я матерно…
Ахуенно яркая личность, конечно! Оторва. Но ниразу не ебанутая на голову, в смысле сервиса. Нихуя не Роксана, и не… бля, забыл… ну та, которая Пчола выебла, а потом ее 5-тый забанил…Да в пизду-то их! В отличие от этих проблядей, Ева - абсолютно адекватная оторва. Нимфоманка нах.
Здесь ниибацца надо экстерьер описать. Хуле. Молода реально. Сморицца постарше, но бля буду, не больше 19-ти ей. Фейс… Ну не Ойстрах… Но по мне – симпотно. На любителя в общем.
Последнее фото без фотожопа. Также взято с сцукосайта.
Тулово… Отягощено лишним весом. Но без катастрофы – молодость ниибацца спасает. Кожа гладкая пока. Без морщин. Никакого складчатого пуза. Вполне пиздатый животик. Сиськи ниибические, 4-ка. А вот на ногах целлюлит. Не то чтобы ахуенный, опять-таки молодость, но эстеты не порадуюцца. Однако Натуралист нихуя не эстет. Жопа, тем не менее, гладкая. Вообще, все эти формы категорически не для Натуралиста. Ему б чо-нить до 50 кг. А чо Натуралист нашел для себя, смотрим бля дальше.
Душ. Кста, Шатун напутал – нихуя не старый фонд, а сталинка. Для ебли пригодно. Так вот, нах, совковый душ, газовый водогрей, все работает. Полотенце чистое, но бля незачетное. А неебет. В ксильне ТВ и зачотное местоимения.
Чай, все заебись.
Но не до чая. Хуй встает. Она на него набрасывается и сосет.
Вот здесь стоп!!!!
Натуралист ходит более 5-ти лет. 3 года – интенсивно. А такого хуесосания не помнит. Происходит это по умолчанию без гандона! Со 100%-ным заглотом. А ведь сосан был и Моной, и Таней-рыбкой, и еще одной, и многими другими. Ну разве Марина-пухляшка сравницца, но это, как вы понимаете, не то… Короче эта Ева хихуя не минетит. Она сосет хуй!
Дальше гандон ротом, и понеслась трахоебля!.. Не самый соответствующий моим вкусам, стиль совокупления, но управляемо. Ниибическая озвучка. Аналоговая, но бляцкая, гипертрофированная. Подходим к ее кончине… Здесь уже не до бляцтва, эдесь деффка реально прецца, чего-то там шепчет. Приплывает. Я следом…
Вот теперь чай. Пиздим. Жысть, книги, фильмы, музыка…Оторва-интеллектуалка.
Бля, местные амурские гейши-интеллектуалки нервно курят. Кроме одной. Ну и еще одной. Но это другие истории. Одну из них вскоре поведаю. Но никто не поймет. Хуйня, это я о своем, о дрочерском.
Реально начитанная деффка. С хорошим вкусом в кино и музыке. Вроде где-то учицца. Работала раньше в Элисах. Теперь индюшит на пару еще с кем-то под хуйзнаеткакой крышей. Ниипет. Типа хобби у нее. Соответственно не заебана еще. И потока нет.
Массаж. Ахуительно. Не профи, но сильно.
Снова ебемся. Теперь засаживаю в жопу. Это я редко практикую, посему не возьмусь оценивать. Но понравилось ниибически. И так, практически без отдыха, пока я окончательно не заебся. Хуй с ней отдохнешь! Пришол ябацца – ябись!
Чо собсно и ффсем желаю, коль Шатун ее слил (бля, ну нахуя я его все пинаю, ведь на секастолке тож оччот есть), так ябите!
Но бля, ебля - это не главное. Главное – искрометность, позитив, задор, юмор. Природный дар, хуле!
Чем-то Мону мне напомнила. Нижнюю тоже вроде исполняет, но это не ко мне.
И никакого напряга. Башню нихуя не рвет. Башню рвет, когда есть тяжеляк безысходности или поставленной цели (это я опять о своем, о дрочерском). Здесь – не тот случай. Все происходит естественно, поскоку пока она не воспринимает бляцтво как работу. Типа ебецца в свое удовольствие.
Хуле, оценки. ТТХ – 3+, ффсе остальное на 5+, аналог 100%. Больше не пойду, ибо, полагаю, спалился. Предвижу неадекват в свой адрес, типо хуйню какую-нибудь в личку. Уже не раз было. Посмотрим.
Бля, заодно посмотрим насколько адекватна/неадекватна будет реакция.
2 Шатун: не серчай за наезд! Ты все правильно сделал!
Я хотел месяцок попользовать в режиме несильного трафика. Потом сам бы отчитался.
Сообщение отредактировал снежный человек: 20 May 2011 - 16:31
Отправлено 10 October 2010 - 03:56
Квартира не айс. но сойдет. грязновато чутка, в ванне запашок был странный. но это пох. Внешность оч даже ничего! Правда позу сверху решил не включать в меню - побоялся нагрузки, потому как страдаю худобой.
Пойду по пунктам:
КС -4
АС- 5
ОС- 3 потому как сосала так. что побоялся увидеть своего дружка вновь
На эмоции разводить не надо, отлично имитирует. В ухо не орет но и не молчит. Грациозна. Красиво делает восьмерку в позе сзади.
Показалась слишком болтливой (я после хорошего баха не оч разговорчив).
В целом оч даже ничего, смутил только запах. Кто-нить еще его почуял?
Отправлено 11 October 2010 - 15:31
Сообщение отредактировал фрай: 11 October 2010 - 15:32
Отправлено 13 October 2010 - 15:54
Как тут можно остаться без отчета?
Позвонил, обсудили время, прилетел и был приглашен в 55й дом.
Встретила в легком платье с демонстрационным вырезом. Правда, к сожалению, без wow
Предложен чаек, пока он готовился, помывка и в комнату. 5 минут на беседу с чаем и Ева встав сняла платье, затем бюстгалтер и улеглась на кровать... Начало не воодушевило, но я присоединился (:
Сразу отвлекусь на ТТХ:
Жирок присутствует и не малый. Такие не нравятся. Любоваться на такую не станешь.
Тем не менее, по процессу всё гораздо лучше. Фея продемонстрировала такое возбуждение и страсть с первой секунды, что это, скорее отпугнуло, чем возбудило, но когда она добралась до моего генерала, всё вопросы были сняты. Минет - это что-то... Горловой, без зубов, просто на отлично. И, главное, так старательно...
Через какое-то время фея отцепилась от члена и легла раздвинув ножки... Ожидал, честно говоря наездницу, как в отчетах ранее. Но нет...
После этого продолжался еще сорокаминутный трах. С перерывом на десятиминутный минет)))
В конце девушка была очень измотана и ошарашена...
В общем, перейдем к оценкам:
Квартира: 4-(старая, но хоть чистая)
ТТХ: 3
ОС: 5+
КС: 4
Отправлено 24 October 2010 - 00:39
Что еще сказать?
Простенькое место встречи, на Бассейной...
Сама, как и описывали ранее, молода, но не по годам опытна.
Энтузиазм, как у Стаханова. Читает форум, делает выводы...
Отправлено 24 October 2010 - 16:01
Девушка, что называется на любителя.
А.С. без проблем, но восторга я не испытал...
Твердая 4.
Отправлено 27 October 2010 - 12:15
В целом с отчетами полностью согласен.
Свои пять копек добавлю, что фото несколько обманчивы, поэтому истинные размеры несколько больше, для тех у кого картинки лучше в память укладываются, чем слова. Прилагаю результаты последнй фотосессии. Девушка очень страстная, легко возбуждается, может и кончает даже, но и по своему темпераменту легко ранима, мне показалось, поддерживаю обращения. не обижайте.
что то кольнуло от сообщения предыдущего автора, поэтому слегка навеяло..
Она стояла и смотрела как я одеваюсь. Ее задумчивый взгляд несколько отреченно гулял по фигуре. Красивые, выразительные глаза (как с картин художников 15-17 вв) останавливаясь на моих глазах задавали немой вопрос:
- Ты здесь не потому что. у тебя лишняя пара тысяч,
И так же мой вгляд отвечал
- наверное да
- И не потому что тебе надо кого-то тр..
- наверное да, я пришел к тебе в большей степени как к "живой душе"
Мне показалось, что меня услышала, подошла и обняла, легко и нежно. руки легли на плечи, ее поцелуй мягкими, слегка влажными губами прикоснулся к моим . . .
Она провожала так же погруженная в свои глубокие переживания и опять ее взгляд. Это не взгляд любовницы, которая с сожалением, с ревностью, со злостью иногда провожает тебя к жене, это не взгляд жены, ни родственника, ни знакомого, который рад что ты был и что ты уезжаешь. Взгляд не благодарил за что то, не требовал еще чего то, не ждал, не сожалел. Он был наполнен неким равновесием и спокойствием, удовлетворением от проделанной работы. Словно мать природа говорила :Ну получил свое, баланс восстановлен, жить можешь. И имя ей - Ева.
Отправлено 28 October 2010 - 12:06
Отправлено 28 October 2010 - 20:32
гЛаз (27.10.2010, 12:15) писал:
Оччот же гЛАза мне очень понравился. Да, по-видимому, такой она тоже бывает.
Alexey666 (28.10.2010, 12:06) писал:
Хотел еще сказать, что после моего матерного оччота неадеквата в мой адрес не последовало. Как раз наоборот. В общем, отличная деффка. Праздник.
И последнее - для романтиков-дрочеров вроде меня. Не советую к ней относиться с сурьезным романтизьмом. Если не дай бог, она попытается подыграть, нелицеприятно обломаетесь.
Отправлено 29 October 2010 - 13:36
Отправлено 01 November 2010 - 13:26
Маша это ТРАНС Мэрэлин))) была тема
Отправлено 01 November 2010 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных