Перейти к содержимому

2

Ева aka Настасья Филипповна, Дыбенко, 953-372-27-15, ранее Парк Победы, 911-164-30-67, 904-558-04-24

Сообщений в теме: 89

#61 fireballspb

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • На форуме с 10 May 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 342

Отправлено 14 February 2015 - 18:03

ну фигура у нее своеобразная, не для любителей стройняшек явно, но на счет "заплыла жиром" я бы так не сказал, плотная фигура

#62 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 18 February 2015 - 11:05

сейчас обитает в районе Большевиков,снял для встречи квартирку......так как мы давно с ней знакомы,то общение было легким и непринуждённым,фигура не изменилась к худшему,не худышка конечно,просто плотно сбитая девушка

#63 Miller

• злой ебака
  • Ходок в запасе
  • PipPipPip
  • 125 сообщений
  • На форуме с 31 August 2007
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 19 February 2015 - 17:32

Цена вопроса на данный момент? Место на Большевиков или только отель?

#64 weiss

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений
  • На форуме с 03 September 2007
  • Отчет5

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 462

Отправлено 28 February 2015 - 00:50

я за 4000 встречался,по времени 1,5-2 часа,места у неё нет

Сообщение отредактировал weiss: 28 February 2015 - 00:51

#65 Сергей 31

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 24 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 15 July 2015 - 17:23

Мой первый отчет на форуме, так что не судите строго.
Встречался с девушкой несколько раз: в прошлом году в сауне и отеле рядом с пр. Славы и у нее в районе Парка Победы месяц назад.
Найдена на просторах досуга. Фото в принципе соответвуют, но немного отретушированы. Без проблем высылает фото "из жизни".
Девушка не модельной внешности, есть лишний вес, но довольна милая, с кучеряшками. На вид лет 25. Грудь не плохая хоть и не мечта поэта, вид с зади не плох.
При встречах всегда веселая, разговорами не грузит. МБР хорош, на всю длину с любой скоростья, хоть с отбойным молотком, в любых позах. Опробован жесткий трах в рот со слюнями и давкой!!! В процессе любит фистинг обеих дырочек, 4 пальца входят без проблем везде!!!!
Обожает ас и настойчиво просит отобрать ее поглубже и жестче, что и не премянул сделать!!!
кончить в рот или лево без проблем, все глотает и облизывается!!!!
Рекомендую к помещению минимум часа на 2 всем кто хочет жесткого и приятного траха моральной нигилисткой.
Сейчас работает только на выезде!!

Сообщение отредактировал Сергей 31: 15 July 2015 - 17:34

#66 Я и мой Дадыр

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 110 сообщений
  • На форуме с 04 July 2013
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 16

Отправлено 16 July 2015 - 01:18

Сергей, привет, сколько отдал-то?

Сообщение отредактировал Я и мой Дадыр: 16 July 2015 - 01:19

Подобные твари с кабаньей личиной
Стремятся прикинуться лебедем белым,
И, если вы с ними столкнетесь, мужчины,
Гоните их к чертовой матери смело!
НОМ

#67 Сергей 31

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 24 November 2014
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 16 July 2015 - 09:44

каждый раз отдавал по 5 за пару часов, с полным набором радостей. Плюс отельчик.

#68 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 16 July 2015 - 15:39

Ну и я, пожалуй, отпишусь)
актуальная анкета на РД indi 58655
актуальный номер телефона 911-164-30-67
Настасья Филиповна
ТТХ: 22/160/4/ (вес не указан, рост кмк даже пониже, про возраст все понятно, по сиськам вопросов нет :))
Фотки в анкете зафотожоплены конкретно (креплю), однако указывает что более "жизненные" может скинуть на почту. Наиболее дающую понимание о внешнем виде креплю, только сейчас волосы темнее ...
Телосложение плотненькое, особо жирным назвать нельзя, сиська слегка подвисает, пахнет вкусно, жопка отличная :)
На данный момент места своего у барышни нет, прайс три рубля олл инк на час ... :)
По отношению: задушевные милые попизделки, отлично подстраивается под клиента, чувствует когда и что нужно сделать или сказать (ну так хули, не первый год замужем :))
По процессу:
ОС - МБР по умолчанию (отлично сосет, с воображением и окресностями, зачетный сиськотрах присутствует);
КС - охват хорош, вид в ЗКП охуенный, охи ахи в меру, мне лично регулировать не пришлось);
АС - дважды был, дважды, сука, не дотянул ..., хотя я и не любитель)
Кончать можно куда захочешь, и при этом ловишь такой наигранно довольный бляццкий взгляд, что чувствуешь себя как минимум Рокко)))
Между прочим в перерыве делает оччень даже ничегошный массажик, плотненько, не филоня!
За все пятерки!
В анкете все подробно расписано, про допы в том числе (не пользовал), да и вообще написано с юморком, молодец)
Рекомендовать можно смело! Не обижайте девушку, она хорошая :)

Как то так ...)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-331908-1368181136_thumb.jpg
  • Прикрепленное изображение: post-8397-1286643211_thumb.jpg

#69 Карлович

• Матюровед
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4899 сообщений
  • На форуме с 24 February 2013
  • Интересы:Матюрки
  • Отчет11

• Информатив10

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 6370

Отправлено 26 July 2015 - 01:06

Прикрепленное изображение: 04.jpgПрикрепленное изображение: 06.jpgПрикрепленное изображение: 11.jpg

Прикрепленное изображение: 12.jpgПрикрепленное изображение: 13.jpgПрикрепленное изображение: 14.jpgПрикрепленное изображение: 15.jpg

#70 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 23 August 2015 - 01:37

Долго хотел сходить к ней. Какое-то время назад, даже забил её номер в записнуху мобильника, может полгода-год назад, потому как набрав её, из гуглоконтактов высветилось Ева РД, последние сокращения стали мне понятные, но тогда она то ли не отвечала, то ли была выключена...не помню уже суть.

Сегодня, посоветовавшись с Карлычем, понял, что особо вариантов МБРа на Большевиков-Гражданке он мне текущих сообщить не может. Со стороны первых я въезжал в город из своей загородной сторожки, а на Гражданке были дела. К престарелым гоблинам, тех кого пиарит Гюнтер на СТ, кому далеко за 60 было желание идти строго отрицательное.

Созвон с Настасьей Филипповной. Ответа нет. Через пару минут смс. Бла-бла-бла, встерча 3 рубля час, 5 рублей пара часиков, анектки по такому-то номеру. Я по трассе хуячу 160 кмч. Мне переписываться не с руки. Пока радовал ватооператора на заправке платежным инструментом Visa PayVawe через Киви(забыл русский нал в области на столе), и операторы ржали, как я оплатил заправку поводя Гуглофоном у терминала(Фичи VISA QIWI WALLET)...написал СМС -перезвонит, договоримся...

Перезвонила. Объяснил, что писаться мне не очень удобно по смс. Спросила когда. Я озвучил когда.
-Ок я забронирую отель поблизости, перезвоню, сегодня к себе пригласить не могу...

Жду. Перезванивает Настасья Филипповна. Всё огонь! Отель забронирован. Я, как истинный джентельмен, подобрал леди по озвученному адресу в том районе. Ехать от дома Н.Ф. до Алексов 2 поворота. Кстати, на Дыбенко был впервые, честно говоря обстановка так, сомнительна. На В.О. или Марата Алексы в стопицот раз круче. Стоило заказывать наверно на последних, там хоть круглая джакуззи в люксе.

По самому общению: подъехал к дому, сообщил какое авто и цифры номера. Увидев её в боковом зеркале сразу понял, что вечерок удастся. Вернее как вечером, ещё 5 часов не было. Леди крайне корректна. Даже зная, что я еду по трассе, не стала звонить, а когда уже был на Большевиков, просто кинула смс, с вопросом далеко ли я.

Встретились. Не поверите. Я снова был трезвый как стекло(за рулем, хотя мог бы и позволить себе не особо трезвому ездить, но всё ж закон есть закон...). Перекиулись парой фраз, я извинился что задержался, мудаки-ремонтники перед Разметелово на Мурманке чинят дорогу и в выходны, и в будние. Почему этим мудакам не чинить дорогу по ночам и в выходные?!

Вообщем, Алекс-Бутик на Большевиков(слово бутик особо применимо к этому району, это типа как флаер на RnB вечеринку для богатых и знаменитых, так вход 1500 рублей, по флаеру 150 и пиво "Балтика-7" включено в стоимость.

Зашли в отель. Вообще огонь. В отчетах по готелю(готель - это отель по-украински), что эргономика душевых комнат зашкаливает. Чуть ебалом защёлкал - и готовь воду с пола собирать. Поскольку у меня в этом районе много знакомых, особенно сотрудников ФСКН, решил собрать сам, а не устраивать срач с админом - чтобы не встретить знакомых у ресепшна, задающих тупых вопросы -а где ты, как ты?. Второе полотенце превратилось в половую тряпку...

Возвращаясь к теме. К делу. Обычно подобных фей я называю просто тушками/телами. Но здесь, далеко не тушка. Во-первых - доброжелательность. Во всём. Отношение 10 из 5 возможных. Кто меня знает лично, знают, что я ваще по борделям не хожу трезвый, по инди тем более, либо придерживаюсь формата Карловича. Здесь же - контакт налажен с первых фраз. Я не супер-психолог, ну кто на что учился...

По фото - полностью соответствует фото, где рефленые волосы. Даже скинула в весе наверно. Видя её голую, не могу разделить мнения, что она жирная. Возможно широковата слегка, чай размер не 40, но не жирная - ничего нигде не висит. Лёгкий,малый животик может и видел, когда она МБРила, стоял на коленях на кровати, но там считанные сантиметры!

Отдельное внимание хотел бы уделить её коже. Она безумна приятная на ощупь. Ощущение, что она только ей и занимается. Попа - упругая на ощупь.

По услугам - АС я не восстребовал, хотя он и включен. Не любител я шокоглаза. Пусть Дядя со своими виртуальными 29 сантиметрами этим занимается. У меня член маленький, короткий - коротко о себе - 15 сантиметров. Или 13-как там было у болта, которого дядя выкурил с форума своим сраньём под дверь...

Как всё начиналось: тупо помылся. Затем всё огонь, аццкий МБР на несколько десятков минут(привет Витёк, видишь, не 10 часов, но хотя бы не 3 минуты смог не кончать!). Разнообразно. Как угодно. Схватив мою руку положила себе на голову. Настроения хардкорить не было, поэтому доверился ей. Безумно нежна. Я даже не могу обозвать данную леди цифрой. Если цифрит, то делает это более умело, чем Лавров и Путен. Первый отсрел от МБР - просто не смог удерживать больше. Да и секса не было давно, суток трое точно.

Сидим, вернее я сижу на кровати и туплю. Думаю о вечном, нет не о том, Вечном, который книги писал, а просто о вечном. Такое бывает, если за денёк-другой до этого ведро бурбона выпиваешь с друзьями.

Сижу, туплю...предложение -может тебя помять?

Я непротив. Массаж исполняется минут 30-40, с маслом, кстати без запаха(для женатых и отягощённых ТПшками ходоков пешу). Исполняется по гос стандарту. Во мне кровь даже быстрее забегала. С указанием куда руки девать, вдоль или под голову...

Я процесс особо описывать не люблю, скажу лишь, что когда в КС перешли - процесс - огонь! Во-первых у меня ощущение, что не я кого-то трахал, а что меня кто-то. По первым порывам МБРа довольно долгим понятно. Я не могу сказать, что леди цифра. Цифровать так - тупо невозможно.

Вообщем, все рекомендую...жаль что всего пару часов провёл...Стоило брать на ночь с совместной пьянкой, хотя не знаю пьёт ли она.

Цена вопроса 5р два часа(массаж тела 1к объявлен на РД, но меня не спросила, а у меня банкомат с антиВатного банка выдал пятихатками купюры, так что может на доп и не хватило бы...), плюс Алекс - 1500 за два часа. Алексу ещё раз, третий раз советую подумать об эргономике нумеров.

А леди - просто полнейший респект. Я вот с Карловичем сейчас в ВацАппе переписываюсь, и реально понимаю, что это то ощущение, когда тебя выебали! В хорошем смысле этого слова! И кстати ей 30 нет, ей 25! В очень хорошем виде - как я уже песал -кожа просто пздц.

P.s. для тех кто любит с феями встретиться для попиздеть, ну у кого уже не стоит - поддерживает беседу
реально
неглупая леди...я сам был удивлён и польщён немного...да что там...много...очень много )))))))))))
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#71 Mutabor

• хахаль писюхатый
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 591 сообщений
  • На форуме с 07 November 2005
  • Отчет6

• Информатив1

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 332

Отправлено 21 April 2016 - 20:12

Итак дева молодая, рост 160 была найдена на мамбе в разделе попутчиков. Написал на ее объяву,ответила мне на мэйл следующее:
привет
Надеюсь,что я тебе подойду.Но,если нет-не стоит затрудняться ответом
Талантлива и открыта в сексе,слежу за собой. Красиво одета(можешь
сказать мне как)и интеллигентна в общении. Не разочарую)
Милая и веселая,если согласилась на встречу
​Общение,кофе,вино,партия в нарды или
беседа ​, ​хороший массаж.
Может тебе,как и мне это нравится...)
пришли по возможности фото)​

Далее недельная переписка с уточнением нюансов и назначил встречу,мол надо убедиться что ты та-что мне нужна для чудесного отдыха на юге) Девушка озвучила,что с меня подарочек.Ее ошибка была в том,что она не уточнила-СКОЛЬКО!?чем я в дальнейшем бессовестно воспользовался.
Пухленькая,полный аналог.Такое впечатление,что в сексе приемлит практически все,что для ее возраста не часто встречается. Пухляшка-очаровашка-так она сама себя при встрече обозвала).Ну да,жирок лишний там явно присутствовал.Для экстрималов-может ебаться без гандонов)))
В жопу на ура,мбр понравился. Групповой с ней интересно было бы попробовать!
голос такой у нее с хрипотцой))и мурлычит так забавно:мурррр..муррр))и правда на кошку похотливую похожа.
Пробыл с ней на квартире час сорок,далее позвонила очередная предендентка на юга)))и чтобы квартира съемная не пропадала,пришлось мне ее выставить и вручить ей в лапку 2 тыс рублей)На что она конечно была не готова и страшно обиделась!Мол:Так мало!?
Удалялась поджав губы от обиды.Массаж кстати понравилось как делала.
даже правда промелькнула мысль..может взять ее на недельку,ублажала бы уверен зачетно....
Но 1) всеж таки жирновата-бродить с ней на юге не эстетично)
2)курит-для меня это офигенный минус
3)уверен что надоела бы мне очень быстро...

Сообщение отредактировал Naturalist: 21 April 2016 - 20:16
Убрал настояшее имя

#72 Вадон

• Что нас не убивает... то нас не убивает.
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 25 February 2015
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 654

Отправлено 28 May 2016 - 02:35

Очень давно хотел с ней замутить встречу. Сегодня решился. Набрал. В разговоре сказала, что два часа стоит пять кессо. Я согласился. Пригласил домой. Согласился оплатить такси. Отправил адрес, после чего пришло -"пардон, я не приеду". Я подохуел. Ну думаю - голос там не понравился, или далеко ехать, или клиент посолиднее попался. Захожу на досуг, а там только что отправленное объявление о минете и готовности приехать к любому в гости. Спросил ее почему? В ответ пришло - "так случается" . Ну охуенный ответ? Идет она на хуй, господа, не взирая на все хвалебные речи выше. Такое отношение является ахтунгом в чистом виде. Меня никто не может обвинить в неадекватности или не толерантности к феям. Всегда ебу, плачу и люблю их всей душой. А вот Ева пусть идет нахуй.

#73 Rechts

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений
  • На форуме с 22 December 2010
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3044

Отправлено 28 May 2016 - 09:17

Ну да, она такая. Клиентов судя по всему много, так что может позволить себе собственные условия ставить.

#74 Вадон

• Что нас не убивает... то нас не убивает.
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений
  • На форуме с 25 February 2015
  • Отчет9

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 654

Отправлено 28 May 2016 - 22:46

Просмотр сообщенияRechts (28 May 2016 - 09:17) писал:

Ну да, она такая. Клиентов судя по всему много, так что может позволить себе собственные условия ставить.

Ладно бы условия. Ничего н выставила. Просто кинула.

#75 erwin

• verdammte panzermann
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1121 сообщений
  • На форуме с 29 March 2013
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1590

Отправлено 28 May 2016 - 23:52

Звонил я ей ещщо весной 12-года, как щас помню, несколько раз собирался, но апчение как-то низадалось, сходу, да и голос - такой прокуренный был. Карочи нипаехал. У ней помню на тот мамент то появлялось место для епли, то ищщезало, я как раз пазванил, когда она в очередной рас отсуцтвовало. И это было доп.фактором :nahui:

Мб дефка и была фзасос, году так в 10-11, но время и паток делают свае дело.

Сообщение отредактировал alan.spb: 28 May 2016 - 23:53

Es rasseln die Ketten, es dröhnt der Motor, Panzer rollen

#76 Мартовский Кот

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • На форуме с 25 March 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 30 May 2016 - 19:07

Добавлю свои 5 копеек.

Был у нее в гостях на бассейной лет 5 назад.
Пышкой была уже тогда, но это в ее случае скорее плюс, смотрится такой сочной девахой которой сразу хочецца вдуть)
МБР по умолчанию, глубокий, со слюнями. Секс заводной. Деталей не помню, давно было, но помню что мне все очень понравилось.

Ахтунг (для меня во всяком случае) случился когда я стал уходить. На тот момент ценник у нее был 3000 за 2 часа.
Перед походом в душ я положил на тумбочку 5000 одной купюрой, подразумевая что когда вернусь, на тумбочке будет лежать сдача. Помню что еще подумал, догадается ли сдачу дать пятихатками, думал оставить ей 500 чаевых.
Выхожу из душа а 5000 лежат где я их оставил. Одеваюсь, разговариваем о чем то, бабло лежит.
Встает чтобы проводить меня в прихожую) Тут я спрашиваю, а мне сдача не полагается?
Девушка с ОЧЕНЬ недовольным видом сходила куда-то и принесла 2000.
Впечатление было сильно смазано, вся встреча была на позитиве а тут...

Резюмируя, секс превосходен, девушка веселая, есть о чем поговорить между заходами, но... следите за сдачей)

#77 PinkRabbit

• братец кролик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1899 сообщений
  • На форуме с 23 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 5005

Отправлено 08 September 2016 - 19:17

Просмотр сообщенияwatchman (08 September 2016 - 18:23) писал:

сейчас дева в чиках....неужели ей 23 года?

Загадочная история Бенджамина Баттона в блядомире обычное дело. Ей 25+
Вы спрашиваете, как я отношусь к сексу? Да я ему жизнью обязан!

#78 lockweek

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений
  • На форуме с 06 September 2016
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 156

Отправлено 09 September 2016 - 12:32

Встречался с ней на большевиках в отеле месяца 4 назад, брал оллинклюзив(8тр) + отель, все качественно, но конечно количество клиентов делает свое дело с телом=(

#79 Stranger95

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 282 сообщений
  • На форуме с 25 November 2009
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 103

Отправлено 31 October 2016 - 23:26

Решил ощутить на себе весь профессионализм барышни в плане глубокого минуэта!

Что ж.. впечатления самые замечательные, самоотдача у девушки просто потрясающая. Отрабатывает всё!

Хорошие сиськи, можно устроить тит фак, но это не любителя!

Понавилось, что можно брать за волосы и насаживать до упора. Чувствовать себя её хозяином... нравится мне все это.

Слава яйцам, без блюватрона обошлось :sm171:

Хотя иногда она кашляла, были спазмы и казалось вот вот... :011:

Всё это напомнило мне историю, как когда-то Милана из Чик проблевалась на меня на 15-ой минуте траха в рот... поэтому я решил не повторять) кстати, Милана тогда всё вытерла и продолжила покорно досасывать :299:

МБР - 5+, немного покусала, но бывает такое..

Может ещё загляну на чаёк... кто знает :356:

#80 Ulysse

• стакан
  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений
  • На форуме с 15 August 2014
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 307

Отправлено 20 June 2017 - 19:00

Приветствую, доны!)
Писал я уже про деву отчетец, но пожалуй апну темку)
Рылся я в ВК и в одной из групп натолкнулся на ее страничку https://vk.com/leela19Девять2. Шифровать смысла нет, ибо сабж проверен годами и километрами отсоса :009: ... Телипон первый в шапке актуален.
Итак, позиционируется сейчас в основном как ниибическая массажистка, без места, но с кучей вариантов недорогой брони отеля или сауны ...
Вспомнив что она вытворяла с моим хуем решил повторицца, грешен, люблю когда мне исполняют охутельный отсос ....
Списался в ВК, выслала мне дохуя вариантов - выбрал сауну, типа заодно и попарится)
Встретились без динамо.
ТТХ: выглядит она ровно так же как и год назад, внешность на любителя, плотненькая но не бегемот) Берешь в руки маешь вещь, короче)))
Зашли, разделись, пивка ебнули и в душик) Там процесс и начался))) Блять!!! Как она сосет это пиздец!!! как в этот маленький рот помещается немалый хуй ДО КОНЦА и ты еще ее в глубине глотки подтрахиваешь -ну хуууй его знает, но это так! И слюни, и слезы, и хуем по языку и сиськотрах, так в душе и стрельнул первый раз - всю ее к ебени матери забрызгал, сам правда употел, воду то не выключил, не до того было)))
В общем еле допиздил до комнаты отдыха, сигаретку с пивком, только отдышался - в парилку тянет. Улегся на полку - начала разминать прямо там) От сцуко сколько лет живу, а массаж в парной первый раз получил!!! 80 градусов, лежишь балдеешь, а спинку охуенно так, к слову сказать, разминают))) минут через 10-15 дева употела в усмерть, да и я подогрелся - вышли и на койку!!! и еще минут сорок массажа с заходом в парилку) Короче в массаже явно поднаторела!!!
Минут за 20 до конца времени говорит -ну что, бойца мучить будем или как? Хули или как - вперед за щеку!))) В общем так опять на минете и слился в рот, ибо ебстись не мог по причине полного телесного опизденения))) Да и инфаркта побоялся )))
Оценки пожалуй ставить не буду, обойдусь итогами:
МБР - пожалуй, сцуко, один из лучших что я пробовал, за исключением Наташи и Дианки (эххх), но там гуру, хули;
Массаж - мощно подтянула, руки сильные;
Пятерка за два часа по баблу (вот нихуя не жалко, хоть тапками закидайте, епстись сам не мог, дева не при чем) + сауна полтора рубля со скидоном в дневное время;
Отношение - отличное, и поржать и попиздеть и бляццкие темы поподнимать - не вопрос)))
Как то так, доны!
Всем стояка)

Сообщение отредактировал mi28: 20 June 2017 - 19:11
И всё же прямую ссылку убрал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 31

0 пользователей, 31 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!