Перейти к содержимому

0

Мы не сеем, не пашем, не строим…

Сообщений в теме: 151

#101 AMS

• обманщик
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 459 сообщений
  • На форуме с 17 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 12:42

а ещё лучше попробуй так : твоя жена ждёт ребёнка, и работаешь тока ты, а жильё съёмное (при зп 25т.р.) гы

Сообщение отредактировал AMS: 08 November 2010 - 12:54

#102 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • На форуме с 25 June 2003
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3432

Отправлено 08 November 2010 - 14:49

:)

Просмотр сообщенияAMS (8.11.2010, 21:42) писал:

а ещё лучше попробуй так : твоя жена ждёт ребёнка, и работаешь тока ты, а жильё съёмное (при зп 25т.р.) гы

ага)) а в это время мимо носят бабло)))
Не можешь бросить палку, бросай прощальный взгляд!

#103 Мандаринка

• БеЗценная
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2490 сообщений
  • На форуме с 06 December 2004
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 08 November 2010 - 15:13

Просмотр сообщения3opre (4.11.2010, 21:15) писал:

первая - это раельная польза для общества. более того многие из вас еженевно - если не ежечасно - сталкиваются с плодами труда который производят я и такие как я. более того я так скажу - без этого труда общество наше давно сошло бы с ума как минимум.

Осмелюсь предположить - производство туалетной бумаги? :)

Просмотр сообщенияAMS (8.11.2010, 10:20) писал:

Как-то раз имел беседу с одним засранцем-социологом на тему демографии.

Его тезис: "Чтобы повысит рождаемость и решить демографическую ситуацию стране необходимо отменить пенсии, тогда люди будут размножаться чтобы их кормили дети и внуки, а не государство" :)

Ага, будут рожать - чтобы значительно ухудшить свое (и будущих детей тоже) материальное положение СЕЙЧАС, чтобы потом дети возвращали...
Гы, зачем рожать и ждать, проще - рабство обратно ввести.
Отдамся в хорошие руки. "Даешь красоту в массы!" - Даю.
Сделала дело - гуляю смело! А без флуда нет и блуда...

#104 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 08 November 2010 - 21:06

Просмотр сообщенияlubitel (8.11.2010, 13:49) писал:

ага)) а в это время мимо носят бабло)))

видимо, кто-то умеет жыть у воды, испытывать жажду и ждать, когда тебе нальют 5-го и 20-го...
а пачиму бы не зачерпнуть... полным ведерком?
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#105 Owtput

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • На форуме с 22 January 2010
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 21:31

Просмотр сообщения3opre (7.11.2010, 11:53) писал:

Опять-таки тема не про это, а про то, что рабочий человек, создатель материальных благ живет хуже паразитов! :) Это тоже факт! Может прозвучать как тонкое обвинение форумчан, но я сам такой! Об этом и речь! Я это понимаю, но приспосабливаюсь! И мне это грустно... Но я нифига не делаю... Революций не устраиваю, общество не меняю и т.п.. Тупо живу и смотрю когда и чем все кончится... Но прав ли я? Правы ли мы все? https://forum.amursp...opic=49308&st=0 вот это результат чего? Не нашего ли молчания и приспосабленства? Что будет дальше, когда критическая масса паразитов станет неподъемной для работяг? Все же не могут паразитировать и воровать? Ой, что будет, шеф, что будет... Стремно, прикольно, интерсено... романтика, однако... :super_smilies007: А с другой стороны - не мы ли - покаление 40-х - за это боролись в конце 80-начале 90-х? Чего мы хотели-то тогда? Ведь ненадо кафедру обществоведения заканчивать чтоб понять тогда, что все будет именно так как сейчас... :)

Очень странная тирада.

Люди, работающие руками, всегда жили хуже людей, (хорошо) работавших с людьми и с информацией, управленцев и специалистов. Так было и дол нашей эры, и в Средневековье, и в XIX веке и при любимце многих Сталине. То есть это не новация нашего времени.
При этом люди, хорошо работающие руками, сейчас живут куда лучше людей, плохо работающих с информацией/людьми/бумажками и получающих дефолтные офиснопланктонные сколько-то там. Если вспомнить, сколько квалифицированные рабочие получают.

Все не могут работать головой, поскольку многие в школе плохо учились и книжек не читали (да и по способностям ранжируются) - вот и идут работать руками. Опять же среди занятых умственным трудом деньги тоже распределяются очень неочевидным образом и жируют отнюдь не все.

Масса "паразитов" как раз теперь более подъёмна, чем всегда, поскольку благодаря прогрессу науки и техники относительно небольшое число занятых в производстве может обслужить всех остальных.

И в заключение: в 90-е годы большинству людей жилось тяжко, а Ваше поколение и впрямь за капитализм боролось в 80-е, следствием чего мерзости 90-х и явились. В 00-х же всё как раз наладилось.
В этих условиях такие излияния - что-то вроде крокодиловых слёз. Кто искренне раскаивается за то, что сидит на шее у трудового народа - всегда может пойти к станку.

#106 Deckard

• Экс-Профессор
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10414 сообщений
  • На форуме с 01 June 2006
  • Отчет20

• Информатив4

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 21751

Отправлено 08 November 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияБройлер (8.11.2010, 10:35) писал:

а вот и продолжение истории про бизнесменов...
http://www.fontanka.ru/2010/11/08/014/

Может он... это... от нещастной любви :)
Древний хорадримский мудрец

#107 Osama

• ХУЙ
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3567 сообщений
  • На форуме с 23 May 2003
  • Отчет

• Информатив

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 08 November 2010 - 22:06

Просмотр сообщенияБройлер (16.10.2010, 0:48) писал:

мы думаем, они боАааые, крутые... Мы их реальных балансов просто не видели, там же дурно становится и присесть хочется... они в шикарном кабинете хуячат в голову из бенелли арго... И это ещё определённо не самый хуёвый вариант!!!

хуясе напророчил

Просмотр сообщенияБройлер (8.11.2010, 10:35) писал:

а вот и продолжение истории про бизнесменов...
http://www.fontanka.ru/2010/11/08/014/

член НПОСА с 2003 года.
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

#108 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 22:17

Просмотр сообщенияOwtput (9.11.2010, 6:31) писал:

, а Ваше поколение и впрямь за капитализм боролось в 80-е, .

" Сынок ты сейчас с кем разговаривал?" (с) - ( Горячие головы)
в первуую половину 80-х я был стуудентом а во вторую советским инженером и мне было абсолютно насрать и на капитализм и на коммунизм ..а в 91-м я как и абслютное большинсво прихуел оставшись без зарплаты, без продуктов в магазинах , зато с маленьким ребенком и беременной женой .. поэтому ты эээ как бЭ определи с кем говоришь то?

Сообщение отредактировал lubitel: 08 November 2010 - 22:21

#109 Owtput

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 22:33

Просмотр сообщенияlubitel (8.11.2010, 21:17) писал:

в первуую половину 80-х я был стуудентом а во вторую советским инженером и мне было абсолютно насрать и на капитализм и на коммунизм ..а в 91-м я как и абслютное большинсво прихуел оставшись без зарплаты, без продуктов в магазинах , зато с маленьким ребенком и беременной женой .. поэтому ты эээ как бЭ определи с кем говоришь то?

C пользователем Зорге, который сам признал, что его поколение боролось -и он тоже как его составная часть.

Кстати, уточню, что к той борьбе у меня отношение сложное и уж точно не однозначно негативное, поскольку советская система была обречена, она строилась на лжи и закрытии страны от мира м вооружении против всего мира, не входящего в число марионеток СССР и в конце концов обанкротилась. Т.е. я даже и не упрекаю указанного пользователя, что он в числе прочих боролся. Я просто про 90-е, случившиеся по итогам этой борьбы, ничего хорошего сказать не могу.

Если Вы были аполитичны, то к Вам сказанное явно не относится.

Сообщение отредактировал Owtput: 08 November 2010 - 22:36

#110 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • На форуме с 18 August 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 08 November 2010 - 23:03

Просмотр сообщенияOwtput (8.11.2010, 21:33) писал:

Просмотр сообщенияlubitel (8.11.2010, 21:17) писал:

C пользователем Зорге, который сам признал, что его поколение боролось -и он тоже как его составная часть.

Кстати, уточню, что к той борьбе у меня отношение сложное и уж точно не однозначно негативное, поскольку советская система была обречена, она строилась на лжи и закрытии страны от мира м вооружении против всего мира, не входящего в число марионеток СССР и в конце концов обанкротилась. Т.е. я даже и не упрекаю указанного пользователя, что он в числе прочих боролся. Я просто про 90-е, случившиеся по итогам этой борьбы, ничего хорошего сказать не могу.

Если Вы были аполитичны, то к Вам сказанное явно не относится.

Уважаемый, можно Вас попросить Ваш возраст? Чтоб было понятнее как именно вести дискуссию по данному вопросу. :) Мне 41 год стукнет намедни. Да - я боролся в 80-е за свободу, против режима и т.п.. Я был тем участником туссовок, квартирников, протестных демонстраций и митингов, я сознательно вышел из комсомола (и не потому что не верил в его идеалы, а потому, что там уебланов стало много), в августе 91-го был на баррикадах сначала в Питере потом в Москве и т.д.. У меня у самого сложные и неоднозначные отношения к тому что вышло в результате нашей борьбы в 90-е...:super_smilies007: Но моя молодость прошла в счастливое время и мои дети и внуки мне завидуют! Именно так! так как в детстве я мечтал жить в свободной стране, быть свободным в передвижении по миру, в выборе занятия, в выборе досуга в конце концов! Для меня Горбачев - это миссия! Что бы он там ине натворил для других. Для меня мисиия! Это моя жизнь. она у меня одна и последняя "и прожить ее надо так чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" и т.д. по тексту! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b да - это время ушло, мы его профукали, все оказалось мимолетным видением, страна опять впала в спячку, в кумовщину и откаты и т.п., но и я уже не мальчик...молодость прошла! Но она была счастливой! И именно потому, что борьба была и была успешной!... Как-то так, короче... :)

#111 Owtput

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 23:12

Просмотр сообщения3opre (8.11.2010, 22:03) писал:

Уважаемый, можно Вас попросить Ваш возраст? Чтоб было понятнее как именно вести дискуссию по данному вопросу. :) Мне 41 год стукнет намедни. Да - я боролся в 80-е за свободу, против режима и т.п.. Я был тем участником туссовок, квартирников, протестных демонстраций и митингов, я сознательно вышел из комсомола (и не потому что не верил в его идеалы, а потому, что там уебланов стало много), в августе 91-го был на баррикадах сначала в Питере потом в Москве и т.д.. У меня у самого сложные и неоднозначные отношения к тому что вышло в результате нашей борьбы в 90-е...:super_smilies007: Но моя молодость прошла в счастливое время и мои дети и внуки мне завидуют! Именно так! так как в детстве я мечтал жить в свободной стране, быть свободным в передвижении по миру, в выборе занятия, в выборе досуга в конце концов! Для меня Горбачев - это миссия! Что бы он там ине натворил для других. Для меня мисиия! Это моя жизнь. она у меня одна и последняя "и прожить ее надо так чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы" и т.д. по тексту! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b да - это время ушло, мы его профукали, все оказалось мимолетным видением, страна опять впала в спячку, в кумовщину и откаты и т.п., но и я уже не мальчик...молодость прошла! Но она была счастливой! И именно потому, что борьба была и была успешной!... Как-то так, короче... :)

Данный пост в идеологическом плане противоречит процитированному мною выше другому Вашему посту.

В целом, понятно, что чувства Вы испытаваете противоречивые: там терзания совестью и опасения, что за Вами "придут и заставят за всё заплатить", тут - радость, что у Вас лично всё получилось; о том, что Вы - по меркам себя самого из предыдущего поста - "паразит", Вы уже не думаете. Но всё же не совсем понятно, на что Вам отвечать: на тот пост или на этот.

#112 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 23:29

Просмотр сообщенияOwtput (8.11.2010, 22:12) писал:

Данный пост в идеологическом плане противоречит процитированному мною выше другому Вашему посту.

В целом, понятно, что чувства Вы испытаваете противоречивые: там терзания совестью и опасения, что за Вами "придут и заставят за всё заплатить", тут - радость, что у Вас лично всё получилось; о том, что Вы - по меркам себя самого из предыдущего поста - "паразит", Вы уже не думаете. Но всё же не совсем понятно, на что Вам отвечать: на тот пост или на этот.

Внимательно перечитал оба поста... противоречий не заметил!... :) т.е. чувства описаны разные, но противоречия в них нет! более того - они (чувства эти) друг от друга малозависимы... Причем тут "за все заплатить"? Кто заставит? И за что я отказываюсь платить? Непонятка в Ваших выводах... Любовь бывает разная: и к женщине, и к пиву... Как их сравнивать? Да и зачем? Сечас мне 40, а когда-то было 20... тогда была другая страна и другой взгляд на мир в силу возраста. Но моя идеология и принципы не менялись все эти годы! Вор должен сидеть в тюрьме, а подонок должен об этом слышать в лицо! А красный он или бело-сине-красный, коммунист или единороссит - мне пофиг. Я сейчас да - не делаю революцию как в 80-е, но когда начнется - не сомневайтесь - я пойду! я еще могу поднять булыжник и держать автомат! тогда - 91-м - мы совершили одну ошибку - не стали добивать... сейчас я лично так не буду поступать! вор должен сидеть в тюрьме, а не перевоспитываться на свободе вдыхая свежий ветер демократии! :)

#113 Owtput

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 08 November 2010 - 23:41

Просмотр сообщения3opre (8.11.2010, 22:29) писал:

Внимательно перечитал оба поста... противоречий не заметил!... :) т.е. чувства описаны разные, но противоречия в них нет! более того - они (чувства эти) друг от друга малозависимы... Причем тут "за все заплатить"? Кто заставит? И за что я отказываюсь платить? Непонятка в Ваших выводах... Любовь бывает разная: и к женщине, и к пиву... Как их сравнивать? Да и зачем? Сечас мне 40, а когда-то было 20... тогда была другая страна и другой взгляд на мир в силу возраста. Но моя идеология и принципы не менялись все эти годы! Вор должен сидеть в тюрьме, а подонок должен об этом слышать в лицо! А красный он или бело-сине-красный, коммунист или единороссит - мне пофиг. Я сейчас да - не делаю революцию как в 80-е, но когда начнется - не сомневайтесь - я пойду! я еще могу поднять булыжник и держать автомат! тогда - 91-м - мы совершили одну ошибку - не стали добивать... сейчас я лично так не буду поступать! вор должен сидеть в тюрьме, а не перевоспитываться на свободе вдыхая свежий ветер демократии! :)

См:

Опять-таки тема не про это, а про то, что рабочий человек, создатель материальных благ живет хуже паразитов! :super_smilies007: Это тоже факт! Может прозвучать как тонкое обвинение форумчан, но я сам такой! Об этом и речь! Я это понимаю, но приспосабливаюсь! И мне это грустно... Но я нифига не делаю... Революций не устраиваю, общество не меняю и т.п.. Тупо живу и смотрю когда и чем все кончится... Но прав ли я? Правы ли мы все? https://forum.amursp...opic=49308&st=0 вот это результат чего? Не нашего ли молчания и приспосабленства? Что будет дальше, когда критическая масса паразитов станет неподъемной для работяг? Все же не могут паразитировать и воровать? Ой, что будет, шеф, что будет... Стремно, прикольно, интерсено... романтика, однако... :) А с другой стороны - не мы ли - покаление 40-х - за это боролись в конце 80-начале 90-х? Чего мы хотели-то тогда? Ведь ненадо кафедру обществоведения заканчивать чтоб понять тогда, что все будет именно так как сейчас... :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b

Несколько эклектично. Ранее Вы писали, что плохо то, что работяги живут хуже "паразитов", и что по сути Вы и Ваше поколение в конце 80-х за это и боролись (поскольку уже тогда не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вследствие перехода к капитализму расслоение увеличится)

Теперь Вы пишете, что в 1991 вы не стали добивать кого-то, что стало роковой ошибкой. Непонятно, что, если бы вы его добили, работяги бы жили лучше "паразитов"? А ранее Вы писали, что вы все за это самое и боролись, т.е. ошибки не было.

Сообщение отредактировал Owtput: 09 November 2010 - 00:09

#114 lubitel

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7995 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2010 - 00:02

Просмотр сообщения3opre (9.11.2010, 8:29) писал:

Мне 41 год стукнет намедни. Да - я боролся в 80-е за свободу, против режима и т.п.. Я был тем участником туссовок, квартирников, протестных демонстраций и митингов, я сознательно вышел из комсомола (и не потому что не верил в его идеалы, а потому, что там уебланов стало много), в августе 91-го был на баррикадах сначала в Питере потом в Москве и т.д..

эээ взял калькулятор отнял от 2011( уже почти) 30 получил 1981 и с чем и за то мил друуХ ты боролся в 10 лет??????????ЗА КАКУЮ НАХ СВОБОДУ ТЫ ТУСОВАЛСЯ ??? в 85?м в 16 да? заканчиввая школу?
ах.. он "был на баррикадах" - умилил блять... на билет от питера до москвы хоть сам нафарцевал или родители денег дали?
из комсомала он вышел.. в каком году ? если в него с 14-ти токабрали? опосля 85-го небось да? или еще позже? глянул бя я КУДА бы ты из него вышел дсятью годами раньше))))
борцы блять с режимом .. чегевары.. на бляТском форуме .. тфу

#115 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияOwtput (8.11.2010, 22:41) писал:

Несколько эклектично. Ранее Вы писали, что плохо то, что работяги живут хуже "паразитов", и что по сути Вы и Ваше поколение в конце 80-х за это и боролись (поскольку уже тогда не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что вследствие перехода к капитализму расслоение увеличится)

Теперь Вы пишете, что в 1991 вы не стали добивать кого-то, что стало роковой ошибкой. Непонятно, что, если бы вы его добили, работяги бы жили лучше паразитов? Раз ранее Вы писали, что вы все за это самое и боролись, т.е. ошибки не было.

:)

Дружище, но связи-то нет между этими мыслями! Они друг к другу не относятся! Причем тут моё личное восприятие мира и общественная формация на территории России в разное время? работяги всегда жили так, и паразиты жили так! Это не зависит и не зависло от общественного строя и степени свободы личности, т.б. моей личности! :ea28b7b2b8fd79078b2edc2aae35d0b прочти внимательно - я не "за" или "против" работяг боролся! И не с коммунистами или единороссистами! Я боролся за СВОЮ ЛИЧНУЮ свободу, личную жизнь и т.п.! Ильич Второй ей мешал, Горбачев помог - вот в чем смысл! Меня коммунисты не волновали тогда так же как сейчас не волнуют единороссисты! Мне сейчас меньше свободы надо - т.к. я не юн уже. и мечты все сбылись на самом деле. Я понятен? Мои личные переживания никак не соотносятся с философкими мыслЯми о России, обществе, паразитах, работягах! Хотя я тебя понимаю - делать революцию и не быть при этом революционером - это "как-то не то что-то". Так? :super_smilies007: Да. я такой. Таким был всегда. И на баррикады шел не за работяг! Я рожден махать шашкой! Мне нужна свобода, самореализация и прочие прелести дэмократии! Вот за них я воевал! Сейчас мое положение позволяет чувствовать себя достаточно свободным и реализовываться в обществе, в искусстве, в культуре и т.п.. Т.е. мне нет необходимости бороться за себя... Вот я и наблюдаю за работягами, которым приходиться рахлебывать то, что наше поколение начудило в 90-е... :)
З.Ы. Но...но если начнется...если начнется - я пойду! Вот мля буду - пойду... Ибо я Портос хорошо сказал: -"Я дерусь...потому что дерусь!" Ноу коммент...

#116 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 09 November 2010 - 00:13

Просмотр сообщенияlubitel (8.11.2010, 23:02) писал:

чегевары.. на бляТском форуме .. тфу

Ыыыыыы :) :)
Впереди новые рубежи.

#117 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2010 - 00:18

Просмотр сообщения3opre (9.11.2010, 8:29) писал:

Мне 41 год стукнет намедни. Да - я боролся в 80-е за свободу, против режима и т.п.. Я был тем участником туссовок, квартирников, протестных демонстраций и митингов, я сознательно вышел из комсомола (и не потому что не верил в его идеалы, а потому, что там уебланов стало много), в августе 91-го был на баррикадах сначала в Питере потом в Москве и т.д..

эээ взял калькулятор отнял от 2011( уже почти) 30 получил 1981 и с чем и за то мил друуХ ты боролся в 10 лет??????????ЗА КАКУЮ НАХ СВОБОДУ ТЫ ТУСОВАЛСЯ ??? в 85?м в 16 да? заканчиввая школу?
ах.. он "был на баррикадах" - умилил блять... на билет от питера до москвы хоть сам нафарцевал или родители денег дали?
из комсомала он вышел.. в каком году ? если в него с 14-ти токабрали? опосля 85-го небось да? или еще позже? глянул бя я КУДА бы ты из него вышел дсятью годами раньше))))
борцы блять с режимом .. чегевары.. на бляТском форуме .. тфу

Уважаемый lubitel, я конечно понимаю Ваш праведный гнев с калькулятором в руках, но - уверяю Вас - если с этим же калькуляторм откроете учебник новейшей истории России и востановите хронологию событий с 87 по 93 годы, то не будете столь категоричны в выводах. В одном я с ВАами соглашусь - в 80-м выйти из комсомола было почетнее и труднее чем в 90-м. Это факт. :)

#118 Institoris

• бывалый
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11285 сообщений
  • На форуме с 10 February 2006
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2211

Отправлено 09 November 2010 - 00:23

Ещё один...
(((((

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: plo.jpg

Впереди новые рубежи.

#119 3opre

• в активном движении
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2010 - 00:26

Просмотр сообщенияInstitoris (8.11.2010, 23:13) писал:

чегевары.. на бляТском форуме .. тфу

Ыыыыыы :super_smilies007: :)

Дык, а шо - бляТи не люди чтоли? Не в Рассее живут? :)

#120 Owtput

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 09 November 2010 - 00:27

Просмотр сообщения3opre (8.11.2010, 23:13) писал:

Причем тут моё личное восприятие мира и общественная формация на территории России в разное время? работяги всегда жили так, и паразиты жили так! Это не зависит и не зависло от общественного строя и степени свободы личности, т.б. моей личности!

Во многом разумно, с этим я согласен, сам так писал, но ранее Вы же утверждали, что:

Опять-таки тема не про это, а про то, что рабочий человек, создатель материальных благ живет хуже паразитов! :) Это тоже факт! Может прозвучать как тонкое обвинение форумчан, но я сам такой! Об этом и речь! Я это понимаю, но приспосабливаюсь! И мне это грустно... Но я нифига не делаю... Революций не устраиваю, общество не меняю и т.п.. Тупо живу и смотрю когда и чем все кончится... Но прав ли я? Правы ли мы все? https://forum.amursp...opic=49308&st=0 вот это результат чего? Не нашего ли молчания и приспосабленства? Что будет дальше, когда критическая масса паразитов станет неподъемной для работяг? Все же не могут паразитировать и воровать? Ой, что будет, шеф, что будет... Стремно, прикольно, интерсено... романтика, однако... :) А с другой стороны - не мы ли - покаление 40-х - за это боролись в конце 80-начале 90-х? Чего мы хотели-то тогда? Ведь ненадо кафедру обществоведения заканчивать чтоб понять тогда, что все будет именно так как сейчас...

Это выглядело так, будто именно сейчас в России рабочий человек живёт хуже паразитов вследствие вашей (Вашего поколения) борьбы.

И снова:

Просмотр сообщения3opre (8.11.2010, 23:13) писал:

Вот я и наблюдаю за работягами, которым приходиться рахлебывать то, что наше поколение начудило в 90-е...

Т.е. снова получается, что, хоть работяги всегда жили похуже работников умственного труда, теперешнее их положение всё-таки результат того, что Ваше поколение начудило в 90-е.

Сообщение отредактировал Owtput: 09 November 2010 - 00:34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!