Мы не сеем, не пашем, не строим…
Отправлено 16 October 2010 - 15:16
Даже песня такая была... "Мы в глубокой жопе, а мы в глубокой жопе...".
Хорошая песня!
Это жизнь, это стыд первозданную песню поёт,
И стучит, и стучит безобразное сердце моё (с) гр. Агата Кристи
Отправлено 16 October 2010 - 15:45
Ну спасибо тебе, товарищ. Ну уважил.
Отправлено 16 October 2010 - 16:23

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 16 October 2010 - 17:38
За мозги спасибо, а насчет "чмырей", то знаешь, что самое смешное - то как это не странно звучит только на своём месте работы я чувствую, что могу что-то изменить, так как быть вне системы - это значит просто наблюдателем, который может пыхтеть, шуметь, махать лапками и т.п., но всё это пшик. Вот превратится в "пшик" я не хочу, наверно уже почувствовал вкус
Отправлено 16 October 2010 - 19:59
Rus (16.10.2010, 18:14) писал:
+1.
Ничего ты, Абдулла, не меняешь. Кошмаришь тех, на кого укажут или хотя бы разрешат, в системе при этом ничего не меняется и главные преступники по-прежнему сидят на своих местах и отдают команды тебе подобным. И ничего ты им сделать не можешь, да и не хочешь - они ж тебя неплохо кормят и дают покуражиться. При этом тешишь себя иллюзией, что делаешь полезное дело, и наслаждаешься властью. К тому же явно этой властью злоупотребляешь - вспомни тобой же рассказанную историю, как по твоему звонку артиста, пусть и говнюка и в чём-то виноватого, плющили.
Отправлено 17 October 2010 - 00:30
drume (16.10.2010, 2:01) писал:
Нет, но участвую в сборе статистических материалов, которые потребуются для сертификации. Плюс для меня получают разрешения на каждый мой пук, иногда томами, так что приходится вариться во всем этом. А еще весело через таможню наше снабжение идет. Заказываешь кило штучек и направляешь их в Крыжопль, Ивану Иванову. Все проходит. Заказываешь кило тех же штучек, но в Москву Армену Джигарханяну. ППц, все встало на таможне. Несколько месяцев человек ездил, пытался выручить. Я даже хз, чем дело кончилось. Мне пизды начальство навесило. А потом сами заказывали - им вообще не тот размер завезли. В результате - ходили на поклон к Ивану Иванову и просили поделиться в долг. Штучки поштучно отсчитывали в карман и возили по городам и весям. Спасибо мне, естественно, ни одно начальственное педрило не сказало.
Извиняюсь за флуд, расскажу я вам историю. Тру стори

В одном прилежащем государстве возили через таможню образцы биологические для анализа в иностранной лаборатории.
В один момент таможня взбрыкнулась и задержала целую партию каких-то контейнеров с неверно оформленными документами (может, - доплатить надо было?)
Ну, отправители поводили жалом - и сообщили, что возить за такие деньги им не выгодно. Таможня груз помариновала некоторое время на складе и убедилась, что забирать контейнеры никто не идет. Решили посмотреть "неверно" оформленные док-ты. В них значилось, что в контейнерах - пробы кала больных с какой-то редкой болезнью. Взволнованная за свою судьбу таможня ломанулась упрашивать отправителя очистить склад - в любом направлении.

belka (16.10.2010, 16:23) писал:

ты бы поосторожнее. а то вдруг они очень срочно хотели видеть спасаемого, а ты помешал??
вообще, мне иногда кажется, что четверть форума - медики.
Сообщение отредактировал i16: 17 October 2010 - 00:33
Отправлено 17 October 2010 - 00:41

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 17 October 2010 - 01:00
Отправлено 17 October 2010 - 02:12

По-моему, даже злиться на такое нельзя. Настолько анекдотичная ситуация. Блин, чем дольше живу, тем больше нахожу поводов смеяться.
Интересные времена.
Отправлено 17 October 2010 - 11:35
Цитата
оказывается мы здесь все:
Цитата
когда, до октября 2008г, проезжая по городу Питеру можно было хвастануть коллегам, что многие объекты реставрировал или строил, то теперь, когда за полтора года очень много друзей разорилось, а сам "барахтаешься" на поверхности и ждешь, какой же новый чиновник или закон или под пунктик государство придумает и наконец потащит тебя ко дну, думаешь,: А на какой Х..р это все надо???????????????
Особенно СРО нравиться: хочешь работать - 300 000, чуть активней хочешь работать (поправки в Закон в 2010г) - 1 000 000, еще активней - еще больше. "Вы работайте, работайте! нам ведь УПРАВЛЯТЬ надо." а проверочку еще не проходили????? АЙ-АЙ! едим к вам!!!!
Отправлено 17 October 2010 - 11:43
valdemar33 (17.10.2010, 11:35) писал:
+йард))
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 18 October 2010 - 02:34
Варвар (17.10.2010, 10:43) писал:
valdemar33 (17.10.2010, 11:35) писал:
+йард))
+ siksiliard k Varvaru. Dlya teh, kto ponimaet...
Отправлено 18 October 2010 - 05:45
Россия - жопа, страна воров: большой бизнес - пидарасы, чиновники - ублюдки, судья - шлюхи. Дышать в наших краях почти невозможно.. ..если совесть хоть немного на месте

Отправлено 21 October 2010 - 10:28
По ходу кто -нибудь здесь может мне объяснить какое дело чиновникам до стоимости чистых активов? а? урроды...
Отправлено 25 October 2010 - 19:00
Цитата
А ты, Прохожий, похоже идеалист. Был такой дядька - Дарвин, его звали, так вот он вывел занятную теорию естественного отбора, когда выживает сильнейший. Не знаю насчет биологии и эволюции, хотя думаю, что сия теория верна, но в части социальных явлений она тоже срабатывает. Одни дело делают и решают проблемы, а другие стоят и судят.
Читаю вот тебя и возникает у меня такое ощущение чего-то знакого и вспоминается персонаж "Немец" из первого Брата, тот тоже любил философствовать сидя с другими пациентами на кладбище, мне лично данный персонаж не симпатичен, хотя наверно такие тоже нужны ибо мир разнообразен
Отправлено 25 October 2010 - 21:42
Интересные времена.
Отправлено 26 October 2010 - 10:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных