Телосложение: фотомодель и этим всё сказано! стройная, ухоженная девушка.
Цвет волос: брюнетка (длинные волосы)
Грудь: 3+
Салон: АМСТЕРДАМ ROYAL DELUXE, Марата, 30, 943-15-96

Катенька, спасибо тебе, зайка, огромное - за просто изумительный массаж,
отношение, просто великолепный секс! Ты - замечательная, шикарная девушка и очень хороший
человек. Нет слов, чтобы описать насколько я рад, что познакомился с тобой сегодня!
Если ты читаешь этот отчет, то это песенка для тебя))...

Количество загрузок:: 389
Сегодня посетил "красный дворец" на Марата 30. Хочу сказать огромное спасибо администратору Юлиане за истинно королевский прием.
Юлиана просто замечательный администратор, как и все другие администраторы, кто работает на Марата 30. Просто настолько приятно общаться с Юлианой!
К таким людям, как она всегда прихожу не с пустыми руками. Сегодня принес коробку конфет.
Выбрал девушку Катю. До этого посмотрел на её фотографии еще тут - на форуме. Она мне сразу понравилась еще на фотках, но, когда увидел её,
то просто был очарован её красотой, тактичностью и отношением ко мне.
Мягкий нежный голос, вся ласковая такая - просто в восторге от неё был с первых минут общения. Скорее побежал в душ и к ней под теплое одеяло.
На улице сегодня бррр.. как холодно было, а нам тепло и хорошо под теплым одеялком. Прелюдия перед сексом просто на ура. Просто заласкала меня всего.
Я обнял Катю, как родную. Она меня тоже. Казалось, что всё, что сегодня днем произошло уже не имело никакого значения, все проблемы исчезли, испарились
куда-то. Мне было наплевать на все - для меня существовала только Катя. Аромат её волос, Господи, её духи.. у меня просто слов нет - кокой же она приятный
человек! Когда встречаешь таких людей, понимаешь, что живешь по-настоящему. По-настоящему чувствуешь, чувствуешь аромат, аромат любви.
А её грудь - это что-то!!) Нежная, упругая, я просто наслаждался каждым прикосновением к девушке. Мне настолько было хорошо - да я сегодня просто улетел от
кайфа и наслаждения. После взаимных ласк друг друга, и мне понравилось, что прелюдия длилась долго - это очень важно!, мы перешли к процессу, правда
запутались в одеяле))). Девушка очень нежно надевала презерватив, ротиком. Это было очень приятно. После я обнял её и прильнул щекой к её нежной груди.
В это время она ласкала меня, гладила меня по голове свей нежной рукой.
Через несколько минут мы накрылись теплым одеялком, она была сверху. Секс был просто потрясающим с эмоциональными всплесками, красивой озвучкой,
стонами и взаимными ласками. Я запомнил это встречу наверное на всю жизнь.
После душа, чая и общения, был очень красивый эротический и общий массаж всего тела с маслом. Катя ласкала меня своей грудью по всей спине.
Блин, это так приятно. Я получил такое удовольствие. Словами мне трудно передать все чувства. Но я точно знаю, что ощущение, как заново
родился сегодня. Оставил чаевые! Катя сказала, что ждет меня и я к ней обязательно вернусь в скором времени, как появиться возможность для
встречи. Где я был раньше?)) Девушка - просто супер!!!!

Прелюдия перед сексом: 5+
Процесс надевания презерватива: 5+
Минет: 5+
Секс: 5+
Отношение к клиенту: 5+
Массаж: 5+ (эротический, общий с маслицем)
Сообщение отредактировал DENY: 18 October 2010 - 03:16