Добавлю пару комментариев от себя (ну и вместо отчета).
Был у нее 3-го числа.
Цитата
Вчера побывал у Кати. Ну господа ходоки, держите паломничек дегтя в сладкий вересковый мёд от Денни.
Вот из личных наблюдений - не сростается попасть к кому планировал (вчера было три варианта) не куй дергатся, передернул и спать... Так нет же - куй не вереффка - в узел не завяжешь..
Собственно, все верно сказано, непонятно что же потянуло в Royal Deluxe тогда, если уж не срасталось нигде (из 3-х то вариантов), сегодня явно не твой день :-) - не куй дергаться и далее по тексту. С плохим настроением и впечатления от визита будут соответствующие.
Цитата
Вобщем поперся в рояль - и скажу я вам что не рояль - и даже не пианина...
Павелся на красивую фигуру и неплохую с виду груть... (это я седня перечитал про бантиком завязать...). Вобщем дальше расплатился - комната. Барышня уходит заваривать чай, я в душ. Далее пошло блядство - но не в той форме в какой я ожидал. После меня якобы она в душ (минут 10-15 нет ее)
Пришла принцесса - грю ну дай пепелку уже курить охота (вот че сразу не предложить пепелку?)...
Мне пепельницу еще админ предлагала, только я бросил пару лет назад, увы ;-)
Цитата
Покурил - в бой. потерлась - зачехление руками, миньет неплох (как оказалось это единственное что неплохо). Ах да вернусь к груди, или грудям - мягче я чета как то не трогал если чесно... вот он цука оптический обман...
Неплохой миньет был непродолжителен - видимо тупо лень. Далее она сверху чуть ли не с упреком что нихуясе ты ленив братец. Калибр ушатан - через несколько фрикций переходим в догги - плотнее не стало, вывод основной калибр ниачом. На фоне спермотаксикоза отстрел в догги.(долбежка заняла минут 7-10 от силы)
Грудь мягкая, да.
В остальном, мне, видимо, повезло больше :-)
Она не то чтобы прям так уж великолепна (как описал DENY), но очень естественная, халтуры я не почувствовал. Сверху двигается очень приятно, не ленится :-) И минет хорош.
Цитата
Межпалочный треп ниачом(Эт я думал межпалочный). Типа хороший собеседник - каторый мне нах ненужен бы, в процессе трёпа грустнеет(понимаю что эмоциональный фон как то начинает угнетать).
Мне показалась не особенно болтливой, тактична, не грузит.
Меня на второй заход не особенно агитировала (да я и не рвался).
Цитата
В итоге грит что нада помыцца - уходит - минут через 5-7 заходит и грит - время (был бы синий сразу бы админу напихал - но трезвые мы культурные). В душ - штампик - улица.
Из оплаченного часа пару раз убегала на минуту-две, правда искренне извиняясь.
Цитата
Смотрю на время - с момента передачи бабла минуло 55 минут.
Вот теперь скажите где тут Рояль?
ПыСы: с такой хуйней сталкивался тока в амстере на техноложке - куда больше и не хожу. Вобщем категорически нерекомендую данную барышню.
По поводу времени - у Амстера есть "разбор полетов" на этом форуме, ставьте им на вид.
Цитата
ПыСыСы: видимо от админов многое все-таки зависит так как такого подхода к делу на м22 не наблюдал ни разу.

Не только от админов, но и от клиентов тоже. Вот читал недавно, как DENY на M22 прокатили ;-)
Собственно, мне потраченных денег не было жалко. Приду к ней еще раз ? Не знаю ...
P.S. Глаза голубые или серые, кому важно :-)