Отправлено 19 December 2010 - 00:20
Был у нее вчера (второй раз).
Шел по предварительной записи. Судя по всему, буквально за пару минут до меня пришел клиент, поэтому первое что я увидел после открытия входной двери - это с десяток прихорашивавшихся перед кастингом фей. Стоящих в коридоре чуть ли не очередью возле дверей в гостинную :-) Кати среди них не было, плюсик администрации. Меня сразу технично перехватили у дверей и проводили к непосредственному местоимению.
Через пару минут появилась, выдала полотенце, тапочки, отправила в душ.
По процессу:
Я не так уж давно начал пользоваться интимными услугами на коммерческой основе, поэтому оценки выставлять не буду.
Скажу только, что это определенно не было насквозь оцифрованным перепихоном.
Девушка ласковая, не ленится, в процессе ненавязчиво интересовалась моими ощущениями :-) Минет вначале приятный и продолжительный, без окрестностей.
Позу меняет легко и не принужденно, как попросишь. Достаточно активная. Не страдает склонностью к излишней театральности в плане озвучивания.
Не целуется (я не уточнял по этому поводу, сама активности не проявляла). Такое желание возникает, когда она сверху, прижимается, трется грудью, приятно щекочет длинными волосами, еле заметно улыбается и смотрит в глаза. Обязательно полезу, если зайду в след. раз :-)
Мне больше нравится неторопливый процесс, поэтому формат "один часик - один разик" обычно меня устраивает.
Но думаю, что вполне возможно наличие недопониманий на этой основе. Лучше уточняйте сразу.
Время не тянет, мыться в душе 10-15 минут (!) из оплаченного времени и не пыталась :-)
Когда впервые упомянула про время, прошло 56 минут (специально проверил).
Напоили напоследок чаем после душа и не сильно при этом поторапливали.
В общем администрации зачет, да и девушка вполне себе годная. Как по мне, так и не только для одного раза.