Перейти к содержимому

1

Лиза,салон "Работница", ул. Бронницкая, д.4, 921-980-95-93

Сообщений в теме: 16

#1 Tak3r

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 100 сообщений
  • На форуме с 01 June 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 October 2010 - 19:35

Решил посетить новый бюджетный салон на м. Технологический институт.

Расположение очень удобное, в 5 мин ходьбы от метро, а за углом, в случае чего, находятся замечательные девочки из ЦаЦы, но сейчас не о них.
Квартира, в общем то, соответствует заявленному ценнику, достаточно убитая, но тапочками на входе обеспечивают. Также в коридоре удалось заметить несколько пар мужских ботинок, а по доносящимся из комнат звуков понять, что салон пользуется большой популярностью.
Ванна соответствует общему уровню-но мыться можно. Из помывочных средств заметил только большой бутыль жидкого мыла, мирамистин и пр. в ванной не обнаружил.
По фотам провайдера была выбрана девушка Лиза, заявленным ТТХ-25/172/2 р.42 соответствует, разве что возрастом постарше показалась.
Прикрепленное изображение: 877.jpg
Прикрепленное изображение: 878.jpg
Попросил, чтобы встретила в том же корсете, как на фото, что и было сделано.
Админ встретила, проводила в комнату, далее пришла Лиза-расчет- за классику 1300 р., выдано полотенце и отправлен в душ.
После в душ отправилась Лиза, но достаточно быстро вернулась.
По процессу: все очень механически-цифра 200 %. Начали с массажа, похоже на скоростное вытерание пыли-было сказано, что не очень любит массаж да и устала, давай к делу. Перевернулся, поводила сиськами по моему телу, далее зачехление ртом, немного пососала и перешли в коленно-локтевую(пользуется смазкой).Отстрел. Салфеток на месте не оказалось-но через пару минут Лиза принесла целую стопку.На все про все с начала процесса ушло минут 15. Быстро сходили в душ(по очереди).
Далее предложил второй заход, на что фея крайне удивилась-как второй?! Говорю, минуточку, мы и полчаса не провели-заявлен был ценник за час. Немного помявшись, и не найдя доводов-согласилась.
Для начала попросил массаж-только поспокойнее и понежнее-но видимо делает, как умеет. Ну да ладно-не в массажном салоне. Приступили к минету. И тут пи*дец! Видимо знала Дива, о чем говорила, когда предлагала ограничиться разом. В общем в той же позе,что и при первом заходе поелозила сиськами, стало даже забавно-показалось, что даже количество круговых движений совпало, далее надев през ртом начала сосать. Причем еще не вставший член начала засасывать и оттягивать губами так-что думал головку оторвет. Остановил- попросил поспокойнее, но блин сосала так-как будту соску в рот взяла-детсво вспомнила, короче на сим я сам предложил закончить, чему фея была не сказанно рада.

Настроение Лиза вобщем не подняла- но сильно не расстроился, т.к. приходил на разведку, да и ценник заставлял ждать подвоха.
Уж коли время еще оставалось-решил пообщаться с Лизой, тем более что в процессе девушка была достаточно холодна и немногословна. Так вот в ходе общения Лиза оказалась вполне милой и интересной особой. Поговорили про салон-оказывается давно существует. Спросила меня откуда узнал-сказал что с инета, она заулыбалась-мол ну понятно-"ходоки"-сказала, что вообщето она довольно таки известная личность в интернете-кто именно не пояснила, но мол многие должны знать.Так что кто соберется-поделитесь потом, что за Звезда!!если узнаете.
Про допы-сказала что есть только доминирование(в этом понятии подразумевается страпон +700 рэ ) и лесби, с какой то стройной красивой девочкой-ее подругой-очень откровенное за 3500 рэ. Анал категорически нет,про МБР не помню-похоже не спросил.
Перед уходом также попросил показать других девочек-т.к. фотк на сайте на тот момент были только Лизы-но сказали, что раз не остаюсь еще на час, то и не покажуть-в другой раз приезжайте!Спасибо!

Итого:
ОС- 2 (енг еще полдня болел)
КС- 4 (плотно, фигура вообще хороша-вид сзади особенно,но на фейс сразу говорю на любителя)
Массаж- б/о, не было его фактически
Отношение к клиенту: в принципе хорошее, без затяжек времени,кофе/чай предложен

Резюме:
За такие деньги мне кажется, сложно ожидать чего то большего-забежать слить балоны(особенно под шафе) самое оно!

Сообщение отредактировал Tak3r: 18 October 2010 - 19:48

#2 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет8

• Информатив3

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1733

Отправлено 26 October 2010 - 17:30

Был рядом, заглянул в салон. Лиза оказалась занята... как звезда салона, похоже имеют ее нон стоп..
Решил посмотреть на остальных.

Более менее приглянулась Даша, 35/175/3 р.44 остальные катастрофа, от 40 лет от 70 кг.....

Ванна, да и квартира, тоже катастрофа. В ванной средство для мытья рук и посуды и все...

Даша, ничего особенного, все банально, вариант по быстрому слить...

Сообщение отредактировал adrenalin: 26 October 2010 - 17:30

Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...

#3 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37257

Отправлено 16 May 2011 - 20:10

Салон "Работница", место дислокации - ул. Бронницкая 4 (Техноложка, в том доме, где был стрип-клуб "Такси").
Рекламная ветка на Амуре: https://amurside.com/index.php?showt...t=0&start=0
911-928-98-38
Девушко Лиза, 27-173-44-2
Прикрепленное изображение: _________2.jpg

Соппственно, Прохожий никогда не был поклонником дискаунтеров. Но телефончик запесал, как-то случайно увидев в рекламе у них какую-то мелкую кадру ростом где-то так 160 см - это ж наш размерчик?
Но, блять, - это ж территориально самый ближайший ко мне салон, ближе просто некуда. А ещё - сцуко, место историческое. Помню как щас, в этой самой квартире лет пять или шесть назад ёб я Асю, которая потом в Мерседесках работала. Даже отчот можно найти. Хотя было это давно и неправда. Но всё же ностальжи. А тут пообедал в кетайском ресторане на углу Бронницкой и Клинского (там, кстати, запоминающаяся омурская туса была когда-то), и водочки в левом глазу сидело грамм эдак несколько - дай, думаю, зайду?
По желанию познакомицца со всем контингентом были предъявлены вроде как пять девушек. Из четырёх Лена (брюнетка) ещё куда ни шло, остальные - просто песдец, чтоп мне такое в страшном сне не снилось. Присницца - даже дрочить неделю не буду, страшно, блять. Ну а чо вы хотели за 1500? Собственно, ещё Буратине объясняли, что можно поиметь за четыре сольдо...
Лиза - приятное исключение, из-за неё и остался. Хотя совершенно не мой типаж. Фото соответствует. Рост 173-примерно так и есть. Грудь 2-не знаю, ИМХО 1-1,5, но идеальной формы. Именно то, что надо. Про возраст - могли бы и приврать, было бы написано 24-я бы поверил и сказал, что правда. На вид никак не 27. Чёрные чулочки-сеточки - присутствуют и очень в тему.
За 2 часа вылакали почти две бутылки белого вина (400 руб. бутылка в ихнем баре), нормально пошло.
Понравилась абсолютная ненапряжность перехода от пиздежа ниачом к половому процессу. Т.е. при желании можно хоть час трепаться, и темы общие найдутся, но достаточно даже не словом, а мыслью намекнуть, что пора ибацца - и переход осуществляецца мгновенно.
В течение пары минут способна поднять насмерть лежачего - сам не заметишь как.
В процессе (или мне это показалось?) предпочитает лицом не поворачиваться - либо сверху сев спиной к тебе (вид сзади замечательный), либо в коленно-локтевой ))
Аналог из себя абсолютно не корчит, но по ходу даже старому уебану способна подыграть так, что веришь, будто ей самой в кайф. При этом до имитации бурного оргазма не унижается - ей это и не надо, клиент и так доволен.
За 1500 в час - однозначно полный зачот. Причём можно заходить как на часок, так и надолго - оба варианта приемлемы и оправданы.
Допов нет, фжопу не даёт, без резины не сосёт, и фсё это не одобряет.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#4 Vadimus

• в активном движении
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • На форуме с 03 November 2004
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 73

Отправлено 16 May 2011 - 21:28

Надо же, а я на Подольской как то ходил к Заяне (перед ее уходом оттуда и из биза), так остальные вполне ничего были...не модели, но вполне. Правда, это полгода назад было.

#5 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 17 May 2011 - 10:57

Просмотр сообщенияVadimus (16.5.2011, 21:28) писал:

так остальные вполне ничего были...не модели, но вполне.

Ну, может быть, я лишнего придираюсь. Обычно по салонам этого ценового диапазона не ходил и не хожу, мог быть несколько предвзятым.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#6 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 21 July 2016 - 17:20

Годы, блять, идут, а в некоторых местах ничего не меняецца....
Лизка фсё та же, разве что чуток похудела. В жопу, зараза, всё так же не даёт, а в остальном так же душевно. Так же отказалась бухать, так же предложила смеху ради взять с собой ещё одну девушку (Наташу, тоже из древних кадров и тоже, кстати, похудела). Так же подкалывала на предмет возможных развлекушек с игрушками в любые стороны - если кому надо, оно там возможно, то есть жопа в опасносте.
Ценник теперь 2000 в час, за двух - 4000. Будет ли что-то вроде лесби-шоу - зависит исключительно от их настроения, в ценник и программу не включено, но работают в паре слаженно, в нужный момент меняются, друг другу не мешают.
Анала у Лизы нет, у Наташи есть. Скока стоит - не интересовался, времени опять не было. Но предложение трахнуть Наташу туда а Лизке посмотреть - было.
Админа знакомой (толстенькой такой кнопки, многие её наверное знают) сегодня не было, не знакомая стуком минут на 10 пыталась попячить, но без напряга и скандала.
Недостаток: бухла в наличии вообще нет, только соки (ну и вроде какое-то дрянное сухое, даже смотреть не стал). Но если очень надо и пришёл не на час - сбегают в соседний лабаз и принесут что скажешь, и лишнего не зарядят.
Достоинство (уже не раз говорил): в душе не вонючие беспроблемные гели и шампуни, девки вонючим парфюмом не пользуются, то есть не палят.
Кроме Лизы и Наташи ещё три присутствующих на время 15-00-ужоснах, даже за 1100 не надо, и даже бесплатно не надо, я столько не выпью.

Резюме в целом: если устраивают за 2000 душевные матюр с нехилым стажем в непрезентабельной атмосфере - совершенно нормальное заведение, своих денег однозначно стоит, моё мнение не изменилось.

#7 Yosh71

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 19 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 23 August 2016 - 22:03

Был вчера на бронницкой 4, пиарятся в ВК (постоянно банят страницу) посмотрев фотки на странице данной соц сети, обнаружил трех дев возраста 38-40 лет, все стройные особенно для своего возраста, но заинтересовала именно брюнетка с короткой стрижкой, ибо такой типаж (в плане прически и фигуры-матюрки) я люблю, позвонил. Сказали да, она на месте, что ж через 20 минут был у них, встретила Юля (друга дева, в целом по фигурке отлично, к тому же милые черты лица и приятный голос) на вопрос где брюнетка - ответила что она выходной и будет на неделе но точно когда не в курсе. Что ж, предложила посмотреть другу подругу, но она совсем не впечатлила, живот и возраст со всеми вытекающими. В итоге решил отдохнуть с Юлей, взял экспресс за 1000р, отработала на отлично. Дала свой личный номер, для созвона.
В итоге то чего хотел не получил. А именно брюнетку с короткой стрижкой аля каре. Может кто подскажет где можно отыскать такую деву? Буду признателен!

#8 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1998

Отправлено 23 August 2016 - 22:46

Был на днях. Выбрал заранее девушку Марию, т.к. прочие из заявленных уже знакомы.
Мария ну оччень красивая женщина под сорок, такие красивые лица в дешевых заведениях редкость.
Именно поэтому обязательно еще к ней пойду при случае. Прочие параметры, помимо лица, средние,
а параметр ОК даже, я бы сказал, подразношен, наверное, мальчик головастый шел.

Сообщение отредактировал smollet: 23 August 2016 - 22:50

#9 antonyo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 24 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 23 August 2016 - 23:17

Просмотр сообщенияYosh71 (23 August 2016 - 22:03) писал:

Был вчера на бронницкой 4, пиарятся в ВК (постоянно банят страницу) посмотрев фотки на странице данной соц сети, обнаружил трех дев возраста 38-40 лет, все стройные особенно для своего возраста, но заинтересовала именно брюнетка с короткой стрижкой, ибо такой типаж (в плане прически и фигуры-матюрки) я люблю, позвонил. Сказали да, она на месте, что ж через 20 минут был у них, встретила Юля (друга дева, в целом по фигурке отлично, к тому же милые черты лица и приятный голос) на вопрос где брюнетка - ответила что она выходной и будет на неделе но точно когда не в курсе. Что ж, предложила посмотреть другу подругу, но она совсем не впечатлила, живот и возраст со всеми вытекающими. В итоге решил отдохнуть с Юлей, взял экспресс за 1000р, отработала на отлично. Дала свой личный номер, для созвона.
В итоге то чего хотел не получил. А именно брюнетку с короткой стрижкой аля каре. Может кто подскажет где можно отыскать такую деву? Буду признателен!

Алина на Кузнецовской 42. https://forum.amursp...howtopic=101509

#10 Ded

• The Road So Far
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • На форуме с 21 June 2003
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 24 August 2016 - 13:44

Катя из Цацы в Озерках
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#11 Yosh71

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • На форуме с 19 January 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 11

Отправлено 24 August 2016 - 21:51

Просмотр сообщенияantonyo (23 August 2016 - 23:17) писал:

Алина на Кузнецовской 42. http://forum.amurwor...howtopic=101509

Фоток ее нет на форуме? а то что то не нашел

#12 antonyo

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • На форуме с 24 October 2011
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 50

Отправлено 24 August 2016 - 22:10

Фотки Алины нигде не попадались. Да и анкеты её вроде как нет на РД. Но любителю очаровательных матюретт весьма рекомендуется. По крайней мере большинство отозвалось о ней весьма положительно. Ну и мне самому тоже понравилась.

#13 ГОРН

• Самый Пионерский
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 499 сообщений
  • На форуме с 11 August 2005
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 54

Отправлено 04 November 2016 - 18:12

Чет меня сегодня занесло на техноложку, и поняв что балоны давят, надо срочно сбросить пар,причем хотелось бюджетно... наткнулся на рус...ках 962-705-26-03, Бронницкая 4, первая парадная от угла... епрст, сколько лет.. забежал. Встретила дама с Выдающимся бюстом,и в теле,росточком с 150.. но в боевом окрасе и на взводе, тапки, коридор, дальняя ксильня... показ подруги. Антипод,брунетка,волосы длинные,худенькая,стройная 175см,где то, сиси 1-1.5,НО БЛИН не молода! Вообщем матюр так матюр.попросил чулки, сам в душ, кста про него писали уже тут, привет Прохожему!. Все так и осталось. Вышел, полотенце сбросил, даму погладил полапал, грит- приступим? Вперед. Зачехление ртом.постановка Енга в вертикаль.разворот,плавный вход и понеслась...
Старый стал, устаю быстро, наездница спиной ко мне, попрыгала - устала, насадил поглубже,и сам доработал, жопа отличная. Мерси в душ, сбор и Адьё.
Блять , чтож я даже чаю не попил...?!
Итого: бюджет 1500. Обстановка и контингент соответствует.
Для экстреного слива самое то.
Фото нет.

Сообщение отредактировал ГОРН: 04 November 2016 - 18:13

Не те
бляди,
что хлеба,
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
есть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети !

#14 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 16 October 2018 - 02:35

Давненько не поднимали эту тему.
А салон на Бронницкой - живее всех живых.
Место для геронтофилов, потому как дамы там - ну пиздец какие, мягко говоря, не юные.
Если кого возраст дам-с не смущает - может быть очень и очень весело.
Катя и Ксения вдвоём могут реально развлечь.
Обе ну шибко не молоды. И сиськи у Кати ну пиздец - маленькие и жутко обвисшие, и личико подкачало. Но - почему бы и нет? Жопа у той же Кати мелкая, но вполне симпатичная.
Что не традиционно для матюр - ну в жопу совсем не дают, никак.
Катя впервые услышала, что есть такое понятие "фут-фетиш" (пятки у неё вполне симпатичные) и жутко по этому поводу возбудилась, так что если кому интересно - велкам ))))

Если кто помнит, наша любимая админша - ну, которая толстая была - умерла, нет её больше. Не встретимся мы с ней больше в очереди за пирожками на Бронницкой. Выпейте 100 грамм за упокой, ещё в апреле её похоронили.

Сообщение отредактировал Прохожий: 19 October 2018 - 17:01

#15 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 16 October 2018 - 02:39

И девки говорят, Лизка ещё работает. Только стала ещё более тощей. Не кормят они её совсем.

#16 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24445 сообщений
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Отправлено 01 July 2019 - 17:32

Просмотр сообщенияПузырь (01 July 2019 - 15:55) писал:

Кто был в последнее время? Что с составами?

Да заходил раза три за крайние полгода. Ужас там ужасный, столько просто не выпить.

#17 Дон-Мигель

• Сорри за флуд))
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • На форуме с 25 March 2015
  • Отчет6

• Информатив4

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 1998

Отправлено 01 July 2019 - 20:07

Перестал туда ходить, потому что, по моим ощущениям, в составе остались лишь 100% цифры. Прокат б/у резиновых кукол.

Сообщение отредактировал Дон-Мигель: 01 July 2019 - 20:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!