Ева, Релакс, 900-635-72-74
Отправлено 08 July 2010 - 17:25
https://forum.amursp...showtopic=46149
Короче, как уже понятно сходил. Главным фактором выбора для меня было расположение на ВО, и какая-никакая активность провайдера на форуме, что позволяло надеется достойное качество.
Немного напрягся с поиском парадной, т.к. казалось, что это другой дом. Но в итоге в этом дворе второй такой квартиры с указанным номером во всем этом дворе нет , так что не сыте, комрады - трезвоньте смело.
По квартире – свежий ремонт, с претензией на единый стиль. Всего комнат вроде две. Очень чистая ванная комнаты, гели-шмели есть, миромистин также присутствует. Комната с крепкой дубовой кроватью, дубовой мебелью в едином стиле , что приятно. Кондея правда нет, что при нынешней погоде актуально. Короче хата – зачет. Содается ощущение такого милого домашнего местечка.
Итак как и было заявлено присутствовали две девушки Рита , та что высокая и Ева, та, что поменьше. Ну Риту отмел сразу – слишком высокая для меня , да и общий ее настрой не будоражил воображение. Поэтому выбор пал на приветливую , живую и симпатичную Еву. ТТХ заявленным соотв. От себя добавлю – есть у нее грация что – ли какая, легкость.
Такое ощущение, что с первокурсницей общаешься на все согласной. Нет у нее такой расчетливой блядливости ни во взгляде, ни в поведении.
Зато вид сзади, особенно в нижнем белье, не оставляет ей шанса остаться неоттраханной.
По процессу описывать не люблю, все вполне на уровне. КС – вообще зачет – сама прется от секса, даже вроде кончает. По мине , на мой придирчивый вкус , крепкая 4+ . Сначала вроде делает с неохотой, а потом начинает пылесосить так, что не оторвать, хотя и немного жестковато (ну не люблю я в гандоне трепетные отношения!). Что поразило еще , что время секлось четко, а тут его мне не хватило. Увлекся процессом так сказать.
Во бсчем понравилось. Будут еще достойные кадры – обязательно заскочу.
Отправлено 10 July 2010 - 14:49
Vadya (8.7.2010, 17:25) писал:

полностью согласен с предыдущим афтаром !!!
и так...
НАПРАСНЫЕ СОМНЕНИЯ ВАРВАРА
пачему та не свалив своевременно из города в пятницу...
появляютца мысли о времени проведённом в более приятной кампании.. ))
што то последнее время катастрофически тянет на новеньких)
+привлекает акция... https://amurside.com/index.php?showtopi...mp;#entry436055
К любому проведенному у нас времени мы добавляем- от 30 минут с той же девушкой в подарок.
(60минут+30минут)
(120минут+30минут)
(180минут+60минут)
(240минут+60минут)
(300минут+90минут)
(360минут+90минут)
Действует программа в любое время дня и ночи - на весь наш коллектив.
весьма понравилось... радует што среди новых провайдероф есть адекватные люди...
тока девонек Вам - побольше)
созвон... есть грят - Ева... приезжай... рад)
из минусов - Васька !!! до 2ух - не успел... мосты развели...
продавци паласатых палок - заиппали) сёдня удача была на их стороне.. ))
к четырём начал "клевать носом" )
в онлайне был абнаружен грзад... первооткрыватель на амуре - милёныша = евы...
https://amurside.com/index.php?showtopi...mp;#entry421613
каторый пачему то слилсо... проигнорировав мой вапрос)
https://amurside.com/index.php?showtopi...mp;#entry436258
появляютца самнения...

сразу хачу сказать - НАПРАСНЫЕ !!!
получив уверения от провайдера што мня ждёт - вкусный чай... полностью падтверждаю..
кофий обычно - не пью) - так што постоф "от болта" не буит... типо... ну хоть кофий - хавно.. )) гы.. ))
и то што если кто не понравитцо... то насиловать сразу мня - не будут.. ))
пачему вспомнил болта... )))
прилетаю - Большой проспект В.О. дом 76
машину лучше оставить перед домом... место есть... внутри - куча шлакбаумоф(закрытых)))
на порадную лоцман - админ вывела...
четвёртый этаж... номерок на двери... в отличие от бальшенства других в ентом падъезде - есть)
открывает дева... плять - формат болта... лолитообразное тело... маленькая хруть...
восточное лицо... с выражением чертёнка - на нём...
именно чертёнка - не катёнка !!! )))
вначале децел растроился) я люплю статных... крупных... ярких...
во щем палучилось - как с Натой у рып) - ооочень да же харашо !!!
ну фсё таки - анал... МБР... думаю - должно покатить)
хатка - приятная... новый ремонт... новые приятные кровати... по крайней мере - первая комната налево...
из минусоф - джакузи - нет) ванная нормуль... миромистин - есть)
водогрей на газу... так што боятцо холодново душа - не надо...
по процессу...
массаж - между 3+ и 4-за старание) ноготки - нарощенные... старалась)
еротический... практически - никак... поцеловала там... но увесистой хруди - нет... так што)
вощем - не Вика у рыбок)
грит... ты много теряеш - переворачивайся... )))
подъём - переворот... наченает елозить по йенгу... разными частями тела... зачод
миня... пля - не под корешок... но очень стараетца)
по просьбам трудящихся - с горячим чаем...
окрестности обработаны до окуительново состояния...
член плотно... агрессивно... по-маей просьбе пыталась заглотить поглубже...
ИМХО... угол - не тот - не палучаетца... нужен тренер)
в классику... узко... )) самой сверху - не залезть.. ГЫ.. ))
переворачиваю в мис сионерку... глажу клитор... развожу губы) и плавно вхожу...
ИМХО - не торопясь... могут быть последствия...
вощем сменив пару раз позиции... боком... раком.. ))
подбераюсь к оппе...
ИМХО камрады... будьте аккуратней... ибо чертёнок старательный... кабы чо - не палучилось таво)
как в орех !!! ооочень плотно... грит... давно не использовали запасной калибр... верю.. ))
но пообвыклась... сама насаживалась на йенг...
пля... ооочень хорошо - не торопилсо... с разным темпом... глубиной введения и доставания)
очень пазитивно кончил !!!

никаких проблем с гигиеной...
далее варвар... как обычно... начал борзеть) в палатенце после душа на кухню)
со фсеми познакомилсо...

чаёк - харош... не разбиралсо какой... выбор был... но харош...
потрепались о делишках наших грешных) забираем сабжа... и обратно... )))
пля оральные ласки очень долго... ласково... без антипатий) да же кончать - не хотелось...
но мы же - варвары) в догги стайл... и к оппе...
второй раз у зайки был дискомфорт... постаралсо кончить побыстрее... но с удовольствием

зайка по-моему вцепилась зубами в падушку... грю - бо-бо ?..
грит - руководство сказало терпеть до последнево)
во щем - падонак я... кончил) хоть и постарался - побыстрее...
ЗАЧОТ !!!
перед закруглением - опять оральные ласки - "на дорожку"... )))
не то што "некоторые"... зазвездившиеся)
лежал... закрыл глаза... впал в нирвану...
"понеслась душа в рай" )))
грю заяц......
как хош грит) ИМХО - язычок приятней)
в процессе раздалось - деликатное постукивание...
соотвеццвенно - никто не прервалсо... и довёл дело до конца...
СУПЕР !!!
чай... трёп... на базу)))
по акции(для амурчан) - 2а часа + 30 мин... ИМХО... по-моему я провел ТАМ больше.. ))
2500+2000+1000+500=6000
доплата за АС - не ограничивалась одним контактом...
МБР - так же...
но допы... на усмотрение зайца... если чо)
пля... пролетая над ушаковской развязкой... падумал...
зайцу - да же чаевых - не оставил... засыпАл) падонаг...
ИМХО... радует што появляютцо - ТАКИЕ провайдеры...
без звёздных болезней... наипалова... и бескорыстной люпви к баблу)
если девку забронировали - её для Вас держат...
если чо меняетца... не ленитес ставить в известность админа...
из минусов - месторасположение... и пока маленький состав
СЕНКС
болтяра - велкам... по-моему... не абломаешссо)
Сообщение отредактировал Rain: 10 July 2010 - 19:49
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 10 July 2010 - 17:47
Варвар (10.7.2010, 14:49) писал:
2500+2000+1000+500=6000
Должно бы быть: 4000+1000+500=5500. Поскольку:
marionnet (28.6.2010, 19:55) писал:
Два часа - 4000
Или я что-то недопонял?
В любом случае, с физмат-зануд-респектом!
Отправлено 12 July 2010 - 10:54
Ну что сказать, подтверждаю слова коллег.
Созвон-навигация на подъедз-поднялся-открывает сама в очень соблазнительных таких чулочках, которые на замочках на бедрах крепятся.
Специально поинтересовалась, хочу ли я чтобы она в них из душа вышла. Говорю - да, хочу!
Вышла из душа во всем белье и я с удовольствием медленно обнажил ее юное тело.

Начали, как я это обычно делаю, с массажа ей. Довел ее до легких стонов от удовольствия, запросил массаж сам.
И скажу я вам весьма недурственно она меня помяла.
Пыталась перейти к эротическому массажу, но тут все-ж нужна грудь и побольше масла.
Далее минет. Тут один минус - совершенно не умеет надевать презерватив. Она его берет, растягивает пальцами за концы, и пытается как шапку надеть на член. Я пресек эту попытку и надел его себе сам, как по инструкции.
Это единственный минус от встречи с Евой. Дальше все пошло отлично. Минет с регулируемым темпом, глубиной и интенсивностью. Далее активная наездница, от которой похоже сама прется. Потом отсрел. Салфетки.
Кстати, используйте ВЛАЖНЫЕ САЛФЕТКИ, ими куда приятней пользоваться, чем грубыми царапающими сухими.
Разговорами не грузит, очень вежливая и тактичная. Позитивная.
О внешности: грудь 1 с сосками-бусинками, упругая. Тело молодое, подтянутое, в пупке пирсинг, киска выбрита, личико действительно как у чертенка, симпатичное, задорное. Кожа везде хорошая, упругая. На возраст - 20 лет.
Итог:
Отношение - 5
Минет - 4
КС - 5
Массаж - 4+
Навыки натягивания презерватива - 2.
Считаю нужным это отметить, т.к. для меня это важно. Во-первых - гигиена, во-вторых, просто неприятно, когда так надевают, в третьих - презерватив должен надеваться только тем способом,
на которых расчитан. Порванные или слетевшие презики никому не нужны.
В ванной стоит большой мирамистин. Санузел совмещенный, в отличном состоянии. Вся квартира после ремонта - очень приятная. Есть маленький балкончик на улицу.
Сообщение отредактировал ZoN: 12 July 2010 - 10:55
Отправлено 13 July 2010 - 03:03
Здесь Vadya с Варваром расписали все..так красочно. Что не удержался и пачапал из одной ебини в другую). Тем кто живет на ваське можно только позавидовать, действительно не плохое место открылось. И что самое хорошее открылось оно под влиянием данного форума. Т.е. открывается салун не с тупой целью бабла срубить на чхав на все остальное, а блин с идеей) с опережением требований уебанов по качеству и сервису), что не может не радовать. О нас заботятся))
А знаете в чем класс нового места? В атмосфере.. в отсутствие запаха ебли. Что б никого не обидеть, была в свое время такая сеть ФМ), и там как сразу входишь в помещение, так сразу ударяет в нос запах ебли. Уже только от него писька встает), и понимаешь тут ебутся! тут ебля не прекращается!)). И этот запах впитывается в стены, в мебель..в твою одежду).
Так здесь этого пока нет. Квартира, обычная квартира... без этой хуйни. Как то оно располагает к...к домашности если хотите. К отсутствию давления, со стороны заведения.
Как то так.
Зы. про еблю с Евой читайте у Vadya и Варвара. Ничего нового не скажу. Единствено что сделаю кружочек по злачным местам, согласно списка, и загляну еще раз.
Удачи.
Сообщение отредактировал person: 13 July 2010 - 03:12
Отправлено 13 July 2010 - 22:46

В общем в обусловленное время в оговоренном месте. Находится без проблем. Встречают ласково, экстерьер заставляет сердце биться чаще (что после подъема на n-ый этаж в нынешнюю жару становится даже опасно). Освежающий душ (все присутствует), кофе (3 в одном - не вариант для ценителей, но простительно), уединение...
Тут надо отметить что ввиду отсутствия у меня привычки к миру фей, по началу присутствовала некая скованность - моей стороны.

По процессу описывать не буду - не мое такие интимности в слова складывать. Резюмирую только, что все без нареканий, с удовольствием, безумием, весельем, нежностью, открытостью, свободой, полнотой и глубиной... В общем дико понравилось!

По завершении душ, и окрыленный, на подъеме, сопровожденный лукавой улыбкой, отправился в путь. С твердым намерением вернуться

Доны, берегите девочку, таких мало.
P.S. Очень хотелось быть 5ым отчитавшимся, но, вроде, только 6й. Тем не менее 6 из 6 =)
С почином солдат! Вливайся! Rain.
Отправлено 14 July 2010 - 01:28
Отчеты пишу не всегда, но здесь написать надо.
Записался еще утром, ближе к вечеру хотел созвониться, подтвердить явку - так еле пробился. Телефон все время занят, еле дозвонился, админ говорит, пипец, линию просто обрывают, все хотят Еву!
Как только я увидел эту куколку, сделал приблизительно так

Ева создает собой такую интимную и шаловливую атмосферу, кайфуешь от самого пребывания с этой девушкой. Оказалась оочень открытой и отзывчивой партнершей, одобрила и поддержала все мои действия (не то, что некоторые "суперзвезды" - так не так, тут нельзя, здесь не трогай, там не мацай... ну вы в курсе). Сама в долгу не оставалась и вытворяла такое! Видно, что сам процесс ей доставляет такое же удовольствие, что и мужчине рядом, при условии взаимной симпатии. А мне кажется, она у нас получилась. Поэтому Евочке - полный зачет!!! Она просто умничка!

По местоимению - отличное надо сказать местоимение

Кто боится жары, могу успокоить - в ксильне отличный вентилятор, и моменты, когда волосы Евы развиваются на ветру, игривые глаза смотрят прямо в мои, а красивый ротик ласкает... ну в общем, такие моменты надолго остаются в памяти.
Допы были затребованы и подтверждены депозитом, но в процессе использованы только частично, а в конце неизрасходованная часть депозита была очень корректно и настойчиво возвращена.
Дабы не разливаться елеем, отмечу некоторые моменты из разряда "Ходок, не расслабляца"! Это все ИМХО и малозначительно, но тем не менее:
1. Когда подошел, позвонил для рекогнисцировки, мне отвечают, что да, мы про вас помним, Ева уже в душ пошла, и мы вам перезвоним когда она будет готова вас встретить. Я говорю - никаких перезвонов, я сам наберу через 5 минут. Через три минуты все таки перезванивают сами. Ерунда? Ну да, ерунда, админ хотела подсуетиться для меня, чтобы не ждал на жаре на улице. Но я же попросил не перезванивать. Если прошу, значит есть причины.
2. Когда был с Евой, был готов утонуть в аромате ее кожи, классные духи использует. А вот по возвращении в родные пенаты, вот сейчас, чувствую аромат этих духов, хоть и принял такой основательный душ после. Вывод - духи Евы смываются плохо, для несвободных ходоков - ахтунг!
Итог: присоединяюсь к общей высокой оценке салона и его главному украшению - Евы.
Также взываю к донам, к такому цветочку относиться надо очень бережно.
P.S. La bella vita - Красивая жизнь

Отправлено 15 July 2010 - 20:04
приехал в 11-30,долго не мог найти дом,похоже тридцатиградусная жара поплавила мозг, как иначе объяснить что дом 76 я искал на противоположной, нечётной стороне Большого?
но вот в конце концов разобравшись с номерами дома и парадной оказываюсь в небольшой , уютной, а глвное очень чистой квартире,которую уже описывали коллеги.
.прелестный Админ пригласила на кухню покалякать и попить чайку со льдом, пока Ева прихорашивается, её толь ко что разбудили, и она в душе..
через несколько минут появилась и Ева...дайсвительно похожая на весёлого хулиганистого чертёнка...))))) ещё по стаканчику холодного-и в душ
в помывочной всё чисто, хоть вылизывай, есть гели и КЖ с водой -без проблем
были в левой от входа комнате, порадовало наличие могучего вентилятора, безуспешно пытавшегося охладить наши тела...
девочка оооочень позитивная, ни о какой затяжке времени и речи нет, всё добросовестно, и на ура! заводная девчёнка)))) инициативна и нежна..
в перерыве запросто пошёл на кухню,едва прикрыв мудЯ полотенцем, отпивался ледяной водой и чаем...снова в ксильню..
(всем хороша комната, только матрас на кровати мягковат)
полностью обессиленый не дожидаясь стука пошёл в душ. потом снова чай-разговоры-вода на кухне...
.в общей сложности пробыл почти три часа
из них полтора-секс, остальное-душ, питие, общение
уплочено в кассу 2500 очень гуманно, особенно для тех кто любит и потрахаться и неспеша покалякать
Зон жаловался на сухие бумажные салфетки-теперь влажные, предназначенные для нежных деццких попок)))))да и в надевании гандона-большой прогресс)))))
пыс:кроме отличного секса с Евой, порадовало общение с очаровательным Админом богоугодного заведения))))особо её отношение к данному бизу...
думаецца, что если удастся набрать хороший состав, и подход к запросам клиентов останется такой же как сейчас-может со временем стать одним из луччих салунов
вот такая вот имха.....
всем удачи!
Отправлено 15 July 2010 - 21:19
борода (15.7.2010, 20:04) писал:
уплочено в кассу 2500 очень гуманно, особенно для тех кто любит и потрахаться и неспеша покалякать
То есть заплатил за час, + бонус полчаса, а пробыл все три? Нешто во время чаепитий и покалякать секундомер вырубают?
Отправлено 15 July 2010 - 22:02
jackiboy (15.7.2010, 21:19) писал:
борода (15.7.2010, 20:04) писал:
То есть заплатил за час, + бонус полчаса, а пробыл все три? Нешто во время чаепитий и покалякать секундомер вырубают?
как раз врубают тока на время епли!)))) если ты чел адекватный(а ты именно такой, я то знаю!)))))) никто тебя в зад не подпихивает и не торопит, сиди обчайся ДО и ПОСЛЕ процесса, (само-собой в разумных пределах!)
Отправлено 10 September 2010 - 11:18
Знаете почему ураганы называют женскими именам??? нет

Ну тогда вам к Еве. Всё сразу станет ясно и понятно. Ну а если слышали об этом, рекомендую зайти убедиться лично, Ева вас не разочарует

Отправлено 20 October 2010 - 01:42
Сэйщас, кагда аб этат дэвущка знают всэ джыгиты нашых скалыстих гор, кагда народний малва разнэсла звонкый пэсн а нэй па всэм аулам, я напальняю свой рог маладим вином Саперави.
Я тож нэмнощка знат эта дэвущка. Вах, дарагой, слущай щто скажю!
Она страйна как горний лан, пригающий на рэликтавий калхидский лэс. Эё глаза чисты и глубаки как озэро Рица. Эё губи сладки как винаград на лоза из самий солнэщний склон. Вопщэм, ана прэкрасна как сэрна на снэгах Сванэтских гор.
И я лубыл эта дэвущка. Вах как я эё лубил! Как толко мог лубит в маи сто дэсат лэт.
В лубов она лавкА как снэжний барс, нэастанавыма как бистрий касуль и ласкава как нэжний бэлий баращик.
И я хащу ми всэ випит за щастъе эта дэвущка. Щтоб эё палубыл настаящий джыгит на бэлый кон. Щтоб у этат джыгит бил красивий бурка и острий кинжял. И сам он бил смэл как горний арол и трудалубив как пчол.
Вах, дарагой, я тож эё сылна палубил. Но у мэня нэт бэлый кон, а толка старий сэрий кабыл. И в сваи сто дэсит лэт я уще нэ магу бит нэ арол и нэ пщол.
Так пуст эё очэн сылна лубит самий смэлый джыгит на самий бэлый кон! И дэлат ей харащо. Патамущта эсли эй будэт харащо, мнэ тож будэт харащо. И всэм будэт харащо!
А эсли кто сдэлаэт эй нэхаращо, я вазму свой кинжял и пэрэгризу эму глотка голыми руками!
Так давайтэ всэ випит за этат прэкрасний дэвущка и спэт наш звонкий горский пэсна!
Вах!!!

Количество загрузок:: 396
Отправлено 20 October 2010 - 13:31
Motanik (20.10.2010, 12:53) писал:
тема еппли не раскрыта поручик
с ёблей там фсё в поряде
заявленные допы присутцтвуют
к процессу падходит творчески..
нимфоманка.. реально
рекомендована(несмотря на фырканья в мой адрес))

да.. натуралист.. мне тост пачему то понравился)
Сообщение отредактировал Варвар: 20 October 2010 - 13:37
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 07 December 2010 - 01:37
“Ночной релакс”
16 октября. Ева.

Релаксанки зазвали выпить шампанского, а заодно воочию и близко познакомиться. На месте была Ева и админ. Девочки сидели и, наверное, грустили и моя компания, показалась им, видимо, подходящей, веселой и задорной. Я хоть и был уже в состоянии из серии “ покойница и при жизни не отличалась большим темпераментом”, так как предыдущая ночь была бурна и бессонна, но был очень даже за такое предложение, на сон грядущий, да и находился рядом. Бой часов на Петропавловке возвестил о начале нового дня, когда я подходил к порогу “Релакса”
Происходила вся эта история еще на Большом, тот, который на Петроградке. Описывать подходы, подъезды, архитектуру внутреннего убранства квартиры и ванные подробности смысла нет, ибо Релаксанок там уже нет.
Ева. Девушка встретила меня в чулочках, поясе, шпильках, чем-то эротичном на верхней части тела. И улыбкой милого Чертенка. Я снял, что мог снять в прихожей с себя и направился за ней. В комнату мы шли не долго, ибо путь близок. Но в тот момент я бы хотел идти за ней в “жестком рапиде”, это как перестрелки у Джона Ву, даже еще медленнее. Кокетливо виляя бедрами, отстукивая каблучками в такт моего сердца, она с каждым шагом уносила мое сонное состояние в даль, вызывая прилив энергии и похоти. «Это я удачно зашел” – думал я, разливая шампанское, болтая о чем-то легком с девушками, ловя озорные взгляды Евы.
Спустя некоторое время админ, тактично и очень незаметно удалилась, и мы остались одни. Мой сон уже был видимо по другую сторону океана, а на меня накатывались волны страсти. Шампанское, полумрак, cексуальная энергия, исходящая от Евы, все это укрепляли мой организм и отдельные части тела. Прервав на время шампаньпитие, я совершил финансовую операцию, быстро омылся и вернулся к ней. Ева отпросилась на пару минут, и я закурил в предвкушении.
Через пару минут ровно, за дверью послышался цокот каблучков. Я повернулся спиной к двери, затушил сигарету и стал ждать……
Дверь отворилась, Ева сделала пару шагов ко мне в плотную, и, обняв, поцеловала в шею. Я ощущал ее дыхание, ее тело, ее возбужденные соски и, развернувшись, впился в ее сочные губы.
Море чувств и буря страсти. Закипает, душу рвет!
Мы на кровати. Ее неутомимый язычок начал свой путь от моих губ вниз, “cо всеми остановками”. Чем ниже она опускается, тем больше моему взору представал ее кошачий прогиб. Нежная спинка и попка. Все ниже и ниже удалялась Ева... Я уже чувствовал , как она играет язычком в окрестных местах и спустя мгновения ее губы охватывают Его и Он во власти ее губ, ротика и язычка. Плотно охвачен. Ко мне на время приходит сознание, и я с радостным удивлением замечаю, что бывает, когда плотный охват мне нравиться. Сейчас как раз тот случай. Ева то набирает скорость, то замедляет, унося меня, в неведомые дали. На какой то момент я прихожу в реалию и разворачиваю ее . Гладкая, вкусная, влажная, cтонущая, на секунды останавливающаяся, дабы перевести дыхание и схватить воздух и потом вновь продолжающая играть с Ним в свои чертовские игры.
Снова переворот Евы, и она уже снова сидит у меня в ногах. Одевание “парня” по системе “ РГ” (руки-губы) и вскочив на меня, откинув голову назад, мы начинаем “необузданные скачки”. В ее узком лоне я чувствую себя плотно и глубоко. Она то раскачивается на мне, то падает в объятия и впивается в губы, делая паузы на стоны и прерывистые дыхания. Ее кожа нежна и шелковиста. Переворот сплетенных тел и она уже подо мной. И снова галоп, cменяет аллюр и наоборот. Чувствуя, что скоро все придет к логическому завершению, мы переходим к догги-стайл и достигаем скорости отбойного молотка. Финишный спурт. Оргазм. Конвульсии. Живительная влага ее губ. Снят. Вытерт. Поглаживания. Пелена в глазах моих и хитринки в глазах Чертенка. Перекур, после которого, нас ждет сиквел. Не менее прекрасный…
Второй час близился к концу. В теле чувствовалась приятная легкость. Минут несколько назад мы в очередной раз пришли к завершению и теперь лежали в неге. Оставались бонусных пол часа. Я повернул ее к себе спиной. Обнял и закрыл глаза…
Вкрадчивый стук в дверь разбудил меня. Я открыл глаза, приподнялся и поцеловал ее в шею. Я чувствовал себя прекрасно, и от сонливой усталости не осталось и следа. Она проснулась от поцелуя и, улыбнувшись, посмотрела на меня.
-“Пора мне в душ и уходить” – тихо сказал я. Она ответила мне поцелуем и, повернувшись на животик , проводила меня взглядом с улыбкой милого Чертенка.
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 16 December 2010 - 16:18
Одевание презерватива не считаю за услугу,но почему-то на это обращают внимание.Могу смело заверить,научилась она эту процедуру исполнять.
ОС приемлем.В процессе исполнения интересуется качеством,скоростью и облеганием.Но без огонька.Поэтому 4+
КС на порядок лучше,чем ОС.Любимая поза-сзади.Вроде даже с энтузиазмом.Поза наездницы была опробована,но не долго,сменили на сзади.Вобщем КС-5
Из допов был заявлен МБР,но не воспользовался.
Отношение к клиенту обходительное,я бы даже сказал нежное-5
Рекомендована к применению.
Гуд лайк.
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...
Отправлено 30 December 2010 - 02:15
И трепет лани,
Ласковый взгляд серны,
Задумчивость луны и грусть ночей,
Чуть-чуть совсем грозы весенней скверны.
Взял кротость голубя и лебединой красоты, всю нежность пуха, облаков слезоточивость.
Добавил легкость воздуха и свежести воды,
Игривость ветра, сорочью говорливость,
И, наконец, когда же все смешав,
Вздохнул в смесь жизнь,
Он тихо произнес:
«Вот истинная женская душа» -
Загадка для мужчин. Извечен сей вопрос… (с)
Возвращаясь от Евы, вспомнил это когда-то сохраненное стихотворение. Ехал и думал: какие женщины все-таки неповторимые, даже феи! Все у кого был, ВСЕ непохожие друг на друга (причем ТТХ у всех примерно одинаковые), КАЖДАЯ имеет свою изюминку, свою отличительную черту! И каждый раз получаешь новые ощущения и впечатления!
Теперь то, что навеяло все эти мысли, а вернее кто – Ева. Встретила меня в сексуальном пеньюарчике ангелочка и… в теплых шерстяных гольфиках на ножках, без обуви!

Особо не вдаваясь в подробности, хотелось бы отметить, немного ласки превратило девочку в 100% аналог! От процесса прется, как кот от валерьянки! Очень здорово чувствовать, что тебя хотят! Когда девочка поднимает ножки и складывается так чтобы член входил на максимальную длину (при не самом маленьком размере) и встречает каждый толчок с одобрительным вздохом! Или обнимает тебя нежно ножками! Не в этом ли кайф, господа? Никаких смазок и всякой х..ни. А с каким удовольствием делала минет, как будто в ее сторону оказывают оральные ласки! Даже от 69 отказалась, мол не любит когда ее отвлекают… В общем получили кайф оба,

Оценки, по традиции не ставлю.
PS. Взасос как-то упустил, будет повод вернуться…

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных