Перейти к содержимому

Новая игруха: топ для занятия виртуальным сексом )))))))))))

Сообщений в теме: 380

#141 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 07 March 2005 - 04:02

И тут произошло не ожиданное Строптивая №1 оторвалась от киски Интереса и с плотоядным вырожением лица прегродила дорогу Стороптивой №2, " Коротнет нафиг, икспиха грохнется" мелькнуло в мыслях Органиста, но видимо Матрица уже успела перезагрузиться и две Строптивых слились в нежном, но страстном поцелуе, и пока Органист охреневал от увиденного, Интерес #2 успела подойти к нему сзади и начала жадно вылизывать его анус и яйца, переодически поглаживая заглотнувшую почти до основания член Органиста Итерес №1
Новодворская негламурна!!!:c:

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#142 Interes

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 1

Отправлено 07 March 2005 - 04:02

Немного подождав, Интерес все-таки встала и продолжила собирать свои вещи. Затем, на прощание окинув мечтательным взглядом место имения, с чувством глубокого удовлетворения удалилась.

#143 Interes

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 04:06

В-общем, удалилась, не дождавшись реакции, Интерес №1. Но с Органистом еще остались Интерес №2 и Интерес №3, ошибочно принимаемая им за №1. Поскольку создания сии являются исключительно виртуальными образами, существующими лишь в сознании Органиста, дальнейший рассказ о происходящем будет вестись только от его имени

#144 Interes

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 04:09

:kiss:

#145 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 04:11

"Interes" сказал:

Немного подождав, Интерес все-таки встала и продолжила собирать свои вещи. Затем, на прощание окинув мечтательным взглядом место имения, с чувством глубокого удовлетворения удалилась.

"Ну уж нет групповухи с разными девушками у меня бывали, а с одной еще нет" и подумав, что все это надо хорошенько обдумать, добрался до нотбука и нажал на Pause напротив ника Интерес. Девушки замерли............. свет для Органиста превратился в Сумрак, и жужжание пропеллера Карлсона за окном стало похоже на медленное похлопывание крыльев совы, которя, кстати, откуда то появилась на плече Органиста.

Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.

#146 Болтушка

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 04:13

"Не, товарищи, столько разврата сразу не сказывается положительно на неокрепших умах, так что на сегодня всем отдыхать!" - сказала Болтушка и так и уснула с членом Файндера в руках...
Завтра продолжим, сладко зевнув, подумала она :D
уперПуперМегаГиперКрошка

#147 finder

бывалый

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 35

Отправлено 07 March 2005 - 04:21

Обняв Болтушку, Файндер прикрыл веки и отдался во влась Морфея. Но это совсем другая история....
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - им, видите ли, больно...

#148 ОргаНист

хахаль писюхатый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 04:24

Органист погладил сову по клюву, достал сигареты и неожиданно для самого себя прикурил от появившегося прямо из пальца огонька, удобно устроился в кресле и стал мелонхолично смотреть, на замедленные, как в рапиде движения, Сторптивых ненасытно ласкающих друг друга!!!!! Осознать престояло многое ...........

"Интересно а что думает по этому поводу создатель Матрицы?" подумал он вспомнив про мифического Испанца

#149 Happy

Работаю исключительно на Прохожего!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 March 2005 - 11:59

Не знаю, что подумает по поводу всего этого Испанец, но вот что думает по поводу Испанца Happy, которой он устроил черти-чего, стерев при этом из ее памяти малейшие воспоминания о том, как Это было, но оставив ощущение, что имели ее, похоже, всю ночь по полной.......... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

оглядывая пространство, наблюдая за валяющимися повсюду утомленными телами - хорошо, однако, погуляли...... :D :D :D :D

Болтушка, вдруг не найдешь сама - твои стринги в поцелуйчик вон в том закрытом ноуте.... :P :P :P
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#150 Ded

The Road So Far

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5839 сообщений
  • Отчет4

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3395

Отправлено 07 March 2005 - 15:12

А подрочить тут мона?
А вотки у вас в холодильнике нет?
Если есть, то я у холодильника.
Если я понадоблюсь, то я у холодильника.
Если не понадоблюсь, то я обратно у холодильника.
:lol:
What smells so good? Could it be cat? (ц) Gordon Shumway

#151 Пионер

Фсехда гатофф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 15:21

Уютно сидя за компьютером в мягком кожаном и потягивая вкусный, свежесваренный кофе Пионер берездил всемирную сеть интернета в поискам полезной информации. Но вдруг на него нахлынула тёплая волна еротического настроения и ему захотелось. Окинув свою секретаршу придирчивым взглядом Пионер подумал - да нет, лучше погляжу в интенете что нибудь. Набрав в поисковике - частный секс онлайн life - Пионер без особого интереса проглядывал мелькающие страницы не вызывающие у него никаких эмоций, за исключением лёгкого неудовольствия наигранностью сюжетов. Но тут его внимание привлёк ряд симпатичных попок, трущихся о ноутбук. Неплохо подумал Пионер. Постепенно события стали накаляться, стал подтягиваться народ, жуя при этом кальмарчиков и посасывая текилу.
Внезапно Пионер насторожился. Ему показалось что он заметил знакомые очертания. Прильнув к экрану Пионер разглядел - это ж мои перчатки, это ж Файндер, в моих перчатках. И кому-то моя перчатка на руке Файндера нежно поглаживает клитор. Ух ты, подумал Пионер, в хороших руках я однако свои вещи оставил :D

Позвонив в Аэропорт Пионер заказал себе билет на ближайший рейс.
Всё, еду за перчатками !!!
Я не красивый как доктор Ватсон, и не умный как Шерлок Холмс.
Зато еббу как собака Баскервилей !!!

#152 NEMO

Контр адмирал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2308 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 07 March 2005 - 15:37

Велком!!!! Наконец опять я тресну с тобой,тваво бальзамчику :D
Главное,ребята, перцем не стареть!:D

#153 Пионер

Фсехда гатофф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 16:03

"NEMO" сказал:

Ох нажрёмся :D . Виртуально :(

#154 Болтушка

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 16:09

"Пионер" сказал:

"NEMO" сказал:

Ох нажрёмся :D . Виртуально :(

Нажираться не надо....
Болтушка с нетерпением ждет вечера...Перчатки хороши...Каков же тогда хозяин перчаток? :P
уперПуперМегаГиперКрошка

#155 Пионер

Фсехда гатофф

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 714 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 16:44

"Болтушка" сказал:

Нажираться не надо....
Болтушка с нетерпением ждет вечера...Перчатки хороши...Каков же тогда хозяин перчаток? :P

Если бы он не был таким скромным, то б сказал - ну просто очаровашка :-D

#156 DIALOG

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 354 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 17:08

Я вовремя -подумал Диалог влетая в окно с двумя полными пакетами вотки,водки, вина,виски , смазки ,игрушек и здоровенным гербарием из Чуйской долины.
пределах одного вдоха нет места сомнениям ,есть только ПУТЬ...

#157 A m a r i l l o

бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 18

Отправлено 07 March 2005 - 18:06

Органист: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Дед сидел, прислонившись спиной к холодильнику (это вообще было его излюбленное место, он даже девушек предпочитал трахать в непосредственной близости от этого прибора:wink:), в руках - да-да, она самая.

"Ну, наконец нашёл собеседника по плечу!" - удовлетворённо подумал Амарилло, доставая из сапога складной стаканчик.

-Наливай, наливай... - недрогнувшая рука налила. - Слушай, а они тут эээ... что.., е@утся, да??

Дед укоризненно покачал головой.

-Не е@утся, а совокупляются!!! - он любил говорить анекдотами, - да ты и сам... хорош... судя по видео-записи, мы тут просматривали.

-Да???? - (правило не приносить фото-видео аппаратуру на встречи существовало, но с течением времени все благополучно забили на него, не по глупости, нет - просто ребята все были рисковые, "ходить по лезвию бритвы" было излюбленным занятием), - ну и что там????

-Там такое!!! - Дед непроизвольно погладил стакан, - в общем, молодцы вы с Happy, дали жару, я тут сижу, наблюдаю - но такого ещё не видел пока!

Амарилло судорожно выпил.

-Ну, ей-то хоть как? Понравилось? А то мы сегодня кофе с утра пили на Невском, так она ни словом не обмолвилась, "не помню", говорит, и всё улыбается так лукаво...

-Не то слово! Оргазм за оргазмом, да все вагинальные, да из одного в другой переходящие, я несколько часов любовался!

И правда, только тут Амарилло заметил три пустых пол-литры у его ног. Рука его потянулась к мобильнику, номер Happy набрался сам собой.

"-Алло! Happy, милая, мне тут рассказали... а я думал... мне так неудобно... собирался же только винца...."

Судя по всему, собеседница его перебила, и краска смущения :oops: разлилась по его лицу. Через мгновенье Амарилло уже гремел вниз по лестнице, предвкушение новой встречи кружило голову...

#158 Happy

Работаю исключительно на Прохожего!!!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 March 2005 - 19:03

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ага, так вот кто это грохотал на лестнице и теперь трезвонит в дверь :lol: бегу открывать!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Если вы не знаете, как пишется: "сратостат" или "стратосрат" - пишите "дирижополь!

#159 Болтушка

в активном движении

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 423 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 07 March 2005 - 19:14

"Пионер" сказал:

Если бы он не был таким скромным, то б сказал - ну просто очаровашка  :-D