Новая игруха: топ для занятия виртуальным сексом )))))))))))
Отправлено 07 March 2005 - 04:02
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 07 March 2005 - 04:02
Отправлено 07 March 2005 - 04:06
Отправлено 07 March 2005 - 04:09
Отправлено 07 March 2005 - 04:11
"Interes" сказал:
"Ну уж нет групповухи с разными девушками у меня бывали, а с одной еще нет" и подумав, что все это надо хорошенько обдумать, добрался до нотбука и нажал на Pause напротив ника Интерес. Девушки замерли............. свет для Органиста превратился в Сумрак, и жужжание пропеллера Карлсона за окном стало похоже на медленное похлопывание крыльев совы, которя, кстати, откуда то появилась на плече Органиста.
Аффтор оставляет за собой право не разделять точку зрения, изложенную в публикуемых им материалах.
Отправлено 07 March 2005 - 04:13
Завтра продолжим, сладко зевнув, подумала она :D
Отправлено 07 March 2005 - 04:21
Отправлено 07 March 2005 - 04:24
"Интересно а что думает по этому поводу создатель Матрицы?" подумал он вспомнив про мифического Испанца
Отправлено 07 March 2005 - 11:59
оглядывая пространство, наблюдая за валяющимися повсюду утомленными телами - хорошо, однако, погуляли...... :D :D :D :D
Болтушка, вдруг не найдешь сама - твои стринги в поцелуйчик вон в том закрытом ноуте.... :P :P :P
Отправлено 07 March 2005 - 15:12
А вотки у вас в холодильнике нет?
Если есть, то я у холодильника.
Если я понадоблюсь, то я у холодильника.
Если не понадоблюсь, то я обратно у холодильника.
:lol:
Отправлено 07 March 2005 - 15:21
Внезапно Пионер насторожился. Ему показалось что он заметил знакомые очертания. Прильнув к экрану Пионер разглядел - это ж мои перчатки, это ж Файндер, в моих перчатках. И кому-то моя перчатка на руке Файндера нежно поглаживает клитор. Ух ты, подумал Пионер, в хороших руках я однако свои вещи оставил :D
Позвонив в Аэропорт Пионер заказал себе билет на ближайший рейс.
Всё, еду за перчатками !!!
Зато еббу как собака Баскервилей !!!
Отправлено 07 March 2005 - 15:37
Отправлено 07 March 2005 - 16:03
"NEMO" сказал:
Ох нажрёмся :D . Виртуально :(
Отправлено 07 March 2005 - 16:09
"Пионер" сказал:
"NEMO" сказал:
Ох нажрёмся :D . Виртуально :(
Нажираться не надо....
Болтушка с нетерпением ждет вечера...Перчатки хороши...Каков же тогда хозяин перчаток? :P
Отправлено 07 March 2005 - 16:44
"Болтушка" сказал:
Болтушка с нетерпением ждет вечера...Перчатки хороши...Каков же тогда хозяин перчаток? :P
Если бы он не был таким скромным, то б сказал - ну просто очаровашка :-D
Отправлено 07 March 2005 - 17:08
Отправлено 07 March 2005 - 18:06
Дед сидел, прислонившись спиной к холодильнику (это вообще было его излюбленное место, он даже девушек предпочитал трахать в непосредственной близости от этого прибора:wink:), в руках - да-да, она самая.
"Ну, наконец нашёл собеседника по плечу!" - удовлетворённо подумал Амарилло, доставая из сапога складной стаканчик.
-Наливай, наливай... - недрогнувшая рука налила. - Слушай, а они тут эээ... что.., е@утся, да??
Дед укоризненно покачал головой.
-Не е@утся, а совокупляются!!! - он любил говорить анекдотами, - да ты и сам... хорош... судя по видео-записи, мы тут просматривали.
-Да???? - (правило не приносить фото-видео аппаратуру на встречи существовало, но с течением времени все благополучно забили на него, не по глупости, нет - просто ребята все были рисковые, "ходить по лезвию бритвы" было излюбленным занятием), - ну и что там????
-Там такое!!! - Дед непроизвольно погладил стакан, - в общем, молодцы вы с Happy, дали жару, я тут сижу, наблюдаю - но такого ещё не видел пока!
Амарилло судорожно выпил.
-Ну, ей-то хоть как? Понравилось? А то мы сегодня кофе с утра пили на Невском, так она ни словом не обмолвилась, "не помню", говорит, и всё улыбается так лукаво...
-Не то слово! Оргазм за оргазмом, да все вагинальные, да из одного в другой переходящие, я несколько часов любовался!
И правда, только тут Амарилло заметил три пустых пол-литры у его ног. Рука его потянулась к мобильнику, номер Happy набрался сам собой.
"-Алло! Happy, милая, мне тут рассказали... а я думал... мне так неудобно... собирался же только винца...."
Судя по всему, собеседница его перебила, и краска смущения :oops: разлилась по его лицу. Через мгновенье Амарилло уже гремел вниз по лестнице, предвкушение новой встречи кружило голову...
Отправлено 07 March 2005 - 19:03
ага, так вот кто это грохотал на лестнице и теперь трезвонит в дверь :lol: бегу открывать!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Отправлено 07 March 2005 - 19:14
"Пионер" сказал:
Очаровашка?...Ням......
Ну иди же ко мне, я тебя поглажу, милашка :D
Отправлено 07 March 2005 - 23:46
Я требую продолжения банкета!!! :P
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных