Перейти к содержимому

0

“Sex and the M-City” (Comedian version)

Сообщений в теме: 24

#1 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 October 2010 - 03:35

Прошу прощения администрацию и донов за флудливость этого поста!
Эпиграф
…Мы в бескозырках и в морских бушлатах
Дорогой боя грозного прошли.
И с той поры, с тех памятных походов
Я в море дальнем и на берегу,
Как боевую славу мореходов,
Тебя, бушлат любимый, берегу.
Вместо пролога
Очередной раз, в плюс-минус это время, приезжаю я в столицу нашей с вами Родины, по делам рабочим и досуга для. В другие приезды сюда, время есть только для рабочего и убв’s, а в эти осенние деньки, ежегодно лет уже эдак несколько, я в столице две-три недели и время есть для всего. И для рабочего всякого и творческого, и для отдыха и досуга. И подружек (убв) навестить успеваю и рынок посетить спокойно.
Рынок услуг похоти, за шуршащие купюры!
Об этом и пойдет речь ниже. О походах образца осени 2010. О взасосах и ахтунгах, c ттх и иллюстрациями. Mожет кому и пригодиться, хотя все имхо и на вкус и цвет френдов ноу. Но все же.
Московские стори, пока не знаю, много их будет или не очень, буду выкладывать практически “с колес”. Практически енг еще не успеет остыть, а я уже строчить. Во всяком случае, буду стараться. Ибо пока еду (ударение на первой букве) или еду (ударение на последней) вкушаю опосля соитий, есть возможность Ван Клиберном по клавишам пробежаться. Если и это на потом оставлю, то актуальна будет летняя фраза из Ебургской ветки: « это ж када мы такими темпами до рыбок дойдём?) ” © (Варвар). А о Рыбках, как впрочем, и Талисмане и Релаксе, мне есть что репортнуть. Были прекраcные моменты в последнее время, поганый мой цейтнот временной не дал возможности с чувством, толком, расстановкой описать события дней недавно минувших. Но вскорости реабилитируюсь и все 4 отчета выложу.
Ну а пока: “Sex and the M-City” (Comedian version). Октябрь-2010 (взасосы и ахтунги).
Поехали…

Сообщение отредактировал Comedian: 21 October 2010 - 03:39

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#2 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 October 2010 - 04:14

Об ахтунгах.
На херамбе столичной, активность фей в разы превышает их коллег из СПб. Множество индивидуалок предлагают свои услуги за 10 и более тысяч рублей за два и более часов. Есть интересные варианты, но пока их не рассматривал воочию.
Теперь об ахтунгах:
Сладкие тексты и фотографии юных прелестниц зовут и манят получить райские наслаждения. Админы-диспечера клянутся мамой своей и Родиной нашей с вами, что все real to real. Две такие хрени были исследованы на данный момент и нами покинуты.
1 ахтунг. 916-875-39-23. 1-я Тверская-Ямская 9. Метро Маяковская. 2000 час. Дверь напротив Сбербанка (со стороны улицы Фучика). Причем сначала по телефону сказали дом 7.Потом по телефону, и это еще до нашего выезда к ним, дом 9-й сказали. Встречает админ в одежке феи. Может и сама не против поебстись, но надеюсь из вменяемых донов, дураков нет. Надеюсь. На просмотр приводят 3 фей. Негру и двух фей, вида фастфака, тихий ужас. Я понимаю, что, наверное, и их кто нить ебет, но бля, это, же как надо себя не любить. Вообщем ахтунговый адрес. А адресок в центре города кстати. Значит кто то их поебывает. Ужоснах!
2 ахтунг. 926-590-51-41. 2-я Хуторская 27. Метро Дмитровская. 2500 час. Первая парадная от перекрестка с неизвестной мне улицей. Та же херня что и выше, опять пришли на смотр-кастинг трое, и снова негра + две белых. И снова вида как с ахтунгово фаст-фака. Админ тетенька вида не работающего. Душевно в коридоре, пока обувку одевал, сказала, мол, извините за наеб, но, мол, надо выживать, и, кстати, ходють к ним такие, сказала на последок, кто, не смотря на облом, визуальный ,остается. Но мы, коллеги, не такие, мы хуй остаемся, иначе после таких траблов, наши хуи откажутся от нас ! Ну и как в первом так и во втором случае, феи, услышав, что их не выбирают и клиент уходит, делают вид ебла такой, как будто бы они Кэмбелл, Шиффер и Кроуфорд , в лучшие годы, а клиент сцуко зажрался и сам хуй знает чего хочет.
Далее про ахтунги по мере поступления.
PS. Предвижу посты про то что мол хорошие девы в Мск от 3-х тысяч начинаются, но допустим в конце того года виделся с очень даже милыми моему глазу и енгу феями и за 2 и за 2, 5. И кстати об одной такой, за 2,5 , с которой мне было душевно, рассказ ниже.
PS2. Фото с ахтунговый анкет с хуямбы крепить нет смысла, ибо они левые, да и диспетчера не с одной и даже не с двух анкет струячат свои сладкие текста

Сообщение отредактировал Comedian: 21 October 2010 - 04:33

Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#3 Fishman

• провокатор-экспериментатор
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5354 сообщений
  • На форуме с 17 October 2006
  • Отчет7

• Информатив

• Флуд9

• Статус

Помог пользователям: 70

Отправлено 21 October 2010 - 05:54

Просмотр сообщенияComedian (21.10.2010, 10:14) писал:

Об ахтунгах.
На херамбе столичной, активность фей в разы превышает их коллег из СПб. Множество индивидуалок предлагают свои услуги за 10 и более тысяч рублей за два и более часов. Есть интересные варианты, но пока их не рассматривал воочию.
Теперь об ахтунгах:
Сладкие тексты и фотографии юных прелестниц зовут и манят получить райские наслаждения. Админы-диспечера клянутся мамой своей и Родиной нашей с вами, что все real to real. Две такие хрени были исследованы на данный момент и нами покинуты.
1 ахтунг. 916-875-39-23. 1-я Тверская-Ямская 9. Метро Маяковская. 2000 час. Дверь напротив Сбербанка (со стороны улицы Фучика). Причем сначала по телефону сказали дом 7.Потом по телефону, и это еще до нашего выезда к ним, дом 9-й сказали. Встречает админ в одежке феи. Может и сама не против поебстись, но надеюсь из вменяемых донов, дураков нет. Надеюсь. На просмотр приводят 3 фей. Негру и двух фей, вида фастфака, тихий ужас. Я понимаю, что, наверное, и их кто нить ебет, но бля, это, же как надо себя не любить. Вообщем ахтунговый адрес. А адресок в центре города кстати. Значит кто то их поебывает. Ужоснах!
2 ахтунг. 926-590-51-41. 2-я Хуторская 27. Метро Дмитровская. 2500 час. Первая парадная от перекрестка с неизвестной мне улицей. Та же херня что и выше, опять пришли на смотр-кастинг трое, и снова негра + две белых. И снова вида как с ахтунгово фаст-фака. Админ тетенька вида не работающего. Душевно в коридоре, пока обувку одевал, сказала, мол, извините за наеб, но, мол, надо выживать, и, кстати, ходють к ним такие, сказала на последок, кто, не смотря на облом, визуальный ,остается. Но мы, коллеги, не такие, мы хуй остаемся, иначе после таких траблов, наши хуи откажутся от нас ! Ну и как в первом так и во втором случае, феи, услышав, что их не выбирают и клиент уходит, делают вид ебла такой, как будто бы они Кэмбелл, Шиффер и Кроуфорд , в лучшие годы, а клиент сцуко зажрался и сам хуй знает чего хочет.
Далее про ахтунги по мере поступления.
PS. Предвижу посты про то что мол хорошие девы в Мск от 3-х тысяч начинаются, но допустим в конце того года виделся с очень даже милыми моему глазу и енгу феями и за 2 и за 2, 5. И кстати об одной такой, за 2,5 , с которой мне было душевно, рассказ ниже.
PS2. Фото с ахтунговый анкет с хуямбы крепить нет смысла, ибо они левые, да и диспетчера не с одной и даже не с двух анкет струячат свои сладкие текста

нет, чтобы спросить знающих.....и где ты такие шалманы только откопал? приличные с аналом - от 3000

#4 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 October 2010 - 07:41

Алиса
Прикрепленное изображение: 03.jpg
962-945-47-31. Метро Киевская. Большая Дорогомиловская 7/2.Возраст 23, Грудь 2, Рост 167, Вес 48, Размер одежды 42,
1 час - 2500, 2 часа - 5000, Ночь 10000 Услуги: секс классический, секс лесбийский, минет в презервативе, минет глубокий, куннилингус, игрушки, ролевые игры, окончание на грудь, стриптиз не профи, лесби откровенное, лесби-шоу легкое, массаж: расслабляющий, классический, эротический; госпожа, игры, легкая доминация, фетиш.
Часть 1-я. "Здоровый сон"
Нашлась сия дева мной на одном из московских досуговых сайтов, потом увидел ее на известном нам с вами досуговом сайте. Поглядев на нее и почитав выдержки из комментов и отчетов про нее, решил съездить. Первый раз моя поездка была неудачно. Я как-то комотозил в этот день и не очень четко сообщил админу, что еду именно к Алисе. Вообщем поехал на фарт, и оказалось, что хуй. Салон, а это именно салон, о чем нам и говорит инфа с московского сайта и реалия жизни, находиться на Большой Дорогомиловской. Там кстати салонов несколько, об одном, по-моему, в какой -то ветке про Москву читал на Амуре. Мол, там девы-премиум. Про второй чуть ниже. Подъехал к дому и админ навигатором вывел меня к подъезду. Все оказалось просто. Угол дома со стороны центра (города), прямо в углу арка и налево первый подъезд. Поднялся, встретили две феи. Я понял что формат не мой и спросил про Алису. Но фарт был не на моей стороне. Алисы не было. Спасибо-До след раза и вышел на улицу. Совокупиться все же хотелось, искать долго не очень, ибо время уже было позднее и вспомнилось, что на том же московском сайте видел еще один салон на Дорогомиловской. И две девы мой глаз порадовали и комменты по ним вроде были нормальные. Салон оказался в соседнем доме, как выяснилось из звонка админу, дев интересующих меня не было на месте, но предложили на остальных поглядеть. Говно-вопрос. Все равно рядом. Б.Дорогомиловская 5. Парадная со стороны двора. Поднялся. Зашел. Дев, которых привели меня также как и девы в доме предыдущем не возбудили. Пока одевал, ботинки в коридоре продефилировала фея, ожидающая клиента из душа. Админ не отказала мне поглядеть на нее вблизи, и ей бы я вдул, но не мой день был и “Она другому отдана и два часа ему верна”. Из того что я видел по интерьеру: комната-корридор, не фонтан. Читал в репортах, что бывали ахтунги там по времени и косяки админов по поводу девушек, мол, люди приезжали, а дев отправляли работать уже. Но это лишь, то, что читал, читал и положительное. Вообщем если мои фаворитки будут и затестю – расскажу. Короче не солоно ебавши погнал спать и отлично выспался!
Часть 2-я. “Девчонка нашего двора.”
В день следующий решил я проверить, я комотозил в день предыдущий или наебли меня вчера. Созвон во второй половине дня и выяснив, что Алиса на боевом посту лежит, решил ее забронировать на вечер. Сказали “Ок- будет ждать и встретит”. В означенное время пройдя уже знакомую арку пошел налево и…
Дверь открыла Алиса. Фотки обработаны, но девушка узнаваема. В жизни она более естественна, на фотосессии, как у нас говорят, как будто бы лом проглотила и улыбку натянула. На ней было минимум косметики, и первое что пришло на ум, эдакая девчонка нашего двора. Студенточка. Я бы ей больше 20 не дал бы. Задорно улыбалась, и наш легкий треп начался еще с момента снятия мною лаптей. Проводила в комнату, чаи-кофеи предложила. Я ей рассказал печальную повесть о моем вчерашнем обломинго и что видимо сам лохонулся, она уже была вкурсе что я тот чел, который придя, ею интересовался. Кофе с молоком (что для меня гуд) пока несла, я решил, что два часика проведу с ней, хотя планировал изначально час. Ее улыбка, позитив, некая лолитность и внешнее, которое порадовало глаз мой, сподвили меня на это. Вообщем очень даже понраву пришлась. Помывка. В душе, все, что душе угодно, кстати. Тут тебе и ванна, и душевая кабинка, и унитаз, и биде, и гели, и антисептики двух видов. Нормальная такая ванна. Время идет от душа на сколько я понял. Алиса умыла себя до моего прихода. Пока пил кофей и курили (девушка курит), душевно трепались. Легко так и непринужденно. Не целуется. “На первом свидании не целуюсь” – засмеялась она. Но все равно чмокалась в процессе c огоньком. Про внешние данные. На мордаху, на мой взгляд, миленькая. Опять ассоциативный мой рядок случился - похожая дева есть у меня. Так что типаж был мой. По фигуре. Рожала пару лет назад. Но с животом все норм. Грудь не висит, но чутка мягковата. Еле заметно на одной груди увидел растяжки. Причем случайно увидел, в глаза не бросается вообще. А про легкую мягкость груди - так она приятно мягка была, что порадовало! Попка аккуратненькая и маленькая, но не использует в бизнесе Алиса ее. Короче по фигуре для меня было без претензий. Приятно пахнет. От куни прется. И вообще прется от секса и стонет натурально. Затем перешла к оральности. През одет руками + немного с помощью рта и далее понеслось! Обхватывает губами нежно, что мне и хорошо, эффект “тисков” не по мне. Рукой яичками играет, окрестности языком – не работает. Скорость орального разная. Как пожелаешь. Про глубокий минет – видимо написали в ее услугах для красного словца или надо было ей напомнить, но мне было не принципиально. Спустя какое-то время оседлала меня и понеслась. Смазкой не пользуется. Влажность-натурель. Душевная наездница опять-таки спустя какое то время была положена на лопатки и мы продолжили. Разношенности у нее нет. Все в норме. Во время процесса осыпает поцелуями. Без язык-В-язык, напоминаю, а так, пожалуйста! Далее догги-стайл. Ракурс сзади хорош. Задница у нее чудо. Далее оральное, лопатки и мой выстрел! Снимает-вытирает, игриво смотрит голубыми глазами и мило улыбается. Антракт. Кофей,cигарета. Болтаем о всяко-разном. И потом продолжаем снова и снова. Два часа летят Сапсаном в ее объятиях. Напоследок после моего душа треплемся и она спрашивает когда ухожу: “Телефон запишешь…”
Итого. Мне понравилось. Душевно. Как будто “Девчонку нашего двора”, которую хотел совратить – совратил! Еще встречусь с ней!

#5 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 October 2010 - 07:44

Просмотр сообщенияFishman (21.10.2010, 5:54) писал:

нет, чтобы спросить знающих.....и где ты такие шалманы только откопал? приличные с аналом - от 3000

Согласен. Надо было спросить. Есть повод Москвичам создать на Амуре ветку на тему где куда надо и не надо.

#6 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 00:17

Кстати договорился с девушкой, а потом оказалось что тут про нее репорт есть https://forum.amursp...showtopic=40690. Отпишусь по посещению

#7 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 22 October 2010 - 00:42

респект за прочес морквы.. сам даже не ездил никуда.. день прозвонов.. по опыту одни ахтунги по ответам.. даж не поехал никуда, дотерпел до питера..))
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#8 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 01:12

Просмотр сообщенияdrume (22.10.2010, 0:42) писал:

респект за прочес морквы.. сам даже не ездил никуда.. день прозвонов.. по опыту одни ахтунги по ответам.. даж не поехал никуда, дотерпел до питера..))

тут ссылки давать нельзя. у них есть очень грамотный ресурс. по нему можно судить-но доверяй но проверяй ессественно!

#9 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 01:26

так как здесь нельзя верить никому.. то там тем более.. поэтому звонишь.. наводящие вопросы, и т.д. только при полном прохождении теста едем.. ты сразу на амбразуру))

#10 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 01:30

Просмотр сообщенияdrume (22.10.2010, 1:26) писал:

так как здесь нельзя верить никому.. то там тем более.. поэтому звонишь.. наводящие вопросы, и т.д. только при полном прохождении теста едем.. ты сразу на амбразуру))

ессественно нельзя.ни тут и не там.Никому и Нигде!!))) А сразу на амбразуру тока Матросов, и плохо закончил, но это была пиар-акция)))

#11 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 01:40

знаешь чем ты и некоторые другие отличаются от тысяч дрочеров этого форума? пошел на амбразуру, выбрал и отъебал.. а не читал сотню отчетов, сравнивал фото, цены, названивал.. выяснял точно ли будет и т.д. и в результате всем рассказал как он собирался и не пошел))

#12 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 01:44

Просмотр сообщенияdrume (22.10.2010, 1:40) писал:

знаешь чем ты и некоторые другие отличаются от тысяч дрочеров этого форума? пошел на амбразуру, выбрал и отъебал.. а не читал сотню отчетов, сравнивал фото, цены, названивал.. выяснял точно ли будет и т.д. и в результате всем рассказал как он собирался и не пошел))

флудим конечно но отвечу. Ты не совсем прав. Если есть про кого сравнительный анализ провести -то провожу.Конечно бывает находит альтруизм и могу смотаться -посмотреть -понять что ахтунг и съебаться.Вот остаться ради того что лень уходить, это не про меня, ибо цель не просто слить баллоны, а что бы было душевно))

#13 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 22 October 2010 - 01:57

да помню.. просто слить баллоны не останешься)))) потом отдувайся за вас.. кста с тех пор туда ни ногой)) чет наворотил тогда там..

#14 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 October 2010 - 06:08

Пятница-Развратница.(Или как я стерал его сегодня до кохинора и это навеяло данный текстуарий)
(Сие есть и в нашем городке, но я о Мск в данном случае).
На сайтах знакомств ессественно находятся и индивидуалки. Есть среди них и вариации плюс-минус десятка за два-три (как они любят писать) и более кстати часов, в которых включены услуги от стандартных до All inclusive. За лет уже несколько, таких дев я испробовал количество некоторое. Варианты места, разные. Частенько они приезжали ко мне или на нейтрале была встреча. Бывало что принимали. Зачастую фото родные. При созвоне им говориться, мол, ты подойди к зеркалу и внимательно посмотри на себя. Если фото и то, что ты видишь в отражении, две большие разницы, то поездка твоя будет холостая, ибо по приезду тебя ждет обратный маршрут. Кто все же в отражении видит другого, нежели на фото человека, отключаются. Хотя было два случая отчаянных. Но не успела закрыться дверь авто,на которой дева приехала, как с улыбкой, на моих устах, были такие девы отправлены горевать на хаус свой. При этом текста – мол, а в прошлый раз меня все -таки оставили, с той же улыбкой на устах, были мимо ушей (моих) пропущены. А в основном милые (в моем понимании) студентки и не студентки (я про аудиторию до 25 которые интересовали) были оставлены, и имелся с ними интим, в разных проявлениях. Два-три часа в реалии были тремя, а в некоторых случаях и продлялись самой девой бонусом. Или же в сумму входила ночь. По-разному. Да и средняя цена часа получалается в районе трехи максимум, а в других случаях и того менее. Были случаи, когда услуги расширялись в процессе телесного общения, причем сумма не поднималась, а чаевые, как говориться - по усмотрению. Встречались и нимфоманки, которые приезжали не только на ночь , но и в какое-то ближайшее время мы встречались “за любовь к сексу”. Вообщем встречаются милые варианты.
Сегодняшней ночью навеян, сей пост . В том году познакомились. Приехала, оплатил, все мои желания-не вопрос и погнали всю ночь. Потом еще раз несколько виделись за любовь, на финалку (отъезд мой в СПб) дал некую сумму и снова получил best интим. Увидимся еще, на вопрос “цена вопроса?”, ответ “ты мне и так уже помог”. Некое количество таких вариаций милых студенток имеется еще (из прошлых поездок) и наши встречи еще будут в эту мою поездку. Надыбались новые варианты, будут ли они такими же "покажет Время”©(Е.Андреева, 1 канал).
Я это к тому, что и в этом направлении можно очень успешно дерзать и будет вам полный аналог (по причине не поточности дев) и реализация всех ваших желаний (по причине вашей харизматичности и аленделонства, надеюсь).
PS. Но путан никто не отменял и надеюсь, что еще будет что рассказать.

Сообщение отредактировал Comedian: 23 October 2010 - 06:37

#15 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 23 October 2010 - 22:35

Просмотр сообщенияComedian (21.10.2010, 4:14) писал:

Об ахтунгах.
1 ахтунг. 916-875-39-23. 1-я Тверская-Ямская 9. Метро Маяковская. 2000 час.

они же - 916-442-87-68. сцуки.бомбят сообщениями и не помнят уже кого)))

Сообщение отредактировал Comedian: 23 October 2010 - 22:43

#16 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 October 2010 - 09:01

Буквально 6 часов назад закончилось это...
Зроблено в Україне. Гаряча штучка Соня.
Соня. 965-144-75-42, 20 лет. 168-48-1, одежда 42 размера
Прикрепленное изображение: 02.jpgПрикрепленное изображение: 04.jpg
Спектр услуг: Секс классический Секс анальный Секс групповой Секс лесбийский Минет в презервативе Минет глубокий Куннилингус Игрушки Ролевые игры Услуги семейной паре Окончание на грудь Стриптиз не профи Лесби откровенное Лесби-шоу легкое Массаж: Расслабляющий Классический Урологический Эротический , Легкая доминация.
Цена 2500 час, 5000 два часа, 12000 ночка.
Вечер плавно переходил в ночь. Город контрастов и нового мэра, почти спал после бурных выходных, а я же, хоть и Морфей уже практически стоял за дверью спальни, все не пускал его. Решил скататься куда нить, что бы усталость после не выходных моих выходных снять. Выбор был между несколькими вариантами, которые ранее планировал посетить. Виртуальная монетка упала решкой, и я набрал номер. Ждут. Еду.
Итак, она звалась Соня. Большая Дорогомиловская 5, куда я как то заходил (о чем кратенько несколько выше). Соня была найдена мною на досуговых сайтах, нам с вами известном и московском. Фото возбудило. В тот раз админ сказала, что девушка Соня существует, но в данный момент поехала домой. В Украину. В Украину! Я очень не ровно дышу к девушкам с родины Тараса Шевченко и этого дня ждал как манны небесной. И мои ожидания…Впрочем, по порядку.
Вошел во двор, парадная, лифт, дверь. Дверь открыла Соня, и я понял, что я пришел туда, куда хотел, к той, которую хотел! Фото профессиональные у нее и поэтому с наличием фотошопа, но я сразу узнал ее.Опять правда во время фотоссесии проглочен был лом.) Приветствие ее сопроводилось обниманием меня и целованием в щеку. Я снял обувку и прошел в комнату. В этот раз комната была другая, нежели когда я заходил в Дольче Виту первый раз. Нормальная такая комната. Да кстати, cалон называется Дольче Вита, на рынке насколько я знаю уже лет много и некое время переехали с другого адрес на Дорогомиловскую. “Давай пару часиков” – предложил я и естественно получил ответ, который и ожидал. Я выдал сумму и, попросив кофе с молоком, начал разоблачаться. Соня игриво мне улыбнулась и эротичненько показала язык. По приносу кофе я уже был готов следовать в обмывочную. Ванна как ванна, ничего феерического. Дверь на замок не закрывается, так как он сломался на днях, как позже сказала с Соня. Я не особо парился по поводу того что если вдруг кто-то ворвется в ванну. Пусть смущается ворвавшийся). Гели были и были попользованы. Остального не видел. Кстати когда я в перерыве процесса пошел душ принять, Cоня зашла передо мной и принесла новый приванный коврик, взамен лежащего). Не успел я переступить порог комнаты нашего свидания, как Соня бросилась мне на шею и стала осыпать меня поцелуями, время от времени целуясь в губы. Со стороны это могло смотреться, наверное, как будто любимый приехал после долгой разлуки. И ощущение у меня такое сложилось в тот момент. Как будто всю свою жизнь она меня ждала, таков был ее напор. С удовольствием выдержав, его я присел выпить кофе и выкурить сигарету. Пока курил, снова начала осыпать меня поцелуями. Позже закурила и мы с ней поболтали. Она рассказала мне о себе немного, и всякие всякости. Курила она уже в обнаженном виде, без полотенца, и я смог разглядеть ее. Все было как на фото. Все выбрито, все гладко и все гуд. В процессе разговора она мне рассказала, про что можно-что нельзя, короче про допы. Сразу предупредила немного смущенно, что дорого! Москва вообще город дорогой, во всех смыслах и если речь идет не о десятках тысяч и выше, я был мысленно согласен на все, ибо хотел ее всю. И допы были взяты. Куни – 1т., АС – 3 т . Я как то больше про допы не стал спрашивать, и мы о чем-то другом начали говорить. А позже выяснилось, что есть и доп. мбр. Еще сказала ,что частенько берет доп. за поцелуи в губы, но меня это не касается).Ибо , cказала она, хочет со мной целоваться и после фразы практически засосала меня). Я допил кофе, затушил сигарету, определился с допами и выдал ей купюры, отбросил полотенце и…
Если в двух словах, то по мне, это конечно было мегавзасос, во всех смыслах! От массажа отказался, и мы слились. Она стонет даже когда целуется!! Стонет от поцелуев ее и от всего того что с ней делают. Минет. През одевает руками, держа кончик преза ртом. Минет с окрестностями. Окрестности начинались от колена и выше, c обоих сторон. Вылизывает все, что можно вылизывать. Далее более. Глубокий минет. Под самый корень! “Не тиски”! Далее заглатывала круглые части окрестностей. Отполировала меня как бляху перед караулом. Далее ответное оральное. Стонет и извивается. При минете, опять-таки постанывает кстати).Далее переворачивается на спину для акта. Причем переворачивается просто в секунду. Фиггагс и уже на спине, а только что стояла на коленях. И мы понеслись. Не скажу что узко, но для меня нормально. Но и нельзя сказать вовсе, что там широко. Процесс идет + целовалки всяческие. Переход в догги-стайл, в промежутке снова заглатывала по гланды, cкорости всякие разные. Догги стайл. Комон бэби! Через время некоторое а.с. Аккуратненько вошел и снова понеслись. И снова стоны и извивания. В моменты извиваний закатывала глаза, cтонала и очень смешно, c легким-легким акцентом украинским произносил с придыханием “оу бля”. Очень умилительно выглядит. Потом мы еще меняли позы, действа и презы (после а.с. проникновений) и после отстрела рухнули на кровать. Я давно не был такой влажный. С меня просто лило я, даже, наверное, скинул какой-то вес после нее.) Поцелуи и поглаживания! Я в душ, чай, сигарета, треп приятный. Ее поглаживания и поцелую в процессе всего этого (окромя моего душевого). А далее вторая серия и снова ураган страстей. Вообщем по мне это был улет! Взасос-взасосыч взасосный! Такое мое имхо. Точно, как будто после долгой разлуки с любимой встретился. Опять таки украинка ). На прощание рассказала что на буднях работает по утрам, а в уикенд вечер и ночь. И….”запиши телефон и приходи еще”. Где-то это я уже недавно слышал. В соседнем доме что-ли?))))))) Да, время от ванны сечется, стучат за 10 мин, в комнате есть защелка, которую Соня закрывает.
В этом салоне есть еще девушка, фото которой мое внимание привлекли. Возможно, схожу к ней. Хотя следующий поход планирую к той, о которой и на Амуре есть отчет, наверху уже писал об этом.
PS. Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий. © (Т.Шевченко) :super_smilies034:

Сообщение отредактировал Comedian: 25 October 2010 - 09:23

#17 vodOk

• хп
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений
  • На форуме с 21 August 2008
  • Отчет8

• Информатив9

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 4551

Отправлено 25 October 2010 - 11:09

Спасибо! Интересно читать про Мааскву! Было время, сам отмечался при каждом посещении нашей кэпитал. Но что то последние пару лет, жаба душит. Утвердился, прочитав Ваш отчет. Каждый доп за отдельную цену- писец.При этом качество товара оставляет желать лучшего. Это не о Вашем случае! Сколько же в сумме получились эти 2 часа?
Я

#18 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 25 October 2010 - 21:12

Просмотр сообщенияvodOk (25.10.2010, 11:09) писал:

Сколько же в сумме получились эти 2 часа?

А эм сорри, за поздний ответ.Сегодня ексебишен начался, первый день. Очень сложный был.
По существу вопроса- 5+3+1. Но я хотел этого и не на йоту нее жалею о потрачено. Это приобретенное.

#19 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 October 2010 - 06:30

И снова здравствуйте! (с)

Часть первая: Ахтунг Бэби’S.
985-242-39-53 (фото левые и меняются,как выяснилось потом).
Очередная столичная, хуямбовитая дева, прислала очередной словесный “сироп”, как все будет зашибенно. Фото, как это обычно бывает, прекрасностью отдает, после созвона и наводящих вопросов, убеждала дева та, что абсолютли она, верилось не ахти, но в качестве разведки , cходить было – не вопрос. Именно сходить, так как находится она, расстоянием с сигарету, от моего дома. Решил прогуляться…. и в итоге, отлично проветрился. На этом отлично заканчивается. 3, 5 за час , кстати заявляла, с а.с.
Находится – Мерзляковский переулок 7 (это недалеко от Арбата). Причем при созвоне у дома, направляет на улочку левее (если спиной к Арбату стоять) и первая жилая парадная ее.
Волшебный ларец открывается и кто же там блядь появляется? А появляется маленькая (ростом) какая то “восточная красавица” вида ужасного и национальности мне так и не известной. Но что-то из бывшего СССР (регион Восток), на ход ноги моей (а я там прям как учили в ВВМУЗах, на строевой подготовке, четко выполнил команду: “ крууууугооом! Шааагом Марш!”, сразу как вошел) показала подругу. Такое же уеппище восточных кровей! И как уже писал про первый ахтунг , еппуться в центре города, а не где-нить в ебенево, и аренда квартиры тут стоит денег, значит кто-то их фсеж штырит, наверное. Но такие люди тоже записываются нами в ахтунг, ибо свои хрены нашли видимо на помойке (цинично , но правда!). Еще кстати эти девы в услугах имеют куни, но если (гипотетически ессественно!!!) им это сделать, орудие труда сего, надо, после сего процесса: отрезать, разрубить на мелкие кусочки и сжечь!Прикрепленный файл  yatakdumayu.mp3 (14К)
Количество загрузок:: 51(с)(Мимино)
Вообщем, как в том же кинопроизведении было сказано:Прикрепленный файл  sapogi.mp3 (49.1К)
Количество загрузок:: 30©.

Сообщение отредактировал Comedian: 29 October 2010 - 06:41

#20 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 29 October 2010 - 08:20

PS/ к вечеру опубликую вторую часть, про отличную на мой вгляд девушку!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!