Буквально 6 часов назад закончилось это...
Зроблено в Україне. Гаряча штучка Соня.
Соня. 965-144-75-42, 20 лет. 168-48-1, одежда 42 размера

Спектр услуг: Секс классический Секс анальный Секс групповой Секс лесбийский Минет в презервативе Минет глубокий Куннилингус Игрушки Ролевые игры Услуги семейной паре Окончание на грудь Стриптиз не профи Лесби откровенное Лесби-шоу легкое Массаж: Расслабляющий Классический Урологический Эротический , Легкая доминация.
Цена 2500 час, 5000 два часа, 12000 ночка.
Вечер плавно переходил в ночь. Город контрастов и нового мэра, почти спал после бурных выходных, а я же, хоть и Морфей уже практически стоял за дверью спальни, все не пускал его. Решил скататься куда нить, что бы усталость после не выходных моих выходных снять. Выбор был между несколькими вариантами, которые ранее планировал посетить. Виртуальная монетка упала решкой, и я набрал номер. Ждут. Еду.
Итак, она звалась Соня. Большая Дорогомиловская 5, куда я как то заходил (о чем кратенько несколько выше). Соня была найдена мною на досуговых сайтах, нам с вами известном и московском. Фото возбудило. В тот раз админ сказала, что девушка Соня существует, но в данный момент поехала домой. В Украину. В Украину! Я очень не ровно дышу к девушкам с родины Тараса Шевченко и этого дня ждал как манны небесной. И мои ожидания…Впрочем, по порядку.
Вошел во двор, парадная, лифт, дверь. Дверь открыла Соня, и я понял, что я пришел туда, куда хотел, к той, которую хотел! Фото профессиональные у нее и поэтому с наличием фотошопа, но я сразу узнал ее.Опять правда во время фотоссесии проглочен был лом.) Приветствие ее сопроводилось обниманием меня и целованием в щеку. Я снял обувку и прошел в комнату. В этот раз комната была другая, нежели когда я заходил в Дольче Виту первый раз. Нормальная такая комната. Да кстати, cалон называется Дольче Вита, на рынке насколько я знаю уже лет много и некое время переехали с другого адрес на Дорогомиловскую. “Давай пару часиков” – предложил я и естественно получил ответ, который и ожидал. Я выдал сумму и, попросив кофе с молоком, начал разоблачаться. Соня игриво мне улыбнулась и эротичненько показала язык. По приносу кофе я уже был готов следовать в обмывочную. Ванна как ванна, ничего феерического. Дверь на замок не закрывается, так как он сломался на днях, как позже сказала с Соня. Я не особо парился по поводу того что если вдруг кто-то ворвется в ванну. Пусть смущается ворвавшийся). Гели были и были попользованы. Остального не видел. Кстати когда я в перерыве процесса пошел душ принять, Cоня зашла передо мной и принесла новый приванный коврик, взамен лежащего). Не успел я переступить порог комнаты нашего свидания, как Соня бросилась мне на шею и стала осыпать меня поцелуями, время от времени целуясь в губы. Со стороны это могло смотреться, наверное, как будто любимый приехал после долгой разлуки. И ощущение у меня такое сложилось в тот момент. Как будто всю свою жизнь она меня ждала, таков был ее напор. С удовольствием выдержав, его я присел выпить кофе и выкурить сигарету. Пока курил, снова начала осыпать меня поцелуями. Позже закурила и мы с ней поболтали. Она рассказала мне о себе немного, и всякие всякости. Курила она уже в обнаженном виде, без полотенца, и я смог разглядеть ее. Все было как на фото. Все выбрито, все гладко и все гуд. В процессе разговора она мне рассказала, про что можно-что нельзя, короче про допы. Сразу предупредила немного смущенно, что дорого! Москва вообще город дорогой, во всех смыслах и если речь идет не о десятках тысяч и выше, я был мысленно согласен на все, ибо хотел ее всю. И допы были взяты.
Куни – 1т.,
АС – 3 т . Я как то больше про допы не стал спрашивать, и мы о чем-то другом начали говорить. А позже выяснилось, что есть и доп.
мбр. Еще сказала ,что частенько берет доп. за поцелуи в губы, но меня это не касается).Ибо , cказала она, хочет со мной целоваться и после фразы практически засосала меня). Я допил кофе, затушил сигарету, определился с допами и выдал ей купюры, отбросил полотенце и…
Если в двух словах, то по мне, это конечно было мегавзасос, во всех смыслах! От массажа отказался, и мы слились. Она стонет даже когда целуется!! Стонет от поцелуев ее и от всего того что с ней делают. Минет. През одевает руками, держа кончик преза ртом. Минет с окрестностями. Окрестности начинались от колена и выше, c обоих сторон. Вылизывает все, что можно вылизывать. Далее более. Глубокий минет. Под самый корень! “Не тиски”! Далее заглатывала круглые части окрестностей. Отполировала меня как бляху перед караулом. Далее ответное оральное. Стонет и извивается. При минете, опять-таки постанывает кстати).Далее переворачивается на спину для акта. Причем переворачивается просто в секунду. Фиггагс и уже на спине, а только что стояла на коленях. И мы понеслись. Не скажу что узко, но для меня нормально. Но и нельзя сказать вовсе, что там широко. Процесс идет + целовалки всяческие. Переход в догги-стайл, в промежутке снова заглатывала по гланды, cкорости всякие разные. Догги стайл. Комон бэби! Через время некоторое а.с. Аккуратненько вошел и снова понеслись. И снова стоны и извивания. В моменты извиваний закатывала глаза, cтонала и очень смешно, c легким-легким акцентом украинским произносил с придыханием “оу бля”. Очень умилительно выглядит. Потом мы еще меняли позы, действа и презы (после а.с. проникновений) и после отстрела рухнули на кровать. Я давно не был такой влажный. С меня просто лило я, даже, наверное, скинул какой-то вес после нее.) Поцелуи и поглаживания! Я в душ, чай, сигарета, треп приятный. Ее поглаживания и поцелую в процессе всего этого (окромя моего душевого). А далее вторая серия и снова ураган страстей. Вообщем по мне это был улет! Взасос-взасосыч взасосный! Такое мое имхо. Точно, как будто после долгой разлуки с любимой встретился. Опять таки украинка ). На прощание рассказала что на буднях работает по утрам, а в уикенд вечер и ночь. И….”запиши телефон и приходи еще”. Где-то это я уже недавно слышал. В соседнем доме что-ли?))))))) Да, время от ванны сечется, стучат за 10 мин, в комнате есть защелка, которую Соня закрывает.
В этом салоне есть еще девушка, фото которой мое внимание привлекли. Возможно, схожу к ней. Хотя следующий поход планирую к той, о которой и на Амуре есть отчет, наверху уже писал об этом.
PS. Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій,
Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі
Було видно, було чути,
Як реве ревучий. © (Т.Шевченко)
Сообщение отредактировал Comedian: 25 October 2010 - 09:23
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин