Comedian (29.10.2010, 7:20) писал:
А эм сорри за паузу!
Часть вторая: “В гостях у сказки: Лера краса, по пояс коса”.
Отметив, вечером 28-го, конец эксебишена, в одном милом взору и вкусном едальном заведении столицы (как нибудь может, напишу, где мило, вкусно и даже если и дорого-то все равно хорошо) и попрощавшись с коллегами, которые погнали по маршруту “Чемодан-вокзал-СПб”, решил опосля чревоугодия совершить членоугодие. Ненадолго. На часик.
Задумано-сделано. Найдена сия дева была на досуговых сайтах, где о ней отзывались сугубо восторженно. Решил проверить и вот что получилось:
Лера.

963-603-17-48. Возраст 26 .167-45-3 (тюнинг). Размер одежды 42. Звонить ей надо до 24-00, а по выходным девушка не работает.
Цена. 5 т.р. час. 10 т.р. 2 часа. Ночь 30 тысяч.
Спектр услуг: Секс классический. Секс групповой. Секс лесбийский. Минет в презервативе. Минет без резинки. Минет глубокий. Куннилингус. Игрушки. Услуги семейной паре. Окончание на грудь. Окончание в рот. Страпон. Анилингус делаю. Фистинг анальный. Лесби откровенное. Лесби-шоу легкое. Массаж: Расслабляющий. Классический. Урологический, Легкая доминация.
Cозвон. Может принять. Просьба за полчасика до выезда моего набрать. И вот настает час Х, и подъезжаю я к Кутузовскому проспекту. Дом практически напротив гостиницы “ Украина”, ныне – «Рэдиссон Ройал», нахожу нужную арку, стою перед подъездом. Звонок. Мне выдан код и этаж, и я поднимаюсь…
Открывается дверь и пред моими очами: девушка Лера, невысокая стройная блондинка, в коротеньком белом платье, на каблуках. Cтильная, хорошенькая леди. Узнаваема сразу, не смотря на проф. фотки с элементами обработки. Причем сама мне потом рассказала, что сделала не один в один, ибо так надо ей. Вообщем ставлю 4 за узнаваемость. Грудь отличной формы, cиликон, но подержавшись и вкусивши грудь, поставлю груди 5-ку. Позиционируется как инди. Работает судя по отзывам уже года два, то в салоне, то с подруженью. Ныне сама. Так во всяком случае говорит и так выходит по пробитию номера.
Проводит в комнату. Большая кровать. Шкаф с зеркалом. Всякие красивости. Интерьер с претензией на ампир. Спрашивает меня мои желания, я определяюсь и расплачиваюсь. Классика 5т. р. + МБР 2 т. р. + окончание в ее прекрасный ротик 1 т. р. + куни 1 т.р. Итого 9 т.р. за мое часовое времяпрепровождение.
Пока раздевался для похода в душ, предложила чай-кофе и лимонад. Помогла развесить одежку на вешалке и, выдав полотенце, направила в душ меня.
В ванной джакузи, всякие помывочные средства и антисептик. Вернувшись, Лера попросила пару минут на помывку. Я закурил (Лера не курит) и согласился на ее предложение зажечь свечи. Чтоб романтик был уж совсем по полной).
Вернулась, через минут пять не более, Лера топлесс, в белых стрингах и белой свадебной подвязкой невесты. Очень эротично выглядело сие. Повторюсь – грудь красива, попка супер и упруга, но не рабочая, тело прекрасно, никаких обвислостей и прочей хуерги. Все стройненько и ровненько. Девушка за собой очень следит.
Мы переместились на кровать и понеслось….
Лера не просто любит мбр, она мастер-класс может преподавать феям в этом компоненте. Но сначала я был практически вылизан и зацелован полностью. От головы и чуть ли не до пяток. Мбр с глубоким заглотом и нежен. Как то она еще при глубоком заглоте умудряется член еще языком ласкать, во всяком случае, такое впечатление создается.
Окрестности охватывает все что есть. При этом всем еще очень эротично постанывает.
Я решил ее не останавливать и довела она это дело до конца. И было мне щастье, ибо через время некоторое, выстрел мой состоялся, и ни одна капля ни была упущена ей!
Перерыв на ее вынужденный поход в ванную, пью лимонад и прихожу в себя. Есть от чего).
Придя в себя, переходим ко второму отделению. Снова начинает зацеловывать и полировать меня, возбуждение не заставляет долго ждать. От куни кончает быстро и я бы даже сказал на грани обморока. Говорит, что ее как током в эти моменты пронизывает. Все у нее гладко и не запашно. После произошедшего, быстро приходит в себя, и мы приступает к вагинальности.
Лера очень пластичная и с отличной растяжкой. Вполне возможно, судя по ее стройной фигурке, могла заниматься гимнастикой или танцами и это ей очень пригодилось в нынешней профессии. Позы возможны любые. Никаких доп. смазок. Все естественно. Вид сзади прекрасен еще и тем, что ее очаровательная попка просматривается во всей красе. Девушка стонет и кончает очень оргазмично и страстно. Вообщем это было феерично. Лере зачет-взасосыч. В конце показала модные московские тренды в области игрушек, в том числе модны ныне в Мск We-Vibe II. Интересная стори!
Резюм мой – отличное времяпрепровождение! Это стоило этих денег! Особо любителям мбр рекомендую. Божественно!
Сообщение отредактировал Comedian: 01 November 2010 - 02:52