Итак: телефон - 911-987-01-88 , если наберете 901-372-19-48 и, кажется 901-302-41-12 попадете туда же. Во всяком случае, когда однажды дозвонился по последнему номеру, попросили подождать пять минут, потом перезвонили с первого номера и пригласили. Цена вопроса при этом возросла с 2000 до 2500. Хотя может именно та фейка дороже остальных была. Теперь всегда по телефону спрашиваю: все ли фейки по одной цене?
Салон, если ничего не путаю, "Аромат женщины" на 10-м этаже. В текущем году бывал в пяти блядоточках этого дома: на 3-м, 10-м, 13-м, 15-м и не помню на каком "Ла-Скала". Так что мог запутаться. Если кто подскажет шестую точку, обязательно схожу из спортивного интереса.
Ну и собственно Сонечка. Вообще-то она представилась другим именем, сказала настоящим, но раз на сайте Сонечка - пусть будет Сонечка. ТТХ с сайта: 19-167-53-1. Грудь всеже не 1, а 0,2-0,3; с торчащими сосочками. Фотки соответствуют на 100%, никакого фотошопа.

Ну и отчет о посещении:
Первым после админа встретил и поприветствовал здоровенный котяра. Обнюхал, погладился, потерся у барсетки - проверял на наличие бабла наверное.
Девченки к этому времени были выстроены в комнатке справа. Забавно смотрелись их голенькие ножки до колена из-под занавески.
Проводили в смотровую, включили телек, принесли чай из пакетика. Дали минут пять обжиться и наконец админша с видом опытной ведущей концертов потянула за веревочку, поднимая занавес. Вошло три девочки. Сказали: "Здрасте" по очереди и замолчали. Пришлось спросить, всех ли их так зовут - "Здрасте"? После чего познакомились. С одной из них был раньше, хорошо был, выбрал Сонечку.
Помылись, забрались под одеяльце (потому как не жарко было) перед телевизором, чуть-чуть поболтали для позитива и начали ласкаться. Вот люблю я худеньких. Ну очень хорошо было. Обоюдные ласки без всяких минь и куни, пока оба дрожать не начали от возбуждения и у девочки уже чуть не струйкой текло. Быстро презик и она на спинку, я сверху. Кончали кажется одновременно и продолжительно.
Вообщем очень удачный секс получился, не часто так выходит.
Отдохнули, поболтали, еще чай-кофе вместе попили. Ну и все. Помогли в горе гелей-шмелей найти мне мирамистин и очень нежно проводили: Сонечка, админша и кот.
Правда некоторая сумятица на выходе вышла. Я на выход, причем очень тепло при этом сюсюкаясь с дамами; в это время следующий клиент уже в дверь звонит и с ним пытаются по домофону говорить; во второй спальне еще клиент с фейкой чем-то занимаются - надеюсь мы им не очень помешали.
Вообщем все очень хорошо