Порывшись в недрах ентого форума нашел отчет о Веронике,но со старого места работы, а поскольку про Еву и Юлю с салона "Релакс" уже есть темы, решил исправить сию несправедливость.
Итак, дело было в понедельник вечером, точнее сказать уже ночью. созвонился часов в 23, не знаю кто ответил по телефону, но немного не понравился тон, но я уже был настроен на отдых и ничто и никто в этот вечер не мог меня остановить. через 20 минут я на месте и ...опять заминка, ту самую зеленую,заветную дверь открывали мне минут 10, но как я уже сказал меня было не остановить. встретила меня Ева, насколько я понял, пригласила в комнату.... присев в плетеное кресло настроился на выбор

Глава 2. Вероника
Увидев ее еще на фотографиях на этом форуме я понял что обязательно к ней зайду, а увидев ее в тот вечер я понял что уходить от нее будет невообразимо трудно.
Грудь большая (по моему 4) хотя и силикон и многие пишут что через чур но она(Грудь) не оставит равнодушным никого!!!
Рост небольшой, фигурка стройная, попка просто конфетка

Вобщем из душа к ней... и два часа мы отрывались друг от друга только чтоб попить или (в моем случае покурить,она не курит)
Она отдавалась мне и телом и душой на что я ответил ей взаимностью. Не скажу что 100% аналог, но и цифрой назвать язык не повернется,
Смазкой пользуется но немного, скорее как вспомогательный вариант!!!
ОС на 4+, охват хорош,с окрестностями хотя и не так много и часто она их затрагивала!!МБР нет, что расстроило!!!!
КС на 5, в разных позах и с удовольствием!!
АС к сожалению мной был не востребован, сцуко не успел =((((((((((((((((но обязательно попробую!!!!
Отношение на 5 с минусом, минус за немного напрягающие разговоры про биз и мажоров, хотя Викуша далеко не глупа и поболтать с ней есть о чем, но в этот вечер мне нужны были не разговоры=)))))))
ТТХ:
Рост: 165-170, хз не разбераюсь, да и не до этого было.
Грудь: 4
Вес: тем более не разбераюсь, стройная, на руках поднимал, не тяжело =)
Схожу еще и возможно не один раз!!!!
С уважением, BOORATRAM!
PS мой первый отчет, готов выслушать конструктивную критику!!!!!
С почином. Вливайся! Rain.