Инди ул. Котина д. 5
Отправлено 23 May 2011 - 17:08
т.к. на юго-западе очень мало достойных вариантов.
Созвон, договорились о встрече через полтора часа сделав контрольный звонок.
Звоню - не берет трубку, целый час набирал ее номер - так и не дозванился.
Просто пипец..
Поехал на массаж на солдата корзуна.. но это другая история.
Отправлено 23 May 2011 - 17:35
crush (23.5.2011, 17:08) писал:
т.к. на юго-западе очень мало достойных вариантов.
Созвон, договорились о встрече через полтора часа сделав контрольный звонок.
Звоню - не берет трубку, целый час набирал ее номер - так и не дозванился.
Просто пипец..
Поехал на массаж на солдата корзуна.. но это другая история.
а что за массаж на корзуна?
ты рассказывай сразу же... верно ж подметил - мало чего в этом районе есть...
Отправлено 27 June 2011 - 20:26
Отправлено 03 December 2011 - 18:39
Описывать этот отстой нет желания.
Телефон сейчас 921-352-86-95, по поиску не пробивается.
Обитает на Ленинском 114, перекрёсток Ленинского и Стачек, новый огромный дом.
Отправлено 04 December 2011 - 10:01
По сабжу - тело супер, высокая, грудь двоечка, нигде ничего не висит, целлюлита нет, хотя и не худышка, ну скорее кость широкая. Квартира нормальная, траходром большой, правда она на нем и спит и ебется, по приезде - постельное белье было помято - видно проснулась недавно. Зачем то взял с собой тогда бутылку шампусика, сказала - не употребляю. Оставил, пусть подруг поит (хотя сказала, что женской дружбы не бывает :-) ). Помылся( ванная комната норм, гель на месте, мирамистина не обнаружил ). И понеслись. Минет- ну наверное обычный, в резине, но на полную длину. Ставится в любые позы, ноги длинные, закинул на плечи и получай удовольствие, хотя и раком все очень не плохо. Отстрелялся, пошли на кухню, глотнули чайку, она покурила. Вернулись в постель, решил получить тактильные ощущения, маленько помассировал тельце. Спустился к жопе, помял булки, и приступил к разминанию запасного входа. После вопроса, " ты меня хочешь в попку ? " был выдан гель, со словами " я уже месяц в попку не чпокалась ! (по ее словам, вернулась с отпуска, кстати была загорелая) " - что привело к еще большему усилению желания ее туда "чпокнуть" . Поставил у кровати раком, нагнул, и ... Долго не мог кончить, в итоге она даже че то ляпнула из серии " ну ты еще долго? " - после чего ей тактично было предложено помолчать, и продолжено до логического конца. Кстати, вспомнил - куни без проблем, прется, расслабляется по полной.
В итоге, пробыл 2,5 часа, натрахался от души, поболтали тоже обо всем и ни о чем, чай, угостила фруктами, отдал 2,5к, правда возмутилась, типа берет 3к за встречу без лимита, на что сказал, что договаривались давно типа, на 2-3 часа за 2,5, просто не мог приехать. Сошлись на том, что след. Встреча будет по 3к(хотя вряд ли она будет, не люблю я в одну и ту же воронку по несколько раз :-) ).
Так что я, например, не нашел моментов, которые бы позволили назвать мне ее ахтунгом, ну а кому то повезло меньше ...
Не нужно здесь лишних подробностей.
Инститорис
Сообщение отредактировал Institoris: 04 December 2011 - 14:48
Отправлено 13 December 2011 - 16:07
brizant (3.12.2011, 18:39) писал:
Описывать этот отстой нет желания.
Телефон сейчас 921-352-86-95, по поиску не пробивается.
Обитает на Ленинском 114, перекрёсток Ленинского и Стачек, новый огромный дом.
слушай ! ты не поленился , написал 5 строчек почему бы не написать еще 5, но по существу ?

Отправлено 15 April 2013 - 19:39
Поехал к ней чтобы получить "индивидуальный подход". Честно говоря механический секс в салонах как то не впечатляет. Мне блин эмоции нужны.
По мне так одно из моих лучших посещений фей.
Конечно у феи очень своеобразный подход к клиенту. Любит смутить и посмеяться.
В плане секса. как к любовнице пришел только без поцелуев. Время не сечет.
В общем. если есть желание получить заряд эмоций и индивидуальность. то можно к ней.
Но контакт советую наладить в первые 15 минут.
Отправлено 15 April 2013 - 23:51
Отправлено 16 April 2013 - 18:38

Отправлено 16 April 2013 - 19:19
так и не понял - стОит идти или не стОит???
хоть голосоваху устраивай(
Отправлено 14 May 2013 - 05:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных