солдат (24.3.2011, 18:07) писал:
Эсмеральда (24.3.2011, 0:06) писал:
Мне вот тоже пофигу, какой у меня размер груди. Был бы первый так первый, ну четвёртый, так четвёртый. Лучше найти того, кто будет тебя не за сиськи, а за душу любить. А то достаёт летом, если едешь в метро, все тебе в декольте заглядывают, мужчины с любопытством, женщины с ненавистью.)))
Если мне нравится какой-нибудь мужчина, так не только же из-за размера пениса, а за ум и доброту стопудово.)))
Ой лукавишь изумрудная.Вот если можно было девушкам размер груди себе выбирать,то единичку вряд ли кто себе выбрал.Наверное не меньше двойки хотели бы

.Но мне кажется,что по поводу размера сисек больше парятся девушки,чем мужчины.
А найти того, кто будет тебя не за сиськи, а за душу любить ох как не просто.Как за невзрачной внешностью разглядеть родственную душу?И если она не симпатичная,как с ней спать?Тантрический секс?Или обоим

?
Я бы выбрала второй.))))
Мне кажется, что первого у меня и не было вроде как, я себя с ним не помню, самый большой был пятый.)))))))))
Кто активно занимается спортом профессиональным, четвёртый размер вряд-ли выбрали.....
Да, точно, женщины парятся больше согласна.
А кто сказал, что невзрачная внешность нужна? Хотя понятия о красоте у всех свои, ну проштампованы общественным мнением. Красота внешняя, всё-равно в комплексе идет с общением, поведением, умом или глупостью и т.д, да не легко, так как любовь у Всех понятие разное, восприятие жизни тоже.- многие ослеплены страстью и путают с любовью, ну и т.д.
Насильно мил не будешь, я же не говорю вам любите "серых" мышей, хотя на таких женятся и с ними многие живут.
Я тоже на Квазимодо как-то не заглядываюсь и в личные отношения не бегу вступать, хотя для меня мужчина должен быть Мужественным и нежным одновременно, умным и желательнее всего спортивным и понимающим ."Понтующиеся" личности "пускающие пыль в глаза" прозрачны и неинтересны давно.
Должно быть легко с так называемой "второй половинкой".