Institoris (23.12.2011, 21:41) писал:
Я тоже не понял, кто будет возмещать им расходы, но как-то, на мой взгляд, слишком серьёзно для маркетинговой войны. И фирму эту закрыли.
Я был и остаюсь стойким приверженцем маленькой аккуратной груди у женщины, груди без имплантатов, то есть силикона. Конечно, глаз радуется, когда идет навстречу стройная миниатюрная девушка и из ее декольте выглядывают упругие шары третьего-четвертого размера, настоящие, не силиконовые, разумеется. Но многие девушки стесняются маленькой грудки и, имея финансы, наращивают себе искусственные имплантанты, силикон...
Попытаюсь от своего имени дать ощущения того, как если бы я ласкал в постели девушку с такой силиконовой грудью.
1. Думаю, что многие мужчины больше любят настоящее, природное женское тело с его природной женской грудью. Ведь только глупый или тупой не поймет, где Естество, а где Халтура (силикон). Если я обожаю всасывать соски при ласках, то у меня лично появится боязнь и панический страх, что я этот самый силикон весь и высосу.
2. Далее, мужчина при соитии очень любит тискать руками женские груди. Так вот, я бы тоже панически боялся делать это, так как все время думая бы, что ненароком раздавлю этот самый силикон.
3. Ну, и последнее. Зная, что грудь не настоящая, а силиконовая, как-то этот объект моментально выпадает из системы ласк... Вот женщинам самим что более по душе - член настоящий, живой, как говорится, или Силиконовый?...