нимб (28.12.2011, 1:49) писал:
Pchel (28.12.2011, 1:45) писал:
Pink_Moon (28.12.2011, 0:01) писал:
нимб (27.12.2011, 22:50) писал:
А Вы встречали "тётко" которая беспокоится не только о своих эро-фантазиях (скорее даже о фантазиях окружающих ее мужчин), но еще и о своем здоровье и о том как она будет рожать-вскармливать детей?
Малолетний бред...
да не.. эт незнание вопроса.. а почему незнание.. а потому что бабла на это дело нет.. и теперь мы слушаем очередную балалайку о заботе о потомстве... правда фокус в том что забота эта некоторым без сисек не светит.. ))) эт как аргумент.. у мужика ввиде хера и кошелька.. у них сиськи..)) в фитнес-душевых бабы друг друга разглядывают(инфа не из одного источника))) -сиськами меряются)))
Честно что ли? Никогда не знал.
Вот для меня лично не существует вопроса: какая грудь тебе нравится - маленькая или большая?
Мне может нравится большая или может, наоборот, нравится маленькая.
Суть в том, что в этот конкретный период времени, в этом месте, и при этих обстоятельствах - мне нравится "ЭТА". И "ЭТА" может быть большой, а может быть маленькой, может быть средней, а может быть девичьими пупырышками плоскими.
Меряться сиськами в душевой и в фитнес-зале, конечно, можно. Но эти измерения уже будут не для меня. Возможно, что они тем самым, для себя что-то пытаются порешать, что нам, уебанам, недоступно для понимания.
Сообщение отредактировал Pchel: 28 December 2011 - 02:10