Нравится ли силиконовая грудь мужчинам
Отправлено 28 December 2011 - 04:20
Отправлено 28 December 2011 - 04:23
Pink_Moon (28.12.2011, 4:20) писал:
фобия.. а что не сделаешь для любимого мужчины.. тут дело такое.. причем в виде ультиматума я варианты не встречал.. женщины сами идут на это.. по разным соображениям.. которые вкратце перечислил так же выше
дык с этого и надо начинать.. я про страх.. здоровье и потомство тут не причем.. ОТМАЗЫ не более... причем так себе отмазы..
Отправлено 28 December 2011 - 04:38

Отправлено 28 December 2011 - 04:40
Pink_Moon (28.12.2011, 4:38) писал:

да как раз все они прекрасно понимают.. и при любой возможности это и делают.. закон размножения.. будешь чучелом останешься одна останешься одна.. детородный инстинкт отомрет.. ну и тд.. вот и носятся.. скупая цацкипецки.. и вставляяя себе импланты и в сиськи и в губы и в Жо.. и откачиваясь от зимнего жирка перед пляжным сезоном.. вон тот же Пу себе ботакса захерачил.. или круговую подтяжку сделал.. сидит глобус с узкими глазами.. ну сразу же видно.. про шоубиз вообще молчу.. яркие представители- Ротару Пугачиха.. ту же Валю-стека показали - песдец.. у нас руководители скоро как из под небесной будут.. )))) вечно молодые)))
Отправлено 28 December 2011 - 04:47
Отправлено 28 December 2011 - 04:56
И откуда у мужчин такая уверенность что женщина поступив так не обретает такого комплекса?
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 28 December 2011 - 04:56
Отправлено 28 December 2011 - 09:25
Например, некоторое время назад был у знаменитой Наташи из Цацы. Отличная девушка, что с виду, что в "работе".
Единственное, что вызвало отторжение - силиконовая грудь. Причем на глаз не отличишь, форма как у своей... Но потрогал один раз, понял - резина, и больше трогать не захотелось. К счастью, с Наташей было чем заняться, помимо хватания за сиськи

Вообще считаю, что пластической хирургией стоит заниматься только в случае явного уродства - бородавка на лице, нос сломанный, сиськи - когда уже висят, как тряпочки.
Отправлено 28 December 2011 - 11:33
пинк-мун, не угадала ты с форумом для троллинга.
Отправлено 28 December 2011 - 15:14
5ятый (28.12.2011, 10:33) писал:
пинк-мун, не угадала ты с форумом для троллинга.
На самом деле, IMHO, не правильный подход сводить тему к разговору о нищебродстве одних и богатстве других. Как уже выше кто то писал те кому этого реально хочется и в кредиты во всяческие влезают.
Я с форумом для общения.
Отправлено 28 December 2011 - 15:23
Pchel (28.12.2011, 2:35) писал:
нимб (28.12.2011, 2:14) писал:
правда не каждой дает природа.. или (повторюсь) бабло
Комрады!
А вот у меня возник другой коммент, который, возможно, объясняет поступки женщин по поводу наращивания груди.
Комрады, скажите, как часто Вы ебёте своих женщин?
Давайте польстим себе и скажем. что пару раз в неделю уж точно.
Комрады! А всё остальное время - где проводит Ваша женщина?
Правильно!!! В метро, в магазине, в фитнес-зале, в кафе, на дискотеке, с любовником...ну мало ли где.
И куда смотрят мужчины, которые её в этот момент окружают?
Верно! На сиськи!
Вывод какой?
Вся эта силиконовая хуйня - это не для того, чтобы понравиться нам-любимым, а всё это делается исключительно для других мужчин, которые зырят на эти сиськи и не несут (пока) никаких обязательств по их содержанию.
И второе. Силиконовые сиськи бабы-дуры делают в отместку другим таким же ебанутым тёткам. Типа у меня большие по "5", а у тебя маленькие по "3".
При любом раскладе, комрады, уебаны, ходоки, пользователи УБВ - нас здесь не стояло. Силиконовый сиськи - это не для нас. Это для других!!! А раз не для нас, то нахс...
Есть в твоих словах правда) пускай аппетит нагуляет себе в институте или на работе, но вот кушать пускай изволит дома) меня вот даже заводит, когда жена рассказывает кто и как с ней флиртует)
Отправлено 28 December 2011 - 15:26
Львович (28.12.2011, 9:25) писал:
Например, некоторое время назад был у знаменитой Наташи из Цацы. Отличная девушка, что с виду, что в "работе".
Единственное, что вызвало отторжение - силиконовая грудь. Причем на глаз не отличишь, форма как у своей... Но потрогал один раз, понял - резина, и больше трогать не захотелось. К счастью, с Наташей было чем заняться, помимо хватания за сиськи

Вообще считаю, что пластической хирургией стоит заниматься только в случае явного уродства - бородавка на лице, нос сломанный, сиськи - когда уже висят, как тряпочки.
Ты пломбы в зубы вставляешь себе? Видел, что с женской грудью после 2-3 родов происходит? Фоток прилепить?
Отправлено 28 December 2011 - 16:07
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 28 December 2011 - 18:34
Не ищите идеальную женщину....Я дома!
Отправлено 28 December 2011 - 20:17
Детка - оборотень. В полночь превращается в бревно.
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных