занесло меня вчера.... соблазнился фотками и обещаниями админа о наличии 7 тел...
надо было остановится когда выяснилось, что малодетскосельской улицы в городе Санкт Петербурге нет, а есть Малодетскосельский ПРОСПЕКТ.....
ладно доехал, так доехал, надо исследовать... нашел все без проблем, квартира, в прошлом ремонтировалась, мебель приличная, ванна все ок. средства для мытья кстати в дефиците...
на кастинге из представленных на сайте, была одна, по имени Туся, но честно говоря, на вид матюрка, ничего особенного, две африканки, и одна якутка....
в коридоре заметил 2 пары мужской обуви т.е два тела могли отсутствовать по уважительной причине, все равно оставшиеся 4 тела представленные на сайте - мертвые души.
в итоге остановился на якутке, хотя надо было валить сразу, работала первый день, массаж, миньет, секс - ни о чем....
сам туда больше ни ногой туда и другим не советую.
P.S. админ убалтывает и по телефону и на месте, как арабы в египте когда зазываю в свою лавку... провожать даже не появилась, наверно что бы не нарываться на отзыв.

Народные знакомства ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ
Автор adrenalin, 03 Nov 2010 13:59
Сообщений в теме: 6
Отправлено 03 November 2010 - 13:59
Вот такая вот музыка
Такая, блин, Вечная Молодость...
Отправлено 13 November 2010 - 18:40
Верно, мнение каждого ходока субъективное.
Был на днях в этом салоне, по поводу интерьера, это лучшее место среди их салонов в которых я бывал у них.
Был хоть и один раз на недели,проблем с выбором уж точно не было, взял ту которая меня встретила
, она мне очень понравилась и как человек и девушка.
Короче, если девушки не нравятся то всегда можно отказаться и советовать другим, по крайне мере
не хорошо, пусть каждый сам выбирает.
Был на днях в этом салоне, по поводу интерьера, это лучшее место среди их салонов в которых я бывал у них.
Был хоть и один раз на недели,проблем с выбором уж точно не было, взял ту которая меня встретила

Короче, если девушки не нравятся то всегда можно отказаться и советовать другим, по крайне мере
Отправлено 13 November 2010 - 19:24
как то оба сообщения по пять строк. есть между ними что то общее
главное фото левые из рекламы пропали....

главное фото левые из рекламы пропали....
Сообщение отредактировал adrenalin: 13 November 2010 - 19:25
Вот такая вот музыка
Отправлено 09 December 2010 - 04:24
Пару слов добавлю. По интерьеру весьма неплохо, ванная так очень даже приличная, имеется в наличии большая стильная ванна с гидромассажем и душевая кабинка, правда один раз когда я был не работала вода в ванной, мылся в кабинке, второй раз все наоборот. Кроме того в кабинке гор.и хол. вода поменяна местами, а в ванной две мощные псевдохрустальные ручки вообще никак не отличаются, искать приходилось методом научного тыка.
Из работниц порекомендовать могу Надю - высокая стройненькая брюнетка с короткими волосами и без груди. Возраст - маленько за 30, сколько именно, не интересовался. Фигурка неплохая (грудь бы туда еще вставить, но уж что есть, то есть), лицо приятное, располагает к себе сразу, поэтому и выбрал. Вобщем-то не пожалел: отдача хорошая, минет средней глубины, приятный, трахаться любит, причем, по жестче, особенно сзади. В конце просила не торопиться с оргазмом, дать ей кончить, ну и я как истинный джентльмен пропустил даму вперед. В целом от салона и особенно от Нади приятные впечатления, может быть зайду еще на огонек.
Из работниц порекомендовать могу Надю - высокая стройненькая брюнетка с короткими волосами и без груди. Возраст - маленько за 30, сколько именно, не интересовался. Фигурка неплохая (грудь бы туда еще вставить, но уж что есть, то есть), лицо приятное, располагает к себе сразу, поэтому и выбрал. Вобщем-то не пожалел: отдача хорошая, минет средней глубины, приятный, трахаться любит, причем, по жестче, особенно сзади. В конце просила не торопиться с оргазмом, дать ей кончить, ну и я как истинный джентльмен пропустил даму вперед. В целом от салона и особенно от Нади приятные впечатления, может быть зайду еще на огонек.
Omnia vincit amor
Отправлено 09 December 2010 - 18:50
a1ex (13.11.2010, 17:40) писал:
Верно, мнение каждого ходока субъективное.
Ну мы все тут понимаем, что мнение субьективное. И собираемся как раз для того, чтобы обменяться впечатлениями. И советовать или не советовать другим - это очень хорошо. Пусть каждый себе выбирает, зная мнение других, а не наобум. А пытаться помешать кому-либо поделиться своими впечатлениями - это есть очень нехорошо. Независимо от того - хорошие это впечатления или не очень.
Человек рожден летать. Но некоторым лень, другим страшно и все они предпочитают ползать.
Отправлено 09 December 2010 - 23:58
Так я таки и не понял - анусы есть рабочие?
Искатель поперек
Отправлено 10 December 2010 - 01:46
Есть там Таня-Наташа (оба имени рабочие, лучше называть два), лет 30 с лишним, форма неплохая, рост небольшой, задница вполне пригодна для использования. Один минус - если уж вошел в попу, просит оставаться там до конца (типа болезненные вход-выход), поэтому любителям менять дырочки рекомендую начать с классики.
Omnia vincit amor
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных