(1) Антэрос - т. 954-79-15
Это целая сеть салонов:
M. Владимирская "5 углов" - тел: 315-34-77 и 907-24-17
М. Московские Ворота - тел: 954-79-15 и 387-65-44
М. Горьковская - тел: 230-66-86 и 913-22-07
М. Петроградская - тел: 233-76-15 и 907-20-64
(пишу только телефоны, т.к. ссылки на сайты нельзя здесь размещать, однако у всех салонов, про которые я пишу есть сайты - по названию легко найти)
Я в основном хожу в салон у Московских ворот и у Владимирской. Вся сеть в основоном одинакова - базируется в съемных квартирах в обычных домах. Особой отделки внутри нет, ванная - одна на весь салон, ремонт - так себе. Хотя последний раз - когда был у Владимирской - обратил внимание что они сделали ремонт в комнтах - стало довольно интересно - специальный свет, зеркала во всю стену. В некоторых комнатах есть зеркала на потолке - то же добавляет эротики.
Плюсом салонов Антерос я считаю то, что массаж стоит не дорого, можно взять сразу двух девушек - а это классно, чувствуешь себя немного султаном в гареме

Минусы - сама массажная техника не поставлена, редко попадаются девушки, которые делают классический массаж качественно. Так же минусом считаю то, что предлагают только один вид массажа - классика + эротика, маслянный массаж, других видов эротического массажа нет.
(2) Студия эстетической релаксации на Ваське - т. 326-01-00
Название конечно придумали - пиздец

Интерьер салона: довольно прикольно сделаны комнаты, есть одна большая - с шестом, у них свое помещение с отдельным входом с улицы, всегда приветливая администратор, сюда хочется возвращаться.
Плюсы: девушки хорошо подобраны, большой выбор массажей, особенно хорошо получаются массажи с пип-шоу или со стриптизом, вообще чувствуется что хозяка - что то в девушек вкладывает, что они заряжены эротикой.
Минусы: классическая часть массажей - никакая.
(3) Орхидея на Кузнечном переулке - т. 764-78-69
Интерьер салона: интерьер классный, свое помещение и отдельный вход. В комнатах - довольно уютно, свой душ, минусом считаю то, что нет зеркал (я люблю смотреть на девушку, которая делает мне массаж, это очень красиво, особенно когда она поворачивается попой к зеркалу

Плюсы: большой выбор разных массажей, девушки все хорошо делают классическую часть, девушки все молодые, привлекательные.
Минусы: во основном - цена, потом - чувствуется что некоторые девушки "высоко нос задирают" и отношение во основном как к клиенту, может быть это и профессионально, но неинтересно.
4) Аэлита на Московском проспекте - т. 387-14-08
Интерьер салона: свое помещение и отельный вход, все сделано качественно, душ в каждой комнате, но не особо интересно, стандартно. Есть отдельные помещения VIP - с сауной и баней - там классно.
Плюсы: большой выбор красивых девушек, хорошо делают классическую часть массажа.
Минусы: то же - слишком профессиональное отношение девушек к клиентам, как то по душам не поговорить (а иногда хочется не только массаж, но и общения), выбор массажей не большой.
5) Сэм на Набережной Крюкова канала - т. 713-89-03
Интерьер салона: массажный салон находится внутри бани, баня хорошая, русская, можно париться в бане, а потом сходить на массаж и вернуться обратно к друзьям

Плюсы: девушки хорошо делают классическую часть массажа.
Минусы: как и в предыдущем пункте - отношение "слишком" как к клиенту (хотя бывают исключения

Сообщение отредактировал huyenergy: 06 November 2010 - 21:10