Обзор массажных салонов
Отправлено 17 May 2013 - 22:28
Отправлено 18 May 2013 - 00:50
Если все так, то пойду к ней наведаюсь. Позвонил им по телефону, сказали что Саша работает, хотя фото ее не видел.
Отправлено 18 May 2013 - 10:17
lakrica (18.5.2013, 0:50) писал:
Если все так, то пойду к ней наведаюсь. Позвонил им по телефону, сказали что Саша работает, хотя фото ее не видел.
ИМХО - рекламой пахнуло!!!
Sorry за флуд.
Отправлено 18 May 2013 - 13:58
Цитата
Коллеги я ходил, хожу и буду ходить именно по салонам квартирного типа, где цена за час 2000. Не пойду ни в: Николь, Лотос, Масла, Аэлиту, Орхидею и т.д., не пойду туда где час стоит 3500 и плюс те же допы:
"лингам +1000,
ветка сакуры +1500,
игрушки +1000,
раздеть даму +500,
массаж в чулках +1000,
фут фетиш +2000,
пип-шоу +1500,
оральные ласки запрещены
(с офиц. сайта Николь)"
Именно в квартирниках бывает и массаж плюс порой, зависит от симпатий.
Ну нах платить 3500 за час, когда есть возможность получать тоже за 2000?
Отправлено 20 May 2013 - 00:57
kirill55 (18.5.2013, 13:58) писал:
Цитата
Коллеги я ходил, хожу и буду ходить именно по салонам квартирного типа, где цена за час 2000. Не пойду ни в: Николь, Лотос, Масла, Аэлиту, Орхидею и т.д., не пойду туда где час стоит 3500 и плюс те же допы:
"лингам +1000,
ветка сакуры +1500,
игрушки +1000,
раздеть даму +500,
массаж в чулках +1000,
фут фетиш +2000,
пип-шоу +1500,
оральные ласки запрещены
(с офиц. сайта Николь)"
Именно в квартирниках бывает и массаж плюс порой, зависит от симпатий.
Ну нах платить 3500 за час, когда есть возможность получать тоже за 2000?
Нах платить 2000, когда можно потрахаться за 5 и более с красвыми?...
Отправлено 20 May 2013 - 11:55
Отправлено 20 May 2013 - 17:18

а потом тему можно продлить так:
нах. зарабатывать на этой теме 2000, когда можно заработать 5000 ?
парни, ну каждый дрочит как хочет...
Отправлено 22 May 2013 - 23:31
Озорник (2.10.2012, 14:23) писал:
Был Девочка Влада indi127387
Суперская, Классика каким образом понятия не имею тк худенькая и миниатюрная но отличная руки от нежных прикосновений до железных сжатий
Попросил классику посильней так как думал что классическая часть опять слабенькая
Так почувствовал себя в тисках в итоге попросил по нежнее и помягче
Так был очень хорошо и нежно размят хоть в анкете классика и не стоит.
Любит поиграть с клиентом хотя не знаю может только со мной но глазки горели азарт так и чувствовался
В итоге
Классика 5
Отношение 5
Эротика 5
Внешность на любителя
Тело зачетное ничего не висит все на лучшем уровне
Минус далековато от меня(
Сообщение отредактировал mycom: 22 May 2013 - 23:36
Отправлено 23 May 2013 - 22:29
Отправлено 24 May 2013 - 09:34
Дырявый Бушлат (26.4.2013, 5:42) писал:
Цитата
Вяло стартовавшее заведение Николь-СПА открыло вторую точку - Малика, на Невском, подворотня прямо рядом со Стокманом (удобно парковаться).
У них есть интересное ноу-хау - VIP-массажистки. Статус присваивается не за ТТХ, а за мастерство и отношение к процессу. Чтобы прочувствовать это мастерство надо однозначно брать программу "Эротический массаж VIP", идет 1 ч 20, стоит 5000.
Не буду глубоко вдаваться в подробности, но у некоторых массажисток в эту программу входит ануслинг (поэтому она тебя моет сама в душе до начала программы в обязательном порядке).
Да, и естественно, строго без интима )))
Интересно а Лучанны есть ануслинг? По фото она самая ничего из випок. Но совершенно не понятно это произвольная или обязательная часть программы
Отправлено 24 May 2013 - 14:47
Djonson (24.5.2013, 9:34) писал:
Цитата
Вяло стартовавшее заведение Николь-СПА открыло вторую точку - Малика, на Невском, подворотня прямо рядом со Стокманом (удобно парковаться).
У них есть интересное ноу-хау - VIP-массажистки. Статус присваивается не за ТТХ, а за мастерство и отношение к процессу. Чтобы прочувствовать это мастерство надо однозначно брать программу "Эротический массаж VIP", идет 1 ч 20, стоит 5000.
Не буду глубоко вдаваться в подробности, но у некоторых массажисток в эту программу входит ануслинг (поэтому она тебя моет сама в душе до начала программы в обязательном порядке).
Интересно а Лучанны есть ануслинг? По фото она самая ничего из випок. Но совершенно не понятно это произвольная или обязательная часть программы
Безусловно произвольная. Зависит от персоналии, настроения, твоей внешности, адекватности, интимной подбритости и пр. )))
Так что проверяется только экспериментально.
Отправлено 24 May 2013 - 17:36
mycom (22.5.2013, 23:31) писал:
Озорник (2.10.2012, 14:23) писал:
Был Девочка Влада indi127387
Суперская, Классика каким образом понятия не имею тк худенькая и миниатюрная но отличная руки от нежных прикосновений до железных сжатий
Попросил классику посильней так как думал что классическая часть опять слабенькая
Так почувствовал себя в тисках в итоге попросил по нежнее и помягче
Так был очень хорошо и нежно размят хоть в анкете классика и не стоит.
Любит поиграть с клиентом хотя не знаю может только со мной но глазки горели азарт так и чувствовался
В итоге
Классика 5
Отношение 5
Эротика 5
Внешность на любителя
Тело зачетное ничего не висит все на лучшем уровне
Минус далековато от меня(
а сколько там чего стоит?
Отправлено 25 May 2013 - 16:06
Отправлено 25 May 2013 - 18:21
Отправлено 25 May 2013 - 18:50
sexypic (25.5.2013, 18:21) писал:
Был 2 раза. Один раз очень классно отмассировали и сиськами и писькой, очень понравилось. Второй раз попал на ахтунг, даже трусы не сняла, 20 мин массажа и 5 мин дрочки. Вот такие разные впечатления. Имен не помню, фото то же нет. Стоимость 2000 руб.
Отправлено 27 May 2013 - 01:15
Цитата
За исключением сильно подвисшей груди..., но массаж на уровне!!!
Отправлено 27 May 2013 - 10:39
lenta (27.5.2013, 11:15) писал:
Цитата
За исключением сильно подвисшей груди..., но массаж на уровне!!!
Посетил. Согласен. Кроме массажа там нет ничего, но массаж хорош
Отправлено 29 May 2013 - 16:15
Аня, с фигуркой не сформировавшегося 12 летнего мальчуга, попка - как два кулачка. Маленькие титечки. Нежная кожа. Простые черты лица, тату в форме чего-то там на левом плече.
Милана, чуть крупней, шире таз, чуть в полноту что в общем, её ни как не портит.
Девченки очень позитивные, простые, не испорченные большим городом. Мне понравились, без базара.
Обе в теме не так давно. Классика, как и у всех, все стандартно, на хорошем, не профессиональном уровне. Старательно разминают все мышцы о которых рассказали. Пытаются даже где-то потянуть и что-то поставить на место.
Интересно было посмотреть, как это происходит в 4 руки. Ну и посмотрел за 4.5 рубля.
Ощем так. Одна сидит в ногах, разминает все до жопы. Вторая сидит над головой и разминает, до жопы, но с другой стороны. Наблюдал за ними в большое зеркало. В первые пол часа девчонки со всей серьезностью мяли и разминали, это было самое серьезное и ответственное для них задание на данный момент. Но вот когда я перевернулся и началась эротическая часть, вот тут было уже все совсем по другому. Вначале озорно, а потом все более и более эротично они ласкали меня. Милана более демократична, позволяла трогать себя везде, правда попытку засунуть палец пресекла.
У Ани, все куда более целомудренно, руками мне было просто не дотянуться до ее сокровенного места.
Описывать дальше наверно особо не чего. Кроме, пожалуй, помывки в душе. Милана помыла меня от масла, а потом уже я мыл их по очереди.
На прощанье чмокнули меня обе в щеку.
p.s.
После 11 второй раз уже застаю администратора Анастасию. Жаль, что администраторов исключили из меню. А так хотелось бы )))
Креплю фото барышень.
Девки хорошие. Респект!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных