Сегодня побывал во второй раз у Полины с "Амура" на Басковом и остался доволен.
Созвонился, договорился на 13:00, приехал. Полина встретила меня приветливо, проводила в комнату, предложила чай/кофе. Отличное начало! Перед началом сеанса уточнил цены про акции и купоны. Отдал за массаж классика+эротики+взаимные ласки+массаж в душе 2500р. (у меня был купон на аквапенный).
Полина принесла чай, а сама ушла делать приготовления для аквапенного массажа. Пришла через 5 минут, и мы начали... Знаете, в этой же ветке оставлял отзыв по поводу своего посещения салона "Лилит" (оказывается он так называется. Спасибо Ливонцу и остальным опытным ходокам). Ну просто небо и земля: что по
ТТХ массажисток, что по отношению к клиенту. Полину и трогать везде можно (понятное дело без проникновения) да и поприятнее. Единственное, отмечу важный момент, особенно во время аквапенного массажа с Полиной: её нужно все время направлять, не просто стоять. В чем-то она может поначалу казаться зажатой, но при должном подходе, особенно если ее старательно намылить, и потом все хорошенько смыть :-)), очень раскрепощается, начинает прижиматься, осыпать тело поцелуями. Мне понравилось.
Перебрались в комнату, и она начала с классического массажа. Руки у нее сильные, делает достаточно неплохо, но все-таки нет такого ощущения полной размятости, как после Карины (ныне Елена с "Кайфа"), но все равно приятно. В процесс человек вкладывается + мы с ней вели ненапряжную беседу. Все располагало к расслаблению.
Переходим к эротике. Полинка - чудо. Использует свои сильные стороны, особенно грудь. Целовать и ласкать можно везде, разве что
куни не делал: читал где-то на форуме, что надо доплачивать за это 1к. Заставила кончить грудью, после чего еще полежали минуту. Она потом тихо говорит: "Мы малость задержались, пойду душ приготовлю." (а задержались мы минут так на 20). А когда прошли в душ, она потерла спину и смыла масло с помощью дегтярного мыла. Вот это я понимаю - СЕРВИС! Как встретили достойно, так и проводили - достойно.
Резюмируя свой поход, могу сказать, что остался ОЧЕНЬ доволен и рекомендую к посещению.
С уважением