Перейти к содержимому

5

Обзор массажных салонов

Сообщений в теме: 593

#361 Neкto

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • На форуме с 22 January 2014
  • Интересы:sex, box , rock&roll ..
  • Отчет

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 108

Отправлено 25 September 2015 - 17:24

Ну если бы 100 % гарантировал ,то наверное не переспрашивал здесь . Присутствуют там нормальные девки и даже хорошие имеются . Хотя это кому как ,конечно ,планки у всех разные .
Составы публикуют здесь http://forum.amurwor...0 и тут http://forum.amurwor...0
Ссыль на основную тему выше уже дали , отзывов комрадов там предостаточно . Удачи ! :356:

Сообщение отредактировал Neкto: 25 September 2015 - 17:25

#362 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 25 September 2015 - 18:03

Просмотр сообщенияNeкto (25 September 2015 - 17:24) писал:

Ну если бы 100 % гарантировал ,то наверное не переспрашивал здесь . Присутствуют там нормальные девки и даже хорошие имеются . Хотя это кому как ,конечно ,планки у всех разные .
Составы публикуют здесь http://forum.amurwor...0 и тут http://forum.amurwor...0

Нормальные и хорошие может быть, но симпатичных и ухоженных там нет. Понятно, что если сравнивать с гоблинами бороды, можно и красавицами назвать, но лично для меня все равно не то.

#363 Serks

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • На форуме с 23 March 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 26 September 2015 - 18:02

У валентинок девченки за куни +500 р. просят.

#364 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 26 September 2015 - 18:17

Честно все 19 страниц данной темы не читала ибо многобукофф
Подскажите плиз.
Помницца в стародавние времена был эротический массаж на Невском чуть ли не напротив ст. метро Маяковская.
Там еще интернет кафе большое (кажецца сafe Max называлось) на втором вроде этаже, а выше собственно этот эро массаж находился.
И реклама у них прямо перед входом на Невском висела.
Живо еще место или уже прикрыли?
как называецца не помню абсолютно хоть и захаживала пару раз

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 26 September 2015 - 18:20

#365 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 26 September 2015 - 18:25

Оно напротив метро, но не прямо где CafeMax было, а ровно напротив метро, правее входа в KFC и PizzaHut. По последним сведениям, года 2 назад, человека там обчистили, в прямом смысле спиздили деньги, несмотря на и так задранный ценник. Была тема на форуме. По дельным маслодрочильням лучше спросить Ливонца, или почитать атчёты в разделе. Накрайняк меня спроси)))

Сообщение отредактировал fred: 26 September 2015 - 18:26

и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#366 rotto

• гацкий Утëнок
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPip
  • 323 сообщений
  • На форуме с 17 February 2008
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 26

Отправлено 27 September 2015 - 01:21

Просмотр сообщенияPink_Moon (26 September 2015 - 18:17) писал:

Афродита, не?
https://forum.amursp...l=&fromsearch=1
<!--coloro:#9932CC--><span style="color:#9932CC"><!--/coloro-->
-...жена выгнала.
- За что?
- За непосещаемость.<!--colorc--></span><!--/colorc-->

#367 Pink_Moon

• бывалый
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7707 сообщений
  • На форуме с 21 December 2011
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6249

Отправлено 27 September 2015 - 03:52

Просмотр сообщенияrotto (27 September 2015 - 01:21) писал:

Просмотр сообщенияPink_Moon (26 September 2015 - 18:17) писал:

Афродита, не?
http://forum.amurwor...l=&fromsearch=1

Блин может и оно конечно... Хотя в 98 доме, а то место о котором говорю судя по гугл картам было в 90-92

Сообщение отредактировал Pink_Moon: 27 September 2015 - 03:56

#368 Прохожий

• Мелкий поганец
  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
  • На форуме с 08 December 2004
  • Отчет26

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 37313

Отправлено 27 September 2015 - 04:03

Просмотр сообщенияPink_Moon (27 September 2015 - 03:52) писал:

Блин может и оно конечно... Хотя в 98 доме, а то место о котором говорю судя по гугл картам было в 90-92
На Невском 90 SPA-салон "Алиби" находится. Вроде и сейчас жив, хотя очень давно там не был, не уверен.
В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

#369 Margincall

• ебака
  • Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • На форуме с 23 December 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 28 September 2015 - 13:16

Пинк мун говорит об Афродите. В том районе с разницей в 100 метров три салона массажа: афродита на невском 98, алиби на невском 90 и малика спа на невском 112. Был везде, хуже всего по качеству услуги как раз в афродите, получше в алиби, ну и самое лучшее из трех малика. Все три салона работают и по сей день

Сообщение отредактировал Margincall: 28 September 2015 - 13:17

#370 fred

• #живибыстроумримолодым
  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений
  • На форуме с 25 April 2004
  • Отчет3

• Информатив1

• Флуд6

• Статус

Помог пользователям: 3939

Отправлено 28 September 2015 - 13:20

Про 98 песалось на форуме, повторяю - человека обчистили, ему повода недоверять не вижу. Маслодрочей навалом по городу, зачем ходить именно на Невском проспекте?
и кто бы что не говорил я буду жить (С) Дельфин

#371 Камиль

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 21 October 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 6

Отправлено 21 October 2015 - 01:29

В алиби ни вздохнуть ни пернуть, как очень тесно

#372 spacedog

• Космос
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 17 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 31 October 2015 - 03:17

Не знаю куда написать, решил что сюда будет правильно. Т.к. салона в темах тут нет, создавать тему тоже вряд ли нужно. Волею судьбы оказался в час ночи на комендане, и решился всё-таки куда-нибудь зайти. Первым делом нагуглился Кайф, но в доме, где он должен был находиться, я его не увидел (ни вывески ничего), впрочем как и еще двух салонов, в который я в итоге попал, и еще один где то на Репищево (Лакшми). к тому моменту когда я дошел до последнего и сообразил что надо бы не переться неизвестно куда, а позвонить, уже либо никто не брал трубку, либо как в первом салоне, телефон вне зоны действия. Хотя вроде бы все работают 24 часа. Тупил я по двум причинам - очень хорошо посидели с корешами до этого, собстно чего и поперся в поисках удовольствия. А во вторых, когда бывал на Невском - там массажные салоны не палятся и не только вывески есть, но и около одного даже стоят и приглашают. И вот, когда уже отчаялся и уже решил забить, по одному номеру мне ответили и пригласили посетить. Рядом с метро, в полукруглом доме. По телефону сориентировали, зашел. Честно говоря не знал чего ожидать. Админша вежливо препроводила в комнату, отдал 2.5 рублей и стал ждать. Зашла первая девушка, сказала свое имя и быстро исчезла, я даже ничего не понял. Какая то блондинка, совсем не в моем вкусе, впрочем и не наоборот. Зашла вторая девушка, брюнетка, представилась Миланой, и тоже вышла. Потом зашла админ и спросила, кого я выбрал. Выбрал вторую девушку не раздумывая. Абсолютно мой идеал, тело и грудь просто нереальные (худая, красивая фигура, попа и грудь (силиконовая что понятно при такой фигуре. впервые потискал силикон и мне понравилось). По самому массажу сказать не могу, никогда никто не делал, сравнивать не с чем. Пока делала, любовался через зеркало. Если и расслабило, то слегка. потом началась эротика, ползала по мне, мне понравилось, думал что прямо тогда кончу, но нет. потом когда развернулся не смог удержаться доплатил штукарь за то что бы полапать). Потроганьем остался очень сильно доволен. Правда, самые интересные места обозревать толком не дала, сказав что тогда ей будет не удобно делать массаж. Честно говоря пожалел, что это только массажный салон, но увы. Сам выбрал. Теперь ложки дёгтя. Массаж лингама входит в стоимость, но я, если честно, не понял в чем прикол и было ли это оно или не оно. После того как перевернулся, не смотря на то что я кайфовал от нее и от действа, видимо в силу хз чего, не смогла довести до отстрела, впрочем усталость стресс и перетерпел момент видимо сказались, что я вполне предполагал, поэтому не сильно удивился этому моменту. (до этого еще один был опыт не в массаже, вообще фэйл, так что это норм). Может быть везде так, но удивило подчеркнуто вежливое общение, лучше было бы попроще. Собираюсь как минимум еще один раз придти именно к ней, не смотря на фэйл, может повезет второй раз, так как внешне она для меня идеальна. Хочется полапать красивое тело, хотя вероятно и без ответной симпатии (фигово разбираюсь в людях, поэтому хз).
По салону - все чисто, ремонт очень даже .правда в душевой кабинке ручка странная, наоборот работает, сразу и не разобрался.

Надеюсь не очень занудно получилось для первого, если можно так сказать, отчета.

Где в итоге был-то? Адрес? Телефон? jr13

Сообщение отредактировал jr13: 31 October 2015 - 03:29

#373 spacedog

• Космос
  • Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • На форуме с 17 April 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 15

Отправлено 31 October 2015 - 15:33

Просмотр сообщенияspacedog (31 October 2015 - 03:17) писал:

Где в итоге был-то? Адрес? Телефон? jr13

Салон Ирбис, Гаккелевская 33, дозвонился по телефону 981-162-90-70 (но судя по количеству трубок на столе, наверное есть еще)

#374 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 15 November 2015 - 00:25

Доброго времени суток, дорогие камрады!
Спешу поделиться новостями с фронта.
Побывал сегодня в салоне "Джинни".
Скажу так: за последние года 2-это мое 3-е посещение. 2 предыдущих раза был у Лии (которая звалась Региной в "Амуре", а также работала в салоне на Галерной). Отчеты по ней легко найти. Но в этот раз речь не о ней.
Звоню за 30 минут до посещения, спрашиваю, можно ли выбрать девушку по приезду на место, на что получив положительный ответ, отправился.
Приезжаю по указанному адресу (Б.Морская, д.11), по телефону меня направляют (давно уже там не был, подзабыл), дошел до парадки, нашел нужный мне этаж, позвонил в нужную дверь, и открыла мне Настя. Провела меня в комнату, в которую поочередно входили девушки, которые были свободны. На тот момент это были Даша, Катя и собственно Настя.
Решил я выбрать Катю. Заводим разговор, выбираем программу. Я спрашиваю: "У вас кл+эротика+ взаимные ласки 2500 стоят, как на сайте?" -"Все верно."-"А совместный душ?"-"Ну так как там есть зона ласкания гениталий, то этот доп будет стоить 1000 рублей. В итоге 3500. Все по предоплате." И говорится это как-то надменно, что ли. Неприятный осадок остается, т.е. уже контакта установить не удается.
Я тихо прифигеваю (обычно везде стабильный ценник - 500 р. за такой доп). Начинаю проверять наличность и обнаруживаю, что кэш-то я снять забыл... Проводила меня Катя с такой аурой, что даже описывать не хочу. Желание просто убило.
Вышел с дерьмовым осадком, думаю "Да и х... с ними." Перезванивает мне через 5 минут Настя (по ходу она являлась админом в тот день) и спрашивает:"Что-то нет так? Что именно Вас не устроило?" "Вот так поворот"- думаю про себя. "Да все нормально. Можно уточнить, сколько стоит совместный душ?" - "500 рублей." - "Т.е. кл+эротика+взаимные+душ - 3000р.?"- "Да." К такому ходу я вообще не был готов. Постоял, подумал, решил рискнуть, снял 3к и пошел к Насте.
Она меня встретила, никакой предоплаты не просила, проводила в душ, в котором мы вместе помылись. По фигуре очень напоминает Полину из "Амура", разве что грудь 3-его размера. Не удивлюсь, если кто-то из ходоков скажет, что спортзал бы не помешал. По процессу помывки также напоминает Полину: нужно направлять ее.
Вообще, те, кто хоть раз был у Карины с "Амура", мало кого будут воспринимать после нее.
Далее перебрались мы в комнату и перешли к эротике. Делает все достаточно уверенно, скажу я вам. не кончить невозможно. После чего она вышла на несколько секунд выкинуть салфетки и перешла к классике. ВОт это была бомба! ТАК мне массаж делала ТОЛЬКО Карина! Ну просто 5++!!! Вот такую оценку я бы поставил!
Ушел размятым и отдохнувшим!
Мне после был предложен чай с конфетами, все по сервису.
ЗЫ Настя кстати работала на Галерной.
ЗЫ2: По поводу Даши и Кати. Даша раньше работала на Галерной. По поводу Даши: камрады, не ведитесь на типажные фото на сайте!!! Они ОЧЕНЬ типажные. В реале Даша гораздо крупнее и полнее (на вкус цвет конечно, просто предупреждаю). По поводу Кати: фото тоже типажные. Нифига она не рыжая, а выцветшая блондинка. Может если посмотреть со спины, будет какое-то сходство, но не более, а уж ее отношение: "Я - королева, хер ли ты тут забыл?"
Номера телефонов: 911-129-85-09, 981-188-24-94.

Сообщение отредактировал jr13: 15 November 2015 - 00:40
Формат телефонов исправил, ссылку убрал.

#375 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 15 November 2015 - 02:53

Дела давно минувших дней, но все-таки отпишусь. Слишком много подозрительно слащавых отчетов за последнее время по Насте и салону Джинни. Был у нее около года назад на Галерной, поэтому на стопроцентную объективность не претендую, возможно что-нибудь и изменилось. Фотографиям полностью соответствует, лицо симпатичное, ухоженная, загорелая, присутствуют тату. Классический массаж неплохой, но никак не бомба, максимум на 4-. Эротику оценил на троечку, ничего выдающегося, без дрочки не обошлось. Но главным минусом для меня было холодное деловое отношение девы, что-то между на отъебись и пошел ты нахуй. Без всякого стеснения и соблюдения рамок приличия, сообщила, что для нее эта деятельность исключительно способ зарабатывания легких денег. Общение совсем не задалось, а я люблю попиздеть за жизнь. Кончил значительно раньше времени и сразу было указано на выход. В просьбе посмотреть других свободных девушек отказано:выбирай по фотографиям, все равно сейчас не останешься. Ушел неудовлетворенным и больше с тех пор Галерную не посещал. Внешность, повторюсь очень зачетная, мой типаж, поэтому, прочитав такие восторженные отзывы, возникло желание отметиться еще раз. Но как показывает практика, ЧСВ у недалеких девушек со временем только прогрессирует, поэтому как-то не верится мне в такой феерический массаж, какой был у Fallen AngelL. Лично я потенциал для профессионального роста там не увидел, впрочем в данном случае буду рад ошибиться.

Телефон бы добавить? Kotis

Сообщение отредактировал Kotis: 15 November 2015 - 03:46

#376 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 15 November 2015 - 04:08

Просмотр сообщенияМечтатель (15 November 2015 - 02:53) писал:

Дела давно минувших дней, но все-таки отпишусь.

В который раз убеждаюсь, что многое зависит от ЛИЧНОЙ симпатии.
Сразу скажу, что на Галерной у Насти не был.
Например, Камилла с "Эйфории". О ней тоже много од хвалебных сложено. Мой отчет о ней есть уже, ходил к ней в ее бытность работы в Амуре. Фото соответствует реалу, фигура, загар супер! Но отношение: надрочить побыстрее и чтобы свалил.
Обратный пример с той же Лией. Кого-то она холодно привечает, а ко мне нормально (может потому что мы оба с ней восточного типажа :-) ). Но опять-таки, ни на куни, ни на совместный душ ни в какую! Раз 6-то точно был у нее!
А уж посмотреть какие противоположные отзывы о девушках с салона "ХМ", так это все равно, что кота в мешке тянуть! Кому-то там чуть ли не секс, а кого-то надрочат полчаса и взашей.

#377 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 15 November 2015 - 22:31

Массажистки тоже люди, должны относиться одинаково, бизнес, но личные отношения никуда не денешь.
Еще и пишут "по симпатии".
Свои 5 копеек. Без "центровых", у них отдельная тема.
1. Цены далеко не всегда гарантируют качество услуг. В среднем в сети "Галерной" выше "техника", в "ХМ" лучше девушки, у "Валентинок" соотношение цена\качество лучше. В "Амуре" разными встречался по работе "от 3 до 5", не усреднить. То же "Эйфория", с Камиллой с последним комрадом согласен, и ее там нет сейчас.
2. Новая опция, принимают некоторые клиентов до 60, до 55, встречал даже до 45 лет. Мужик до 45 лет (и старше), как говорят на флоте, пьет, все, что горит, и еб..т все, что движется. На массаж эротический (до 45-50-ти), как на разрядку изредка пойдут, для разнообразия.
3. Массажистки деньги зарабатывают и допы им нужны, но не за каждое лишнее движение, и без навязывания и разводки. В соседней ветке и "Бордо" засветилось. Год назад так достали, что уж на что с шалманами года 3-4, как завязал, обзвонил соседние, нашел бывшую боксерку лет 20-сделала приличный классический массаж, я ее мял и трогал, как хотел, даже больше. Да, "эротический массаж" делать не умела, но минет нормальный. И всего 2000р. Сейчас, к сожалению, не найти ее.
4. Настя - я ближе к первому, контакт сразу наладил. Поговорить за полчаса просто не успел, тоже люблю пообщаться. Первый раз брал полчаса, остались вопросы: договоренности, раздевание, одевание, 2 помывки - что остается? Я то, по флотской привычке, все быстро делаю, но.......
Буду брать час. А после нескольких моих проколов, предупреждаю, что раньше означенного времени не уйду.

#378 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 November 2015 - 01:25

Просмотр сообщенияnavy (15 November 2015 - 22:31) писал:

Массажистки тоже люди, должны относиться одинаково, бизнес, но личные отношения никуда не денешь.
Еще и пишут "по симпатии".
Свои 5 копеек. Без "центровых", у них отдельная тема.

Спасибо, коллега, и за Ваше мнение! Согласитесь, все-таки это... своеобразная сфера услуг. Тут без личной симпатии просто никак не обойдется, как ни старайся. Все-таки это весьма интимная сфера.
Скажите, Вы ходили к Саше с Амура? Как она в деле?
Также хочу спросить по поводу Галерной. Мониторю их сайт время от времени, заметил, что появились новые массажистки. Особенно интересуют Камилла, Варя и Яна. Были у кого-нибудь из них? Какие впечатления?
Если удастся, в следующем месяце надену бушлат и пойду к кому-нибудь из них. Можем "разделить фронты": вы к одной, я - к другой. :-)
Туда добираться порой настолько влом!

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 16 November 2015 - 01:27

#379 navy

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • На форуме с 09 December 2014
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 211

Отправлено 16 November 2015 - 11:01

На самой Галерной не был ни разу, тоже добираться не очень. В других салонах сети во всех был.

#380 vas3273

• Пользователи
  • 4 сообщений
  • На форуме с 03 January 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 05 January 2016 - 19:38

Подскажите пожалуйста, вот в салоне "Эгоист" на Спортивной, кто там был, там только массаж или секс тоже есть?

Сообщение отредактировал vas3273: 05 January 2016 - 19:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!