Обзор массажных салонов
Отправлено 07 September 2011 - 23:53
Отправлено 09 September 2011 - 01:51
alpha_zu (7.9.2011, 23:53) писал:
Тоже понравилось, вполне подойдет для разнообразия.
Отправлено 11 September 2011 - 00:41
эстетической релаксации на В.О. Первый раз был. Суббота 6 вечера. На выбор была одна девушка. Отношение профессиональное и ласковое. Классика расслабила. Реально. Эротика. Давала трогать везде. Но отстрел был под обычную дрочку и явно отрепетированную не естественную озвучку. Даже смешно стало. Для первого раза понравилось. Сравнить не с чем. Буду пробовать шоу программу.
Отправлено 12 September 2011 - 11:52
цвет волос, грудь? А то у них на сайте фото реальных девушек нет.
Меня принимала блондинка с каре, грудь наверное 2-ка.
Очень удивило общение только на ВЫ - в целом тоже остался доволен.
Думаю схожу ещё, но хотелось бы грудь минимум 3-ку.
Отправлено 22 September 2011 - 20:30
так я и не понял насчет этой темы про завершение, и что там можно делать с массажистками (трогать, щупать и т.д.). кто там был в последнее время скажите уже что нибудь. Идти туда или не стоит.

Отправлено 30 October 2011 - 10:31
GreenRio (22.9.2011, 20:30) писал:
так я и не понял насчет этой темы про завершение, и что там можно делать с массажистками (трогать, щупать и т.д.). кто там был в последнее время скажите уже что нибудь. Идти туда или не стоит.

Сам себе отвечу :-) вдруг кому - то еще будет интересно. Занесла кривая туда, все есть. Только не надо на ресепшене спрашивать, там как Зоя Космедемьянская. девушка которая делала мыльный массаж, сама предлагает вам говорит просто мыльный или и чувственный с окончанием сделать. Все н атвердую 4 и пар и банщик и массажистка и мыльный массаж с окончанием.
Вообщем место если хочется и попратиться и что бы спину размяли ну и кончить после нежностей трогая красивое тело которое тебе в этот момент делает хорошо. Это конечно не для тех кто бабы отдеьно баня отдельно.
И еще там до 18.00 была скидка 50% на все иначе, думаю удовольствие было бы омрачено чеком. Еще интересно у них по четвергам называется формат немецких общественных бань. Когда все без одежды мужики тетки. Не быд не знаю, но собираюсь сходить посмотреть как это все выглядит и сколько народу и т.д.
Если еще кто - то знает общие бани, не на компанию (не всегда ж их собирешь), где можно совместить и пар и классический массаж и эротику/секас не стесняйтесь пишите
Отправлено 30 October 2011 - 22:48
Отправлено 31 October 2011 - 13:15
Отправлено 31 October 2011 - 13:19
Сквер (31.10.2011, 12:15) писал:
Извечный вопрос! ))) Типа, быть или не быть... Я на него себе недавно наконец ответил - в местах, где за это массаж дерут как за классику в салоне, делающие его девочки на порядок пиздаче (фигурой, внешностью, возрастом), чем соответствующие феи за 2К. Это, конечно, обобщение, но, имхо, верное. Т.е., мы платим 2-3К за массаж в целях подержаться за охуительное молодое тело и потешить свою фантазию о чем-то большем. Как-то так...
Отправлено 31 October 2011 - 15:11
Просмотрев их сайт, заинтересовался программой "русский экстрим"(Эротический массаж + 2 парения в русской парной.
Позвонил в ответ получил,что мол компания арендовала салон со всеми массажистками,сказали,что к вечеру освободятся. Перезвонив часа через два, снова получил отказ, мотивировали тем что отдыхающие продлили. В итоге записался я на след день и все-таки к ним попал.
В общем говоря,сразу надо было забить на них, но т.к. опыта хождения немного, всеж решил идти до конца.
Когда к ним подъехал, был показан каталог с девушками(кстати,с безбожно отфотошопленными девицами), выбрал понравившуюся, брюнетка ростом около 170 и с грудью в 1ку.
Итак по программе. Каково же было мое разочарование, когда оказалось,что баньщик-то мужик, хотя на сайте были фотки как там усердно работает веником банщиЦА. Соответственно, т.к. был настроен не на банщика, то его парение даже не подвергал оценке, по времени где-то 2 парения по 10 мин, между ними холодный душ. Хотел залезть в холодненькую купель, но было сказано, что она пустая и пока не готова

Далее пришла наконец массажистка, обмотала меня в простынь и повела в комнатку для массажа.Еще один минус, банный отсек и массажные комнаты находятся между холлом с ресепшеном, так что надо было в дурацкой простыне идти через весь салон((
Теперь сам массаж. Полчаса классики с маслом, не очень сильной,но и не вялой,так- на 3ку. Далее эротика, поелозила телом, попой и немного грудью, но всвязи с ее маленьким размером, никаких ощущений-словно не грудью,а спиной. Далее просто села рядышком и приступила к ручному наярыванию, видя,что конец мой не близится к отстрелу, стала усердней его дергать, при это я попросил, чтоб она сменила сидение рядом на какую-нить позу поэротичнее, она согласилась, видимо понимая, что в противном случае придется долго еще дергать и приняла 69ю позицию,чем меня ускорила. Далее обмывка,сбор,уход с далеко не позитивными впечатлениями.
PS. Трогать себя позволяла везде,кроме киски.
Уважаемый, zuskind, я б не сказал, что девочка внешне лучше чем те же феи за 2к, совершенно средненький вариант. Может просто мне не повезло с салоном.
Отправлено 31 October 2011 - 15:43
Монструктор (31.10.2011, 14:11) писал:
Возможно, уважаемый Монструктор. В Можо на Потемкинской мне делали массаж такие девки, которые, в моем представлении, в качестве полноценных фей, могли бы брать по десять пятнадцать за час.
З.Ы. В Афродите, если что, ни разу не был, бог миловал, наверное.
Отправлено 31 October 2011 - 23:53
GreenRio (30.10.2011, 10:31) писал:
Вообщем место если хочется и попратиться и что бы спину размяли ну и кончить после нежностей трогая красивое тело которое тебе в этот момент делает хорошо. Это конечно не для тех кто бабы отдеьно баня отдельно.
И еще там до 18.00 была скидка 50% на все иначе, думаю удовольствие было бы омрачено чеком. Еще интересно у них по четвергам называется формат немецких общественных бань. Когда все без одежды мужики тетки. Не быд не знаю, но собираюсь сходить посмотреть как это все выглядит и сколько народу и т.д.
Если еще кто - то знает общие бани, не на компанию (не всегда ж их собирешь), где можно совместить и пар и классический массаж и эротику/секас не стесняйтесь пишите
Сколько стоит удовольствие, и по времени сколько занимает?
Отправлено 03 November 2011 - 02:26
Отправлено 03 November 2011 - 13:02
Отправлено 04 November 2011 - 01:26
Был я сегодня в Аквелие.Массаж без окончание никто ничего не предлагает. А так все супер.
Отправлено 05 November 2011 - 19:58
GreenRio (30.10.2011, 20:31) писал:
GreenRio (22.9.2011, 20:30) писал:

Сам себе отвечу :-) вдруг кому - то еще будет интересно. Занесла кривая туда, все есть. Только не надо на ресепшене спрашивать, там как Зоя Космедемьянская. девушка которая делала мыльный массаж, сама предлагает вам говорит просто мыльный или и чувственный с окончанием сделать. Все н атвердую 4 и пар и банщик и массажистка и мыльный массаж с окончанием.
сейчас эта аквелия купоны на групоне продает на целый день с массажем и еще какой-то ужин впридачу за 2100 руб
Отправлено 05 November 2011 - 20:02
zuskind (1.11.2011, 1:43) писал:
с удовольствием вспоминаю заходы на Благодатную недалече от Новоизмайловского, квартирка на первом этаже.
откуда они таких интересных девиц находили - я не понимаю.
и на Бармалеева салончик иногда очень приятно удивлял.
массаж почти всегда был на уровне, и полапать можно было в свое удовольствие, кроме внутренностей.
бывали исключения, но редко.
Сообщение отредактировал Падонак: 05 November 2011 - 20:04
Отправлено 06 November 2011 - 15:48
Еще у них написано в новостях "Пенная вечеринка в клубе Аквелия каждая пятница с 20.00 до 24.00
В продаже 10 входных билетов для мужчин стоимостью по 5,000 рублей и 7 входных билетов для дам стоимостью по 1,000 рублей." Кто-нить бывал на ней?
Я так понимаю,что полуторочасовая программа 2500р?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных