Перейти к содержимому

Обзор массажных салонов

Сообщений в теме: 593

#401 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 10 March 2016 - 21:29

Просмотр сообщенияarnold_spb (10 March 2016 - 15:03) писал:

Ева из Валентинок, если работает еще.
Внешность яркая, запоминающаяся, массаж тоже хорош. Фото в ветке есть.

Да никогда в Валентинках не было красивых девушек, одни деревенские серые мыши, в том числе и Ева.
На вкус и цвет конечно, но эстетам там точно делать нечего. ИМХО.

#402 yobo style

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 28

Отправлено 12 March 2016 - 13:07

Мечтатель подскажите пожалуйста может Вам встречались салоны где много симпатичных девченок ?

#403 Bismark

Ебу баб обыкновенных...

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 332 сообщений
  • Отчет8

• Информатив1

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 928

Отправлено 12 March 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияМечтатель (10 March 2016 - 21:29) писал:

Просмотр сообщенияarnold_spb (10 March 2016 - 15:03) писал:

Ева из Валентинок, если работает еще.
Внешность яркая, запоминающаяся, массаж тоже хорош. Фото в ветке есть.

Да никогда в Валентинках не было красивых девушек, одни деревенские серые мыши, в том числе и Ева.
На вкус и цвет конечно, но эстетам там точно делать нечего. ИМХО.

а Соня??

#404 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 13 March 2016 - 01:54

Дорогие камрады и админы!
Написал три отчета по девам из "ХМ" в ветке "ХМ". Можно ли сюда их скопировать? Или как их хотя бы под кнопку сделать, чтобы слишком уж большими не были?
Просто кажется, как будто мои отчеты в той ветке читает только Котис.

Диана ("ХМ Петроградка")

Настя ("ХМ Озерки")

Лера ("ХМ Озерки")

Достаточно будет и ссылок. jr13

Сообщение отредактировал jr13: 13 March 2016 - 02:07

#405 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40814 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79260

Отправлено 13 March 2016 - 15:15

Цитата

Достаточно будет и ссылок. jr13

+1
на то и тема обзорная.
Coitio ergo sum!

#406 Fallen_AngelL

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 13 March 2016 - 23:06

Добавил отчет по Даше в салоне "ХМ" "Озерки".

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 13 March 2016 - 23:08

#407 ezho

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 18 March 2016 - 00:15

Отзыв об организации в ХМ.
Бывал прошлым летом в ХМ на Петроградской один раз у Виты, сейчас уже не работает. Девушка была очень приятная, позитивная. Но организация слабая, несмотря на звонок заранее, в момент приезда свободных девушек не было, ждал минут 20. Есть у меня слабость, люблю посмотреть, как девушка писает (без любого вида доминирования над мужчиной, без попадания на лицо). Тогда была программа с ЗД "Роса", сразу её по телефону запросил. Так вот после 20 мин. ожидания оказалось, что никто из девушек к этой программе не готов, т. к. им не сообщили о моём запросе.
Программы "Роса" давно уже нет, но есть дополнение ЗД. Месяца 3 назад, когда ещё предводитель ХМ была в онлайне на сайте, спросил, кто из девушек практикует это дополнение, ответили, что практически все. Сегодня позвонил, попросил обычную программу "Возлюбленный" + ЗД, особо уточнял, возможно ли дополнение, ответили утвердительно, договорились через час на Петроградской. Когда через минут 40 уже доехал и был на подходе, сообщили, что ни на Петроградской, ни в другом салоне ни одна массажистка данное дополнение не предоставляет. Зря потерял больше часа.
Итог: организация в ХМ вообще никакая.

#408 ezho

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 38

Отправлено 18 March 2016 - 00:32

Организация в БОРДО тоже оставляет желать лучшего, писал об этом тут: https://forum.amursp...l=&fromsearch=1

#409 domer

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 5

Отправлено 24 March 2016 - 15:23

Всем привет! Мой первый пост, возможно кого убережет. Не нашёл тему про этот салон, поэтому тут, если что, перенесите пжлст.
Месяца два мониторю форум, хотел узнать о салоне Багира, что на Фонтанке (по незнанию купил купон прежде чем углубился в данную тему) но речь сейчас не о нем. Если интересно, напишу и о нем.

Так вот, второй раз снова на свой страх и риск пошёл в салон Joy (м. Достоевская/Владимирская) о котором ничегошеньки не нашел. Пошёл из-за ценника в 2,2к. Был именно в этой точке, хотя есть ещё три, про них ничего сказать не могу.
Квартира, душ общий на все комнаты, что есть минус, приходится по коридору ходить в полотенце. Никаких чаев-кофеев. Ладно хоть тапки дали и полотенце!
Было две девы и снова я сделал ошибку, выбрав по своему вкусу похудее с грудью 1кой. Была это Вероника и это был полный ахтунг! Классика - чистый массаж ног, причём настолько дурацкий: на каждую ногу минут по 10-15 и куча масла. Спине было уделено минуты 2 по классике!! Ну я человек абсолютно неопытный в этой сфере, думал может хоть эротика будет хорошей. Минут через 30 сия действия, началась "эротика". Ощущение, что по мне с определённой периодичностью проезжает автомобиль, причём скорость все увеличивалась! Переворот и то же самое но по моей груди. Это даже описать сложно. Просто круговые движения телом по телу, без эмоций, с большой скоростью и нажимом. в общем ни кайфа, ни настроения, чуть не сломала своим телом мой хер. В итоге уже сам остановил её, далее просто дрочка и все. Крайне не советую ни точку, ни тем более девочку. Фото на их сайте с реальностью совпадают.

#410 Мечтатель

хахаль писюхатый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 24 March 2016 - 23:37

Просмотр сообщенияdomer (24 March 2016 - 15:23) писал:

Так вот, второй раз снова на свой страх и риск пошёл в салон Joy (м. Достоевская/Владимирская) о котором ничегошеньки не нашел. Пошёл из-за ценника в 2,2к. Был именно в этой точке, хотя есть ещё три, про них ничего сказать не могу.

Бывшая сеть Антэрос, хуле тут еще скажешь. Салону сто лет уже. Заходил несколько раз в прошлом году. Выбор всегда из одной, максимум двух дев страшненькой внешности. Ну, а если ценник снизили, значит совсем все хуево.

#411 nekrolik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 25 March 2016 - 12:31

На итальянской 12 у них повеселее. Из рекламы их ху. просышь как салон называется джой, ева, мистери. На всех трех сайтах одинаковые адреса

#412 Margincall

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 119

Отправлено 07 April 2016 - 16:52

Посетил в очередной раз салон Gently на 4 Советской д.25. Тел. 812-958-07-70 Днем оказался вполне серьезный выбор из 5 девушек, что было неожиданно приятно. Выбор пал на Славу, возраст 20, рост 167, грудь 2, все так и есть. Девушка симпатичная и с хорошей фигуркой, ничего лишнего, кожа очень приятна на ощупь. Комната с душем, но маловата, при моем среднем росте 175 ноги, если лежать ровно на кровати, упирались в стену. Лег по диагонали)). Одноразовые тапки, расческа, запакованное полотенце, новый хлоргексидин в наличии. В душе одноразовая мочалка и один гель для душа. Когда зашел в комнату, было прохладно, но стоял обогреватель, вкючио его сразу. По процессу - пол часа классический массаж (расслабляющий, за исключением головы, все части тела были задействованы), плавный переход к эротической части. С эротикой все на хорошем уровне. Из минусов - когда делала мне массаж, постоянно попадались чьи то волосы, либо простынь застилал кто-то с выпадающими волосами, либо, во что не хочется верить, простынь просто не поменяли. Хотя ощущения масла на простыни не было. Ну и не понравился в конце намек на чаевые... Я и так оставляю, но жутко не нравится, когда мне об этом говорят.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 7571web.jpg

Сообщение отредактировал jr13: 07 April 2016 - 18:48
Исправил название салона и отделил телефон от текста, чтоб бился.

#413 hopla

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 218

Отправлено 07 April 2016 - 21:25

Просмотр сообщенияMargincall (07 April 2016 - 16:52) писал:

Ну и не понравился в конце намек на чаевые... Я и так оставляю, но жутко не нравится, когда мне об этом говорят.

Обычно такие намёки, если позволяла какие-то приятные вольности..
Сам стараюсь не давать, но намекаю на расширение производственной программы...

Сообщение отредактировал hopla: 07 April 2016 - 21:27

В последние годы жизни Фонтенель жалел о том, что не женился:
он забыл, что прожил 95 лет, не зная забот.

#414 nekrolik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 21

Отправлено 08 April 2016 - 02:05

Просмотр сообщенияMargincall (07 April 2016 - 16:52) писал:

Посетил в очередной раз салон Gently на 4 Советской д.25. Тел. 812-958-07-70 Днем оказался вполне серьезный выбор из 5 девушек, что было неожиданно приятно.

Это не мудренно, у них на всех точках хороший выбор. Группа АМ рулят в городе этой темой и другой из соседнего раздела.

#415 Ливонец

внебрачный аферист

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1153 сообщений
  • Отчет7

• Информатив3

• Флуд2

• Статус

Помог пользователям: 3213

Отправлено 08 April 2016 - 17:27

Просмотр сообщенияnekrolik (08 April 2016 - 02:05) писал:

Это не мудренно, у них на всех точках хороший выбор. Группа АМ рулят в городе этой темой и другой из соседнего раздела.

Группа АМ)) Вот сказанул... тоже мне, кормчие)
Всякие там у них тела, а с головами по всей стране проблемы и не только в блядобизнесе. Красивых баб в обновленном Джентли я не встречал. Пара админов понравилась, а массажистки все на троечку(
Меня не гложет ложный страх -
Средь эротических забав,
Живая ебля для меня -
Венец любовного огня)
My friend, let's try this real life -
Опасность - это тоже кайф,
Рискуй, чтоб ярче ощущать
В экстазе стонущую блядь!...

#416 Vfhbec

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 12

Отправлено 11 April 2016 - 10:56

Решили друзьями сходить на массаж. Позвонили в салон в Басковом переулке. Подтвердили готовность принять троих, однако по приезду были готовы обслужить двоих. Говорят, что клиент продлился. Обманул Амурспа. Могли бы перезвонить и предупредить.

#417 Fahrenheit_spb

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3

Отправлено 18 April 2016 - 02:26

Не нашел за последнее время ничего по отзывам про салон dolce vita на Скобелевском пр. (Удельная). Часто стал в том районе бывать, соответственно подыскиваю варианты. Бывал ли кто-то- как там обстановка и девочки?
заранее спасибо.

#418 alpha_zu

ебака

• Ходоки
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 162

Отправлено 27 April 2016 - 00:13

Вероятно в последний раз я сходил на галерную.
Пишу про последние два визита. В предпоследний раз был у Вики. Статная девочка, с супер приятной большой грудью. Запомнилась очень эмоциональной программой. Совру если скажу, что получала удовольствие. Но очень старалась доставить удовольствие, что ей вобщем-то и удалось.
Из 4 девиц что в тот день работали, выбор был очевидным. Остальные три выглядели очень уставшими, морально и физически. Вика выходил последней.Посмотрева первых трех я уже был готов уйти, ибо словами не передать, но предшественницы несмотря на полуголый вид желания вызывали ровно 0.
А не приду я больше на галерную ибо достало. Каждый раз одно и тоже. Звонишь заранее, предупреждаешь буду через 30 минут. потом звонишь с улицы, и говоришь я подхожу буду через пару минут. А потом с*ка стоишь под дверью как бомжуга 10 минут, звонишь звонишь. Сколько нужно времени чтобы спуститься и дверь открыть?

#419 p1hc

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 14

Отправлено 27 April 2016 - 06:17

Было день рождения друга
после ресторана решили сходить с друзьями в салон Орхидея который на углу марата и какой то еще улицы
года 3-4 назад был там пару раз и мне понравилось

то что я увидел сейчас это тяжело передать

из 5 девочек что нам дали на выбор только одна болеее мениее

остольные просто ужасны

заплатили 16к на четверых

трогать себя не дают ) говорят допы это и просят тысячу рублей или 500 если сиски и жопа
короче больше не пойду даже безплатно

#420 Hodok87

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 120

Отправлено 28 April 2016 - 02:54

Наткнулся на рекламу массажного салона "PRIME" на русдосуге: "... в честь открытия 21-23 апреля скидка 50%". Съездил.
Вход с Волковского проспекта, место для парковки есть прямо на проспекте (знака запрета нет) и во дворах. Кому-то может быть важно, что через проспект кладбище.
Интерьеры пафосные.
Ценник неадекватный. За час классика + эротика 3800, со второго раза по карте постоянного клиента 3400. Скидка днём тысяча. В "меню" взаимные ласки отдельным пунктом не перечислены, видимо, включены.
При созвоне были заявлены пять девушек на выбор, предъявлены, когда подъехал, четыре. Супер красавиц не было. Три симпатичных, одна на любителя слегка пухленьких. Выбрал то ли Дашу, то ли Диану (имя из головы вылетело).
ТТХ:
- Лет 20-22.
- Грудь 1.5-2.
- Рост ~ 165.
Стройная девушка с приятной грудью и спортивными ногами. Помыла в душевой кабинке (напор хороший, кабинка очень маленькая), сделала достойно классику, потом эротику. В конце снова совместный душ. Гладить себя давала везде, только без пальцев внутрь.
Внешность: 5-- есть обширные татуировки.
Классика: 5.
Эротика: 4-под конец стало хуже, чем в начале.
Отношение: 5.
Место не подороге, заехал специально протестировать. По ценнику без акции вряд ли второй раз поеду, не хочется платить за интерьер.
P.S.
Посмотрел фото на их сайте, судя по татуировкам это, таки, была Алсу.ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Hodok87: 28 April 2016 - 03:10

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных