Перейти к содержимому

5

Обзор массажных салонов

Сообщений в теме: 593

#441 SomeMan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 4

Отправлено 22 August 2016 - 23:23

Народ покидайте проверенных салонов плиз, север города (Мужества, Пионерская, Черная речка)
Я в курсе xxxmassage и кайфмассаж только.

#442 SomeMan

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • На форуме с 17 October 2013
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 23 August 2016 - 00:15

+в час чтобы 2500 было и футфетиш был за 500

#443 Джоб

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • На форуме с 16 May 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 19

Отправлено 23 August 2016 - 14:59

Просмотр сообщенияFerut (22 August 2016 - 21:35) писал:

Салон "Венеция", (бывший салон Масла), на Ораниембаумской ул. , недалеко от м.Чкаловская.
Интерьер шикарный, админы симпатичные, приветливые, работают очень хорошо. Сотрудницы не красавицы, но все симпатичные.
На кастинг выходят в платьях, и оставляют таблички со своими именами, очень одобно. Был на массаже три раза, всегда на выбор 2-3 массажистки.
Предоставляют три полотенца, одно большое и еще зачем-то два маленьких, одноразовые тапки и мочалка. Гелей в душе было на донышке, каждый раз выдавливал последнее. Часов в комнате нет - минус. Классический массаж - всегда на 5, эротика - обычная, поелозят грудью, подрочат, вот и вся эротика. Цены ппц,, класика + эротика на час 5000 рублей, но за пять тысяч прикасаться к девушке нельзя ВООБЩЕ., что-бы можно было погладить "попу" надо брать программу за 8000 рублей. Фоток сотрудниц на сайте нет. Всем удачи.

Очень похоже на заказной отчёт! При цене в 5 к все типа круто, а эротика говно:) так не за классикой ходим, ха массажем к мануальщику!

#444 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 23 August 2016 - 16:06

Новый отчет.
Итак, вчера решил посетить салон "Джинни" на "Адмиралтейской". А то в "ХМ" пока нет массажисток, к которым бы хотелось (точнее они либо в отпуске, либо на больничном).
Тем паче, в "Джинни" есть услуга такси ("Таксовичкофф"): довезут из любой точки города до салуна. Сначала не верил, несколько раз переспрашивал оператора, надо ли будет платить таксисту, на что она тактично отвечала, что деньги ТОЛЬКО за массаж! Приехали, довезли, денег платить не надо было. Как говорится, карета прямо к парадной. Посмотрев и оценив всех дев, решил пойти к рыженькой Кристине, а также попросил посмотреть всех свободных массажисток. Была Даша (весьма крупная) и еще симпатичная худенькая блондинка (скорее всего Карина (могу ошибаться)). Мог бы ее выбрать, но что-то, как мне показалось, она была не в настроении.
Потому выбор окончательно остановил на Кристине, тем более она так душевно встречала, улыбаясь.
ТТХ, заявленные на сайте:
Возраст 19, рост 168, грудь 2 ,вес 47
Девчонка очень милая, простая, сразу располагает к себе. :-)
ТТХ она полностью соответствует. Грудь крепенькая, молодая, упругая. Фигура зачетная, стройная. Волосы рыжие.
Перед тем, как проводить меня в душ, спросил, можно ли её раздеть, на что она смутилась. Я человек простой: "На нет и суда нет." Пошел в душ, помылся, пришел в комнату. Круто из душа встретила, никаких заминок и пауз не было. И тут она мне выдает: "Знаете, я все-таки решилась. Раздевайте!", чем несказанно обрадовала. В процессе раздевания очень забавно смущалась (может быть наигранно, но я этого не почувствовал).
По процессу:
классика - 4+. Девочка очень старается, хотя опыта не хватает, но это дело наживное. Товарищи, не стесняйтесь, направляйте, говорите, если нужно посильнее. :-)
Эротика - 4. Дает себя трогать везде, кроме промежности. Эротическая программа достаточно стандартная: грудью по спине, чуть промять рукой енг, переворачиваемся, а грудью по передней части тела и енгу и все бы закончилось дрочем, не предложи я ей сделать массаж в ее сторону. Тут она более раскрепостилась, уже можно было (ОЧЕНЬ легонько) трогать там. Довела до финиша уже не просто дрочкой, а еще прижималась и дышала на ухо, что заводит гораздо больше.
Но есть еще к чему идти.
А вот за отношение - 5+. Чай, кофе предложила, была услужлива.
Любителям юных тел, веселого нрава - велкам. ;-)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image-12-06-16-09-59-2-683x1024.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image-12-06-16-09-59-3-683x1024.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image-12-06-16-09-59-683x1024.jpeg

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 23 August 2016 - 16:08

#445 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • На форуме с 28 February 2015
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2206

Отправлено 23 August 2016 - 23:17

Много всякой хуйни по маслодрочам за последнее время накопилось. Начну, пожалуй, с салона Матрешки, о котором уже писал выше. С третьей, а, вернее, даже четвертой попытки я все-таки оценил это уникальное заведение во всем его национальном колорите. Воскресным вечером, проходя мимо, решил заскочить без предварительного созвона. Воняло во дворе в этот раз не так сильно. Админ встретила любезней некуда и даже пригласила в комнату, сказав, что встречать гостей у порога-это моветон. Ну ладно, забудем два предыдущих раза. На кастинг вышли 3 девы(!), две из которых совсем никакие и третья, Полина, показалась потенциально симпатичной, вот только какая-то помятая и уставшая. Спросил, почему так хуево выглядит. Оказалось, что спала. Поскольку путь мой лежал в клуб на рок-концерт и времени было уже в обрез, договорился подойти часика через 3-4, а пока дева должна привести себя в порядок, сделать макияж и выглядеть на все сто. Как выяснилось позже, мои условия проигнорированы не были, ждали, готовились к встрече высокого и требовательного гостя. Заплатив 3К я по традиции отказался от совместного душа, хотя услуга и бесплатна, просто не люблю. Дизайн салона-какой-то апофеоз дурного вкуса, о матрешках там напоминают только картинки в узеньком коридорчике. К сожалению, уже забыл какие англоязычные надписи были в комнате, но помню, что улыбнуло. Душ в номере, зеркало в наличии, душновато, но в принципе жить можно, бывает и хуже. Отсчет времени начинается после помывки, так что спешить я не стал и спокойно потратил на это минут 10-12. Итак, сижу на кровати, заходит Полина, выглядит значительно лучше: красные губы, накрашенные ресницы, маникюр-педикюр. Коллеги постарались на славу, приятно. Первым же неловким движением руки роняет мою футболку с вешалки на пол и извиняется, я ж не специально. В руках огромная миска с маслом. Дева снимает одежку и тут меня ожидает разочарование в виде приличного животика и легкой небритости сами понимаете где. Ложусь лицом вниз, начинаются еле ощутимые поглаживания с обилием вылитого масла, уже минуты через 3 хочется это дело прервать. Интересуюсь, проходят ли они в салоне обучение. Даже экзамен сдаем, отвечает девушка и, смущаясь, просит руководить процессом, говорить, что и как нравится. У меня на редкость хорошее настроение, значит можно и поиздеваться. Переворачиваюсь на спину, начинается эротическая часть: легкие поглаживания члена и окрестностей и поливаем-поливаем маслом. Даже дрочкой это назвать нельзя. Интересуюсь, когда будет массаж. Так вот же он, короче представлений нет совсем. Наездница-а это как? Фетиш-это что-то ногами? Пытаемся воплотить в жизнь, получается нелепо, но весело. В процессе выясняется, что дрочить хуй стопами очень тяжело. Закончить безобразие пришлось своей правой рукой. Работает Полина всего 3 недели, но уже есть свои поклонники. Говорит, пока никто не жаловался. Я к ней претензий тоже не имею: по общению весьма приятный человек, угодить старается, взгляд отводит, стеснительная пока. Что еще надо для хорошего отдыха? Правильно, всего лишь хороший массаж, а здесь его нет вообще и дело явно не в Полине.
ТТХ-3+
Отношение-5
Классика-2
Эротика-1
З. Ы. На выходе поделился впечатлениями с админом, та клятвенно заверила, что весь обучающий персонал будет уволен нахуй.

Сообщение отредактировал Мечтатель: 23 August 2016 - 23:25

#446 Fallen_AngelL

• стакан
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • На форуме с 07 July 2013
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 403

Отправлено 27 August 2016 - 05:01

Доброго времени суток, дорогие камрады!
Вчера решил посетить салон Джинни, ибо последнее посещение меня порадовало. Созвон, договариваюсь как тогда с приоритетом выбора на Анюту и Юлю и подхожу минут через 20.
На выбор были: Настя, Лиза, Юля, Анюта.
Сейчас буду писать все по чесноку, потому, если девчонки будут это читать, просьба! Без обид! Может не ваш день был сегодня, а с форумчанами правдой надо делиться.
Итак по порядку: Настя - стройная, тело в порядке, есть тату на арабском. Был уже у нее, грудь правда усталая немного, но за собой следит и это приятно.
Далее, Лиза... крупная весьма. На сайте фотошоп вообще просто ацццкий, по-другому не скажешь. Следующая - Юля. Хотел было ее взять, но что-то с сайтовскими фото ну вообще не совпадает. Я-то ожидал, что будет симпатичная брюнетка с грудью 3 размера (ТТХ на сайте Возраст: 22, Рост: 165, Вес: 47, Грудь: 3), а тут... ну вообще никак. Тем более взгляд был какой-то уставший и вид вымотанный. Наконец, Аня. Вот это действительно радость! И тело молодое, упругое, с фотками совпадение на 100%!!! Приятно посмотреть на нее.
Говорю, что буду время проводить с ней. Ок.
Её ТТХ: Возраст 19 лет рост 170, вес 47, грудь 1. Все совпадает. Грудь аккуратненькая, тело стройное, великолепное (фитнес дает о себе знать, равно как и отсутствие в/п), попа просто отпад и ноооги! В общем, в самом соку! Цените фото ниже.
Договариваемся, все дела. Тут она мне заявляет такую вещь: 2500 р. - это без взаимных ласк. Я, признаться, в осадок выпал, так как на сайте заявлено следующее:
Классический массаж + эротический+взаимный массаж (1 релаксация) — 60 минут 2500 руб.
да и тем более Кристина в прошлый раз за такую сумму выполняла
массаж.
Ладно, думаю, хрен с этим, препираться не стал, ибо контакт был бы сразу нарушен, а уж очень сильно Аня выделяется в выгодную для себя сторону по сравнению с присутствующими на тот момент сотрудницами. Говорю, тогда может я схожу в банк и сниму наличность? Да не вопрос и тут же спрашивает: "А допы еще будем делать какие-нибудь?" Интересуюсь, какие есть. Перечисляет: взаимные ласки, совместный душ, ветка сакуры (стандартные допы), а потом... минет в презервативе. Не ожидал. В общем, выбрал дополнительно взаимные ласки и миню в презе.
Сходил в банк, снял деньги, иду обратно и тут понимаю, что выбор сделал правильно. Смотрю, сидят и курят Лиза и Юля. Не знаю, как у вас, камрады, а у меня курящие бабы вызывают состояние нестояния. Тем более, внешность не ахти, как уже было сказано выше. Может уставшие сильно были. Ну да ладно, это лирика.
Прихожу к Ане, провожает меня в душ, интересуется по поводу чая/кофе. Все здорово. Попросил просто воды. Принял душ, прихожу обратно в комнату, так же, как и Кристину в прошлый, спрашиваю, можно ли её раздеть. Да не вопрос.
После снятия нижнего белья приступили к классическому массажу. Достаточно неплохо, на 4. Переворачиваемся, предлагаю сделать массаж в ее сторону, соглашается, сделал, ей понравилось. *Мысли вслух: может скидку просить за такое? :-) *
Перешли к эротике, делает достаточно стандартно эротическую программу, но от этого не хуже. Позволяет себя везде трогать. Я её во время массажа время от времени пальпировал между ног, а когда сделал пару пассов во время взаимных ласк, так она намокла, но дальше ни-ни.
Далее, как и было заявлено, минет в резинке. Все здорово, но МБР был бы конечно круче. Хотя ХЗ, гигиена, все дела.
Да и вот еще, во время сеанса любит поговорить, приятный собеседник. Потому любителям подискутировать в самый раз.
Итого:
классика - 4;
эротика - 5 (из-за допа)
отношение - 5! Все здорово, благожелательно.
По сумме: 2500 р. + 500 р. (взаимные ласки) + 1000 р. (минет в презервативе) = 4000 р.
Потраченных денег вообще не пожалел! Анютка, ты чудо! Приятно с тобой было провести время!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: image-23-06-16-02-43.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image-23-06-16-02-43-2.jpeg
  • Прикрепленное изображение: image-23-06-16-02-44.jpeg

Сообщение отредактировал Fallen_AngelL: 27 August 2016 - 05:04

#447 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 27 August 2016 - 13:21

Амалия-Спа, наб. канала Грибоедова, д.26, 931-308-07-28.
Салон находится среди многочисленных баров, клубов, хач-магазинов и прочих шалманов, в непосредственной близости от улицы Ломоносова, ну и соответственно примыкающей к ней знаменитой Думской. В один из этих клубов на панк-сейшн и шел Мечтатель, до этого так плотно поужинав в ресторане, что еле передвигал ноги. Времени до концерта еще было достаточно, поэтому полежать часик перед жестким слэмом представлялось очень логичным продолжением вечера. Вместо кастинга админ достала небольшой планшет и начала пролистывать фотки, по которым естественно хуй что поймешь. Впервые с таким столкнулся, скоро видимо со смартфона выбирать будем. Сказал, что так дело не пойдет, только живой товар и был удивлен, что она препираться не стала и сразу повела меня в комнату. В комнате оказалось пиздец как темно: это хуйня, а не кастинг. В итоге переместился в небольшую светлую гостиную прямо у окна, сославшись на проблемы со зрением. Два первых вышедших ко мне тела были откровенно страшными, третье на их фоне выделялось в лучшую сторону. Замечу, ценник в этом заведении 3,5К за стандартную программу без взаимных ласк. Обычно в таких случаях съебываю без раздумий, но тут решил: хуй с ним, останусь. Договорился с админом о бесплатных взаимных ласках и был отправлен в номер принимать душ. Апартаменты вполне приличные, но до VIP явно не дотягивают. Это же можно отнести и к выбранной Мечтателем девушке Карине, ТТХ здесь максимум на 4-. Вроде и ухоженная, но по большому счету все равно простушка, на улице бы внимание не обратил. А ведь были времена, когда эстеты ходили в маслодрочи завышенной ценовой категории именно потому, что там работали реально красивые девы. Сейчас же чуть ли не гоблины выходят. Качество массажа тоже ничем не поразило, все стандартно на троечку, описывать особо нечего. Когда стал лапать сиськи дева завизжала: нельзя, это доп за 2800(!), бесплатно только легкие прикосновения. Короче наебали, но качать права никакого желания и смысла не было. Из интересного отмечу, что со слов Каринки я у нее второй клиент за 4 дня. Но дева работает и индивидуально по этому же прайсу где-то на Просвещения, только время сечет не строго: можно попиздеть и выпить чашку чая или рюмку водки. Секс оценила в 100К. На просьбу помыть спинку получил категорический отказ, это доп. На выходе в качестве извинения за наебалово с сиськами админ вручила карту салона, по которой полагается 10% скидка, вот только вряд ли она Мечтателю когда-нибудь пригодится.

#448 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 28 August 2016 - 10:17

Продолжу разбор полетов.
На очереди Афродита, Невский, 98 4 этаж, 921-946-70-04
Раньше там был еще салон на 3 этаже, но он закрылся. Со слов работницы этот-бывшие Масла. Прежде всего заведение удивило ценником в 3К с включенными в стоимость взаимными ласками, для Невского можно считать копейки. Не думал, что есть что-то дешевле 3,5К. Кастинг не по фотографиям и в светлой комнате, что тоже несомненно плюс. Ну и взаимный душ, инициированный после процесса девой, вообще большой сюрприз (намыла, кстати, очень качественно, не на отъебись). Теперь о минусах. Интерьер весьма скромный, массажистки тоже красотой не блещут. Из пяти представленных тел выбрал девушку под ником Аврора и, надо сказать, это был единственный возможный вариант. По ТТХ очень миниатюрная, худущая: кожа да кости, ноги как спички. Степень ухоженности хорошая, загорелая. На животе и руке есть большие татуировки. Личико, как по мне, аристократизмом не отличается, но в принципе симпатичное. ТТХ оценю на 4-, думаю есть много любителей подобного типажа, но я в их число не вхожу, поэтому столь высокая оценка обусловлена исключительно общей ухоженностью девы. По общению и отношению сначала показалась немного надменной, потом вроде стала мягче, но вообще очень высокого мнения о себе. Говорит, что по образованию балерина, работает здесь уже год и имеет много постоянных и щедрых клиентов. Я ХЗ, кто все эти люди. Массаж классический очень слабый и скучный, хотел было прервать уже минут через 5, да подумал, что начнет выебываться и дотерпел до конца. Эротическая часть, на удивление, лучше: дрочить стала не сразу, зачет. Для любителей сухой статистики: классика-2, эротика-3. Задача переждать форс-мажор в виде сильного дождя Мечтателем была успешно выполнена. Есть у них еще один филиал на Зины Портновой, а в будущем ожидается открытие на Рубинштейна. Фото на сайте не нашел.

#449 Valera1

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • На форуме с 17 September 2012
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 25

Отправлено 28 August 2016 - 11:40

Здравствуйте камрады и партайгеноссе, хочу поделится впечатлением об Амурспа который в Басковом переулке. Бываю переодически в северной столице и каждый раз стараюсь так или иначе отметится... Считаю что посетить Петербург и не кинуть палку, тем или иным способом будь то маслодрочка, салон, инди или эскорт. В этот раз выбор пал на маслодрочку. Наученный горьким опытом вызванивания фей под вечер, устроил созвон уже с утра, тк сказать кто рано встаёт... Выбор пал на Карину из Амурспа. Девушка по телефону она же диспетчер была немного в шоке от требования принять меня аж в 12 дня... А что делать? Пока партнеры осматривали русский музей , я под вымышленным предлогом собирался если не загнать шершавенького Карине, то покрайней мере чтом меня отмассажировали , поддрочили, показали пипшоу, легкое садо мазо и так далее... Тк сказать по принципу все включено... Карину мне обещали в пол первого, раньше никак. Ну да ладно... Прибыл я на чернышевскую, оттуда 5 мин пешком, по дороге зацепил кофе, админ навела на место без проблем. Салон во дворе колодце, имеются камеры наблюдения, меня вели именно по ним. Мне эт пох, но комутотможет непонравится. Встретила меня Карина, фигура оч спортивная, подтянутая, сисек там нет ваще. Внешний вид супер , платице, каблучки все дела. Фея была удивлена столь ранним визитом , ну а хули делать если соскочить на 3 часа в коммандировке сложно. Итак: мне была предъявлена винная карта этого заведения. Выбрал я программу на 2ч включая совместную помывку , строгую девочку и еще всякие сакуры и дрочки шеей итд. Так сказать тутто комплетто. Душевая зачетная, хер мне начали тереть уже там. Массаж делают в просторной комнате , все зачетно. Зеркал мало или они не просиатриваются с койки... Классическая и эротическая часть норм, все остальные допы херня и развод. Должны входить в цену. По мне допы на массаже это миня, игрушки или уж на край ебля... Тереть мне хер шеей за доплату эт перебор. По времени пробыл ровно 2 часа от захода в хату. Карина на вопрос о классике или мине ответила категорическим отказом. Я не сильно расстроился, тк не хожу разводить массажисток на еблю, просто фигурка зачетная и на лицо хороша, как раз мой типаж. По поводу классики и мини с массажистками с Амурспа пойдет вторая часть моего отчета. Раньше там трудилась некая Майя , рыжая бестия с шикарным набором услуг. Как я понял сначала трудилась исключительно у них а потом стала работать на полставки в окресных миниотелях по классике и бдсм играм)) то сто нужно. Списывался на мамбе, фоткам соответствует, за встречу просила 12 плюс отель , сторговались на 8. Имеет богатый опыт и все необходимые приблуды. Кто любит формат аллинклюзив, а я как раз из таких, шустрите мамбу ибо на рудосуге анкета бывает только периодически. Телефоны не креплю ибо они есть на сайте. Итого: Карина как массажистка супер, цена завышена чисто изза допов, с ними ценник как у хорошей феи которая дает везде и повсякому, я платил 4500р , по факту сам массаж 1,5 часа и без крышесноса но на твердую 4. Про Майю отчет в другую тему напишу. Всем успехов

#450 Визитер 13

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 06 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 02 September 2016 - 05:14

Просмотр сообщенияДжоб (23 August 2016 - 14:59) писал:

Просмотр сообщенияFerut (22 August 2016 - 21:35) писал:

Салон "Венеция", (бывший салон Масла), на Ораниембаумской ул. , недалеко от м.Чкаловская.
Интерьер шикарный, админы симпатичные, приветливые, работают очень хорошо. Сотрудницы не красавицы, но все симпатичные.
На кастинг выходят в платьях, и оставляют таблички со своими именами, очень одобно. Был на массаже три раза, всегда на выбор 2-3 массажистки.
Предоставляют три полотенца, одно большое и еще зачем-то два маленьких, одноразовые тапки и мочалка. Гелей в душе было на донышке, каждый раз выдавливал последнее. Часов в комнате нет - минус. Классический массаж - всегда на 5, эротика - обычная, поелозят грудью, подрочат, вот и вся эротика. Цены ппц,, класика + эротика на час 5000 рублей, но за пять тысяч прикасаться к девушке нельзя ВООБЩЕ., что-бы можно было погладить "попу" надо брать программу за 8000 рублей. Фоток сотрудниц на сайте нет. Всем удачи.

Очень похоже на заказной отчёт! При цене в 5 к все типа круто, а эротика говно :) так не за классикой ходим, ха массажем к мануальщику!

Был я в венеции. То же самое, что и везде, только обернуто покрасивее обычного. Вышло несколько тел, одеты специально чтоб скрыть огрехи фигур - черное все, строгое и на шпильках. И при этом раскладе не сильно то заинтриговало. Выбрал наименее отталкивающую... В комнате, когда она сняла одежду, - баба как баба, массаж не особо интересный... Не плохо, но ничего необычного. 5к = классика+эротика, трогать можно только себя) В общем ничего особенного.

#451 Визитер 13

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 06 April 2015
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 23

Отправлено 02 September 2016 - 06:05

Ну, коли тема перешла в отчетную, напишу о салоне Mistery, что на рузовской дом 5. Вход во дворе, крылечко с каким то баннером типа ширмы... На ступеньках сидела какая то гопота с пивом или чем-то таким. Благополучно форсировал их без приключений. Встретила админша лет 45, дала мне БАХИЛЫ! Бахилы, Карл, она дала мне бахилы! Я с этого реально охренел. Всякое видел, но бахил в таких заведениях не встречал) Ну, как говориться, все бывает в первый раз. Проводили меня в комнату, дали альбом с названием "меню". Открыл, там как всегда - ребус. Я даж читать не стал, ибо это было бы до утра... На сайте их тоже хер поймешь что сколько стоит - к каждой программе 3-4 цены. Начались смотрины. Вышли два тела - одно мне по колено, второму по колено оказался я сам) Обе не огонь, но и не совсем страшные. Я скажу так - обе одинаково средне-приемлимые. Спросил у админа кого посоветует, она ответила что однохуйственно - обе типа заебись... Я задал этот же вопрос по другому, но и ответ был тот же - типа все пиздец мастера, отмассируют на все 100 баллов, обучаем их до до кровавого поноса, потом только выпускаем к гостям. Я не стал испытывать судьбу на прочность, выбрал мини вариант. Отодвинул рукой меню и спросил че по чем. Ответ - 3700р. Ответ меня выбесил если честно, но я не стал приператься(для понимания моего негодования - на сайте начинается от 2500р за часовую программу). Отчехлил копейку и стал ждать у моря погоды. Пришло минитело, обозвало оно себя, кстати, Настей(вроде, но не уверен). Я никогда не обращаю внимания на имена такого рода персонала - как и все, я понимаю что это фейк и обращаться к ним по этим кличкам мне как то не хочется, как-то это унизительно... Не суть. за 3700 это типа стандартная программа + полапать + душ до и после + имитация мини + поза 69. Ну, думаю, ща удивлять меня будет. Для понимания читающих - я любитель этих маслодрочей, можно сказать эстет. Раньше бегал в другой салун, но там никого меня интересующего в тот вечер не оказалось, потому облачился в бушлат и двинул на встречу неизвестному. Короче. Началась классика. Это был пиздец... Всем, наверное, хоть раз после хорошего секса девушка водила пальцами по спине, еле прикасаясь... Ну вот там оно на протяжении всей классики. Было желание сказать чтоб сразу переходила к эротике, но как-то перетерпел - как писал коллега выше, чтоб не развыебывалась - все и так по пизде пошло, остаток засирать не хотелось. Все это время(классика) у меня в голове крутилась админша со словами про то, что все прям охуеть как опизденительно натасканы по массажам и то, что за это говно я отдал 3700. В том же "бордо" за 2500 делают в сто тыщ раз круче, но там бабы страшные(. Админша в этот момент вызывала крепкую ассоциацию с наперсточником на рынке. Денег уплочено больше нужного и за полную хуйню. В общем, классика это просто ужас - обильно смазали и погладили пол часа. Далее дело за эротикой. Ну тут интереснее получилось. Поза 69-на мой взгляд это лишнее, ну хуй знает, я не оценил. Как-то повернулась ко мне жопой и прижалась к груди, словно в поле от снарядов шифруется. Имитация мини - вот тут мне понравилось. Крепко так обхватила она мой жезл своей шеей. Ну этот момент на пять. Наезница - ну тож в целом неплохо... Так или иначе, в моем представлении, эротика там на 3+ или даже на 4. В душ она сходила со мной только после массажа, оттерла мне спину, после чего я ее слил оттуда.
Итог - двойственные чувства. Вроде и получил чего хотел, но как-то не сполна... Ремонт там так, на троечку. Вроде не шалман, но и не венеция или I-Spa - до них им как до луны.
На сайте фото я ее так и не нашел...

Классика - 1
Эротика - 3+/4
Отношение - 4
Цена - 3700

Хер его знает, скорее всего не вернусь. Не огонь, явно не на 3700р.

#452 пострел

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 25 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 03 September 2016 - 05:39

В поиске массажа поближе к дому, Яндекс нашёл салон "Чертовки" на Гражданке. Сайта нет, только страничка в Контакте. Прайс, услуги всё стандартно. Созвонился, пришёл. Встретила девушка молодая, красивая. На этом все плюсы данного заведения заканчиваются. Тапки и чай не предложены, В душе лейка слетела со шланга. Во время покупки полотенца выяснилось, что взаимные ласки +1000. Повторюсь, дева реально понравилась внешне, отдал косарь. Массаж на диване, подушки под голову нет. Классика - 0, вообще никак. В пионерлагере детьми лучше массажировали под "рельсы - рельсы...". Перевернулся, началась эротика. Бля, я чуть не уснул, пару раз сиськами потёрлась, немного погладила, села рядом и началась банальная, механическая дрочка. Всё врема на деве был покерфэйс. Ничего я в её глазах не увидел ни отвращения, ни раздражения, ни дружелюбия, вообще ничего, её просто похуй. Пару комплиментов и неловкая попытка начать диалог броню не пробили. Села так, что в рукой мог дотянуться только до бедра. На просьбу расширить диапазон доступных частей тела, услышал - это доп. Ну хоть салфетками протёрла после отстрела. Опять душ, диван уже убран, прошло 40 минут. Без грубости отчитал девушку, на что получил вопрос: а что, где-то лучше есть?" Сказал что есть и назвал пару салонов первых пришедших на ум.Второй вопрос перенёс меня в советское прошлое, где с клиентом работали только так : " ну а чего сюда тогда пришёл, раз там так хорошо?". Больше сюда ни ногой.

#453 Мечтатель

• хахаль писюхатый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 961 сообщений
  • Отчет7

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Отправлено 03 September 2016 - 11:09

Салон Шахризат, ул. Будапештская 72, 957-72-84
Если мне не изменяет память, проверял этот шалман где-то около года назад и впечатления остались не самые лучшие. Тогда ценник был 3100 за стандарт, сейчас 2500 и взаимные ласки+1000р. Из названия несложно догадаться, что интерьер выполнен в восточном стиле. Админ, молодая татуированная девица, встречает и общается нормально, в предыдущий раз была какая-то старая недовольная жаба. Свои пожелания по ТТХ девушки озвучил по телефону, записался конкретно к Алине и это редкий в последнее время случай, когда не разочаровался увиденным. Остальных дев не стал даже смотреть. Предупредил, что взаимные ласки буду пользовать на халяву и, получив формальный отказ, отправился в номер принимать душ. Алина ростом немного за 170(хотя тут могу конечно и ошибиться), брюнетка, фигурка неплохая, сиськи тройка и тоже гуд, очень загорелая(только с юга), к ухоженности претензий никаких, ну разве что ногти слишком длинные для подобного рода деятельности. Возраст с ее слов 25 лет, думаю так и есть. Лицо, как мне показалось, не совсем славянское, возможно присутствует татарская или чувашская кровь, впрочем до конца не понял, поэтому врать не хочу. По отношению все отлично: простой и душевный человек. Массаж стандартно посредственный, хотя работает довольно давно. Лично для себя при определенных обстоятельствах не исключаю возможность повторного визита, но рекомендовать, увы, не могу. На выходе посмотрел еще на двух девиц, как по мне совсем ни о чем. Ну и впервые в практике релаксировал я под громкие звуки дрели и молотка, так как в соседней комнате рабочие делали ремонт. Вообще люблю иногда послушать индастриал, но в данном случае это конечно безобразие.
Отношение-5
ТТХ-4
Классика-3
Эротика-3

Сообщение отредактировал Мечтатель: 03 September 2016 - 11:13

#454 Любители

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • На форуме с 03 September 2016
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 05 September 2016 - 12:33

Был я и в Мистери, и в Бордо ,и в Венеции и в I-Spa ,везде одна и та же хуйня, как попадешь. Да и ещё и баб встречаешь тех же самых ,через некоторое время в другом салоне.Соответственно и делают везде одно и то же. Просто надо сразу обговаривать или в процессе корректировать,а не терпеть пол часа .Если продолжает и дальше хуйнёй страдать,посылать туда же и требовать заменить или деньги пускай возвращают.В том же Мистери,когда начала делать массаж с не довольной мордой,заменили без проблем.И возврат за ветку сакуры денег был,лизнула несколько раз спину и в ухо подула и смотрит ,глаза как у лемура : ВСЁ,это сакура.С этим периодически сталкиваешься везде.По поводу администраторов,не согласен,они там всегда были молодые и зачастую красивее массажисток.Сам салон внутри очень хороший. В Бордо не встречал страшных.То что не хуже чем в Венеции, Мистери или в I-Spa,это однозначно.

Не оверквоть! jr13

Сообщение отредактировал jr13: 05 September 2016 - 13:14
Убрал мегацитату.

#455 frckbtq

• злой ебака
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • На форуме с 01 August 2013
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 222

Отправлено 12 September 2016 - 04:43

В общем, так вышло, что я стал ходить по массажным салонам, накопился опыт, и я готов им поделиться. По ценам писать не буду, все есть на сайтах.

1. Матрешки

Был 1 раз, вышли 2 девушки, обе с первого взгляды были настолько ужасны, что я даже растерялся, кого выбрать. Взял часовою программу без прикосновений, у них отдельно прайс, типо потрогай киску, потрогай грудь. Девушки такая полноватая, но на самом деле по общению довольно приятная, не быдло. Массаж делать не умеет.

- Выбор в живую.
- В комнате есть душ, не нужно бегать по коридорам.
- Комната оч маленькая и убогая, принесли какой-то плеер с расслабляющей музыкой, но расслабиться довольно тяжело т.к постоянно кто-то хлопал дверьми и ходил по коридорам.

Оценка салона 2 из 10. Больше не пойду не за какие деньги.

2. Джентли

Выбор оч большой, был там раза 3-4. Есть реальная красивые девушки, на мой вкус.

- Выбор в живую
- Девушки разные, в основном массаж делают ну не супер, но хорошо. Особенно с обучением разных техник никто особо не париться.
- Девушки простые и отношение хорошее, везде обычно давали трогать, в т.ч киску, пару раз даже сосался, когда оч нравилась. Нет потокового отношения.
- Душ в комнате
- Интерьер оч хороший, нормальные комнаты, нормальный душ, кровать.
- Еще мне понравилось то, что я не разу там не с кем не встретился, т.е обычно они ждут когда свалит клиент другой из коридора.

Оценка сети - 8

3. Эгоист

- Все то же самое, что в пункте 2, но выбор девушек намного больше. Один раз даже попалась реально топовая барышня, опять же трогать дают без проблем везде. Интерьер тоже хороший.

4. Моджо

- Та же сеть, что и 2,3.

5. Афродита на Невском

Это реально ну просто ахтунг, по другому не назвать. Вышли 5-6 крокодилов, 2 изтатурированных, жирные какие-то, без грудей, и пара вообще как будто наркоманок. Больше не пойду даже бесплатно.

- Выбор в живую
- Находятся в бывшем отеле, ну в целом помещение хорошее, комнаты хорошее, душ прямо там.
- Трогать крокодилов нельзя, даже за грудь!

Оценка - 1

6. Венеция

Был дваджы на канале Грибоедова, и также на Спортивной. Девушки внешне наверное самые лучшие из всех салонов. Хотя думаю, что в сети Джентли, некоторые не хуже. Но цена слегка завышена, на мой взгляд. Массаж ничего особенного. Т.е в целом может быть также как Джентли, Эгоист, Моджо, но цена выше почти в 2 раза. Трогать вроде бы тоже особо нельзя

- Выбор вживую
- Душ на в комнате. Комнаты хорошие, все хорошо сделано.

Оценка - 6.

7. ХМ на Петроградке

Был 1 раз, девушка оч милая, такая молоденькая совсем, лицо оч красивое. Массаж делать особо не умеет. Трогать киску особо не давала, остальное без проблем. По-моему это самый дешевый из не ахтунгов.

- Сам салон говно, душ с каким-то зубными счетками общий, приходится топать по коридору босиком.
- Выбор в живую

Оценка - 6

8. Лотос-спа

Находится на Петроградке. Был 4 раза, у разных девушек. Уровень внешне ниже среднего, цена оч сильно завышена. Интерьер, комнаты - хороший уровень. Как-то раз по-моему ушлый админ развел меня на 10к, хотя я так понял, это был обычныймассаж, и девушка не дала даже потрогать за грудь. Ну те, что помоложе давали трогать везде, но вроде бы у них разделение, либо ты трогаешь либо нет.

- Выбор по фото
- Цена завышена

Оценка - 3

9. Орхидея

Был раз 5-7, в основном трогать нельзя, но иногда дают киску и т.п

- Душ в комнате, интерьер комнаты., музыка, атмосфера - на уровне.
- Сам массаж делают как правило хорошо, но не супер.
- Можно нарваться на говеное отношение
- Выбор по фото, выбор как правило большой
- Очень большой поток, сталкивался с другими клиентами, а также у них сидят аж блеать целых 3 админа, один раз я даже столкнулся с охранником.

Оценка - 6

10. Эро-джинни на Адмиратлейский

Наверное в плане интерьера самый плохой салон, что я посещал, в душ надо идти по длинному коридору через весь салон. Находится в старом доме, о каком-то ремонте, еще чем-то говорить не приходится, там просто завешено покрывалами все. Админа нет, встречает девушка, которая сама делает массаж. В принципе для такой цены неплохое место, девушки нормально, нет потокового отношения, трогать дают без проблем, сам массаж обычный.

Оценка - 6

11. Ева на Итальянской.

Очен похож на 10. Внутри чуть лучше, но душ тоже в коридоре. Выбор нормальный, девушки обычные, отношение хорошее, трогать особо не давали вроде. Выбор в живую

Оценка - 6

12. Малика-спа

Это пожалуй лучший салон, что я посещал. Для любителей трогать, там не просто дают трогать, там кладут твою руку себе на грудь, и садятся на твою руку/ногой киской, когда делают массаж. Само качество массажа - она на порядок выше чем в остальных заведениях, на порядок. Т.е все остальные - это медиана +-, а тут ну просто реально лучше. Выбор девушек по фото, сами девушки - обычные, возможно даже чуть ниже среднего, особенно учитывая, что выбираешь кота в мешке. Но я не разу не был разочарован, ну точнее один раз, когда был втянут в идиотские разговоры, которые сам поддерживал. Отношение к клиенту тоже очень хорошее, впрочем отношение во всех салонах хорошее. Душ прямо в комнате, интерьер тоже хороший.

Оценка - 9

Резюме - я не уверен, но по-моему Малика дороже, чем сеть Эгоист, но в Малика почти наверняка сделают круче чем в остальных местах. Например в том же Джентли мне попалась девушка, которая вообще первый раз пришла на массаж, и она жутко волновалась. Да в Малике поток, но это не сильно чувствуется. Если хочется, чтобы сделали круто, то надо идти в Малику. Если хочется выбор в живую, девушку в карту, а также если хочется непотоковое отношения - то я бы рекомендовал сеть Джентли. Единственное, что меня напрягает в Джентли, что нет выбора по фото, то я бы хотел, чтоб мне как клиенту предлагали как я хочу выбирать по фото или в живую. Еще я не советую идти в салоны, где есть разделние,, типо ты трогаешь, ты не трогаешь, это настолько убого, часто девушка сама не против, чтоб её трогали, но из-за того, что я взял программу, где трогать нельзя, не дает.

#456 Любители

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 13 September 2016 - 00:22

Никогда не видел разницы меду Лотосом и Эгоистом.Всегда думал,что это одна сеть.Так как они рядом ,бывал неоднократно в обоих . Цены примерно одинаковые . Грамотный пиар и обсёр.

#457 GenericNickname

• обычный
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1021 сообщений
  • На форуме с 05 November 2014
  • Отчет14

• Информатив2

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2704

Отправлено 13 September 2016 - 09:42

Просмотр сообщенияaaauser123 (12 September 2016 - 04:43) писал:

По ценам писать не буду

И зря. Хорошо бы приводить по заведениям цены, телефоны, а также имена-явки-параметры и фото (при наличии) отличниц-семядобывательниц. Конечно, если это отчет, а не обзор "на правах рекламы".

#458 stoik

• навеселе
  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 189 сообщений
  • На форуме с 25 May 2011
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 173

Отправлено 15 September 2016 - 15:14

Побывал тут в забавном месте.
Называется "мурашки" тел. 960-238-44-38
Был с товарищем.
Наводят по адресу - Наличная 7
Запарковался, звоню с вопросом, куда дальше.
Говорят: - "переходите на другую сторону, где ЛенЭкспо. Там ищите шлагбаум. Мы сейчас к Вам выйдем"...
Сказано - сделано.
Нашел шлагбаум, будка охранника. Стою жду. Встретили две мадам. Молодые. 19 и 22 года.
Охраннику сказали, это к нам. Я так понимаю, что он привык.
Дальше больше. Я начинаю подозревать, что массажный салон располагается в одном из выставочных деревянных домов. И действительно, ведут в самый дальний. Проводят на второй этаж. Дальше выбор кто кому будет делать массаж. Я выбрал 22 летнюю улыбчивую брунетку. Фигура так себе, но позитивная, улыбчивая провинциалка. Вторая 19 лет. Внешне лучше, но звезда. Досталась моему товарищу.
На втором этаже душевая кабинка, на первом, прямо рядом с входом, отгороженная ширмой - джакузи.
Массаж мне делали на первом этаже, на кухне )) Трогать себя давала. Когда она кончила, задорно смеялась, говорит - физиологическая особенность.
Запомнились плавные одноразовые мочалки. 100 руб.
Ну и попиздеть после массажа не получилось. хозяева как-то следят за временем проведенным на массаже.
Денег отдал 2500.
График у них 2 через 2.

Сообщение отредактировал stoik: 15 September 2016 - 15:15

коротко и ясно.

#459 пострел

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • На форуме с 25 July 2009
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 39

Отправлено 16 September 2016 - 01:53

Решил после рабочего дня расслабиться, почитал данную ветку и отчёт aaauser123 напомнил мне об Эгоисте. Был там сто лет назад, понравилось, но далековато, поэтому визит не повторял. Позвонил, договорился, курнул как следует и в такси. Встретила девушка администратор, провела в демонстрационную куда и зашли три барышни. Одна очень высокая, стройная, красивая, но холодная какая-то что-ли. Среднего роста девушка, показалась более приветливой. Третья была ещё ниже ростом но шире и по красоте уступала обоим. Выбрал вторую. Взял час (классика + эротика) - 3800, оплатил картой. Администратор предупредила, что счёт будет от СПА салона, молодец, но меня это не беспокоит. В комнатушке всё пространство занимает кровать. И это не кровать большая. Душ за перегородкой, вода уходит очень плохо. Настроить душ на нужный напор и температуру оказалось не под силу, но так как помылся дома, то и этого хватило. Порадовали одноразовые тапки, мочалка, расчёска и запечатанное в полиэтилен полотенце. Пришла массажистка, обозначилась как Лада. Классика в целом норм, особый акцент на ноги, хотя хотелось больше спины. Пока я выбирал между попросить помять спину и оставить всё как есть, началась эротика.Дева стала тереться об меня и тут облом. Небритые ноги массажистки чуть ли не царапались. Я, признаться, прихуел. Процесс идёт, девушка трётся, я охуеваю. Ну неужели она сама не чувствовала, когда против шерсти? Ну а дальше как в 90% таких заведений, села мне на грудь и дёргала затвор до выстрела. В статике её ног я не ощущал и смог расслабиться. Только я в душ засобирался, Лада меня уложила обратно и нежно гладила пока час не закончился. Помылся, пока ждал в холле такси напоили чаем. Про волосатые ноги рассказать язык не повернулся там, ну хоть здесь пожалуюсь. Подведу итог: встречают очень хорошо, как и провожают. За тапки и т.д. зачёт. За отработанное до конца время тоже. Вот за это и ценник повыше. Всё остальное на уровне салонов по проще. Хоть я и сужу сейчас на основании одного конкретного похода, проверять как там и что, уже совсем не хочется.

#460 Любители

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 16 September 2016 - 14:05

Проезжал вчера мимо Техноложки и решил позвонить в Мистери. Озвучили пятерых . Подъехал через 10 минут . Парковка во дворе есть всегда . Встретила администратор ,молодая и довольно приятная в общении . Предложила чай или кофе сразу. На выбор вышли 4 , наебали на 1 . Выбрал Стефанию . На сайте фотографии есть и соответствуют. Администратор принесла прайс , стали разбираться. Упор был на программу за 3700. На вопрос , почему так дорого , был ответ , что сюда уже включены все лучшие дополнения что бы в процессе с вас не вытягивали деньги . Я дотошно начал выяснять , что конкретно входит ( буду это всегда делать , заебало везде разводилово ) . Объяснила достаточно внятно , что к основой программе : классика-эротика добавлено : душ с девушкой , пип-шоу light , массаж 69 , наездница и имитация оральных ласк шеей . Ок , заплатил .Выдали 2 полотенца : для тела и ног , мочалку в целлофане , предложили одноразовую расческу и гель , если понадобится фен . Душевая в комнате , круглая кровать , везде зеркала . Начался массаж . Я никогда не жду чуда от классической части в таких заведениях , поэтому сразу говорю , что бы делали посильнее и больше спину и плечи . Если судить по 5 шкале этих заведений , а не профи , то на 4 тянет , руки сильные . Далее сиськами по спине. Достаточно долго и с разворотами .Переворачиваюсь . Встала передо мной раздвинула ноги и гладит себя везде минут 5 , размазывая масло . Далее опять начинает елозить по мне . Старается и не стесняется. Поиграл с сосками . Потом поворачивается ко мне лицом , садится , поелозила по члену ,убирает его назад и начинает скакать , рукой трёт себе членом об ягодицы . При этом стонет . Выстреливаю через пару минут . Вроде всё заебись . Потом доходит , где поза 69 и имитация оральных ласк шеей ? Зову администратора . Стефания ей объясняет , что хотела сделать это после наездницы , но увлеклась . Могу это сделать сейчас . А нахуя мне это нужно , когда я уже всё . Если составляется программа , должна быть очерёдность . В результате был возврат денег в размере 900 рублей , как за более лёгкую программу. Извинились , принесли хороший кофе . Настроение испорчено не было . Косяки свои понимают и исправляют . Я уже писал выше , что у меня в Мистери была замена девушки , когда начала делать с недовольной мордой , а в I-Spa возврат денег за хуёвую ветку сакуры . Про шалманы и говорить не буду. Надо чётко понимать , что тебе впахивают и требовать результат. Тогда будешь выходить довольный , а не охуевший , не понимая , за что столько заплатил .
Отношение и сервис -5.
ТТХ-4
Классика – 4
Эротика -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurside.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurside.com/ - лучший секс форум рунета!