GenericNickname (19 December 2017 - 00:23) писал:
Если же хочется делиться информативом с местными, то основной формат "Одна тема - одна дама" с отчетом по недавнему походу для этого подходит лучше. Там и внешность можно внятно описать, т.к. те же 170/50/2-это десять больших разниц в случае десяти тружениц с такими параметрами. И особенности исполнения программы, само собой. И фотки не перемешаются.
В общем, пиши еще.
Ты открыл мне глаза. Нет, серьезно. Это настолько очевидно, что я крайне удивлен отсутствием всего этого в моем мышлении. Меняем тактику.
Актуальность впечатлений - 2 недели.
- Малика, Невский пр. 112, 924-01-02, Маша VIP, программа Царь, 8700
Возраст 26, грудь 2.5, рост 165. Давно присматривался к этой деве, да все почему-то не решался, не знаю. Пошел-таки. Как обычно, показали фотографию с лицом на входе, глянул, и вроде бы не запомнил, однако, почему-то, как только дева вошла - впервые захотелось спросить: "А ты точно Маша?". Телом вроде бы похожа, да и характеристики вполне себе соответствуют. Сосков обнаружено не было, залапали, видимо. Попа хорошая, есть, за что держаться. Настрой у девы очень серьезный, голос низкий, не улыбается, молчит. С ней бы да в госпожу играться. Ну и ладно. Массаж, на самом деле, очень хорош - не придраться ни к чему. Присутствовал элемент посадки на мою ладошку, приятно. В целом всё было здорово и нежно, профессионально и не без интереса со стороны девы в донесении удовольствия. Не смотря на общность массажных движений программы, все их делают по-разному, здесь вот апельсины неплохо были сделаны (растёрла, прокатила все тело, ступни особенно, хотя вариант Юли, когда после обкатки ног 2 апельсина складируются меж полужопий, а для спины берутся следующие апельсины тоже очень даже ничего). После обмена ролями предупредила, что встала рано и может уснуть, если будет резкий дёрг - не волноваться, типо перед переходом ко сну тело такую хрень выдает. В конце после помывки меня, сама душ миновала и ушла раньше, оставив меня скучать, это странно. Накинула халат на масляное тело. Ну, ей виднее.
- Малика, Загородный пр. 32, 954-13-54, Леона New, программа Царь, 8700
Возраст 22, грудь 2.5, рост 156. Стоит обратить внимание на изъян меж грудей, об нем далее. Собственно, захотел посетить сразу после того, как увидел ее на сайте. Пока шел - облила машина, потом пересекся с гостем (редкость для Загородного), затем поместили в тесную комнатку, объяснив тем, что все занято, и пока я ждал компаньоншу - вспомнил про ту хрень, имеющуюся у нее на груди... Через 2 часа я понял, что это вполне таки весомый претендент на лидерство. Абсолютный восторг!
До этого, когда пытался записываться к другим девушкам New, мне сообщали, что "такая-то пока не умеет делать эту программу, новенькая поди" (странный подход. В составе - должна уметь всё). Когда записывался к Леоне - такого не было.
Оказывается, девушка вовсе не New. Приехала из краснодарского отдела Малики, опыт 1.5 года там. Очень открытая, простая, щебечет невпопад. Лицо абсолютно не запоминающееся, формирует представление наивной глупышки (образ?). При этом тело здоровское, везде всего в меру - приятно и глазу, и всему остальному. Во время намыливания енга в приседе как бы случайно задевала его лицом, забавно. При этом смотрит в глаза.
Безумно тащится от процесса массажа, очень высокая самоотдача - охи, ахи, придыхания, массажирует уверенно и разнообразно (и попой по всему телу пройдется, и спиной вверх-вниз по тебе-лежачему - нельзя успеть заскучать от однообразия). Знает как сделать приятно, хочет сделать приятно и делает. Присутствуют какие-то свои техники ползанья по мне, привезенные, видимо, из Краснодара.
Впервые хочу выделить классический массаж, потому что руки сильные, промяла от шеи до пят. Также, впервые, закрыл глаза и хотел уснуть, что, как мы знаем, весьма недешево в таких местах. Сакура тоже самая выдающаяся по мере вылизанной площади - впервые мне облизали пальцы ног и промеж ними. Было безумно щекотно, боялся в тот момент (ровно как и когда кусала ступни), что рефлекторно мышцы сожмутся, и дева получит пяткой по лицу. Сдержался. Очень любит лизаться.
За последние походы стала нравиться поза, когда я на животе лежу, дева сидит на одной из ног спиной ко мне, сгибает ногу в колене и массажирует ступню. Таким образом, икра полностью прижата к телу девы - тепло, мягко, приятно. Эта еще пока усаживалась в такую позу, в обязательном порядке стимулировала енг пальцами ног.
Касаемо родинки этой, если это родинка - на первый взгляд был удивлен, мол как в такое ремесло да с такой фигней. Сперва казалось, что практически незаметно и не ощущается (в душе ни разу не задел, хотя не старался), но в действительности все эти движения "пройтись грудью по руке сверху-вниз" и "по очереди вложит каждую грудь в ладошку" происходили не без задевания этой штуки, что впечатление подпортило. Плюс любые скольжения телом по телу заканчивались ощущением легкого царапанья опять от этого чего бы то ни было. Не скажу, что критично в общей картине, но ощущалось. Убрать бы ее, и тогда будет огонь (что оценил - не зафотошопили на снимках, иначе можно было б в
ахтунг записывать после выяснения наличия). В целом, тело хорошее, не запущенное.
Сейчас же все-таки думаю, что топ делят Юля и Леона. Настоятельно рекомендую эту формальную новинку!
На обоих посещениях по 3 отстрела. Фото по 2 соответственно. Про интерьер и душ подробно нечего описывать - всё как всегда: красиво, работает, индивидуальная мочалка, тапки, полотенце. По времени всё четко, чай-кофе-вода предлагаются повсеместно: сперва админом, затем девой под конец. Атмосфера очень располагающая.
Новогоднего тебе настроения, дочитавший!
Прикрепленные изображения